Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 1464

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mativ Я же сразу написал - без обид. Просто трудно читать такие посты. По существу. В Dji Go ...

  1. #561

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от mativ Посмотреть сообщение
    Я же сразу написал - без обид. Просто трудно читать такие посты.
    По существу. В Dji Go "зашиты" зоны, где нельзя летать, в частности аэропорты и возле них. Может вы рядом с такой зоной находитесь?
    Еще раз, прошу прощения, если обидел.
    Люди говорят что зоны зашиты в мозги коптера а не только программы. И еще говорят люди что если на карте в программе зона не обозначена как NFZ то не факт что она не обозначена так в мозгах коптера.

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    8
    Подскажите, пытаюсь освоить азы, коптер 3pro, фотки делал в Raw, на деле DNG. Пытаюсь DxO открыть эти dng, а прога даже не видит их...что не так делаю?

  4. #563

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от incompliant Посмотреть сообщение
    Подскажите, пытаюсь освоить азы, коптер 3pro, фотки делал в Raw, на деле DNG. Пытаюсь DxO открыть эти dng, а прога даже не видит их...что не так делаю?
    ну их лучше сразу открвать в Лайтрум и редактировать, а обычный просмотр через faststone

  5. #564

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    ну их лучше сразу открвать в Лайтрум и редактировать, а обычный просмотр через faststone
    Так лайтрум платный, а dxo сейчас бесплатно раздают, 9 версию.

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    получил новый коптер p3p
    включил, в dji go не видит батарею(battery signal error), в чем проблема? в прошивке?
    версия dji go 2.8.1.
    p3p 1.6.40+
    remote controller 1.5.7

  8. #566

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от incompliant Посмотреть сообщение
    Так лайтрум платный, а dxo сейчас бесплатно раздают, 9 версию.
    Все.. .умолкаю

  9. #567

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Все.. .умолкаю
    Лучшеб вообще не отвечал, чем так...

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от incompliant Посмотреть сообщение
    Лучшеб вообще не отвечал, чем так...
    Вы все делаете по правилам? или боитесь что Ваш личный комп будет досматривать Роспотребнадзор на выявление пиратских копий программ? тогда придется штрафовать 9/10 (если не больше) всех пользователей ПК!
    уточнение: (ни в коем случае не пытаюсь кого то агитировать за использование пиратского ПО....)

  12. #569

    Регистрация
    24.06.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2
    Добрый вечер! Подскажите, кто знает. С Фантом 3 съездил в Финляндию, первые полеты сделал там. Вернулся, на смартфоне наверху по центру на красном фоне горит NO SIGNAL (там где обычно на зеленом фоне типа все ОК). Появилась надпись, подсоединить квадр к PC и обновить дату и время. Может смена региона повлияла? Загрузил текущее обновление. Теперь горит только NO SIGNAL. Падений и повреждений не было! Что делать?

  13. #570

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от Мурманский Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Первым делом флешку вытащите,не поможет-шнур,шлейфы,прошивки,сервис)))
    Финляндия ни при чём,она хорошая))))
    Просто совпадение.

  14. #571

    Регистрация
    24.06.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2
    На счет миниSD понял, а дальше, что за шнур?

  15. #572

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    349
    Пульт при включении пищит ритмично пока стик не тронешь. Вроде раньше такого не было. С фанатиком биндится, летает и рушится нормально. Р3А. Что за звуки аппа воспроизводит?

  16. #573

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Москва, Люблино
    Возраст
    36
    Сообщений
    37
    Подскажите, при полете выдало "propulsion output is limited to ensure the health of the battery", я так понял ничего страшного и фантик пытается ограничивать мощность двигателей что бы батарейку не убить? Летел по прямой на максимальной скорости и в этот момент еще набор высоты на максимум нажал, ветра особого не было, но когда выдал это сообщение, то вольтаж батарейки упал в желтый цвет.

  17. #574

    Регистрация
    18.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    50
    Имеется в наличии фатом 3 про, общий налет в районе 1 часа.
    С самого начала эксплуатации практически при каждом полете появляется ошибка компаса. Бывает, что ошибка исчезает и коптер снова летит в P, бывает приходится ловить в atti и возвращать домой. Вне зависимости от дальности и высоты полета. Калибрую в стороне от машин, бетонных конструкций и т.д. До этого летал на adv, связь прерывалась, но ошибки компаса не было ни разу! Получается компас на Pro изначально бракован? Только замена поможет?

  18. #575

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Размагничивание или замена, постоял гдето рядом с металлом и привет.

  19. #576

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Размагничивание или замена, постоял гдето рядом с металлом и привет.
    Неужели все так плохо на самом деле?

  20. #577

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    У меня лично все отлично с про.

  21. #578

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    Перечитал ветку и не нашёл вопросов до сколько градусов можно нагревать в полёте аккумулятор, вчера летал в жару и аккум нагрелся на p3a до 50 градусов, какая максимальная температура нагрева и сработает ли в полёте ограничение или предупреждение о перегреве?

  22. #579

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    Перечитал ветку и не нашёл вопросов до сколько градусов можно нагревать в полёте аккумулятор, вчера летал в жару и аккум нагрелся на p3a до 50 градусов, какая максимальная температура нагрева и сработает ли в полёте ограничение или предупреждение о перегреве?
    саму батарею хоть до температуры плавления, но датчик отрубится на 60 градусах!

  23. #580

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    Не совсем понятно что значит датчик обрубится?если в полёте до 60 градусов нагреется что будет с фанатиком,сигнализация какая сработает или что?

  24. #581

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно что значит датчик обрубится?если в полёте до 60 градусов нагреется что будет с фанатиком,сигнализация какая сработает или что?
    мастера говорят - да, там датчик какой то отрубится и прощай фантик - страниц 5-10 назад в теме общих вопросах говорилось

  25. #582

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,122
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    датчик отрубится на 60 градусах!
    Да летал тут народ до 60 градусов - кто-то отписывался.. Я сильно сомневаюсь что он на 60 гр шмякнется - с какого перепугу? Уменьшит подачу тока на двигатели - 100%. Уже проверял.

  26. #583

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Москва, Люблино
    Возраст
    36
    Сообщений
    37
    Столкнулся тут недавно с одним моментом, подскажите проблема компаса или это нормально? Снимал один объект, высота примерно 5-6 метров, висел в одной точке не двигаясь и писалось видео, примерно на 8-9 минуте фантик начал немного плавать, вниз немного опустился, примерно на метр, приподнялся на пол метра, притом это было вверх вниз плавно, позицию по горизонту держал хорошо, металлических объектов рядом не было как и ветра. Я конечно понимаю что влияют многие факторы и фантик не должен висеть идеально прям на одном месте как вкопанный, на 500 метрах с земли видно как его немного двигает туда сюда по горизонту, но там и ветра не слабые могут быть. Это нормальное поведение фантика? P3A, сидел рядом на скамейке на расстоянии где то в 10 метров.

  27. #584

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от knis Посмотреть сообщение
    Столкнулся тут недавно с одним моментом, подскажите проблема компаса или это нормально? Снимал один объект, высота примерно 5-6 метров, висел в одной точке не двигаясь и писалось видео, примерно на 8-9 минуте фантик начал немного плавать, вниз немного опустился, примерно на метр, приподнялся на пол метра, притом это было вверх вниз плавно, позицию по горизонту держал хорошо, металлических объектов рядом не было как и ветра. Я конечно понимаю что влияют многие факторы и фантик не должен висеть идеально прям на одном месте как вкопанный, на 500 метрах с земли видно как его немного двигает туда сюда по горизонту, но там и ветра не слабые могут быть. Это нормальное поведение фантика? P3A, сидел рядом на скамейке на расстоянии где то в 10 метров.
    нормально это! у него даже в аннотации написана точность зависания по горизонтали и вертикали, а еще он борется с ветром (даже с маленьким) ну и батарея могла просто просесть немного или нагрется и окопотребление снизилось автоматически! при ошибке компаса его б метало туда сюда и унитазило!

  28. #585

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Msk
    Возраст
    29
    Сообщений
    8
    Здравствуйте всем, у меня такая задача, надо снять дорогу (синяя линяя) зависнув над ней, а потом набрать высоту переместив камеру вниз. Вопрос собственно такой, какой выбрать режим чтоб не потерять коптер, дело в том, что рядом находится здание Раша тудей наболатыканная антеннами, и здание МНИТИ (проходя рядом с ним в одном и том же месте прерывается разговор по мобильному). Т.е. коптер не будет отлетать от меня дальше 2-5 метров по горизонту и должен подняться на высоту метров 30.

  29. #586

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Вы определитесь, вам надо зависнуть или пролететь всю синюю линию.
    Летайте в обычном режиме, если что коптер сам перейдет в атти.

  30. #587

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Msk
    Возраст
    29
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Вы определитесь, вам надо зависнуть или пролететь всю синюю линию.
    Летайте в обычном режиме, если что коптер сам перейдет в атти.
    Извиняюсь, не уточнил - мне надо снять в любой точке этой линии, я выбрал середину, чтоб было равно удаленно от этих зданий. Надо просто подняться над этой точкой на высоту 20-30 метров. А надо ли как-то запрещать возврат домой? Например если вдруг потеряется связь с коптером, и у него собьются спутники, чтоб он не полетел в Китай?

  31. #588

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Denis_B Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, не уточнил - мне надо снять в любой точке этой линии, я выбрал середину, чтоб было равно удаленно от этих зданий. Надо просто подняться над этой точкой на высоту 20-30 метров. А надо ли как-то запрещать возврат домой? Например если вдруг потеряется связь с коптером, и у него собьются спутники, чтоб он не полетел в Китай?
    Денис, чего то Вы как то уж совсем ПЕРЕстраховываетесь! он будет в ВИЗУАЛЬНОМ контакте с Вами Вы его прекрасно будете видеть - посадите вручную! в конце концов ДАЖЕ если он пойдет в точку ДОМ им можно и в этом состоянии управлять, ну если хотите перестраховаться то задайте ему что бы не домой вертался а сел там где висит!

  32. #589
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Нет не полетит. Запрещать не надо. Все норм будет. Тем более он у тебя в прямой видимости

  33. #590

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Msk
    Возраст
    29
    Сообщений
    8
    Спасибо, теперь главное избежать ментов и охраны RT, а то с ними уже были терки)

  34. #591

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    а что это за высота такая 20-30 метров, вся улица попадет только на высоте 70-120метров, надо взлетать так, чтобы не было видно тебя с территории RT

  35. #592

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Msk
    Возраст
    29
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    а что это за высота такая 20-30 метров, вся улица попадет только на высоте 70-120метров, надо взлетать так, чтобы не было видно тебя с территории RT
    Ну я уже походу дела посмотрю, я хочу потом с блюром переход на гугл карты сделать

  36. #593

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от tot123 Посмотреть сообщение
    получил новый коптер p3p
    включил, в dji go не видит батарею(battery signal error), в чем проблема? в прошивке?
    Плёнку снимите с контактов...

  37. #594

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Все.. .умолкаю
    молодец огонь.. прям ... лайтрум платный ... гы гы...

  38. #595

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    молодец огонь.. прям ... лайтрум платный ... гы гы...
    я ему неправильно как то ответил??? =)))))

  39. #596

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Кстати. вот мои фотки снятые в RAW (DNG) и подкорректированные в БЕСПЛАТНОМ лайтруме
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DJI_0002-2.jpg‎
Просмотров: 136
Размер:	43.3 Кб
ID:	1227746   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DJI_0020.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	44.4 Кб
ID:	1227747   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DJI_0003-2.jpg‎
Просмотров: 96
Размер:	43.5 Кб
ID:	1227748  
    Последний раз редактировалось bard; 03.07.2016 в 22:54.

  40. #597

    Регистрация
    02.07.2016
    Адрес
    Львов
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Подскажите, пожалуйста.
    Какой планшет будет тянуть с меньшей задержкой: ipad mini 4 или ipad air 2? (Для фантома 3 advanced)
    И подойдет ли ipad air 2 в стандартный крепеж пульта? Если нет, то возможно ли как либо его прицепить к пульту?

  41. #598

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    У меня аир2. В крепеж отлично подходит. Замечательно работает. С мини4 не сравнивал.

  42. #599
    tab
    tab вне форума

    Регистрация
    16.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    287
    Привет!Подскажите что и как можно и нужно проверить, если покупаешь с рук не активированную 4? Активировать можно при демонстрации денег... IPad с софтвером брать с собой?

  43. #600

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Москва, Люблино
    Возраст
    36
    Сообщений
    37
    Привет, подскажите до какого вольтажа можно просаживать аккумулятор, у меня при полете когда заряд доходит ниже чем примерно 40 процентов, периодически вольтаж становиться из зеленого желтым и разница по банкам плавает 0.3-0.4 вольта, при висении опять переходит в зеленый и если полететь то резко опять падает напряжение, это нормальная ситуация? Да и на данный момент уже около 20 зарядок аккумулятора, жизнь показывает 95 процентов, пробовал разрядить в ноль и зарядить, ничего не изменилось, так и показывает 95 процентов.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10472
    Последнее сообщение: Вчера, 12:05
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения