Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 1463

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Eduard_Mir Лишним бы не был. Я летал на втором фантике (да и кто тут не летал) с камерой ...

  1. #521

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Eduard_Mir Посмотреть сообщение
    Лишним бы не был.
    Я летал на втором фантике (да и кто тут не летал) с камерой сяоми, у нее пару раз была включена запись звука - так вот кроме ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ и РРРРРРРРРРРРРР я там ничего не услышал! =))))

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,120
    Цитата Сообщение от Eduard_Mir Посмотреть сообщение
    Лишним бы не был.
    Как правильно заметили только звук пропеллеров и рассекаемого воздуха. Более ничего.

  4. #523

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    26
    так никто и не ответил на мой вопрос
    у меня в профиле нету коптера, хотя регил его на свой профиль, как быть?

  5. #524

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от tibult41 Посмотреть сообщение
    у меня в профиле нету коптера, хотя регил его на свой профиль, как быть?
    Такая же фигня??

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    07.04.2015
    Адрес
    Нефтеюганск, Новая Каховка
    Возраст
    47
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Как правильно заметили только звук пропеллеров и рассекаемого воздуха. Более ничего.
    Кроме жи жи кое что слышно,информативней как по мне,
    пример смотреть с 8 минуты

  8. #526

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    И какая информация? То что движки вырубились? Так вы это и без звука узнаете.

  9. #527

    Регистрация
    07.04.2015
    Адрес
    Нефтеюганск, Новая Каховка
    Возраст
    47
    Сообщений
    59
    Блин ну каждому свое),мне звук не мешает,а если не писался ,а надо ...ладно проехали.

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,120
    Цитата Сообщение от Eduard_Mir Посмотреть сообщение
    Блин ну каждому свое),мне звук не мешает,а если не писался ,а надо ...ладно проехали.
    Вот видео https://yadi.sk/i/ubM08tioshGa6

    Звук погромче Эт я для примера

  12. #529

    Регистрация
    20.06.2016
    Адрес
    Курск
    Возраст
    39
    Сообщений
    10
    Здравствуйте . Подскажите новичку. Приобрел фантом 1. Собрал , аккумулятор зарядил. К компу подключил, драйвер установил. Прошивка 2.40. При первом запуске фантом сильно колбасит в воздухе, управлять не возможно. Что настраивать , как исправить.

  13. #530

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    А может просто мануал мод включен?

  14. #531

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    ребята, чьи перлы я удалил, человек написал PHANTOM 1, у кого не было такого аппарата или dji naza, просто помолчите) расколбас изза на неправильно настроенных гейнов, в мануале он летит стабильно под углом.
    Алексей, лучше перенесите свой вопрос в тему про первый фантик, там вам быстрее и правильнее ответят.

  15. #532

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет. Люди подскажите кто знает, как расшифровать хитрый код даты изготовления у диджеев?

  16. #533

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    в мануале он летит стабильно под углом.
    У меня он летит постоянно в землю, в мануале и 3 сек не реально продержаться. Все отключено

  17. #534

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Край земли
    Возраст
    39
    Сообщений
    71
    Здравствуйте. Phantom standart , в пользовании. 2 полёта и те чуть не закончались плачевно. Все по букварю делал оба тублера вверх нажимаю калебровать, делаю танец с бубном, он мне пишет ошибку пишет переключить р режим, потом всеми правами не правами вроде калибронул мигает желтыми, поднимаю а его таскает со стороны в сторону, буду то без gps летает хоть и 13 спутников кажет. Планшет самусунг sm t700 карты не грузятся просто в клеточку полёты лист как карты загрузить скажите пожалуйста я новичок в этом деле

  18. #535

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    ошибку ЧЕГО он пишет? калибровки? GPS, желтым моргает сразу после включения? ?

  19. #536

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Край земли
    Возраст
    39
    Сообщений
    71
    Eror gps потом что то про Р режим оба тублера на верху. После калибровки с такой ошибкой мигалкой зелёным цветом. Пробы вал по разному правый тумблер ставил в среднее положение все тоже самое. Как то получилось стало мигать желтыми после калибровке после взлетает опять появлялась данная ошибка и пропала, помоги пожалуйста.

  20. #537

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    начнем сначала:1) покупал новый? 2) прошился до новой версии? (если нет то прошейся - возможно поможет), 3) калибровку IMU делал? если нет - то дома прям поставь на ровной ровной поверхности и сделай (нажми в планшете и пускай се калибруется). 4) в каких условиях окружающей среды пытался калиброваться и взлететь: рядом нет аэропортов и военных заводов или военных частей (ФСБ и МЧС тоже считаются), в поле? на асфальте? на бетоне? рядом с высоковольтной линией передач? железным гаражом или оградой? в Чернобыле?

  21. #538

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Край земли
    Возраст
    39
    Сообщений
    71
    Новый прошиву залил последнюю. Калибровка imu не делал что это такое точнее для чего?Не в Чернобыле. Полоса рядом, но она не причём. Сам на ней работал сам копье не может понять что полоса рядом, с диспечерами общался так они мне сказали что частоты 2.4 или 5.8 ни как не влияют, самолёты выше ста МГц отказал на 7 км все то же самое. Дальше нет возможности от ехать тупо нет дороги

    Помех не каких ни бетона, ни асфальта тупо тундра. Галимая тундра

  22. #539

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Negodiaev Посмотреть сообщение
    Новый прошиву залил последнюю. Калибровка imu не делал что это такое точнее для чего?Не в Чернобыле. Полоса рядом, но она не причём. Сам на ней работал сам копье не может понять что полоса рядом, с диспечерами общался так они мне сказали что частоты 2.4 или 5.8 ни как не влияют, самолёты выше ста МГц отказал на 7 км все то же самое. Дальше нет возможности от ехать тупо нет дороги

    Помех не каких ни бетона, ни асфальта тупо тундра. Галимая тундра
    сделайте калибровку IMU (это полная калибровка ВСЕХ датчиков коптера): сначала включите пульт, потом коптер, причем он должен быть помещен на очень ровную поверхность, потом подсоединяете планшет, открывается программа - входите в камеру (а лучше скачайте здесь же с форума русифицированную DJI GO) она на первой странице в теме Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов., вот ссылка на саму программу https://yadi.sk/d/io9D1l_cqryrE - сносите свою и скачайте эту и прям в планшет закиньте в любую папку, потом устанавливаете... установили, поставили коптер на ровную поверхность, включили пульт, коптер, подрубили планшет, открылась прога, "вход в меню" откроется общий вид и посередине будет меню состояния коптера - там будет раздел калибровка IMU - жмите, и коптер минут семь будет калиброваться, потом пробуйте запускаться .... отпишитесь!

  23. #540

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Край земли
    Возраст
    39
    Сообщений
    71
    Спасибо буду побывать. Программа точно без глюков? Регистрироваться как в ней? Побаиваюсь я такие проги.

  24. #541

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Negodiaev Посмотреть сообщение
    Спасибо буду побывать. Программа точно без глюков? Регистрироваться как в ней? Побаиваюсь я такие проги.
    я с нее и начинал, потом на другом планшете пришлось заливать в поле оригинальную версию - мне не понравилась! в принципе эта та же самая прога, просто в кодах англ язык заменен на русский

  25. #542

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Край земли
    Возраст
    39
    Сообщений
    71
    Александр это рабочая версия? Последняя?

    Темку прочёл, какие то ещё там файлы надо кидать.

  26. #543

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Negodiaev Посмотреть сообщение
    Александр это рабочая версия? Последняя?
    последняя которую наш умелец русифицировал, рабочая 100% у меня на трех разных гаджетах работала и работает на ура, да вы тему то почитайте! ну а если боитесь то может и начинать летать не стоит - вдруг упадет... в конце концов всегда снести можно! не обижайтесь на сарказм! ничего там больше кидать не надо! скачиваете - кидаете в планшет! в планшете находите файл и нажимаете (может выскочить сообщение мол установка заблокирована - заходите в настройки - и разрешаете установку из неизвестных источников! и пробуете установить еще раз - все установится!

  27. #544

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Край земли
    Возраст
    39
    Сообщений
    71
    Качаю, такой вопрос по аэропорту, понимаю там большие города рядом понятно летать не будет, а вот если маленький аэропорт 3 самолёта в неделю летает как он определяет где аэропорт? С начальником аэропорта навигации болтал, он говорит летай, только не наглей, а вообще безопасное растояние для полётов 50 км от полосы. Мне что бы фантик пустить вертушку придётся заказывать. Какое безопасное растояние? В инструкции так не чего и не понял

  28. #545

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    54
    Извините, что влезаю, но, ИМХО, если у господина Negodiaev такая же каша в голове, как в его постах - то коптер тут не при чем. Без обид. Читать такие посты очень трудно. Еще труднее найти в них смысл.

  29. #546

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    по карте на сайте в DJI посмотрите вряд ли там Ваш аэропорт в красной или желтой зонах находится =))))

  30. #547

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,120
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    по карте на сайте в DJI посмотрите вряд ли там Ваш аэропорт в красной или желтой зонах находится =))))
    А вы уверены, что на карте DJI актуальная информация? У нас например аэродром, откуда самолеты летают по всей стране и за рубеж, вообще никак не обозначен.

  31. #548

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что на карте DJI актуальная информация? У нас например аэродром, откуда самолеты летают по всей стране и за рубеж, вообще никак не обозначен.
    на сколько я понимаю (сам не пробовал но по форуму если судить) в красной зоне он даже моторы не запустит!

  32. #549

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,120
    Не, эт понятно. Но как может аэропорт с 10-12 рейсами в день только на вылет. Не Москва конечно, но два-три десятка самолетов взлетают и садятся ежедневно и там вообще никаких ограничений нет. Поэтому и интересно, откуда Dji сию инфу берет.

  33. #550

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Край земли
    Возраст
    39
    Сообщений
    71
    Иван что именно Вам не понравилось? Я спрашиваю, граматные люди мне объясняют. я объяснил что 2 полёта у меня было на фантом, до этого на апм 2. 6 летал
    По ходу в прошивке обозначенные координаты всех больших аэропортов такое у меня мнение

  34. #551

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Negodiaev Посмотреть сообщение
    Иван что именно Вам не понравилось? Я спрашиваю, граматные люди мне объясняют. я объяснил что 2 полёта у меня было на фантом, до этого на апм 2. 6 летал
    По ходу в прошивке обозначенные координаты всех больших аэропортов такое у меня мнение
    так, хватит уже тут подначивать друг дружку: для Ивана: не всем людям дано грамотно изъясняться при написании, не все могут правильно сформулировать свои вопросы, я человека понял и пытаюсь ему предложить пару способов от которых хуже не станет, но и могут привести к исправлению его проблемы! пишет он скорее всего с планшета или телефона, поэтому некоторые слова вроде как ни к месту в тексте - это автозамена =)))) но в принципе все понятно! а по поводу каши в голове - вы людей с речевой афазией встречали =)))))
    Теперь по проблеме - Алексей, если Вы не заняты другими более важными вещами, то по времени у Вас уже должно было все выгореть.... как сделаете все - отпишитесь - надеюсь мой совет Вам поможет!

  35. #552

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Край земли
    Возраст
    39
    Сообщений
    71
    Александр спасибо за разъяснения, с планшета пишу, возможно слова меняются. Да прогу залил, побывать калибров ать буду завтра вечером, Щас сын спит у нас уже поздно, а завтра улитает в отпуск. Как всё настрою конечно отпишусь. Огромное Спасибо за помощь.

  36. #553

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    54
    для Ивана: не всем людям дано грамотно изъясняться при написании, не все могут правильно сформулировать свои вопросы, я человека понял и пытаюсь ему предложить пару способов от которых хуже не станет, но и могут привести к исправлению его проблемы! пишет он скорее всего с планшета или телефона, поэтому некоторые слова вроде как ни к месту в тексте - это автозамена =)))) но в принципе все понятно! а по поводу каши в голове - вы людей с речевой афазией встречали =)))))
    С афазией встречал и не один десяток. Это моя работа - я врач))
    Иван что именно Вам не понравилось? Я спрашиваю, граматные люди мне объясняют. я объяснил что 2 полёта у меня было на фантом, до этого на апм 2. 6 летал
    По ходу в прошивке обозначенные координаты всех больших аэропортов такое у меня мнение
    Я же сразу написал - без обид. Просто трудно читать такие посты.
    По существу. В Dji Go "зашиты" зоны, где нельзя летать, в частности аэропорты и возле них. Может вы рядом с такой зоной находитесь?
    Еще раз, прошу прощения, если обидел.

  37. #554

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    А я официально предупреждаю товарища настроить планшет и писать по-русски, а не абы как. Ни кому тут не надо вникать в текст непонятно о чем и с кучей ошибок.

  38. #555

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    45
    Сообщений
    37
    Почему в DJI GO? В прошивке.

  39. #556

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    У меня древняя прошивка, а флайзоны самые свежие

  40. #557

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    45
    Сообщений
    37
    А как свежесть определили? Мой фантом4 может без смарта или планшета летать.

  41. #558

    Регистрация
    21.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    22
    Почему на Ф4 на видео завален горизонт, иногда выравнивается. Перекалибровка IMU поможет ?

  42. #559

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Almaskm Посмотреть сообщение
    А как свежесть определили? Мой фантом4 может без смарта или планшета летать.
    Зайдете в интернет и список обновится) он гдето хранится на коптере, но не в прошивке

  43. #560

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    45
    Сообщений
    37
    Согласен, что "хранится на коптере".

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10472
    Последнее сообщение: Сегодня, 12:05
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения