Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1442

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Андрей1777 Подскажите, аккумуляторы на коптере и пульте если не летаешь необходимо держать заряженными, разряженными, может на половину, вобщем ...

  1. #1041

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Андрей1777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, аккумуляторы на коптере и пульте если не летаешь необходимо держать заряженными, разряженными, может на половину, вобщем как правильно?
    они сами себя насколько надо разрядят.
    если долго не трогать переходят в режим гибернации.

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Dahab, egypt
    Возраст
    51
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    В вашем случае (где-то было на форуме) нужно связаться с DJI и выяснить как они NFZ отключают. Пишется официальное письмо с номерами фантика в DJI с вопросом о том, что ему нужно отключить NFZ, так как используется для таких-то целях и как-то они программно на вашем отключат.
    Зона ограниченного доступа . В этих зонах, которые появляются красные приложение DJI GO, пользователям будет предложено предупреждение и запрет полета. Если вы считаете , что у вас есть разрешение на эксплуатацию в зоне ограниченного доступа , пожалуйста , свяжитесь с
    flysafe@dji.com

    Системы сброса груза http://coptertime.ru/copters/multy-a...s-gruza-4-6kg/

  4. #1043

    Регистрация
    29.11.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение

    Максимальная дальность связи в режиме соответствия требованиям CE составляет 500 м (на открытом пространстве). ·
    Максимальная дальность связи в режиме соответствия требованиям FCC составляет 1000 м (на открытом пространстве).
    Вопрос - как тогда летают на 2 км?

  5. #1044

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Dahab, egypt
    Возраст
    51
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от RuslanOdessa Посмотреть сообщение
    Вопрос - как тогда летают на 2 км?
    Требования по дальности связи - это соотношение мощьности передатчика с чувствительностью приемника. При наличии штатной антенны, которыми комплектуются устройства. Производитель выдерживает этот стандарт. А в реальной жизни умельцы ставят отражатели на антены, меняют сами антенны, подключают дополнительные усилители. И летают.

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    29.11.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    39
    И вопрос по Личи. Получается если отправить коптер по маршруту то при обрыве связи он не включит режим возврата и дальность маршрута ограничена только батареей?

  8. #1046

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от RuslanOdessa Посмотреть сообщение
    И вопрос по Личи. Получается если отправить коптер по маршруту то при обрыве связи он не включит режим возврата и дальность маршрута ограничена только батареей?
    Да, более того при создании маршрута он будет рассчитывать полётное время и при превышении будет ругаться)))

  9. #1047

    Регистрация
    29.11.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    Да, более того при создании маршрута он будет рассчитывать полётное время и при превышении будет ругаться)))
    Тогда мне хватило бы и Стандарта. Кстати есть еще Фантом 2 визион+ за те же деньги.

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от RuslanOdessa Посмотреть сообщение
    Тогда мне хватило бы и Стандарта. Кстати есть еще Фантом 2 визион+ за те же деньги.
    Стандарт с Личи странно дружат - при потере сигнала (в обычном режиме) RTH не включается. Экстрим однако)))

  12. #1049

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Удельная
    Возраст
    30
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    Стандарт с Личи странно дружат - при потере сигнала (в обычном режиме) RTH не включается. Экстрим однако)))
    Режимы только указывать не забывайте, в которых это происходит. Не путайте людей.

  13. #1050

    Регистрация
    29.11.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от gips Посмотреть сообщение
    Режимы только указывать не забывайте, в которых это происходит. Не путайте людей.
    Подскажите тогда в каком режиме лететь в Личи? Только по маршруту? А если в обычном то пользоваться DJI GO?
    Последний раз редактировалось RuslanOdessa; 30.09.2016 в 12:46.

  14. #1051

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от RuslanOdessa Посмотреть сообщение
    Подскажите тогда в каком режиме лететь в Личи? Только по маршруту? А если в обычном то пользоваться Пилотом?
    да кому как нравится, мне в личи картинка больше нравится, а вот например облет вокруг точки интереса в ДЖИ ГО более удобно предоставлен!

  15. #1052

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    703
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    да кому как нравится, мне в личи картинка больше нравится, а вот например облет вокруг точки интереса в ДЖИ ГО более удобно предоставлен!
    При чём здесь картинка?!?! Человек интересуется, в каких режимах RTH корректно сработает... Кто про что, а лысый про расчёску (с)

  16. #1053

    Регистрация
    29.11.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    39
    Возврат домой должен быть как-то на железе коптера запоминаться, получается Личи некорректно Стандарт программирует в обычном режиме не по маршруту?

  17. #1054

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Удельная
    Возраст
    30
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от RuslanOdessa Посмотреть сообщение
    Подскажите тогда в каком режиме лететь в Личи? Только по маршруту? А если в обычном то пользоваться DJI GO?
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    Еще раз Всем поясняю: ПРИ ПОТЕРЕ СВЯЗИ если вы используете Litchi в режимах VR +Immersive или Joystick , Head Tracking active, Follow, Focus и Track у Phantom 3 Стандарт и 4К НЕ сработает режим RTH, даже если он указан в настройках.

    Дрон просто будет висеть в том месте где пропала связь с пультом. После того как батарея сядет , он автоматически сядет.
    Это официальная информация с сайта Litchi. Этому я посвящал несколько видео.

    p.s. В режиме полета по точками дрон вернется если возврат настроен в полетной программе.
    Увеличиваем дальность радиоуправления Phantom 3 & 4

    В остальных режимах возврат домой работает.

  18. #1055

    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    372
    Цитата Сообщение от ASC_SKRC Посмотреть сообщение
    Как можно выключить GPS передатчик (сделать возможность вкл-выкл) для полета в запретных зонах. Коллеги с другого региона обматывали фольгой и летали, но фольга, считаю, не надежный экран (может растрепаться, словить сигнал и заглушить движки).
    http://www.coptersafe.com/

    это питерцы вроде. я туда звонил с авито

  19. #1056

    Регистрация
    08.10.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    35
    Сообщений
    401
    Здравствуйте Ребятишки, скоро стану обладателем , вопрос: по инструкции сам разберусь или надо в помощь знающего?( прошить и т.д.)

  20. #1057

    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Друзья, возможно уже обсуждалось- Phantom 3 пишет в mov, iPhone и iPad не видит этот формат. Что проще всего - конвертировать каждый раз видео, или .. ?

  21. #1058

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от VALET555 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Ребятишки, скоро стану обладателем , вопрос: по инструкции сам разберусь или надо в помощь знающего?( прошить и т.д.)
    хм... 35 лет, взрослый дядя, если форум почитать - разберешься....

    Цитата Сообщение от saspan Посмотреть сообщение
    Друзья, возможно уже обсуждалось- Phantom 3 пишет в mov, iPhone и iPad не видит этот формат. Что проще всего - конвертировать каждый раз видео, или .. ?
    Ой не читал ты форум.... ой не чита-а-а-л.... ну во первых в настройках (глубоко копать даже не надо) можно выбрать и мув и мп4, а во вторых - с какого ляду яблоко не читает мув - это ж полностью яблочный формат, для него и придуман....

  22. #1059

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    хм... 35 лет, взрослый дядя, если форум почитать - разберешься....



    Ой не читал ты форум.... ой не чита-а-а-л.... ну во первых в настройках (глубоко копать даже не надо) можно выбрать и мув и мп4, а во вторых - с какого ляду яблоко не читает мув - это ж полностью яблочный формат, для него и придуман....
    Если взять файл MOV с квадра и закидывать на айпад/айфон с помощью camera connection kit - яблоки его не понимают - у меня тоже так. При этом другие файлы (с компа) можно так закинуть и все работает. В чем может быть затык? И вопрос -с какого он не читает- у меня тоже актуальный

  23. #1060

    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    Если взять файл MOV с квадра и закидывать на айпад/айфон с помощью camera connection kit - яблоки его не понимают - у меня тоже так. При этом другие файлы (с компа) можно так закинуть и все работает. В чем может быть затык? И вопрос -с какого он не читает- у меня тоже актуальный
    Именно так, коллега В интернетах пишут про не понимание кодека с помощью которого пишется видео.
    И MP4 и Mov. Решение - каждый раз конвертировать под яблоко , но жутко неудобно

  24. #1061

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    Fantom 3 ADV, можно как-нибудь сделать чтобы в записаном видео отображалась высота полёта и скорость?

  25. #1062

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656

  26. #1063

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    они сами себя насколько надо разрядят.
    если долго не трогать переходят в режим гибернации.
    Спасибо! Вчера пытался найти подробную инфу по поводу использования этих батарей, информация противоречивая и непонятная... Все таки вещь не дешевая, хоть и говорят что это расходный материал, но хочется чтобы проработал он долго. Появились вопросы, знающих прошу ответить:
    1) После того как отлетал,нужно ли заряжать батарею и хранить ей заряженной, или не заряжать и хранить разряженной?
    2) Некоторые говорят, что каждые 20 циклов заряд/разряд необходимо полностью разряжать батарею ( до 7-8%), делать или нет?
    3) По поводу хранения в прохладе типа желательно, но необязательно... Насколько это важно и на что влияет?
    4) Батарея сама себя разряжает... если не летаешь месяцы (3-6), стоит её периодически заряжать или нет? Если да, то как часто?

  27. #1064

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Андрей1777 Посмотреть сообщение
    1) После того как отлетал,нужно ли заряжать батарею и хранить ей заряженной, или не заряжать и хранить разряженной?
    2) Некоторые говорят, что каждые 20 циклов заряд/разряд необходимо полностью разряжать батарею ( до 7-8%), делать или нет?
    3) По поводу хранения в прохладе типа желательно, но необязательно... Насколько это важно и на что влияет?
    4) Батарея сама себя разряжает... если не летаешь месяцы (3-6), стоит её периодически заряжать или нет? Если да, то как часто?
    4) она себя разряжает по умолчанию в течение 10 дней (если как ребенок любопытный не тыкать каждый день в кнопочку проверяя насколько она разрядилась, по поводу 3-6 месяцев я бы не рисковал - батарейки конечно Вумные, но вдруг как в ноль уйдут на фиг....
    3)меня жена убьет на фиг если я в холодильнике аккумы буду хранить!
    2)я ни разу не делал - за 6 месяцев полетов жизнь аккумов обоих еще 98 и 100% соответственно
    1)если не уверен что полетишь через неделю то лучше наверное зарядить - не получится полетать - саморазрядятся, но ИМХО смотри ответ на пункт 4

  28. #1065

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от Андрей1777 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вчера пытался найти подробную инфу по поводу использования этих батарей, информация противоречивая и непонятная... Все таки вещь не дешевая, хоть и говорят что это расходный материал, но хочется чтобы проработал он долго. Появились вопросы, знающих прошу ответить:
    1) После того как отлетал,нужно ли заряжать батарею и хранить ей заряженной, или не заряжать и хранить разряженной?
    2) Некоторые говорят, что каждые 20 циклов заряд/разряд необходимо полностью разряжать батарею ( до 7-8%), делать или нет?
    3) По поводу хранения в прохладе типа желательно, но необязательно... Насколько это важно и на что влияет?
    4) Батарея сама себя разряжает... если не летаешь месяцы (3-6), стоит её периодически заряжать или нет? Если да, то как часто?
    1)Обсуждали, что батарею хранить заряженной на 70%. Это две горящие и третья мигающая палочка.
    2) это для калибровки счетчика, скорее. Взято из Helthydrones - посмотрите там есть периодичность и регламент ТО батерей и самого коптера
    3) Любые ЛиПо батареи рекомендуют хранить в прохладе
    4) скорее да. Лучше посматривать каждые пару месяцев уровень заряда

  29. #1066

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку, совершил грубую ошибку не прочитав форум, DJI 3 Adv поставил сразу после покупки последнюю версию прошивки, как то сейчас можно откатить прошивку на квадрике чтоб сделать все по уму? А то при тестовом полете в городской обстановке после каждого приземления квадрик требует калибровки (выдает ошибку Exit P-GPS)
    Второй вопрос есть ли русская версия проги DJI Go для IoS?

  30. #1067

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от drakon Посмотреть сообщение
    А то при тестовом полете в городской обстановке после каждого приземления квадрик требует калибровки (выдает ошибку Exit P-GPS)
    а Вы ГДЕ именно в ГОРОДСКОЙ обстановке сажаетесь???? не между ли домами??? или между зданиями? дело в ТОМ, что выход из GPS режима - есть нехватка количества пойманных спутников - такое бывает во дворах колодцах, между высокими зданиями, при включении глушилки, а... и еще если верхушка коптера закрыта даже ладонью!

  31. #1068

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    а Вы ГДЕ именно в ГОРОДСКОЙ обстановке сажаетесь???? не между ли домами??? или между зданиями? дело в ТОМ, что выход из GPS режима - есть нехватка количества пойманных спутников - такое бывает во дворах колодцах, между высокими зданиями, при включении глушилки, а... и еще если верхушка коптера закрыта даже ладонью!
    Полеты пробовал только пока на территории базы, база окружена 3-мя зданиями (самое высокое 3 этажа). При этом он ловит 16 спутников, если верить DJI GO

  32. #1069

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    DJI GO говорит что нужно обновить прошивку коптера и батареи... Где то на форуме читал что вроде не нужно обновляться. Что скажите, стоит или нет ? В данных о коптере вот что: Арр ( что это?) 2.7.1 Версия 1.5.30+ Пульт 1.6.0

    И еще вопрос, во время полета бывает выскакивает ошибка компаса... Так вот, стоит на это обращать внимание или нет? И в разделе сенсоры, где проверка и калибровка IMU, у компаса какие цифры должны быть? По ним как то можно понять правильно ли он работает или нет?

  33. #1070

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Андрей1777 Посмотреть сообщение
    DJI В данных о коптере вот что: Арр ( что это?) 2.7.1 Версия 1.5.30+ Пульт 1.6.0
    И еще вопрос, во время полета бывает выскакивает ошибка компаса...
    2.7.1 версия dji go, 1.5.3 - это прошивка коптера, старенькая ужо, 1.6.0 - пульт - это по моему последняя прошивка.... когда выдает ошибку компаса это по любому нехорошо!

    Цитата Сообщение от drakon Посмотреть сообщение
    Полеты пробовал только пока на территории базы, база окружена 3-мя зданиями (самое высокое 3 этажа). При этом он ловит 16 спутников, если верить DJI GO
    А что за база? ну ловит он скорее отраженные сигналы - и не колбасит его в воздухе только оттого что ветра внутри этой площади между домами нету, или совсем слабый, когда поднимаетесь на высоту зданий помехи в виде зданий пропадают и он ловит необходимое кол-во спутников, а при приземлении теряет их штук до 7 если не меньше отсюда и выход из P-GPS. Попробуйте взлететь в поле, да фиг с ним в поле - в парке городском, у Вас там в Удмуртии пространств свободных нету что ли! а потом удивляемся - почему фантик в здание не слушаясь пульта со всего размаху вчепятался

  34. #1071

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Летает не трожь, я про обновления прошивки)
    Значения компаса ни о чем толком не говорят, если покрутить комптер на одном месте они будут заметно меняться.

  35. #1072

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Летает не трожь, я про обновления прошивки)
    Так если упадет поздно будет)) Вообще версия прошивки батереи-коптера на что влияет? Не зря ведь наверно завод новые шампует та...

  36. #1073

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    На чтото влияет, но не на радость от полета, это точно)
    Я летаю на 1.4))

  37. #1074

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от drakon Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку, совершил грубую ошибку не прочитав форум, DJI 3 Adv поставил сразу после покупки последнюю версию прошивки, как то сейчас можно откатить прошивку на квадрике чтоб сделать все по уму? А то при тестовом полете в городской обстановке после каждого приземления квадрик требует калибровки (выдает ошибку Exit P-GPS)
    Второй вопрос есть ли русская версия проги DJI Go для IoS?
    Точно можете написать - требует калибровки? Калибровки чего? В какой момент - экзит ГПС? Сколько спутников при этом? У меня требовал калибровки иму - он даже моторы не включал. При посадке калибровку? Может компаса?

  38. #1075

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Костя, ну чего ты парня то запужал... если б требовал калибровки компаса прога так бы и написала компас еррор. А уж причём тут ИМУ вообще, его калибровка происходит либо перед первым использованием, либо после того как от какой ни будь жуткой тряски все датчики раскалибровались. У него же явная потеря спктников. Причём в ОДНОМ месте, в других он пока не пробовал, вот если где ни будь в поле подобное повторится, тогда надо кумекать.

  39. #1076

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    2.7.1 версия dji go, 1.5.3 - это прошивка коптера, старенькая ужо, 1.6.0 - пульт - это по моему последняя прошивка.... когда выдает ошибку компаса это по любому нехорошо!



    А что за база? ну ловит он скорее отраженные сигналы - и не колбасит его в воздухе только оттого что ветра внутри этой площади между домами нету, или совсем слабый, когда поднимаетесь на высоту зданий помехи в виде зданий пропадают и он ловит необходимое кол-во спутников, а при приземлении теряет их штук до 7 если не меньше отсюда и выход из P-GPS. Попробуйте взлететь в поле, да фиг с ним в поле - в парке городском, у Вас там в Удмуртии пространств свободных нету что ли! а потом удивляемся - почему фантик в здание не слушаясь пульта со всего размаху вчепятался
    База поиско-спасательной службы, фантом приобретался для поиска потерявшихся грибников) и как обычно летать все на нем боятся и ответственного кто отвечать за него будут не найти, все умывают руки. Моя задача сейчас его настроить и обучить полетам хотя бы на теории.

  40. #1077

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Не знаю как вы будете грибников искать, ничего с фантома не видно к сожалению, а в сумерках и ночью так подавно. Разве что у грибника вместо смартфона с гпс есть костер или файер.
    Начинать летать надо не на базе, а в чистом поле. Там все понятно будет, какие ошибки есть, а какие надуманны.

  41. #1078

    Регистрация
    24.09.2016
    Адрес
    Железноводск
    Возраст
    35
    Сообщений
    6
    Доброго дня уважаемые форумчане!
    Всем спасибо, кто помог разобраться с предыдущими моими вопросами!!!
    Возникли следующие (если вдруг есть ответы на форуме прошу перенаправить в нужную тему):
    1. Нашел подходящий сброс груза (http://coptertime.ru/copters/tuning-...off-load-hook/ - не реклама). Можно ли его подключить к фантому 3А? Если да, то как это сделать чайнику (где посмотреть). Как настроить пульт на сброс?
    2. Кто-нибудь имел дело с подогревателем для АКБ http://coptertime.ru/copters/phantom...om-3-part-127/ (не реклама)? Стоит ли его брать? В горах часто температуры и зимой ниже 0, АКБ в лучшем случае во внутреннем кармане несем.
    Спасибо заранее!!!

    Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Спасибо всем кто помог найти ответы на мои вопросы, вот еще возникли следующие (просьба перенаправить в нужные темы, если на форуме уже обсуждались):
    1. Подобрал подходящий сброс груза ( http://coptertime.ru/copters/tuning-...off-load-hook/ - не реклама). Можно ли его подключить к Фантому 3А? Если да, то как (где посмотреть и т.п.) (желательно инструкция для чайников)
    2. Кто-нибудь имел дело с подогревом АКБ http://coptertime.ru/copters/phantom...om-3-part-127/ - не реклама. Стоит ли брать? Нужна уверенность в запуске Ф3А при низких температурах.
    3. Хотим сменить мобильное устройство на более лучшее, рассматриваем iPad, но возникло сомнение. Личи выдает координаты на экран, но я так понял, что Личи на яблоке не работает. На яблоке есть программы для полета Ф3А с возможностью выдачи координат во время полета? Выдача координат онлайн в работе очень-очень необходима.
    Спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось ASC_SKRC; 05.10.2016 в 14:03.

  42. #1079

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    А джи го разве координаты не транслирует? По крайней мере на андройд у меня и широта и долгота, гпс координаты имеют место быть. В яблоках тоже должно быть.правда я не помню было это изначально или я кнопочку какую нажал что бы они появились

  43. #1080

    Регистрация
    29.11.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    39
    Температура воздуха в небе пониже чем у земли, поэтому даже при 0 могут быть проблемы? Интересно кто как летает зимой.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10447
    Последнее сообщение: 03.12.2016, 18:21
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения