Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 1443

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем привет! Подскажите, у всех ось подвеса Yaw поворачивается при движении левым стиком (вправо или влево)? Можно ли отключить? Чтобы ...

  1. #601

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    369
    Всем привет! Подскажите, у всех ось подвеса Yaw поворачивается при движении левым стиком (вправо или влево)? Можно ли отключить? Чтобы эта ось двигалась только в процессе движения коптера в округ своей оси, а не стика.

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    48
    Сообщений
    12
    Добрый, день! Подскажите почему не всегда отображается карта в GJI GO. Фантом 3 4 К, смартфон Samsung S5.

  4. #603

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Россия
    Возраст
    24
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Геннадий68 Посмотреть сообщение
    Добрый, день! Подскажите почему не всегда отображается карта в GJI GO. Фантом 3 4 К, смартфон Samsung S5.
    Плохой/ отсутсвуеющий интернет?

  5. #604

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    48
    Сообщений
    12
    Подключаюсь к Фантику через wi fi,по сему интернета и нет. Как быть?

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Россия
    Возраст
    24
    Сообщений
    118
    Сотовые данные

  8. #606

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    48
    Сообщений
    12
    Спасибо за ответ!

  9. #607

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    755
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, у всех ось подвеса Yaw поворачивается при движении левым стиком (вправо или влево)? Можно ли отключить? Чтобы эта ось двигалась только в процессе движения коптера в округ своей оси, а не стика.
    в настройках есть управление от первого лица. тогда она будет поворачиваться вместе с коптером.

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    26.06.2016
    Адрес
    Железногорск-илимский
    Возраст
    49
    Сообщений
    7
    Подскажите на Phantom 4 есть режим "Follow me", если есть как его включать?

  12. #609

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    755
    Цитата Сообщение от bad10 Посмотреть сообщение
    Подскажите на Phantom 4 есть режим "Follow me", если есть как его включать?
    насколько я знаю (источник знаний реклама и опыт фаломи на фанте3), там есть и "следуй за джипиэс ноутбука" и новая фунция: выделяешь на экране обьект, он к нему летит с с заданной скоростью(скорость можно увелич и уменьшать), а если ты выделил себя, и побежал (пошел, поехал, полетел), а пульт с ноутбуком положил на землю то он летит именно за тобой. Это одно из основных отличий, так как фант 3 летит только за устройством, которое у тебя в рюкзаке (на шее) или в кармане, если в последний поместится пульт.
    В ютубе много на эт тему рекламных роликов и как куда тыкать тоже есть

  13. #610

    Регистрация
    26.06.2016
    Адрес
    Железногорск-илимский
    Возраст
    49
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    насколько я знаю (источник знаний реклама и опыт фаломи на фанте3), там есть и "следуй за джипиэс ноутбука" и новая фунция: выделяешь на экране обьект, он к нему летит с с заданной скоростью(скорость можно увелич и уменьшать), а если ты выделил себя, и побежал (пошел, поехал, полетел), а пульт с ноутбуком положил на землю то он летит именно за тобой. Это одно из основных отличий, так как фант 3 летит только за устройством, которое у тебя в рюкзаке (на шее) или в кармане, если в последний поместится пульт.
    В ютубе много на эт тему рекламных роликов и как куда тыкать тоже есть
    Я об этом и спрашиваю следование за аппаратурой, следование за объектом это совсем другое.

  14. #611

    Регистрация
    07.06.2016
    Адрес
    Львов
    Возраст
    26
    Сообщений
    32
    Включить в настройках multiple flight modes. Тогда follow me будет доступен

  15. #612

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    Всем привет. Я купил Phantom 3 Advanced. Пока что ещё не летал, только установил русифицированную программу. Прочитал инструкцию, посмотрел многие видео, но так и не понял как калибровать пульт управления и как часто? И вопрос второй -Прошивки на сам дрон заливать несколько, начиная с ранних выпусков или достаточно залить одну самую свежую?

  16. #613

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,111
    Заливаете последнюю, пульт калибровать не нужно. Калибруется на месте полета только компас.
    Просто выйдете в поле, подключитесь, запустите программу и все увидите

  17. #614

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от Олег176 Посмотреть сообщение
    Прошивки на сам дрон заливать несколько
    Если нормально летает не вижу смысла лить прошивки.Летаю на 1.6.40+ коптер,1.5.70 пульт.Все нормально в городе 1,5 км .P3A c этой прошивкой приехал из китая.

  18. #615

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,111
    А почему собственно не видите причин? вы много читали по новым прошивкам?

  19. #616

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте, не взлетает пишет imu is initializing. do not move the aircraft until initialization is complete. По переводчику нефига не пойму, вчем причина?

  20. #617

    Регистрация
    02.07.2016
    Адрес
    Львов
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Подскажите, где найти на phantom 3 обучающую статью/видео (более менее хорошую) для первого полета
    Уже вроде как много информации прочитал, но не хотеллсь бы что либо упустить
    И есть ли в интернете инструкция на русском?

  21. #618

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    41
    Сообщений
    633
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fonnn777 Посмотреть сообщение
    не взлетает пишет imu is initializing. do not move the aircraft until initialization is complete
    Попробуйте сделать так



    Цитата Сообщение от iRoman Посмотреть сообщение
    И есть ли в интернете инструкция на русском?
    Есть .

  22. #619

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    Подскажите пожалуйста, коптер перед каждым вылетом надо калибровать? И как его транспортировать, к примеру в коробке, надо ли ставить на камеру родной держатель такой пластиковый прозрачный, идёт у всех сновья?

  23. #620

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,162
    Записей в дневнике
    23
    Нет
    Да

  24. #621

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    Спасибо. А ещё у меня на андройде стоит русифицированная программа. Там включена кнопка - "калибровка координат карты для материковой части Китая". Вопрос, она должна быть включена или отключена? Я летаю с включенной, пока без происшествий...

  25. #622

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,162
    Записей в дневнике
    23
    Отключена

  26. #623

    Регистрация
    02.07.2016
    Адрес
    Львов
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Подскажите пожалуйста, как правильно заряжать аккамуляторы? Phantom 3 advanced
    Ниже скольки % не стоит разряжать? Выше скольки не стоит заряжать? И насколько заряженным хранить аккамулятор?

    Подскажите еще, пожалуйста, как во время автоматического возвращения phantom 3 advanced домой перехватить управление в ручной режим? Что нажать на пульте? (Не на телефоне)

  27. #624

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от iRoman Посмотреть сообщение
    Что нажать на пульте?
    Для отмены и перехода в ручной режим нажать на пульте кнопку домой(правая на пульте)

  28. #625

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    708
    Цитата Сообщение от iRoman Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как правильно заряжать аккамуляторы? Phantom 3 advanced
    Ниже скольки % не стоит разряжать? Выше скольки не стоит заряжать? И насколько заряженным хранить аккамулятор?
    Разряжать не ниже 10%
    Заряжать до 100%
    Выставить необходимый срок до автоматической разрядки - сам разрядится как ему полагается...

  29. #626

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,162
    Записей в дневнике
    23
    Хранить на 30% заряда, можно в полиэт. пакете в овощ. отделении холодильника.

  30. #627

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,162
    Записей в дневнике
    23
    И все молчат, что случайно тема закрылась))

  31. #628

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    И все молчат, что случайно тема закрылась))
    Все бояться быть принятыми за новичков =))))

  32. #629

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,111
    Что интересно модераторы тоже молчат

  33. #630

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Народ, подскажите, сколько раз можно летать на одном комплекте родных пропеллеров , ну если без падений и не удачных посадок? У меня порядка 80-ти вылетов на одном комплекте, пропы без трещин и сколов…., но как то начинают мучать сомнения…

  34. #631

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, сколько раз можно летать на одном комплекте родных пропеллеров , ну если без падений и не удачных посадок? У меня порядка 80-ти вылетов на одном комплекте, пропы без трещин и сколов…., но как то начинают мучать сомнения…
    все правльна, они от трения об воздух стираются! =)))) гы... на самом деле пластик даже хороший тоже имеет усталость - я бы в первую очередь осматривал места накрутки -нет ли там трещин или сколов... а если все нормально то можно летать!

  35. #632

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    48
    Сообщений
    12
    Здравствуйте, коллеги! У меня на днях произошёл такой казус, во время полёта на Фантом 3 4 К мне позвонили( смартфон был на пульте управления фантиком) , я посадил Дрон и ответил на звонок, вращение винтов не выключил- они вращались на холостом ходу. После разговора перевёл левый стик вперёд и мой фантик перевернулся, у него одна пара винтов перешла во взлетный режим, а другая осталась на холостых. После этого остановить вращение левым рычагом назад не удалось, Дрон не реагировал на команды. Не подскажите , что могло пойти не так? Сейчас без пропеллеров видно , что один мотор вращается медленнее, чем остальные. Да ещё , во время происшествия акб был на 13%. Спасибо.

  36. #633

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Кто ж на 13% взлетает? фантик уже на 20% начинает не очень адекватно себя вести! попробуйте его повесить в двух метрах над землей при 20 процентах заряда и посмотрите как его подколбашивает, а тут на 13 - это уже даже не критический разряд!

  37. #634

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    45
    Сообщений
    37
    Первый раз слышу, чтобы при 13% колбасило.

  38. #635

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    48
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Кто ж на 13% взлетает? фантик уже на 20% начинает не очень адекватно себя вести! попробуйте его повесить в двух метрах над землей при 20 процентах заряда и посмотрите как его подколбашивает, а тут на 13 - это уже даже не критический разряд!
    Спасибо!

    Доброго времени! На Китайских сайтах есть не штатные антенны на пульт. Кто ни будь пробовал их ставить и есть ли смысл?
    Пульты на Фантом Про и 4K визуально одинаковые , нет только HDMI , а в чем ещё отличия? И можно ли увеличить дальность Ф.. 4К?

  39. #636

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Геннадий68 Посмотреть сообщение
    Спасибо!?
    И, кстати, не советую вообще доводить заряд ниже 10%, ибо батарею можете потом и не зарядить

    Цитата Сообщение от Геннадий68 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

    Доброго времени! На Китайских сайтах есть не штатные антенны на пульт. Кто ни будь пробовал их ставить и есть ли смысл?
    Пульты на Фантом Про и 4K визуально одинаковые , нет только HDMI , а в чем ещё отличия? И можно ли увеличить дальность Ф.. 4К?
    Отличия ещё в том что 4к видео передаёт через вафлю а управление на 5,8 гц, так что и антенны надо под это покупать.

  40. #637

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    48
    Сообщений
    12
    А Про как передаёт видео?

  41. #638

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Геннадий68 Посмотреть сообщение
    А Про как передаёт видео?
    Про и эдванс по так называемом Lightbridge. А управление на 2,4 гц, частота как вы понимаете более устойчивая к помехам и преграда (типа листвы деревьев) нежели 5,8 как у стандарта и 4к

  42. #639

    Регистрация
    23.07.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    стал я обладателем Квадрокоптера DJI Phantom 3 Professional, на девайсе ASUS nexus7 android 5.0.2 model ME370N, DJI GO 2.4.1, в процессе эксплуатации заметил что на карте видно где находится коптер, а вот сама карта пуста и отображение обстановки отсутствует, подскажите что сделать чтоб на месте белого пятна появилась карта

  43. #640

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,111
    Подключить интернет. Gogle карты используемые в программе поджгружаеются из интернета. Или воткнуть симку, или использовать телефон в качестве модема.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10456
    Последнее сообщение: Сегодня, 06:18
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения