Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 1449

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Не надо тренироваться на симах хусьбанах и прочих нихуях. Я после них с трудом управляю по экрану Это как совет ...

  1. #841

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Не надо тренироваться на симах хусьбанах и прочих нихуях. Я после них с трудом управляю по экрану

    Это как совет про велосипед перед машиной

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    107
    Раз уж пошла такая пьянка. Расскажу свой опыт)).
    Я никогда не держал в руках пульт управления летательной техники.
    Потом купил домашний вертолет Влтойс v911 на нем благополучно прошел "обучение". Сейчас без проблем сел на фантик. Моторика рук уже знает что делать. Естественно не профессионал, но с основными задачами без проблем справляюсь.

  4. #843

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    Не надо тренироваться на симах хусьбанах и прочих нихуях. Я после них с трудом управляю по экрану

    Это как совет про велосипед перед машиной
    Вы вообще странный, и сравнения у вас такие же.
    Для обычного человека любой небольшой коптер с минимум датчиков на благо, моторику до автоматизма довести. По камере, с гпс и баро, летать много ума не надо, а посадить визуально не сломав ноги не умеют, и именно они теряют коптеры при ошибке компаса.

  5. #844

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Удельная
    Возраст
    30
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от adenis Посмотреть сообщение
    Я 16.08.2016 купил в Москве ноги с компасом за 920р. И не надо ничего ждать. Средняя цена па spare part #29 (это номер запчасти самого DJI) на тот момент была около 932р, а просто компас стоил больше 1000р. За меньшую цену у вас будут еще и запасные ноги.
    Для Стандарта это Part 71 (dji-p3-part71). http://www.fast-lad.co.uk/store/prod...ducts_id=33605.
    В Москве тоже примерно 935 рублей.

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    26.08.2016
    Адрес
    Аксай
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Нашли коптер. Это Фантом 2 же? И чей?
    Последний раз редактировалось AksayVVS; 31.08.2016 в 01:08.

  8. #846

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    это какой идиет его отражающей пленкой оклеил, мало того что она наверняка с содержанием металла и приемник ЖПС наверняка глючит, так еще и на солнце может нагреться хрен знает как! собственно наверное потому его и нашли что он у кого то не домой полетел а в Китай. насчет версии - судя по ногам - второй фант, а вот подвес с камерой смущают - больше на третий похоже!

  9. #847

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Отражающая пленка нагрется на солнце?))) Александр, что с тобой?
    Она даже от лазера спасет, а на счет гпс и глюков спорно.

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    26.08.2016
    Адрес
    Аксай
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Я вам хочу сказать, что у нас в горах кто пускает коптеры, отражающая пленка не такое уж спорное решение - ее хорошо видно на фоне. Пока снега нет)

  12. #849

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Вот вот, отражающая пленка очень заметна с высоты, со второго коптера можно найти потеряшку очень хорошо, если она вообще не упала кудато в овраг или расщелину.

  13. #850

    Регистрация
    26.08.2016
    Адрес
    Аксай
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Всё. Нашли хозяина.

    Кстати. Мне конечно возвращали коптер по бирке с телефоном на нем. Но вот после того, как он упал на особняк где наши местные областные царьки живут и которые ФСО-шники охраняют, я тоже задумался - иногда потеря безадресного коптера выходит дешевле чем возвращение.

  14. #851

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    46
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от AksayVVS Посмотреть сообщение
    Нашли коптер. Это Фантом 2 же? И чей?
    Это третий фантом. Адвансед или про судя по ногам и камере. Похоже, что адвансед (наклейка серая наверху). Хотя точно можно понять прочитав наклейку на верху камеры, должно быть написано Phantom 3 Adv или Pro.
    Вытащите карточку сбоку из камеры и посмотрите фото-видео, может удастся машину владельца углядеть или знакомое лицо.

  15. #852

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от AksayVVS Посмотреть сообщение
    Но вот после того, как он упал на особняк где наши местные областные царьки живут и которые ФСО-шники охраняют, я тоже задумался - иногда потеря безадресного коптера выходит дешевле чем возвращение
    На такой случай можно резервную сим-карту завести. Как только коптер утерян - вставляем её в телефон и ждем звонков.
    Ну а кто не летает над такими особняками, можно свой номер вписать. Заодно и продать его ворам будет сложнее...

  16. #853

    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    41
    Сообщений
    603
    Очень нужная и полезная тема!
    Перечитал полностью. Много и нового и интересного для себя открыл. За что спасибо всем большое!!
    Хоть Фантом пока еще не приехал, будет сегодня/завтра Ф3С, остался пока только один вопрос:
    Стопорные заглушки подвеса/камеры. Про большую прозрачную пластиковую все понятно, а вот какие там еще стоят транспортировочные фиксаторы которые необходимо вынуть перед запуском? Ни в инструкции ни в роликах не увидел инфы. Подскажите плиз.

    На форуме и в моделях не новичок (по дате регистрации в принципе видно ) Но с коптерами связался недавно. Хабсан H501S улетел на свою малую родину, хочу попробовать более надежного производителя.

  17. #854

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    вверху подвеса в задней части небольшая такая затычка белого цвета обычно! ее вообще снять и выкинуть!

  18. #855

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Gubkinskiy
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    сегодня погода выдалась нормальная, решил летануть. но не тут то было. танец с бубном и все такое, взлетаю, а видео тормозит, т.е. запаздывает на много, хотя я не обновлялся и раньше все было нормально, стоит на айфоне бэтка, на айпеде тоже бэтка, думал они глючат, вечером супруги подключил пятый айфен, тоже видео запаздывает. но тут выскакивает ошибка... Через переводчик перевел и не понял в чем проблема. Подскажите добрые люди где копать... [IMG][/IMG]

  19. #856

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    обновление прошивки коптера требует! говорит слазить в академию посмотреть как это делается =)

  20. #857

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Не требует, а намекает.
    Вы (и не только) наверняка как увидели новую dji go, сразу качать и устанавливать. Тогда да, dji go начинает именно требовать, а не намекать.
    Со мной тут многие спорят и обвиняют типа в волюнтаризме, но я летаю на прошивке от сентября прошлого года, у меня все работает замечательно, чего всем желаю.

  21. #858

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Gubkinskiy
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    прошиться на новую прошивку требует!
    так у меня и так новая прошивка стоит
    APP 2.8.7
    Aircraft 1.9.60
    Remote Controller 1.6.0

  22. #859

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    значит уже не новая.... =) они их тоже как то пишут непонятно по срокам, ладно бы раз в три месяца или раз в полгода... а то как на ум придется.... это не смертельно, можете не обновляться

  23. #860

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Gubkinskiy
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    значит уже не новая.... =) они их тоже как то пишут непонятно по срокам, ладно бы раз в три месяца или раз в полгода... а то как на ум придется.... это не смертельно, можете не обновляться
    на оф. сайте последняя.

  24. #861

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    Господа, надеюсь пишу в правильной теме.
    Вчера получил свой Р3А. Решил его прошить. На офф сайте последняя прошивка
    "Phantom 3 Advanced Firmware v1.9.602016-06-13"
    Немного не понял, почему скачиваемый файл называется P3S_FW_V01.09.0060 (S это вроде как стандарт...)
    Сделал все по инструкции. Но смутило, что индикатор на подвесе мигал красно-зеленым не 25-30 минут, а минут 10...
    Хотя на карте памяти в текстовике было слово Success и версия прошивки 1.9.6... Ну и в DJI Go Тоже показывает последнюю прошивку.
    И еще, где посмотреть последнюю версию, какая существует, прошивки пульта?
    Дело в том, что до прошивки квадра мне (вроде как) писало что нужно обновить и пульт (там точно было два пункта требующих обновления прошивки).
    После прошивки квадрика сообщений о необходимой прошивке нет и я сам пульт не прошивал...

  25. #862

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от xblood Посмотреть сообщение
    Господа, надеюсь пишу в правильной теме.
    Вчера получил свой Р3А. Решил его прошить. На офф сайте последняя прошивка
    "Phantom 3 Advanced Firmware v1.9.602016-06-13"
    Немного не понял, почему скачиваемый файл называется P3S_FW_V01.09.0060 (S это вроде как стандарт...)
    Сделал все по инструкции. Но смутило, что индикатор на подвесе мигал красно-зеленым не 25-30 минут, а минут 10...
    Хотя на карте памяти в текстовике было слово Success и версия прошивки 1.9.6... Ну и в DJI Go Тоже показывает последнюю прошивку.
    И еще, где посмотреть последнюю версию, какая существует, прошивки пульта?
    Дело в том, что до прошивки квадра мне (вроде как) писало что нужно обновить и пульт (там точно было два пункта требующих обновления прошивки).
    После прошивки квадрика сообщений о необходимой прошивке нет и я сам пульт не прошивал...
    когда подключишь пульт к гаджету и включишь коптер и DJI GO если пульту необходима будет прошивка тебе программа сама об этом скажет - согласишься и если на гаджете есть интернет он сам скачает прошивку и обновит пульт... как то так!

  26. #863

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    он сам скачает прошивку и обновит пульт... как то так!
    Если не сложно, скажи какая версия прошивки пульта у тебя? если у тебя тоже эдванс?....)

  27. #864

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от xblood Посмотреть сообщение
    Если не сложно, скажи какая версия прошивки пульта у тебя? если у тебя тоже эдванс?....)
    1.6 че то там... уже не помню, но с апреля месяца пульт не требовал прошивки, коптер - да, пульт - нет!

  28. #865

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    1.6 че то там
    Благодарю!

  29. #866

    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    52
    Подакажите пожалуйста:
    В мануалах указано что можно с пульта фантома 4го остановить выполнение задания (возврат домой и смарт режимы), я перепробовал все возможные варианты но коптер на них не реагирует, задание можно отменить только с телефона/планшета. Что и где нужно поправить/настроить?

  30. #867

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Семееен Семеныч.... не знаю как на четверке на на пульте третьего есть тумблеер режимов - слева : для того что бы войти в интеллектуальный режим надо переключить тумблер на режим Fи дальше в проге уже выбрат ьрежим или миссию, а что бы с пульта прекратить миссию надо этот тумблер перевести обратно в режим P... как то так, что то мне подсказывает что на четверке то же самое!

  31. #868

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    наверняка как увидели новую dji go, сразу качать и устанавливать
    А как предотвратить автообновление?
    На 6-м распоследнем андроведе

  32. #869

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Поставить djo go с 4pda, сами же писали))

  33. #870

    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    41
    Сообщений
    603
    И снова я с вопросами, и скорее всего с детскими и глупыми, но чтож делать, кто кроме вас на них ответит Аппарат Ф3С.
    Не могу законектить прогу. Всё банально. Ви-фи включаю, коптер видит, но при конетке ошибка верификации, т.е. не может подключится. Пароль пробовал сбросить по инструкции, пульт не пикает как там описано, т.е. скорее всего процедура лагает.
    Моторы запросто запускаю, камера с пульта управляется. Но не то чтобы картинки не вижу в программе, не могу в саму программу

    зайти. Посоветуйте други куда копать?


    Дальше не могу пойти. По большому счету вообще никуда не могу пойти пока прога не запустится
    Версии проги ставил всевозможные, от последних на плеймаркете, до всех что есть руссифицированныйх.

  34. #871

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    1) какой у тебя гаджет? Может не тянет саму прогк.
    2) если гаджет соответствует требованиям, то значит ты что то делаешь не так, например перед включением пульта сам вызывает прогу, на большинстве устройств прогу сама запрашивает включения после соединения с пультом. Был бы у тебя эдванс или про, я бы посоветовал шнурок пкреткнуть....

  35. #872

    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    41
    Сообщений
    603
    Сорри, про гаджет не написал - LG G2. 5-й ведроид 800-й снапдрэгон, 2 гига оперативы.
    В теме про то кто какие устройства юзает с 3-м фантомом, буквально на 1-й странице, человек отписывается, что с таким-же аппаратом летает. Поэтому и не было подозрения что телефон не подойдет.
    Фантик 3 стандарт, так что конект по воздуху.
    Тупо не могу по ви-фи законектится. Пароль не принимает. Сбросить пароль, как описано в инструкции, тоже не получается.
    Последний раз редактировалось Kot_01; 04.09.2016 в 06:44.

  36. #873

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Kot_01 Посмотреть сообщение
    Сорри, про гаджет не написал - LG G2. 5-й ведроид 800-й снапдрэгон, 2 гига оперативы.
    В теме про то кто какие устройства юзает с 3-м фантомом, буквально на 1-й странице, человек отписывается, что с таким-же аппаратом летает. Поэтому и не было подозрения что телефон не подойдет.
    Фантик 3 стандарт, так что конект по воздуху.
    Тупо не могу по ви-фи законектится. Пароль не принимает. Сбросить пароль, как описано в инструкции, тоже не получается.
    если есть другое устройство, пусть даже не такое мощное, но на андройде, попробуйте с него зайти... если получится - значит надо рыться где то в настройках Вай Фай в Лыжах

  37. #874

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    значит надо рыться где то в настройках Вай Фай в Лыжах
    у меня LG Nexus 5, у него каждый раз вылетает табличка с вопросом "вай-фай не раздает интернет, все равно подключиться?"
    и эта табличка видна только после смахивания шторки вверх, при открытом окне джиго не отображается, связи нет

    Кстати, на пульте никаких подписей у рычажков, это потому что их переназначать можно?
    Последний раз редактировалось Uncle_Sam; 04.09.2016 в 17:28.

  38. #875

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    40
    Сообщений
    34
    Вопрос на засыпку. Возможно ли запустить DJI GO через эмулятор Android на обычном ПК? Попробовал несколько и ответ один. Ваше устройство не поддерживается. Это в принципе невозможно?

  39. #876

    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    41
    Сообщений
    603
    Коллеги фантомоводы, или фантомолеты спасибо за подсказки!
    Получилось подключиться следующим образом: включил только пульт, не включая коптер, зашел в программу со стандартным паролем без каких либо проблем.
    Ранее пытался законектится включивши и пульт и коптер - не получалось.
    Так что сегодня полетал первый раз на фантике - однозначно кайф! Хабсан, на котором летал раньше (H501S) конечно не то пальто..., но то отдельная тема.

    И сразу следующий вопрос, как заряжать акум в поле?
    Понимаю что нужно купить минимум один запасной аккумулятор, сделаю это обязательно, но недели через 3-4, раньше не получится.
    Пробовал от инвертора включить родную зарядку - не получилось. С пол минуты зарядка началась, потом прекратилась (температура была уже в норме). Читал на википедии, что через инвертор родная зарядка не работает. Не знаю почему, не настолько хорошо разбираюсь в этих девайсах.
    Купить специальный адаптер для зарядки от 12-ти вольт это конечно самый простой выход. Но имея зарядку на 2 канал на 2 КВт мощи, по цене Ф3С как-то хочется попытатся ей научиться заряжать акум фантика. Наверно есть где-то инфа, но темы длиные, а читаю все, так что курить еще долго
    Заранее благодарен!

  40. #877

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Я еще сам новичок, но видел зарядки, которые могут заряжатьщ от автомобильного аккума. По-моему, Imax B6 это умеет. Так что, проблем в поле не будет. Главное, автомобильный аккум не высадить, а то уехать не сможешь
    Вот это http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...V_Capable.html (не реклама) умеет точно. Сам подумываю взять.
    Последний раз редактировалось Ostoja; 04.09.2016 в 22:31.

  41. #878

    Регистрация
    02.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5
    Здравствуйте друзья, нужен совет.
    Новый DJI STD, включаю - изображение на смартфон выводит с камеры, однако ни на какие кнопки на пульте не реагирует. Т.е. колесиком камера не управляется и на джойстики тоже никакой реакции. При попытке использовать автовзлет - срабатывает, а по другому никак. Также при нажатии на кнопку записи видео, тоже ничего не происходит.
    Я что-то не так делаю, или все-же проблемы какие-то?

  42. #879

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от EvgenyS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте друзья, нужен совет.
    Новый DJI STD, включаю - изображение на смартфон выводит с камеры, однако ни на какие кнопки на пульте не реагирует. Т.е. колесиком камера не управляется и на джойстики тоже никакой реакции. При попытке использовать автовзлет - срабатывает, а по другому никак. Также при нажатии на кнопку записи видео, тоже ничего не происходит.
    Я что-то не так делаю, или все-же проблемы какие-то?
    фантик новый? в смысле Вы его только что получили с Китая и он ни разу еще не взлетал?

  43. #880

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от EvgenyS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте друзья, нужен совет.
    Новый DJI STD, включаю - изображение на смартфон выводит с камеры, однако ни на какие кнопки на пульте не реагирует. Т.е. колесиком камера не управляется и на джойстики тоже никакой реакции. При попытке использовать автовзлет - срабатывает, а по другому никак. Также при нажатии на кнопку записи видео, тоже ничего не происходит.
    Я что-то не так делаю, или все-же проблемы какие-то?
    DJI GO программа? Предупреждалки какие-нибудь пишет?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10459
    Последнее сообщение: Вчера, 14:06
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения