Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 1460

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от yuriks1 nokia_series Зарегтесь на https://healthydrones.com там всё увидите. Только что Вы надеетесь разглядеть?Как часто глючит компас? Берёте свой ...

  1. #681

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    nokia_series
    Зарегтесь на https://healthydrones.com там всё увидите.
    Только что Вы надеетесь разглядеть?Как часто глючит компас?
    Берёте свой txt и в жамкаете на UPLOAD,загрузится Ваш полёт.
    Русский язык не причём,логи на английском.
    Вот лог с русской джи го

    Вложение 1237032
    Я надеялся увидеть что происходило с компасом и что это за ошибка. Или в логе этого не увидеть?
    Загрузил я этот лог... хм там ничего не пишет про ошибку у компаса. Но видно что квадрик переключается с позиционирования в удержание высоты и обратно. Фуфлыжный Фантик... думал что после Чирсона у него нет таких непонятных глюков.

    Компас глючит часто. За этот полёт, что Лог я загрузил, глючил два или три раза.

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    Я надеялся увидеть что происходило с компасом и что это за ошибка. Или в логе этого не увидеть?
    Сливайте логи с фантика и отправляйте джидайцам.
    Чё нить да ответят,они ласковые (пока бабло возвращать не надо))))

  4. #683

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Обалдеть, что еще сказать... А я думал и не писать о этом, обидетесь. Но хорошо, что написал.
    Попробуйте сейчас как все работает и поймете убили или нет. Желтельно еще откалибровать не всякий.
    Слава китайцам - все прошло успешно! Сейчас отлетал две батареи, перебросил видео на Mac и до сих пор пребываю в искреннем восторге.

    Именно ради такой бесшовной, ровной сочной картинки и брал Phantom.
    Как утюг по воздуху

    Видео полета без заглушки:


  5. #684

    Регистрация
    31.07.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1
    Прошу совета.
    Правое колесо экспозиции похоже не работает. Кручу его в разных режимах камер (видео/фото/авто/ручной) а так же при просмотре сделанных фото - никакой реакции, ничего не происходит.
    При нажатии на колесо - пульт пикает, при прокрутке - нет.
    Брак? Или я что-то не дочитал в настройках - как этим колесом экспозицию менять?

    пульт: GL300C прошивка: 1.6.0
    коптер: W322B прошивка: 1.5.30+

    Коптер из коробки, новый, вылетал один раз - в процессе чего и обнаружил проблему.

    Заранее спасибо.

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Sayrus Посмотреть сообщение
    Видео полета без заглушки:
    Что за место

  8. #686

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Что за место
    Гольяновский пруд (ВАО)

  9. #687

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    2
    Подскажите.Имеется фантом 3 стандарт с порядка 20 вылетами без каких либо проблем,но в это воскресенье возникла проблема!-При включении ф3 и пульта последний постоянно пищит и сигналит красной лампочкой пока не переведёшь левый джойстик в среднее положение!-притом двигатели не запускаются! на пульт реагирует только камера!связь есть,всё заряжено! что может быть?

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Прочтите на прошлой странице, а еще лучше в инструкции.

    P.s.Так как вы все равно не станене разувать глаза-отвечу- калибруйте стики.
    А за подобные вопросы могут наказать баном!

  12. #689

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Прочтите на прошлой странице, а еще лучше в инструкции.

    P.s.Так как вы все равно не станене разувать глаза-отвечу- калибруйте стики.
    А за подобные вопросы могут наказать баном!
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    А за подобные вопросы могут наказать баном!
    Читай первое сообщение на первой странице.

  13. #690

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Доброго дня.
    Подскажите пожалуйста, режимы
    point of interest
    follow me
    есть только начиная от фантома 3 advanced
    или можно настроить в более бюджетных вариантах типо фантома 2 или фантома 3 стандарт?

  14. #691

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от Divion Посмотреть сообщение
    есть только начиная от фантома 3 advanced
    или можно настроить в более бюджетных вариантах типо фантома 2 или фантома 3 стандарт?
    Стандарт от Эдвансед по функционалу не отличается. Насчёт 2-го не скажу, но скорее всего НЕТ

  15. #692

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Не уж то ни у кого нет такой проблемы с компасом на Standard.

    ... и соответственно решения её. Пробовал и перекалибровку сделать и перед вылетом компас калибровал. Но всё равно при полётах часто вылазит эта ошибка компаса, по пять- шесть раз за полёт и квадрик уносится прочь от меня, на встречу с китайцами видимо... которые его так хреново собрали.
    Не уж то придётся просто купить новый компас и надеяться что именно в нём и дело то.

  16. #693

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Россия
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Из трех полетов, в двух подобная ошибка по одному разу была, сейчас жду gps трекер как придет, без него боюсь летать.

  17. #694

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    41
    Сообщений
    633
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    Не уж то ни у кого нет такой проблемы с компасом на Standard.
    У меня не стандарт , но аналогичная проблема с компасом вылезала регулярно . Вылечил кардинально , заказал на фастладе новый компас и забыл про него. Работы на полчаса . Хотя некоторые жалуются что замена не всегда помогает.

  18. #695

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Voxy_7 Посмотреть сообщение
    У меня не стандарт , но аналогичная проблема с компасом вылезала регулярно . Вылечил кардинально , заказал на фастладе новый компас и забыл про него. Работы на полчаса . Хотя некоторые жалуются что замена не всегда помогает.
    Благодарю за совет, похоже так и попробую поступить. Просто выкинуть деньги и не получить результат... не хочеЦо =) А компас у всех третьих версий одинаковый же. И если не тайна... по чём нынче компас?

  19. #696

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    41
    Сообщений
    633
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    по чём нынче компас?
    В пределах тысячи, включая стоимость доставки , с того же фастлада .По времени,до меня около 10 дней.

  20. #697

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Россия
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Voxy_7 Посмотреть сообщение
    В пределах тысячи, включая стоимость доставки , с того же фастлада .По времени,до меня около 10 дней.
    А меняется он легко, а то особо в этом направлении руки не заточены или лучше в какой нибудь сервис центр обратиться?

  21. #698

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Voxy_7 Посмотреть сообщение
    с того же фастлада
    нашёл компас... там доставка бесплатно?

    Цитата Сообщение от Droider Посмотреть сообщение
    лучше в какой нибудь сервис центр обратиться?
    немного болтиков, 12 защёлок... вытащил разъём, втавил новый... закрыл и радуешься =)

  22. #699

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    41
    Сообщений
    633
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    там доставка бесплатно?
    Я же написал

    Цитата Сообщение от Voxy_7 Посмотреть сообщение
    В пределах тысячи, включая стоимость доставки
    После регистрации от цены будет минус 19%

    Цитата Сообщение от Droider Посмотреть сообщение
    или лучше в какой нибудь сервис центр обратиться?
    Там самое сложное антенну и шлейф компаса на место поставить. Кто-то на форуме просто новый компас паяльником к старому шлейфу припаял.

  23. #700

    Регистрация
    23.07.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    Доброго всем здоровья!
    После прошивки коптера PHANTOM 3 professional и пробного полета обнаружил запоздание видео, подскажите как можно настроить реальность.

  24. #701

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,167
    Записей в дневнике
    23
    Настроить реальность это к Нео, а задержка это нормально, линк цифровой потому что

  25. #702

    Регистрация
    23.07.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Настроить реальность это к Нео, а задержка это нормально, линк цифровой потому что
    Может чуть неправильно выразился, а вот реалистичности не хватает. при повороте на месте видео запаздывает почти на пол оборота. Есть настройки канала и объема видео сигнала?

  26. #703

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Есть и настройка битрейда и настройка канала. Все описано миллионы раз и показаны видео как это сделать. Куда какой файл положить и что настроить. Легко находится поиском.
    Но у вас, скорее, иной случай. Ваш смартфон (планшет) не успевает. И настройкой канала вы это не измените.
    Сначала убедитель в работоспособности девайса. Подробнее прочитаете в ветке "выбираем планшет-смартфон"

  27. #704

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте, хочу продать свой Phantom 3 как быть с DJI GO ? там мои пароли, продавать нужно с ними? или менять их надо?

  28. #705

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Fonnn777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу продать свой Phantom 3 как быть с DJI GO ? там мои пароли, продавать нужно с ними? или менять их надо?
    А сколько счас стоит б/у шный фантик?

    Просто для понимаю рынка вторички)))

  29. #706

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,167
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Fonnn777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу продать свой Phantom 3 как быть с DJI GO ? там мои пароли, продавать нужно с ними? или менять их надо?
    Dji go вообще тут нн причем, подавайте спокойно без всяких паролей.

  30. #707

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Вопрос. Решил использовать Litchi 3.5.2 Какой порядок включения всей трихамуди?
    - Приложение
    - Пульт
    - Квадрик P3S
    Часто в Litchi не запускается картинка с кавдрика. Использую телефон Highscreen Thor. Может у кого такое было и как это лечить.

    Быть может есть более стабильная версия этого Litchi.

  31. #708

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Березники
    Возраст
    53
    Сообщений
    20
    Вчера проверил в поле, ,,потерю связи с пультом,,. Т.е. отключил пульт. Дрон Ф4., не вернулся в точку ,,Дом,, , а сел. Хотя в настройках стоит ,,Дом,,. Так же при низкой разряде батареи, тоже не возвращается. А совершает посадку. В чем дело? Не хотелось бы потерять...

  32. #709

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,167
    Записей в дневнике
    23
    На каком расстоянии был коптер в момент потери связи от точки взлета?

  33. #710

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Березники
    Возраст
    53
    Сообщений
    20
    Далеко не стал отпускать, метров 10.

  34. #711

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,167
    Записей в дневнике
    23
    Поздравляю, прочитайте интрукцию внимательно, там написано, что в радиусе 20м от точке взлета работает только посадка, независимо что у вас там стоит в настройках.

  35. #712

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Березники
    Возраст
    53
    Сообщений
    20
    Понятно, спасибо, проверю на большем расстоянии. А, разряд батареи? Тоже метров 20 и более? И еще, если планшет отключить в полете, ( не выключая пульта), то управление не потеряется? Не "убежит"?

  36. #713

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,167
    Записей в дневнике
    23
    Планшет ни как не вдияет на управление, заряд батареи тем более приводит к посадке

  37. #714

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Березники
    Возраст
    53
    Сообщений
    20
    Спасибо Сергей! Пусть мои вопросы не покажутся наивными, но получатся,что улетел на 500м., 30% осталось, он сигнализирует, но самостоятельно не летит домой, а если еще подождать до 10%, то он и сядет там же за 500м.(у меня садился на остатке 7%). И потом ищи его, а если это вода будет. Т.е. вопрос в том, до какого предела я могу летать на остатке заряда батареи? Ведь, как я понимаю он должен сам контролировать остаток заряда и расстояние до точки" Дом", и в случае низкого заряда, самостоятельно вернуться!? Или я не прав?

    А, еще скажите по компасу? Когда компас правильно настроен, сколько должно показывать в % отношении от шкалы, зелёных линий? У меня приблизительно 5-10%. Это мало?
    Последний раз редактировалось akato; 09.08.2016 в 11:54.

  38. #715

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,167
    Записей в дневнике
    23
    Если у вас включен "smart return to home", то он должен расчитать остаток заряда и прилететь на базу, но когда останется 10% он приземлится. Всегда летайте на полной батарее, а то многие новички так и бьют свои аппараты взлетая на остатках 40-30% и улетая подальше, в том числе над водой...
    По компасу никогда не заморачивался, откалибровал раз в чистом поле и летаю, перекалибровываю только когда меняю регион полетов.

  39. #716

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,119
    Цитата Сообщение от akato Посмотреть сообщение
    Ведь, как я понимаю он должен сам контролировать остаток заряда и расстояние до точки" Дом", и в случае низкого заряда, самостоятельно вернуться!?
    Не рискуйте. С опытом придет понимание на скольких процентах необходимо вернуться обратно. Первое, садить до ноля для LiPo плохо. Хотя контроллер до ноля и не даст сесть, но низкое напряжение они не любят, лучше прилететь на 20-30% спокойно. Учиться рассчитывать время полета и дальности. Все придет с опытом, лучше перебздеть, чем посеять квадрик.

  40. #717

    Регистрация
    05.08.2016
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Есть и настройка битрейда и настройка канала. Все описано миллионы раз и показаны видео как это сделать. Куда какой файл положить и что настроить. Легко находится поиском.
    Ну просто ахренеть какой вы умный!
    Какого черта вы пишите про миллионы раз и поиск?
    Вопрос задали - ответьте в миллион первый раз, если не хотите отвечать - вообще ничего не пишите!

    Меня тоже интересует вопрос, как поменять битрейд и канал на Ф3А, на DJ GO? У меня кроме полосок качества связи по каналам никаких настроек НЕТ!

    P.S. Да и поиск ваш всемогущий не помог - не ищет настройку битрейда!
    Вот какую хрень выдает ваш пресловутый поиск!


  41. #718

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Добрый день

    Рассматриваю покупку фантома, потому позвольте несколько вопросов перед выбором. Бюджет не резиновый, потому выбираю фантом 2 - фантом 3 простой - фантом 3 адван., а также БУ варианты из ибеев. Потому хочется услышать советы реальных владельцев, ибо на бумаге одно, на деле - совсем другое.

    Цель - летать, м.б. не очень высоко, но достаточно далеко. Например, было бы здорово отправить коптер посмотреть, как дела на даче, пора ли собрать урожай (4 км, запуск с высотки). Сделать аэрофото ближайшей полянки в лесу и т.п. Соответственно, вопросы:

    1. По характеристикам на сайте ДЖЫ выходит, что фантом-3 простой резко ограничен в высоте и дальности полета, но это программное ограничение или железное? Или же запредельная дальность связи (5 км) на моли адвансд просто технический параметр, а в реальности дальность связи определяется вовсе не характеристиками протокола связи в идеальном случае?

    2. Камера простого фантома не умеет 60 кадров в секунду? Судя по хар-кам с сайта, опять же. Для меня это важно. Можно ли менять камеры между различными моделями?

    3. Как увеличить радиус действия связи, видел у авиамоделистов стационарные антенны. Я так понимаю, это обычная пассивная антенна, подключенная к пульту?

    4. С каким аккумулятором достигается наибольшая дальность полета, с каким наибольшее время? Можно ли навешивать дополнительные банки или заменять родные на большую емкость?

    5. Если заказывать с сайта ДЖЫ в америке, какие подводные камни? Доставку обещают за ~40 долл.

    6. Что с ограничениями полетов в районе аэропортов, на сколько примерно распространяется граница запретной зоны, где можно разжиться такими картами? А то ведь так можно полобласти в бесполетную зону отнести.

    Цитата Сообщение от Sashalas Посмотреть сообщение
    Вот какую хрень выдает ваш пресловутый поиск!
    так у вас бидрейт с опечаткой написано.

    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    но низкое напряжение они не любят, лучше прилететь на 20-30% спокойно
    А если не досаживать до конца, например, прекращать полеты на 70%, это тоже вредно?

    7. Если брать с японскими частотами 970 МГц, у нас этот диапазон должен быть не зашумлен, и дальнобойность должна быть выше при более низкой частоте?
    Последний раз редактировалось Uncle_Sam; 10.08.2016 в 10:04.

  42. #719

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    40
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Sashalas Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует вопрос, как поменять битрейд и канал на Ф3А, на DJ GO? У меня кроме полосок качества связи по каналам никаких настроек НЕТ!
    Настройки появятся, когда вы переключите планшет на котором летаете на английский язык.

  43. #720

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Цитата Сообщение от Sashalas Посмотреть сообщение
    Ну просто ахренеть какой вы умный!
    Какого черта вы пишите про миллионы раз и поиск?
    Вопрос задали - ответьте в миллион первый раз, если не хотите отвечать - вообще ничего не пишите!
    P.S. Да и поиск ваш всемогущий не помог
    Перефразирую свой ответ:
    Постоянные повторения засоряют тему. Перечитываешь страницы и теряешься, читая одно и то же на десятке страниц и пытаясь найти нужное. Потом сами поймете. И, мое мнение, если кто то покупает что то для себя новое, то он читает инструкцию и собирает информацию (читая профильные ветки), а не найдя ответа спрашивает. Если каждому новичку объяснять азы, то и миллиона страниц не хватет.
    А поиском все ищется идеально.
    DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары
    Пост 1118.
    Дабы предотвратить еще один вопрос-сразу пишу. Этот файл и для ios и для android.

    Удачи!
    Последний раз редактировалось V.far; 10.08.2016 в 11:46.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10472
    Последнее сообщение: Сегодня, 12:05
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения