Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 1453

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Ckorpion_61 Это тоже делал не помогает. Значит устройство не поддерживается...

  1. #401

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Это тоже делал не помогает.
    Значит устройство не поддерживается

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А кабель менял?
    Он же из комплекта коптера новый совсем??Нет не менял

  4. #403

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Попробуй на родной от телефона поменять.

  5. #404

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    Значит устройство не поддерживается
    Типа сначала работало 30 минут нормально,а потом вдруг перестало после выкл. коптера.Смартфон ASUS Zenfone 2 ZE551ML 32Gb

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Попробуй на родной от телефона поменять.
    Попробую спасибо Олег

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    16.04.2016
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Типа сначала работало 30 минут нормально,а потом вдруг перестало после выкл. коптера.Смартфон ASUS Zenfone 2 ZE551ML 32Gb
    У меня подобная проблема. Но она постоянна и я нашел, что делать. Танцы с бубнами. Попробуй, может у тебя тоже получится. Включаю пульт. Включаю ф3п. Втыкаю шнур в пульт потом в телефон. Автоматически запускается программа, но надписи камера - нет. Не выключая пульт, вынимаю шнур, выключаю программу, опять втыкаю шнур. Иногда появляется надпись камера. Если нет. То не вынимая шнура выключаю пульт. Выключаю программу. Опять включаю пульт. Надпись появляется. Если нет. Повторяю процедуру. Рано или поздно все работает)))

  8. #406
    gar
    gar вне форума

    Регистрация
    07.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    35
    после калибровке компаса(phantom3 pro) надо ли вырубать питание у квада и потом включать заново?
    слышал что у 2го фанта это было обязательным условием, как сдесь?

  9. #407

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Lusark Посмотреть сообщение
    У меня подобная проблема. Но она постоянна и я нашел, что делать. Танцы с бубнами. Попробуй, может у тебя тоже получится.
    Охренет, а телефон ,планшет какой ,какая версия DJI пилот,андоид какой версии??

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от gar Посмотреть сообщение
    после калибровке компаса(phantom3 pro) надо ли вырубать питание у квада и потом включать заново?
    слышал что у 2го фанта это было обязательным условием, как сдесь?
    ни у какого не обязательно! это РС Байер всегда перестраховывается! Вот на вАлькере QR 350 Pro обязательно было!

  12. #409

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    работало 30 минут нормально
    Было так же, полетал один раз и все, больше законектить не смог, как только не плясал с бубнами. Asus Memo Pad HD7.
    DJI вообще пох, они написали рекомендованные устройства, а остальные типа идите лесом! У них однозначно сговор)

  13. #410

    Регистрация
    16.04.2016
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Охренет, а телефон ,планшет какой ,какая версия DJI пилот,андоид какой версии??
    Смартфон - Самсунг Гелакси 5J(6). Когда запускается работает без лагов, все четко показывает, не вылетает. Прога стоит последняя. Дрон обнавлен полностью.

  14. #411

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    Было так же, полетал один раз и все
    Короче нашел дома планшет Eplutus G79,которым жена не пользуется .Удалил с него все что удаляется.Поставил DJI GO 2.8.0 эту https://yadi.sk/d/SPI8OG5LrSYKU.Все работает правда дома .Летать на улице не пробовал в течении 20 минут в квартире вылета проги не было.Как то так.В выходные попробую в полевых условиях.

  15. #412

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Удалил с него все что удаляется.
    Я своему тоже полный сброс делал (и не раз), после сброса вошел в прогу, тоже скачивал отсюда русскую, было написано "нет сигнала". И все, потом уже не заходило, ни после сброса, ни после танцев с бубнами. Решил координально - продал планшет ))

  16. #413

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    Я своему тоже полный сброс делал
    До заводских настроек не делал сброс.

  17. #414

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Вопрос конечно нубский ,но все же .Нужен интернет в планшете,телефоне для управления коптером или можно без него?

  18. #415

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    26
    нет не нужен.

  19. #416

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Нужен интернет в планшете,телефоне
    Нет, как правило это нужно для подгрузки карт Google - в противном случае там просто будет серое поле с маршрутом полета.
    Я так думаю...

  20. #417

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Господа, подскажите что за окно в DJI Go вечно выпрыгивает со Skypixel 360 - ничего не могу понять. Это программа?

  21. #418

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите что за окно в DJI Go вечно выпрыгивает со Skypixel 360 - ничего не могу понять. Это программа?
    это реклама

  22. #419

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Фотку нормальную влепил, молодец)

  23. #420

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Фотку нормальную влепил, молодец)
    как эту фотку откомментил мой товарищ "хорошее селфи с коптера получилось"

  24. #421

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Не хотелось бы вызвать гнев, но не пойму, как народ летает выше 500 метров на Dji GO. Никак не могу понять..
    Пробовал когда в одну сторону летел, когда RTH был - тоже не смог..

  25. #422

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Ни кто не летает выше на новых прошивках

  26. #423

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    понял, а то видео насмотрелся в инете..

  27. #424

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    26
    в личи вроде можно

  28. #425

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    На новых прошивках нельзя нигде.

  29. #426

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от tibult41 Посмотреть сообщение
    в личи вроде можно
    Сейчас ограничение в 500 м. прошито уже в самом дроне и пофиг, какая внешняя программа
    управления.

  30. #427

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    26
    печально и никак не взломать?

  31. #428

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от tibult41 Посмотреть сообщение
    печально и никак не взломать?
    а на фига-а-а? в облака залететь хотите? чего с такой высоты снимать? выше 500 метров то?

  32. #429

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    я в облака хочу. уже пробовал, когда облачность низкая. классно. но как выше 500...?
    Так хочу

  33. #430

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    2q фантом стоит в пределах 25 т.р. - купи и летай хоть на километр

  34. #431

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Да, в облака хочется Иногда так низко, что кажется дотянешься..
    Я даже примерный предел знаю.. 1-2 км. Так как у нас гора 700 метров. По ней ориентируюсь

  35. #432

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    717
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Я даже примерный предел знаю.. 1-2 км
    Max Ascent Speed ... 5 m/s
    Max Descent Speed ... 3 m/s
    Если люди при 10-13м\с еле успевают слетать на 5-6км, то с таких высот большой шанс не успеть приземлиться...

  36. #433

    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    53
    Сообщений
    34
    4 минуты туда, 6 - обратно. Это ежели на километр...
    Полтора - вполне реально

  37. #434

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    2q фантом купи и летай хоть на километр
    У второго скорость спуска меньше, можно не успеть спуститься. А у третьего в самый раз.

    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    а на фига-а-а?
    Недалеко от моего дома начинаются горы. Чтобы взлететь над ними нужно минимум 500 метров высоты, если бы можно было поднять выше, смог бы улетать дальше. А так нужно пешком подниматься на гору и с неё взлетать. Ну и за облака тоже хочется.

  38. #435

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    26
    надо б ломануть прошивочку.....

  39. #436

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    717
    Цитата Сообщение от K_Konstantin Посмотреть сообщение
    4 минуты туда, 6 - обратно. Это ежели на километр...
    Полтора - вполне реально
    Вы берёте идеальные условия - в реалии, у меня спуск никогда не превышал 1,5-2м\с при полностью опущенном стике, подъём, вроде, не более 3м\с...

  40. #437

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Вы берёте идеальные условия - в реалии, у меня спуск никогда не превышал 1,5-2м\с при полностью опущенном стике, подъём, вроде, не более 3м\с...
    у меня эти характеристики как по паспорту. 3 спуск 5 подъем

  41. #438

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    Всем привет.Вопрос про акум!

    Купил с рук акум 6 циклов 100% жизни летал он на про.Я летаю на стандарте!И заметил такую ситуацию,что акум теряет прям на глазах емкость...сейчас 15 циклов и он показывает 97 % жизни и показывает емкость 4100 а было 4480 еще на 6 цикле,когда он летал на про....Разряжаю до 20 %......почему акум стал терять емкость?и как его спасти? статистику смотрю на healthydrones.com

  42. #439

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение

    ...Разряжаю до 20 %......почему акум стал терять емкость?и как его спасти? статистику смотрю на healthydrones.com
    Разница в про и стандарте тут не причем. Разница может быть в стиле эксплуатации.
    Прочитайте про Липо в общих ветках и поймете что это такое.
    А так - совет - разрядите и зарядите малым током
    Ну, если танцы с бубнами плясать с разборкой аккума и зарядкой отдельно каждой банки нет желания, то просто разрядите до конца, включив и оставив фантик на ночь, пока аккум сам не отключится.
    Ну и в полетах не газуйте сильно, дольше проживет, мож и емкость восстановит. Литийполимеры они хитрые и непонятные:-)

    как так сделать??? - имею ввиду на последних прошивках
    Последний раз редактировалось Майк; 16.06.2016 в 15:51.

  43. #440

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    как так сделать??? - имею ввиду на последних прошивках
    Да пишут, что на последних прошивках никак (((

    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    сейчас 15 циклов и он показывает 97 % жизни
    Где это он у вас такое показывает? Я лично у себя в упор этого не нашел..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10459
    Последнее сообщение: Вчера, 14:06
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения