Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 1443

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Covax Не поднимится 3 фантик выше облаков, 500м лимит у него. А влажность выдержит скорее всего. Я же ...

  1. #761

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Москва, Люблино
    Возраст
    36
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Не поднимится 3 фантик выше облаков, 500м лимит у него.
    А влажность выдержит скорее всего.
    Я же говорю, облака были низкие и слоистые, если они на 150 метрах начинались, вполне возможно к 500 метрам и закончились бы, но я не решился в них нырять. Есть ли кто на форуме имеющий подобный опыт?

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,160
    Записей в дневнике
    23
    Верхняя граница всегда выше в наших краях, 700-800 метров минимум. Все у нас есть.

  4. #763

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    Товарищи, подскажите новичку, в комплекте с Р3А есть карта памяти microSD??

  5. #764

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Не поднимится 3 фантик выше облаков, 500м лимит у него.
    А влажность выдержит скорее всего.
    На ютубе есть видео падения коптера с нескольких километров после пролета облаков. Правда не помню, почему крэш случился, но выше облаков вполне вероятно подняться. Особенно, если в горах запускать.

    Цитата Сообщение от xblood Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите новичку, в комплекте с Р3А есть карта памяти microSD??
    Судя по сайту Джи, для адванседа нет, для стандарта есть. Но не сказано, какая.

    Цитата Сообщение от knis Посмотреть сообщение
    облака были низкие и слоистые, если они на 150 метрах начинались, вполне возможно к 500 метрам и закончились бы, но я не решился в них нырять
    В облаках можно самолет поймать.
    Не рискуйте.

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от xblood Посмотреть сообщение
    подскажите новичку, в комплекте с Р3А есть карта памяти microSD??
    Есть.

  8. #766

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Есть.
    Ох спасибо! А какая? гигов 16?...

  9. #767

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,160
    Записей в дневнике
    23
    Дмитрий, вы давно купили (если купили) фантом то? Не рано спорить с теми, кто точно знает?))
    Раньше и ограничение 500м можно было обойти, а вот горы в Москве точно на нашем веку не появятся.
    Над Москвой самолетов ниже 6000м вы не встретите, кроме как на параде, рано вам таким же новичкам как вы советы раздавать.

    Да на 16

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Раньше и ограничение 500м можно было обойти, а вот горы в Москве точно на нашем веку не появятся
    облака и на 120-200 метров бывают

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Над Москвой самолетов ниже 6000м вы не встретите
    вертолеты чуть ли не ежедневно наблюдаю почти над домами

  12. #769

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Да на 16
    Спасибо! А то где только не искал! А продавец так и не ответил еще... пока не оплатил он так лихо отвечал, после оплаты уже как то попрохладнее стало общение китайца )))

  13. #770

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от xblood Посмотреть сообщение
    А то где только не искал
    http://store.dji.com/product/phantom...brandsite#/box

    "16Gb card X 1"

    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    Судя по сайту Джи, для адванседа нет, для стандарта есть. Но не сказано, какая.
    странно, что при сравнении P3A и P3S указано как отличие наличие карты памяти на 8Gb в наборе Standart

  14. #771

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    "16Gb card X 1"
    Я правда искал, но не нашел ) Забавно, что цена как на али, я думал будет подороже в офф магазине. Правда кэшбэка нет и подарков )

  15. #772

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от knis Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, тут на выходных была облачность очень низкая, поднимался на 150 метров и уходил в облака, было желание подняться выше них, но не рискнул по причине высокой влажности в облаках (дождя не было в этот момент). Вопрос, если подниматься через облака и там будет влажность, выдержит ли фантик без последствий пролет через облако где повышенная влажность (очень уж хотелось бы снять видео когда выше облаков поднимаешься, а там солнце), я понимаю что если там дождь то не стоит этого делать.
    Выдержит. Летал в выходные в деревни в очень сильную влажность с облаками. Улетел на 4км (сам был в шоке, в городе максимум 800м, а тут на 4км и все деления видео и пульта были на максимум. стал возвращатся так как фантом уже начал как минуту пищать что нужно возвращатся, а то батареи не хватит), высота возврата была 200м (как раз там были облака). Когда вернулся фантом был весь в воде как под дождь попал. Протер его сухой тряпкой и поставил на пару часов дома сохнуть, через два часа снова пошел летать.

  16. #773

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,160
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    облака и на 120-200 метров бывают
    вертолеты чуть ли не ежедневно наблюдаю почти над домами
    И что, что облака 120-200 бывают? Вы знаете что такое границы облачности? Просто залететь в облако ума много не надо.
    А вертолеты ни когда практически не залетают в облака, им там делать нечего. Летать надо там, где риск встретить вертушку минимальный. Таких мест в Москве 99%

  17. #774

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    У меня такой вопрос, как птицы относятся к продукции DJI, не нападют ли?
    Намедни летал на маленьком коптере NIHUY, так его ласточки сбить пытались в поле

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    И что, что облака 120-200 бывают?
    бывают, я же езжу самолеты в шереметьево у посадочной полосы смотреть

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Летать надо там, где риск встретить вертушку минимальный
    над мкадом, например, раз в час точно пролетает на малой высоте

    Цитата Сообщение от xblood Посмотреть сообщение
    Забавно, что цена как на али, я думал будет подороже в офф магазине
    [off] я как раз думал, что производитель может демпинговать намного больше, чем любой перекупщик
    а по факту - фиг вам, да еще и доставка посредником $50. Единственное что, за 10 дней в руки уже поступит. [/off]

  18. #775

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    И еще вопрос, если отправить фантом по точкам в полет около запретной зоны, он автоматом будет снижаться, чтобы не попасть в запрещенный к полетам конус или просто откажется лететь дальше, когда его траектория пересечется с воронкой над аэропортом?

  19. #776
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    я как раз думал, что производитель может демпинговать намного больше, чем любой перекупщик
    Только дурной производитель будет сам убивать рынок.

    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, как птицы относятся к продукции DJI, не нападют ли?
    Нет. Если в гнезда не залетать.

    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, если отправить фантом по точкам в полет около запретной зоны
    Осталось немного подождать и будет возможность лично проверить и аэропорты и вертолеты над мкадом.

  20. #777

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    С чем связана более низкая скорость снижения (3 м/с) по сравнению со скоростью подъема (5 м/с)?
    Может ли аппарат спускаться на авторотации?

  21. #778

    Регистрация
    15.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Sergey MR Посмотреть сообщение
    Однако при съемке иногда стали происходить горизонтальное подергивание кадра (видимо камеры). Пож-та, коллеги объясните каковы функции оборванного шлейфа. В шлейфе ли дело? или я что-то в мозгах у фантома отбил?
    С мотором понятно. Он не крутит сейчас камеру по горизонтали (по вертикали все нормально). Летаю сейчас и снимаю горизонт путем поворота самого коптера. Но у меня вопрос отчего камера иногда дрожит. Это наблюдается при строго вертикальном снижении. При снижении вместе с горизонтальным движением такого нет. Такое впечатление, что что-то пытается повернуть камеру. Сколько вообще моторов в подвесе камеры, где бы глянуть на кинематическую схему подвеса? Или где бы почитать о системе стабилизации камеры?

  22. #779

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Осуществляется ли в Москве гарантийный ремонт Фантомов? Если аппарат куплен "где-нибудь не ибеях", можно ли рассчитывать на бесплатный ремонт по гарантии в Москве?

  23. #780

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Ilovya
    Возраст
    40
    Сообщений
    9
    Коллеги, такой вопрос летаю на Phantom 3 advanced, еще полный профан хотя уже есть налет. При дальнем полете на 2 км начинает дергаться картинка, и рывками слушается стиков, хотя по сигналу вроде все нормально.
    Тут обнаружил такую штуку, оказывает ся дрон пишет видео не только на флеху ну и на планшет.
    Вопрос можно отключить запись на планшет, ведь он качает туда видео с камеры забивая канал...

  24. #781

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Россия
    Возраст
    24
    Сообщений
    118
    Шта? А смотрите вы что тогда летите? Видео и так и так транслируется с телеметрией

  25. #782

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от sakles Посмотреть сообщение
    Вопрос можно отключить запись на планшет, ведь он качает туда видео с камеры забивая канал...
    В настройках dji go запись на планшет отключается. На забития канала это не как не влияет, только на общую загруженость планшета (у меня на планшете когда запись включена все норм, а на телефоне начинает картинка дергаться при включеной записи)

  26. #783

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от Andreweer Посмотреть сообщение
    Шта? А смотрите вы что тогда летите? Видео и так и так транслируется с телеметрией
    А можно тоже самое по русски??

  27. #784

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    А можно тоже самое по русски??
    Он записывает то видео, которое вы на экране видите

  28. #785

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    Он записывает то видео, которое вы на экране видите
    Это я так знал.

  29. #786

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    При снижении тратится больше электричества, чем при горизонтальном полете?

  30. #787

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    32
    Сообщений
    15
    Ребят,а для соединения с компом(для просмотра отснятого материала) D3A нужно,что дополнительно устанавливать?У меня пишет мол дрова не установились?Спасибо.

  31. #788

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от Сергей 67RUS Посмотреть сообщение
    Ребят,а для соединения с компом(для просмотра отснятого материала)
    Нужно дрова ставить.Проще карту памяти вынуть и в комп вставить чем дербанить порт подвеса .

  32. #789

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    32
    Сообщений
    15
    А в самом коптере,что за вход?Я туда тыкаю

  33. #790

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    В самом коптере вход для его логов и в общем, для сервиса.

  34. #791

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    32
    Сообщений
    15
    Понял,спасибо Вам!

  35. #792

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Люди, подскажите новичку, dji F550 Купил БУ раньше взлетал нормально , купил новые акки.
    Включаю мигает постоянно красный диод
    Калибровка не причем ставлю старые акки все ок
    характеристики те же
    старые http://www.rcfair.com/ru/product/2018351/
    новые https://shop.copterexpress.ru/catalo...ipo-pack_1188/
    Заранее Спасибо

  36. #793

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    На новые ссылка не открывается.

  37. #794

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    7

  38. #795

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    40
    Сообщений
    34
    Всем доброго дня!
    Прошу помочь советом. Имеется Phantom 3 Prof. Работал прекрасно, но в какой-то момент завалился горизонт. Понять не могу почему это произошло. Не падал, при сильном ветре не летал (хотя кто его знает, что наверху происходит), но горизонт теперь завален. При включении коптера он проверяет подвес и при готовности завал градуса 4. Его можно перекалибровать и установить нормальный горизонт, но после выключения опять завал. Уже всё что нашел перечитал и кучу видео пересмотрел, но после калибровки подвеса настройки не сохраняются. При новом включении опять завал. На новую настройку уходит много времени. И вот собственно вопросы:

    1. Из за чего это могло произойти?
    2. Можно ли исправить и если можно, то как?
    3. Это распространённая проблема?

    Поиском я ничего не нашел. Не сохраняет он настройки после перекалибровки подвеса. Так называемый Gimbal.

  39. #796

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Удельная
    Возраст
    30
    Сообщений
    231
    Добрый день!

    Вчера, наконец, запустил новый P3S. В первый раз запускал с асфальтированной дороги в полях, сначала получилось откалибровать компас только с 3 или 4 попытки. Потом в полете все время то писал, что ошибка компаса, то она проходила.
    На вторую зарядку поехал в другое место на озеро. Там было намного стабильнее, но все равно пару раз писал ошибку компаса и через пару секунд становилось все нормально. При этом происходило это на высоте 80-100 метров над озером, где вообще ничего мешать не должно было ему.
    В итоге страшно его отпускать от себя вообще.

    1. Правильно ли я понял, что если произойдет ошибка компаса и одновременно потеряется связь с аппаратурой, фантом улетит неизвестно куда?
    2. Что может быть с компасом? Неправильно калибровал на земле? Неисправен сам компас? Нужно делать калибровку IMU?

    UPD. Опечатался. У меня третий стандарт.
    Последний раз редактировалось gips; 22.08.2016 в 17:07.

  40. #797

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    40
    Сообщений
    34
    А "P2S" - это подразумевается Phantom 2 Standard?

  41. #798

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Удельная
    Возраст
    30
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от MorAlex1024 Посмотреть сообщение
    А "P2S" - это подразумевается Phantom 2 Standard?
    Ой, нет у меня 3 Standart. Опечатался и не заметил

  42. #799

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    40
    Сообщений
    34
    Не знаю почему сообщение не пришло, но повторю.

    Phantom 3 Standard не имеет теннологии LightBridge которая позволяет улетать далеко. Его возможности ограничены возможностью передачи видео по Wi-Fi. А это как раз 80-100 метров при прямой видимости и идеальных условиях. И модернизировать вашу модель не получится. Это такой чуть изменённый Phantom 2.

    Совет. Не улетайте на нём далее пределов видимости! И если Вы правильно настроили точку "дом", и потеряли его из вида просто нажмите кнопку "домомй". Он вернётся.

  43. #800

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,160
    Записей в дневнике
    23
    Чего й то не получится? Набор антенн и усилителей делает стандарт вполне конкурентоспособным коптером, а летая в программе litchi можно снимать fullhd 60fps

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10456
    Последнее сообщение: Сегодня, 06:18
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения