Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 1463

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; к планшету по вайфаю подключил интернет с телефона, полетал а карта не под грузилась, зашел в гугл карты там все ...

  1. #641

    Регистрация
    23.07.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    к планшету по вайфаю подключил интернет с телефона, полетал а карта не под грузилась, зашел в гугл карты там все нормально карта есть и показывает точку моего положения согласно GPS

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    01.05.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    46
    Сообщений
    26
    Здравствуйте всем.
    Когда летаешь по программе DJI GO и ведёшь фото- и видеозаписи, при этом копии (но в меньших разрешениях) сохраняются на телефоне (планшете) в папке DJI. Возник вопрос: А можно ли отключить это действие? И если да, то как ?

  4. #643

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,119
    Цитата Сообщение от doctorwax Посмотреть сообщение
    А можно ли отключить это действие?
    General Settings - Video Cache - Disabled

  5. #644

    Регистрация
    01.05.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    46
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    General Settings - Video Cache - Disabled
    Понял. Спасибо.

  6.  
  7. #645
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    пропы без трещин и сколов
    У меня тоже самое, но вот первый комплект пропов уже засран мелкими насекомыми. Не успеваю чистить. А ведь сменю комплект, и на другом будет также.

  8. #646

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,168
    Записей в дневнике
    23
    Силиконовой смазкой смажь, легко будет чистить

  9. #647

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Москва.
    Возраст
    39
    Сообщений
    997
    Цитата Сообщение от dedmazai55 Посмотреть сообщение
    Всем привет.На Вики есть совет,"
    Система оптического позиционирования + сонар

    Система оптического позиционирования (VPS, Visual Positioning System) вместе с сонаром обеспечивает точное удержание позиции при полётах над поверхностью на низких высотах. Весьма полезная функция в тех местах, где невозможно позиционироваться по GPS/Глонасс (например, в помещениях).
    Рекомендуется выключать при полетах вне помещений на низких высотах. Иначе возможно неадекватное поведение, неожиданный резкий взлёт вверх от людей и предметов, в том числе при посадке."
    Это действительно так,или всё таки лучше и безопасней летать с включенным сонаром???
    Присоединяюсь к вопросу. Я правильно понимаю, что эту функцию ( Visual Positioning System) включать только, когда летаешь в помещениях или когда плохой сигнал GPS или низко летаем.

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Мне для съемок клипа необходимо было пролететь над дорогой (шоссе) в полуметре от асфальта, с камерой опущенной на 30% - пролетел около 150 метров с отключенными сонарами и ничего страшного! а вот с сонарами я думаю он бы не дал мне так низко летать, хоть там и говорится про 20 см но все же!

  12. #649
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    я думаю он бы не дал мне так низко летать
    Не, дает. Над водой точно))

  13. #650

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,119
    Цитата Сообщение от kilo Посмотреть сообщение
    Не, дает. Над водой точно))
    Выше поднимает или может утопить?

  14. #651
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Я в смысле что в полуметре над водой летал все нормально)

  15. #652

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    Брать или не брать?
    Фантом 4 сможет лететь за моделью самолета и его снимать? Ктонить пробовал?
    У кого нет самолета, можно попробовать нацелить на большую ворону (в поле, чтоб без препятствий). Полетит за ней?

  16. #653

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,168
    Записей в дневнике
    23
    Нет, побрезгует)) что за вопросы вообще? Все от умения пилота зависит, до 60 км/ч он разгоняется легко, главное за батареей следить

  17. #654

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Я так понял речь об АктивТрэк... Нет, не уследит.
    Если ручками, то всё зависит от скорости самолёта.

  18. #655

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,168
    Записей в дневнике
    23
    Может и сильно контрасный большой самолет и возьмет, но точно не ворону.

  19. #656

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    Полетит за ней?
    А оно Вам надо??

  20. #657

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,119
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    Фантом 4 сможет лететь за моделью самолета и его снимать? Ктонить пробовал?
    Не сможет, даже за человеком не всегда может успеть. Есть видео выложенное кем-то с узким разрезом глаз, то ли корейцы, может китайцы, не суть. Там человек ходил вокруг фантома, но как только он начинал бежать или резко рвать в сторону, то фантик его терял. И это человек. Так что за чем-то более шустрым, он явно не уследит. Плюс объект должен быть не маленьким.

  21. #658

    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    53
    Сообщений
    34
    Прикольно будет послать фантика следить за Луной )))))

  22. #659

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Может и сильно контрасный большой самолет и возьмет, но точно не ворону.
    Вот я и об этом же. Думаю стоит ли продавать Ф3А и купить Ф4.

    Самолеты разные бывают, в основном они контрастные и с размахом от 1,5 м

    вообщем пока не попробуешь, не поймешь. или ютуб мониторить

  23. #660

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,168
    Записей в дневнике
    23
    Точно не стоит менять, ручками в тысячу раз приятнее летать, на ютубе полно видео стнхронных полетов фантиков с другими ла

  24. #661

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Кировск
    Возраст
    62
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    Самолеты разные бывают, в основном они контрастные и с размахом от 1,5 м
    Если самолёты, то они в основном с размахом от пяти м.
    Если же модели - то паркфлаеров хватает и меньше метра.

    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    все правльна, они от трения об воздух стираются! =)))) гы... на самом деле пластик даже хороший тоже имеет усталость
    Не только усталость, ещё пластик сильно деградирует от солнечной радиации. Где-то слышал рекомендацию порядка 200 полётов для комплекта. Особенно это важно для Ф4. У них быстросъём изнашивается.

  25. #662

    Регистрация
    27.07.2016
    Адрес
    Бирск Башкирия
    Возраст
    48
    Сообщений
    4
    Стал владельцем Р3А, сделал пару полетов. После третьего включения пульт постоянно просит откалибровать стики. Калибрую, все нормально, но при последующем включении все повторяется. Что делаю не так?

  26. #663

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от Фанис Посмотреть сообщение
    Стал владельцем Р3А, сделал пару полетов. После третьего включения пульт постоянно просит откалибровать стики. Калибрую, все нормально, но при последующем включении все повторяется. Что делаю не так?
    Кто-то писАл - возможно, при хранении, они у вас в зажатой состоянии...

  27. #664

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    День добрый, у меня версия Standard. При полётах периодически пишет что ошибка компаса, и дрон рвётся на границу с китаем, видимо в гости. Периодичность ошибки компаса 2-5 минут и так постоянно, длится не долго от три- восемь секунд. Потом всё вновь приходит в норму. Я так полагаю что это не стандартное поведение дронов DJI. Или ошибаюсь?
    Пробовал летать и в поле и в городе, всё одинаково. Полагаю это брак компаса? Его только под замену?

  28. #665

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Россия
    Возраст
    24
    Сообщений
    118
    Вероятно что неисправен компас. Для фантомов в целом это редкое явление. На своём 4к словил всего два раза и то в окружении железобетона

  29. #666

    Регистрация
    27.07.2016
    Адрес
    Бирск Башкирия
    Возраст
    48
    Сообщений
    4
    Еще вопрос: сначала в общих настройка о системе показывало номер прошивки дрона и пульта управления, а сейчас пишет N|A. Номера приложения DJI GO и полетного контроллера показывает. Почему?

  30. #667

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Пульт включен?

  31. #668

    Регистрация
    27.07.2016
    Адрес
    Бирск Башкирия
    Возраст
    48
    Сообщений
    4
    Все включено было.

  32. #669

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    День добрый, у меня версия Standard. При полётах периодически пишет что ошибка компаса, и дрон рвётся на границу с китаем, видимо в гости. Периодичность ошибки компаса 2-5 минут и так постоянно, длится не долго от три- восемь секунд. Потом всё вновь приходит в норму. Я так полагаю что это не стандартное поведение дронов DJI. Или ошибаюсь?
    Пробовал летать и в поле и в городе, всё одинаково. Полагаю это брак компаса? Его только под замену?
    Нене, у меня ошибка компаса вылетал два раза - на крыше машины и когда хотел стартовать с коробки, а в ней железный мангал был.
    как только в другое место переместил, все сразу норм становилось, без выключения.

    ИМХО, может Офф-лам написать, пока гарантия етсть?

  33. #670

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Россия
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    День добрый, у меня версия Standard. При полётах периодически пишет что ошибка компаса, и дрон рвётся на границу с китаем, видимо в гости. Периодичность ошибки компаса 2-5 минут и так постоянно, длится не долго от три- восемь секунд. Потом всё вновь приходит в норму. Я так полагаю что это не стандартное поведение дронов DJI. Или ошибаюсь?
    Пробовал летать и в поле и в городе, всё одинаково. Полагаю это брак компаса? Его только под замену?
    Тоже недавно стал обладателем стандарта. И тоже подобное проявлялось, правда стоял рядом с линией электропередач (не высоковольтных). Когда просто в поле, то подобного не проявлялось, кстати можно посмотреть в логах в dji go, когда это проявляется. Один раз такое было, когда отлетел метров на 400. Покупал недавно, это значит тоже брак компаса?

    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    Нене, у меня ошибка компаса вылетал два раза - на крыше машины и когда хотел стартовать с коробки, а в ней железный мангал был.
    как только в другое место переместил, все сразу норм становилось, без выключения.

    ИМХО, может Офф-лам написать, пока гарантия етсть?
    А что значит на крыше машины? Стоять с пультом надо вдали от металлических объектов?

  34. #671

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,168
    Записей в дневнике
    23
    Там и слова нет про стоять с пультом)

  35. #672

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Вопрос конечно глупый ,но все же как изменить имя коптера в DJI GO??

  36. #673

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Здравствуйте коллеги,

    Возник вопрос по стабилизации видео во время полета D3Pro.
    Приобрел коптер не так давно и с сожалением зачастую наблюдаю дрожащую картинку часто перетекающую в "желе".

    Пример:


    Пример 2:


    Есть какие-то распространенные способы как бороться с этим недугом? Повторно калибровать Grimbal или сам аппарат.. может я вообще какой крепеж вообще не установил? К примеру на подвесе только два прозрачных пластиковых крепежа для 4х опор (см. фото), для чего это сделано?

    Мое мнение было что картинку там сильно поганит ветер, но на некоторых Youtube видео даже в тяжелых условиях коптер снимает идеально.

    Пример:



    Сказать честно, именно подобной стабильной картинки я и ожидал. Что скажете, это штатные ситуации или что-то что можно исправить?

    Заранее спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5339.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	77.6 Кб
ID:	1236883  

  37. #674

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    То, что вы называете крепежем, на самом деле просто ограничитель. Их должно быть два. Все верно.
    Такое желе вижу впервые. Проверьте каждый двигатель на свободное вращение.
    У меня такого даже в сильный ветер небыло.
    P.s. А стопоры транспортировочные вы оба вытянули? Конечно это врядле, но вдруг

  38. #675

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    То, что вы называете крепежем, на самом деле просто ограничитель. Их должно быть два. Все верно.
    Такое желе вижу впервые. Проверьте каждый двигатель на свободное вращение.
    У меня такого даже в сильный ветер небыло.
    P.s. А стопоры транспортировочные вы оба вытянули? Конечно это врядле, но вдруг
    Спасибо добрый человек, полна идиотами земля русская.
    Как думаете, подвес такими полетами я убить не успел? (6-8 батарей)


  39. #676

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,168
    Записей в дневнике
    23
    Вы что, оба держателя транспортировочного не убирали и летали?
    Круто че.

  40. #677

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Вы что, оба держателя транспортировочного не убирали и летали?
    Круто че.
    Нет, к счастью только эту заглушку. Пластиковый исправно снимал перед полетом / ставил обратно перед укладкой в кейс, думая о "безопастности дрона".
    Жесть конечно)

  41. #678

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Обалдеть, что еще сказать... А я думал и не писать о этом, обидетесь. Но хорошо, что написал.
    Попробуйте сейчас как все работает и поймете убили или нет. Желтельно еще откалибровать не всякий.

  42. #679

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Подскажите, компас выдаёт ошибку часто. Решил посмотреть лог, мол что происходит в момент глюка. Где в телефоне хранится этот лог и чем его можно открыть. Яндекс на запрос предлагает только купить Фантом.
    пошарился в папке приложения. нашёл файл... DJIFlightRecord_2016-07-26_[17-48-49] ... это какой то текстовый документ, да ещё и с кракозябами внутри, и как быть?
    вот файл: https://drive.google.com/file/d/0B_X...ew?usp=sharing
    У меня русская версия программы. похоже мне нужно поставить английскую и вновь полететь, до глюка?

    И ка то странно, я же могу посмотреть в приложении свой полёт. Но там не показывает были ли ошибки или нет, только видно как переключается режим полёта на Удержание высоты, при сбое компаса.

  43. #680

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    289
    nokia_series
    Зарегтесь на https://healthydrones.com там всё увидите.
    Только что Вы надеетесь разглядеть?Как часто глючит компас?
    Берёте свой txt и в жамкаете на UPLOAD,загрузится Ваш полёт.
    Русский язык не причём,логи на английском.
    Вот лог с русской джи го

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: f88cb3aa4727.jpg
Просмотров: 74
Размер:	81.1 Кб
ID:	1237032

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10472
    Последнее сообщение: Сегодня, 12:05
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения