Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 1456

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от gips а на карте опять ничего Может, подкачивает реалтайм данные: http://www.dji.com/newsroom/news/dji-fly-safe-system (сам не читал подробно, но, кажется, оно ...

  1. #961

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от gips Посмотреть сообщение
    а на карте опять ничего
    Может, подкачивает реалтайм данные: http://www.dji.com/newsroom/news/dji-fly-safe-system (сам не читал подробно, но, кажется, оно постоянно запрашивает состояние закрытия неба)
    Прикольно будет, если кто-то ошибется и установит такую зону по всей земле - враз все фантомы сядут, кто куда.

    Вот тут: у человека видно на экране запретную зону

    Еще вопрос, если переназначить стики в DJI GO, эта настройка сохранится в пульте до следующего обновления прошивки?
    Последний раз редактировалось Uncle_Sam; 07.09.2016 в 15:29.

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Удельная
    Возраст
    30
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от slav_2000 Посмотреть сообщение
    Вот, кстати ссыль на диджейский сайт: http://www.dji.com/flysafe/no-fly
    Выбираем Европу + Россия.
    Еще пару дней назад в Подмосковье, кроме шереметьево и внуково вообще ничего отмечено там не было. Даже домодедово. При этом зона Быково на самом деле намного большего диаметра, чем отмечено на карте.

    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    Может, подкачивает реалтайм данные: http://www.dji.com/newsroom/news/dji-fly-safe-system
    Ну на Стандарте он просто не может ничего подкачивать в реальном времени, так как вайфаем к пультку подключен.

  4. #963

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Вот вы запарили, ваш коптер видит только те ноуфлайзоны, которые обозначены в dji go, а не гдето еще.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	58.0 Кб
ID:	1249329  

  5. #964

    Регистрация
    02.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Действительно, на офф сайте появились зоны. У меня в dji go они так и не отмечены...

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Это скриншот dji go, а не какого то там сайта.
    Вы планшет к интернету подключите, вам dji go и нарисует ноуфлайзоны.

  8. #966

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от gips Посмотреть сообщение
    Ну на Стандарте он просто не может ничего подкачивать в реальном времени, так как вайфаем к пультку подключен
    DJI Go может напитаться ими из интернета перед полетом

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Вы планшет к интернету подключите, вам dji go и нарисует ноуфлайзоны
    Обычно все переводят телефон в режим полета, как и советуют

  9. #967

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Ну хватит ерунду писать, сначала кешируют карту, потом уже переводят, дураков нет без карты летать.

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Ну хватит ерунду писать, сначала кешируют карту, потом уже переводят, дураков нет без карты летать.
    В этом случае красные круги не отображаются

  12. #969

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Я скриншот сделал откуда по вашему?
    У меня даже коптер не подключен, а ноуфлайзоны видно.

  13. #970

    Регистрация
    10.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    115
    У меня, кстати, тоже ничего ни на Андройде, ни в Яблоке в DJI Go не отображается. Только карта сама по себе, без всяких НФЗ.

  14. #971

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    скриншот внуково выложите

  15. #972

    Регистрация
    10.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    115
    А вот еще другая ссыль на их же сайт, где отмечены, как раз только Внуково и Шарик:
    http://www.dji.com/fly-safe/category-mc?www=v1

    =====

    Скрины Яблока + Ведроида, где нет НФЗ. Фант не подключен, ес-но:



  16. #973

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Значит новые версии dji go даже уже в том г-вно, что не показывают ноуфлайзоны. Другого обьяснения нет. У кого андроид и ему нужны ноуфлайзоны - качайте старые версии dji go с 4pda. У меня прошлогодняя dji go и у меня все показывает.

  17. #974

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    Обычно все переводят телефон в режим полета, как и советуют
    А зачем?Только из-за невовремя входящих?

  18. #975

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от makSSim Посмотреть сообщение
    А зачем?Только из-за невовремя входящих?
    Чтобы, как минимум, ОС не отвлекался на обработку событий, связанных с сетью. И фона меньше паразитного.

  19. #976

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    33
    Сообщений
    200
    Чтоб вроде как радиомодуль не фонил на аппаратуру.

  20. #977

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Вопрос, в пульте Стандарт 3 версии аккумулятор достаточно быстро садится. Он там всего на 2000 с чем то... так вот вопрос, если я вместо него поставлю полимерку от смартфона на 4000 мАмпер. Будет ли пульт его заряжать без глюков и вопросов?

  21. #978

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    Вообще я бы не стал - DJI Go показывает процентах заряд пульта, и если там будет другой аккум - подозреваю что будут глюки....

  22. #979

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    А могут и не быть, если это простой вольтметр

  23. #980

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Подскажите пожалуйста по режимам IOC. Какое может быть практическое применение для съемки режимов Курс Лок, Хоум Лок?
    Правильно ли я понимаю, что например Курс Лок можно задать для пролета мимо объекта съемки. Т.е. задал курс, направил камеру на объект, сдвинул правый стик в нужную сторону и удерживай себе левым стиком объект в кадре не парясь, что коптер уйдет с траектории.
    А Хоум лок для чего? Просто чтобы дрон вернуть сдвинув правый стик назад?

    Еще подскажите пожалуйста. Если нужно периодически снимать панораму с одной и той же точки. С пиксхавком проблем нет, сделал один раз план полета с одной точкой и каждый раз дрон точно встанет на нее. Как с фантомом быть?
    Последний раз редактировалось shitoff; 09.09.2016 в 01:22.

  24. #981

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Купить стороннюю программу litchi и все там есть

  25. #982

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    Вопрос, в пульте Стандарт 3 версии аккумулятор достаточно быстро садится. Он там всего на 2000 с чем то... так вот вопрос, если я вместо него поставлю полимерку от смартфона на 4000 мАмпер. Будет ли пульт его заряжать без глюков и вопросов?
    Там разве не лионка?
    А вы хотите липо поставить. Липольки-то с разным напряжением бывают.

  26. #983

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    Там разве не лионка?
    А вы хотите липо поставить. Липольки-то с разным напряжением бывают.
    4,2в норма =) или можно параллельно две ЛиИон... Похоже никто не пробовал такое дело... Значит нужно попробовать =)

  27. #984

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    4,2в норма =) или можно параллельно две ЛиИон... Похоже никто не пробовал такое дело... Значит нужно попробовать =)
    Только родной пальчик оттуда вынуть, два новых идентичных поставить.

  28. #985

    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    41
    Сообщений
    603
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    Только родной пальчик оттуда вынуть, два новых идентичных поставить.
    +1
    Там же 2 акума 18650 стоят. Не знаю какой емкости, но если не достаточно для полетов, то я бы менял на точно такие-же, только большей емкости, и само собой от нормального производителя типа Панасоника, Самунга и др. 5-7-10 долларов за штуку они примерно стоят в зависимости от емкости и жадности продавца

  29. #986

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Kot_01 Посмотреть сообщение
    Там же 2 акума 18650 стоят. Не знаю какой емкости, но если не достаточно для полетов, то я бы менял на точно такие-же, только большей емкости, и само собой от нормального производителя типа Панасоника, Самунга и др. 5-7-10 долларов за штуку они примерно стоят в зависимости от емкости и жадности продавца
    Можно вынуть из мертвого аккумулятора для ноутбука - там часто одна пара сдохнет, а остальные как новые. Это если в батарее они парами идут. Но в этом случае батареи будут незащищенные (unprotected).

    Цитата Сообщение от Kot_01 Посмотреть сообщение
    Там же 2 акума 18650 стоят
    На фото внутренностей видно только один

    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    4,2в норма =) или можно параллельно две ЛиИон
    А так там ЛиОН на 3.7 вольта, и он будет заряжать липоль до 3.7 только. То есть, считай не будет заряжать.

  30. #987

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    А так там ЛиОН на 3.7 вольта, и он будет заряжать липоль до 3.7 только. То есть, считай не будет заряжать.
    Это напряжение разряженного аккумулятора, а заряженного 4,2в. Стандартные Li-Ion и Li-Pol отличаются только током отдачи, ионки не могут отдавать больше 1С и то это много для них, в среднем 0.7С. В то время полимерные 15С- 60С могут.

    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    На фото внутренностей видно только один
    Вот в этом и проблема, что он один. Там всего 2800мА максимум. Хватает полётов на 8. Не люблю заряжать пульт часто.

  31. #988

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    А в интернете разве ничего нет по данной теме, если она так актуальная для Р3С...?

  32. #989

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Посмотрел на ютубе. Ничего не нашёл похожего. Думаю самому придётся пробовать =)

  33. #990

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    Хватает полётов на 8. Не люблю заряжать пульт часто
    а в чем проблема?
    зарядить micro-USB несложно, даже в машине

    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    Посмотрел на ютубе. Ничего не нашёл похожего
    мне проблема кажется надуманной.. 8 батарей за день вы врядли отлетаете, а поставить пульт на ночь заряжаться - не трудно

  34. #991

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    8 батарей за день вы врядли отлетаете, а поставить пульт на ночь заряжаться - не трудно
    Полностью согласен

  35. #992

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Я и не считаю это проблемой =) Просто мне нечем заняться и я хочу раскурочить пульт Фантома и впихнуть в него батарею большей ёмкости.
    Мне пульт напоминает Андроид телефон, который нужно часто заряжать. Я хочу сделать из него Нокиа 3310 =)

  36. #993

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Кстати, вот упоминание, что можно отключить No Fly Zones в ПО: http://www.pcworld.com/article/30058...ts-drones.html

  37. #994

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    Fantom 3A на улице висит на уровне моей головы а в dji Go показывает высоту 6 метров. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?

  38. #995

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Не обращать внимание, зимой будет еще больше разница. Выставлять высоту возврата с учетом погрешности +10..20 метров.

  39. #996

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Bender-74 Посмотреть сообщение
    Fantom 3A на улице висит на уровне моей головы а в dji Go показывает высоту 6 метров. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
    Барометр изменил показания из-за изменения атмосферного давления, например

  40. #997

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Коллеги - дайте плиз урок из серии "научу дрифту за 5 мин" для Р3Р - планируется съёмка в помещении заводского цеха, много железа соответственно.
    Какие настройки и какой режим нужно использовать (ати, точка дома, высота возврата и т.д.).
    Спасибо!

  41. #998

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Коллеги - дайте плиз урок из серии "научу дрифту за 5 мин" для Р3Р - планируется съёмка в помещении заводского цеха, много железа соответственно.
    Какие настройки и какой режим нужно использовать (ати, точка дома, высота возврата и т.д.).
    Спасибо!
    да поможет тебе DJI могучий!

  42. #999

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Коллеги, назрели вопросики:

    1. Больше 20 спутников на про/адв не бывает в принципе?
    2. На стандарте кто-нибудь видел 20 спутников?
    3. Вентилятор на подвесе в ф3про должен постоянно крутиться или включается при нагреве подвеса? Вчера крайний раз летал вентилятор вообще не работал - но сам подвес холодный (осень настала)

    Заранее спасибо!

  43. #1000

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    1-2: На стандарте 8-10 уже хорошо, там глонасс нет. А вам 18 мало на про/адв?))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10461
    Последнее сообщение: Сегодня, 05:51
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения