Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 1442

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; По поводу зарядки в поле-есть в продаже куча вариантов зарядок специально для фантома. По сути-все фантомовские зарядки это просто блоки ...

  1. #881

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    По поводу зарядки в поле-есть в продаже куча вариантов зарядок специально для фантома. По сути-все фантомовские зарядки это просто блоки питания на 17в. Сам контроллер встроен в аккум. По этому можно imax настроить на 17 вольт в режиме свинца и пойдет зарядка. У меня получалось, но на некоторых не выходит, так как зарядка проверяет емкость и сопротивление.
    Инвертор из ДНС (не помню марку) на 2кВ то же нормально работает со штатной зарядкой, но это не интересно. Подключаться надо к самому аккуму авто И низкий КПД. Инверторы на меньшую мощность могут не сработать, так как у импульсного блока большой пусковой ток. Как то так.

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    DJI GO программа? Предупреждалки какие-нибудь пишет?
    о том же хотел сказать - если у Вас не откалиброван IMU или не прошито что то то коптер может не реагировать на команды с пульта - как бы безопасность!

  4. #883

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    46
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    о том же хотел сказать - если у Вас не откалиброван IMU или не прошито что то то коптер может не реагировать на команды с пульта - как бы безопасность!
    А автовзлет тогда почему работает?

  5. #884

    Регистрация
    02.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    фантик новый? в смысле Вы его только что получили с Китая и он ни разу еще не взлетал?
    Новый, да не летал ни разу

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    А автовзлет тогда почему работает?
    А Х.Е.З... у меня как коптер пришел, я его дома вечером достал, прошился и у меня все заработало (правда не сразу - после прошивки исчезла картинка, я немного запаниковал, но оказалось надо было просто перезапустить DJI GO). с пульта все управлялось и т.д. - но на след день я вынес его на улицу и он у меня взбрыкнул - не полечу, говорит, пока IMU не откалибруешь... и пришлось мне 7 минут ждать пока он калибруется!

  8. #886

    Регистрация
    02.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    DJI GO программа? Предупреждалки какие-нибудь пишет?
    Да, DJI GO, предупреждалок никаких не пишет. Автовзлет работает, но на пульт реакций вообще никаких, ни камеру не вертит, ни режимы не переключает и на джойстики реакциии ноль. Плюс если нажимаешь на запись видео - тоже не реагирует.

  9. #887

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от EvgenyS Посмотреть сообщение
    Да, DJI GO, предупреждалок никаких не пишет. Автовзлет работает, но на пульт реакций вообще никаких, ни камеру не вертит, ни режимы не переключает и на джойстики реакциии ноль. Плюс если нажимаешь на запись видео - тоже не реагирует.
    такое ощущение, что у Вас пульт не до конца забинден, то есть Вай Фай канал (передача видео и телеметрии) связана, а управление на 5,8 нет - попробуйте прошиться на последние версии прошивки - иногда бывает что одна прошивка коптера не работает с какой то из прошивок пульта!

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    26.08.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    26
    Сообщений
    9
    Добрый вечер.
    Собираюсь брать коптер в качестве развлечения на выходные.
    Цели сделать супер крутые фото и улететь на 100500 км нет.

    Выбираю между Phantom 2 vision+ и Phantom 3 Standart. Подскажите пожалуйста какой из данных девайсов лучше взять? У кого из них больше стандартных "функций" и какой надежней? Какой из них сложнее разбить новичку по неопытности?)
    Старшие модели брать не хочу, т.к. не хочу сливать на игрушку больше 50к деревянных.

  12. #889

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    40
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от РоманК Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Собираюсь брать коптер в качестве развлечения на выходные.
    Цели сделать супер крутые фото и улететь на 100500 км нет.

    Выбираю между Phantom 2 vision+ и Phantom 3 Standart. Подскажите пожалуйста какой из данных девайсов лучше взять? У кого из них больше стандартных "функций" и какой надежней? Какой из них сложнее разбить новичку по неопытности?)
    Старшие модели брать не хочу, т.к. не хочу сливать на игрушку больше 50к деревянных.
    Про Phantom 2 даже и не думайте! Есть у меня и Phantom 2 vision+ и Phantom 3. Даже сравнению не подлежит. Если покупать собираетесь не через предприятие, то на aliexpress. Там в 45 т.р. сможете вложиться за Phantom 3. В России всё будет дороже. Я так понял, что покупают там, а здесь перепродают. Поищите на alli. Я покупал там.

    Надеюсь меня простят за ссылку, но вот: https://ru.aliexpress.com/af/phantom...al&blanktest=0

    Выбирайте...
    Последний раз редактировалось MorAlex1024; 05.09.2016 в 05:12.

  13. #890

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Ну, во первых, вам в тему - что купить - после того как модераторам надоели постоянные споры в темах по этому поводу, они открыли отдельную тему, во вторых у третьей версии даже у стандарта преимуществ намного больше нежели у вижн плюс, подчеркну ещё раз НАМНОГО. а за 50 вы можете взять стандарт и 2 доп аккума, может и на рюкзак ещё останется, либо эдванс, правда тут только один аккум и без рюкзака.

  14. #891

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    В каких темах лучше почитать про:

    1. съемку салюта в мск на день города
    2. провоз фантиков в самолете

    ?

  15. #892

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    1) открывайте тему общие вопросы и откатитесь на 9-10 мая - учитаетесь 2) есть темпа про далекие экспедиции, что брать с собой и как везти.... ну и еще в общей теме про коптеры - закон о беспилотниках - там тоже затрагивалось!

  16. #893

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,158
    Записей в дневнике
    23
    Сьемка салюта в камерах обсуждалась, а не в общих.
    Перевоз коптеров обсуждается в общем разделе коптеров, а не в этом разделе.

  17. #894

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    33
    Сообщений
    200
    Наверное, это лучше в "новички" написать. По темам не нашёл.
    Подскажите, пожалуйста, какого обслуживания трубет 4-й фантом? Сезонного, регулярного и т.д. Понял, что винты имеют рекомендованый налёт. В мануале информация отсутсвует. БК, конечно, долговечные, но и они, бывает выходят из строя.

  18. #895

    Регистрация
    10.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от UnShady Посмотреть сообщение
    Понял, что винты имеют рекомендованый налёт.
    Ткните, пожалуйста, где проскакивало. Не видел.

  19. #896

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,158
    Записей в дневнике
    23
    На век вашего фантома 2 комплекта прпеллеров хватит, если только не влетите куданибудь.

  20. #897

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    33
    Сообщений
    200
    Да кто-то писал про рекомендации в 200 полётных часов. В теме про комплектующие вроде обсуждали неоригинальные винты.

    Covax
    Т.е. подразумевается, что я его размолочу быстрее, чем истечёт срок службы ? ))


    Вопрос, конечно, больше теоретический, но в случае, когда фантом используют для облёта стандартного маршрута, допустим, по точкам (налёт большой, а вероятность краша невелика). Для примера возьмём использование фантома для нужд МЧС (в соседней ветке обсуждалось)

  21. #898

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,158
    Записей в дневнике
    23
    Или так или скорее продадите))
    На 2-3 года пропеллеров из комплекта хватит за глаза.

  22. #899

    Регистрация
    02.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Всём привет! Всё пишут про логи полётов и где их можно расшифровать, но где их достать? (phantom 4)

  23. #900

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от badasss Посмотреть сообщение
    Всём привет! Всё пишут про логи полётов и где их можно расшифровать, но где их достать? (phantom 4)
    я, к примеру пользуюсь (когда пользуюсь) Litchi - там синхронизируются твои логи на сайте https://healthydrones.com - там все логи присутствуют....

  24. #901

    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    41
    Сообщений
    603
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    По поводу зарядки в поле-есть в продаже куча вариантов зарядок специально для фантома. По сути-все фантомовские зарядки это просто блоки питания на 17в. Сам контроллер встроен в аккум. По этому можно imax настроить на 17 вольт в режиме свинца и пойдет зарядка. У меня получалось, но на некоторых не выходит, так как зарядка проверяет емкость и сопротивление.
    Я так в принципе и догадывался, что нужно просто подать нужное напряжение и нужный ток, остальное оболочка акума сделает сама. Не зря родная зарядка ну очень уж на блок питания от ноутбука похожа
    За совет отдельное спасибо!
    Т.к. нужно было это услышать от людей которые уже так делали, а не теорию почитать.
    Импульсные БП действительно хорошо тянут ток на старте, но тот инвертор что пытался запустить фантомовскую зарядку запросто заряжал ноут. Ну то такое, может там частота тока не та или еще какие защиты у фантика предусмотрены.
    При зарядке свинца зарядник дает больше напряжение чем 2вольта умножить на количества банок, т.е. нужно пробовать 7-8 банок выставлять на нем и ток 3,5-4 А.
    Можно еще попробовать запитать акум от универсальной зарядки для ноутов, там напряжение от 12 до 20 вольт переключается, ток она выдает 3-4А думаю без проблем.
    Будем эксперементировать.
    Готовые решения конечно есть для зарядки от авто, но имея уже на руках столько девайсов, то как-то не хочется захламлять машину еще одним.

    Цитата Сообщение от Ostoja Посмотреть сообщение
    Я еще сам новичок, но видел зарядки, которые могут заряжатьщ от автомобильного аккума. По-моему, Imax B6 это умеет. Так что, проблем в поле не будет. Главное, автомобильный аккум не высадить, а то уехать не сможешь
    Вот это http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...V_Capable.html (не реклама) умеет точно. Сам подумываю взять.
    Акусел турниговский есть. Но есть и "немного" более мощьная и умная зарядка http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1793798 думаю она тоже должна справится с поставленой задачей
    Если бы не было еще других моделей и задачи заряжать акумы от 1 до 6 S, то понятное дело, взял бы зарядку в прикуриватель для Фантома и не мучался.
    Иногда прилично высаживал автомобильный акум, до того что стартер уже не крутил, но в данном случае спасает рекуперативный разряд в моем ичарджере. Если остался хоть один не высаженый акум 3-6S разряжаю его, зарядник отдает энергию в акум, а не отводит теплом. Чего хватает запустить авто.

  25. #902

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    33
    Сообщений
    200
    Цитата Сообщение от Kot_01 Посмотреть сообщение
    Если остался хоть один не высаженый акум 3-6S разряжаю его, зарядник отдает энергию в акум, а не отводит теплом. Чего хватает запустить авто.

    А Вы затейник =) Не подумал о таком варианте.

  26. #903

    Регистрация
    02.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    я, к примеру пользуюсь (когда пользуюсь) Litchi - там синхронизируются твои логи на сайте https://healthydrones.com - там все логи присутствуют....
    А если не litchi?

  27. #904

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    Господа, возник вопрос как раз по теме "я чайник"... у меня на фото и видео завален горизонт... налево завален. Скажите... это брак? или чего я там не так делаю? Вроде калибрую перед каждым полетом...
    и второй вопрос - сильно греется подвес когда квадр просто стоит без винтов и я например с него копирую файлы, это нормально? Я понимаю что во время полета его не слабо обдумает, но все же это нормально, ведь греется он очень прилично у меня... фантик 3 эдв.
    p.s. на видео обратил внимание на момент взлета, он идет с не ровной плоскости, а примерно такой же завал идет как на видео.. но разве квадр не должен сам уметь снимать ровно?!

  28. #905

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от xblood Посмотреть сообщение
    Господа, возник вопрос как раз по теме "я чайник"... у меня на фото и видео завален горизонт... налево завален. Скажите... это брак? или чего я там не так делаю? Вроде калибрую перед каждым полетом...
    и второй вопрос - сильно греется подвес когда квадр просто стоит без винтов и я например с него копирую файлы, это нормально? Я понимаю что во время полета его не слабо обдумает, но все же это нормально, ведь греется он очень прилично у меня... фантик 3 эдв.
    калибровка компаса перед каждым полетом не есть калибровка всех гиро-баро и прочих датчиков - только компаса. 2 - а на кой Фиг Вы с НЕГО напрямую файлы копируете? не жалко лишний раз держать включеными батарею, коптер, подвес??? он кстати оттого и греется что вынужден моторами работать что бы держать камеру горизонтально....

  29. #906

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,158
    Записей в дневнике
    23
    У всех так

  30. #907

    Регистрация
    10.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от badasss Посмотреть сообщение
    А если не litchi?
    Тогда обычной DJI Go. Там на главном экране (еще до включения интерфейса камеры) в левом верхнем углу есть значок со стрелкой. По нему открывается "черный" ящик со всеми логами. Но, конечно, изображение чисто визуальное. "Нулей и единиц" вы там не увидите. Тем не менее, все параметры показываются - полная эмуляция того, как вы летали. Там же есть возможность синхронизации с облаком DJI под вашим аккаунтом (с правой стороны сверху кнопка с облаком).

    Дополнительно устанавливаете Healthy Drones application из Аппстора или из Гугл Плея. Через него можно "высасывать" данные из вашего аккаунта DJI в ваш аккаунт Healty Drones. На сайте HD можно смотреть подробную статистику полета с анализом. Основные вещи - бесплатно. Глубокий анализ и серьезный менеджмент устройств, батарей, отчеты и т.п. - за бапки. Но бесплатного для основных задач вполне хватает.

  31. #908

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    46
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от xblood Посмотреть сообщение
    Господа, возник вопрос как раз по теме "я чайник"... у меня на фото и видео завален горизонт... налево завален. Скажите... это брак? или чего я там не так делаю? Вроде калибрую перед каждым полетом... и второй вопрос - сильно греется подвес когда квадр просто стоит без винтов и я например с него копирую файлы, это нормально? Я понимаю что во время полета его не слабо обдумает, но все же это нормально, ведь греется он очень прилично у меня... фантик 3 эдв.
    Скорее всего провернулся вал. В теме про самостоятельный ремонт полно видео о том, как это исправить.
    То что греется, это нормально. Но зачем вы шнурком видео с него качаете? Выньте карту, вставьте в картридер и к компу. Очень быстро все скачается.

  32. #909

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от xblood Посмотреть сообщение
    p.s. на видео обратил внимание на момент взлета, он идет с не ровной плоскости, а примерно такой же завал идет как на видео.. но разве квадр не должен сам уметь снимать ровно?!
    ппц, Андрей, Вот Вы Вася.... если стяжку изначально по полу неровно начать вести вы ее по всему полу комнаты и проведете под углом... так и здесь!

  33. #910

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    вставьте в картридер
    нет ридера.... да и во всех мануалах по квадрику (в том числе и по прошивке) написан способ с шнурком. Копирование проходит за 2 минуты, мне кажется это не так уж критично если он постоит включенным, разве нет?...

    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    В теме про самостоятельный ремонт полно видео о том, как это исправить.
    Щас посмотрю, но вообще странно - это второй полет квадра, и уже "провернулся вал"... причем я смотрел видео и с первого полета - там тоже горизонт был подзавален и полет был после заката, но снимал мало. А сегодня днем вот только что прям всю батарею отснимал и как то огорчился...

    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    так и здесь!
    блин, какой то херовый гироскоп тогда. Если для того что б он заработал нужно с уровнем бегать и в поле искать ровное место для взлета квадра с коробки... это мне носить с собой дощечки выравнивать коробку с которой взлет?!.... жи есть... не выровнял место взлета и все видео завалено.

    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Вот Вы Вася
    да можно и на "ты" ))))))))))) не Вася, а "новичок" )))))))))))))))))) ну а че, второй день квадр у меня, но я правда не ожидал такого...

  34. #911

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    46
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от xblood Посмотреть сообщение
    Щас посмотрю, но вообще странно - это второй полет квадра, и уже "провернулся вал"... причем я смотрел видео и с первого полета - там тоже горизонт был подзавален и полет был после заката, но снимал мало. А сегодня днем вот только что прям всю батарею отснимал и как то огорчился...
    Вал на заводе просто запрессовывается. И если соскакивает фиксатор при транспортировке, то может немного свернуться вал. Вот ссылка на пост с видео - DJI Phantom 3 & 4. Самостоятельный ремонт и поиск запчастей.

  35. #912

    Регистрация
    10.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от xblood Посмотреть сообщение
    нет ридера.... да и во всех мануалах по квадрику (в том числе и по прошивке) написан способ с шнурком. Копирование проходит за 2 минуты, мне кажется это не так уж критично если он постоит включенным, разве нет?...


    Щас посмотрю, но вообще странно - это второй полет квадра, и уже "провернулся вал"... причем я смотрел видео и с первого полета - там тоже горизонт был подзавален и полет был после заката, но снимал мало. А сегодня днем вот только что прям всю батарею отснимал и как то огорчился...
    Вот горизонт меня тоже сильно волнует. У меня нет такого, чтобы был всегда в одну сторону сильно завален. При этом может заваливаться туда-сюда во время полета, но довольно прилично. Более того, если замереть на месте, иногда не восстанавливается - приходится корректировать, благо это достаточно легко сделать "на лету" - правая нижняя кнопка + правое колесо.

    Тем не менее, вопрос к сообществу: такое поведение, действительно, нормально, либо все же подвес должен достаточно быстро "приходить" в себя и выравнивать горизонт самостоятельно? Когда проворачивается вал, горизонт уходит перманентно?

  36. #913

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,158
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    ппц, Андрей, Вот Вы Вася.... если стяжку изначально по полу неровно начать вести вы ее по всему полу комнаты и проведете под углом... так и здесь!

    Хватит бред фантазировать, это калибруют желательно на поверхности, выставленной по уровню, а не взлетают))

  37. #914

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    И если соскакивает фиксатор при транспортировке, то может немного свернуться вал.
    Ужас, в аппарате за 50 000 на второй день лезть отверткой разбирать подвес и проклеивать его...

  38. #915

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от xblood Посмотреть сообщение
    нет ридера...
    Странно это стоит 3 копейки http://ru.aliexpress.com/item/Del-Hi...77.JRmTs8.Да и в комплекте с картами памяти мелкими дают https://www.citilink.ru/catalog/comp...hcards/671734/

  39. #916

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Странно это стоит 3 копейки
    С али не хочу - я там наполовино забанен из-за споров по посылкам которые не пришли... Ну а так в планах купить карту на 32 гига само собой с переходником, но вот в данный момент нет его. Не думаю что это криминал. Вот горизонт это криминал...

  40. #917

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от xblood Посмотреть сообщение
    С али не хочу - я там наполовино забанен из-за споров по посылкам которые не пришли... Ну а так в планах купить карту на 32 гига само собой с переходником, но вот в данный момент нет его. Не думаю что это криминал. Вот горизонт это криминал...
    о боже! картридер универсальный стоит 250 р, а если под микро СД то вообще за 100 найти можно в магазинах нашей страны!

  41. #918

    Регистрация
    10.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    115
    Господа, если не трудно, посмотрите на поведение подвеса. Это нормально? Ветер, не скажу, что был запредельный. Обычный легкий ветер.
    Честно сказать, тоже озадачен. Аппарат за 50 штук, а подвес плавает, как ни пойми что...


    Если вал проворачивается, горизонт должен уйти сильно в одну какую-то сторону? Или по моему видео может быть тоже провернут вал?

  42. #919

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от slav_2000 Посмотреть сообщение
    Господа, если не трудно, посмотрите на поведение подвеса. Это нормально? Ветер, не скажу, что был запредельный. Обычный легкий ветер.
    Честно сказать, тоже озадачен. Аппарат за 50 штук, а подвес плавает, как ни пойми что...
    Если вал проворачивается, горизонт должен уйти сильно в одну какую-то сторону? Или по моему видео может быть тоже провернут вал?
    это что? вы ЭТО называете завалом горизонта? там градуса 3 - 5 от силы, на мой взгляд вообще ни о чем!

  43. #920

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,158
    Записей в дневнике
    23

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10450
    Последнее сообщение: Сегодня, 17:07
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения