Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 1456

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Денис Угоров, сервопривод к фантому 3-4 не подключить просто так. Это целая история. Гдето ктото подключался к передним светодиодам (они ...

  1. #1081

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Денис Угоров, сервопривод к фантому 3-4 не подключить просто так.
    Это целая история. Гдето ктото подключался к передним светодиодам (они включаются/выключаются через меню dji go) и через схему управлял сервой, ктото ставил фотореле. Этим надо отдельно заниматься, экспериментировать, искать место подключения питания. Обратитесь к электронщикам.

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    22.09.2016
    Адрес
    Хмельницкий
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Вот такая стата для акб, я так понял, есть только в P3A и P3P, а у Р3S нету?

  4. #1083

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от RuslanOdessa Посмотреть сообщение
    Температура воздуха в небе пониже чем у земли, поэтому даже при 0 могут быть проблемы? Интересно кто как летает зимой.
    а че париться то - летаем и все, меньше по времени, правда, но так же как и летом, кроме того, если в полях снега навалило по яй... ой, по пояс, то можно даже на бояться если он вдруг отрубится и упадет! у меня второй фант так с 70 метров плюхнулся и ни одной царапинки, потом просушить только надо...

  5. #1084

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    добавлю, что бы не пугать - отрубился он оттого что у него плата уже полумертвая была, он даже не отрубился а очень очень очень сильно расколбасился и шлепнулся. и еще грешил на онбовский аккум неродной, который 6000 mAh

  6.  
  7. #1085

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    295
    Всем привет. Скажите что то я не понял как с ф4 скинуть видос на айпад. По радио Канаду совсем долго и не комфортоно

  8. #1086

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Через комп или купить картридер для ipad

  9. #1087

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    1-2 ночи при небольшом минусе (-1,-2град) могли навредить аккумулятору?

    Хотяя.. транспортируют же их зимой.. сам спросил, сам ответи)
    Последний раз редактировалось Ural'sky Master; 07.10.2016 в 11:14.

  10.  
  11. #1088

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Заранее сорри за глупые вопросы, но все же:
    1. как перехватить управление коптером из режима gps при внезапном no signal (подробнее ниже)?
    2. что будет с подвесом, если включить коптер и забыть снять фиксатор - провернет ли вал и пр?
    3. камера может снимать в видео в форматах .mov и . mp4 - зачем их два? В каком формате лучше?

    по первому вопросу подробнее:
    при возврате домой и автоматической посадке коптер может иметь некую небольшую погрешность в точности приземления. У меня произошла следующая ситуация - когда коптер в режиме автоматического возврата домой уже завис для последующей самостоятельной посадки, я не успел отменить эту процедуру и словил no signal, причем на кнопки приложения реакции не было. А запускал я его с тротуара шириной метра три, а дальше довольно крутой склон вниз и коптер приземлялся в home point, но немного не точно и упал бы со склона, если бы я не поймал его рукой.
    Самое обидное в этой ситуации - no signal при небольшой высоте полета и прямой видимости коптера и пульта как я только не направлял антенки в этот момент и не тыкал пультом в сторону коптера, увы, до момента приземления в приложении сигнала не было. Но когда коптер уже был в руке - моторы выключил 3-секундным левым стиком вниз.
    Как в будущем избежать подобных ситуаций?

  12. #1089

    Регистрация
    29.11.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    39
    Моциля Фигефох , в Фантоме есть переключение в АТИ режим, а в Мавике он автоматом включается, вроде. Только вопрос например улетел на 1 км,его не видно, как в АТИ режиме его вернуть, компас и его направление будет отображаться на пульте?
    Последний раз редактировалось RuslanOdessa; 07.10.2016 в 14:53.

  13. #1090

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от RuslanOdessa Посмотреть сообщение
    в Фантоме есть переключение в АТИ режим
    я понимаю, что это тумблер на левой стороне пульта, но если у меня no signal, то я так понимаю - это полностью потерянная связь между пультом и коптером? И тут хоть в планшет тыкай, хоть в кнопки на пульте толку нет.
    Или я не правильно понимаю?

  14. #1091

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    718
    правильно
    3. форматы идентичные. для разных устройств, для удобства - кто-то понимает mp4, кто-то mov

  15. #1092

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Есть ли на пульте какая-то комбинация клавиш для отключения режима автоматического возврата домой, без использования планшета? К примеру, коптер у меня летит в режиме возврата, я включаю режим АТИ - что произойдет? Коптер отменит режим возврата и зависнет?

  16. #1093

    Регистрация
    29.11.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Моциля Фигефох Посмотреть сообщение
    я понимаю, что это тумблер на левой стороне пульта, но если у меня no signal, то я так понимаю - это полностью потерянная связь между пультом и коптером? И тут хоть в планшет тыкай, хоть в кнопки на пульте толку нет.
    Или я не правильно понимаю?
    Т.к. коптер был очень близко то скорее это глюк, видел что его исправляли переключением в Ати и обратно.

  17. #1094

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Моциля Фигефох Посмотреть сообщение
    Заранее сорри за глупые вопросы, но все же:
    1. как перехватить управление коптером из режима gps при внезапном no signal (подробнее ниже)?
    2. что будет с подвесом, если включить коптер и забыть снять фиксатор - провернет ли вал и пр?
    3. камера может снимать в видео в форматах .mov и . mp4 - зачем их два? В каком формате лучше?

    по первому вопросу подробнее:
    при возврате домой и автоматической посадке коптер может иметь некую небольшую погрешность в точности приземления. У меня произошла следующая ситуация - когда коптер в режиме автоматического возврата домой уже завис для последующей самостоятельной посадки, я не успел отменить эту процедуру и словил no signal, причем на кнопки приложения реакции не было. А запускал я его с тротуара шириной метра три, а дальше довольно крутой склон вниз и коптер приземлялся в home point, но немного не точно и упал бы со склона, если бы я не поймал его рукой.
    Самое обидное в этой ситуации - no signal при небольшой высоте полета и прямой видимости коптера и пульта как я только не направлял антенки в этот момент и не тыкал пультом в сторону коптера, увы, до момента приземления в приложении сигнала не было. Но когда коптер уже был в руке - моторы выключил 3-секундным левым стиком вниз.
    Как в будущем избежать подобных ситуаций?
    Сдается мне, что у вас не пульт потерял связь с коптером, а моб. устройство отключилось от пульта. Сами пишите, что когда поймали коптер в руку удалось заглушить моторы левым стиком вниз, значит связь пульта с коптером была. Когда моб. устройство отключается от пульта, на нем появляется надпись "Дисконект".

  18. #1095

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от mativ Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что у вас не пульт потерял связь с коптером, а моб. устройство отключилось от пульта. Сами пишите, что когда поймали коптер в руку удалось заглушить моторы левым стиком вниз, значит связь пульта с коптером была. Когда моб. устройство отключается от пульта, на нем появляется надпись "Дисконект".
    Я Вам БОЛЬШЕ скажу - есть такие планшеты или телефоны на которых после дисконнекта надо проводок передергивать и приложение перезапускать, а товарищу Моцилю скажу - если сигнал потерян пульт сначала не пищит, а при ловле сигнала начинает пищать сообщая о том что коптер возвращается - если не пищит аж до момента как коптер подлетел к точке дома значит он либо ОЧЕНЬ ВЫСОКО причем над Вами - антенны на пульте не узко направленные, то есть не надо острием антенн тыкать в сторону коптера - сигнал идет волнами от плоскости антенн - то есть если Вы летаете без отражателей подойдите ПОД фантома и опустите антенны параллельно земле - дверь и откроется сигнал и появится (пульт запищит), а если гаджет при этом кино все равно не показывает - значит плохой гаджет, бяка, значит - обидьтесь на него и поменяйте на другой!
    а отключить возврат домой можно второй кнопочкой рядом с включением (это если у Вас фантом 3 про/эдванс, 4k(если память не изменяет-у него пульт такой же, а не как у стандарта) или 4ка) - жмете на нее 2-3 секунды, только не тыкать все это время а именно жать не отпуская.... только советую это делать тогда когда коптер над Вами и Вы визуально его видите!

  19. #1096

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    А кнопка "Пауза" на P4 автопосадку не приостанавливает случайно?

  20. #1097

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    а отключить возврат домой можно второй кнопочкой рядом с включением (это если у Вас фантом 3 про/эдванс, 4k(если память не изменяет-у него пульт такой же, а не как у стандарта) или 4ка) - жмете на нее 2-3 секунды, только не тыкать все это время а именно жать не отпуская.
    У меня трешка про.
    Я понял - отключение автоматического возврата той же кнопкой "H" которой он и включается.

    Цитата Сообщение от mativ Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что у вас не пульт потерял связь с коптером, а моб. устройство отключилось от пульта.
    Возможно, но не факт. Может уже в процессе ловли коптера в руки, когда не до планшета было, сигнал возобновился и поэтому выключил моторы стиком. Но ситуация когда no signal и теряется связь пульта и коптера независимо от условий - мне категорически не нравится
    И да, у меня в городе никогда не получалось запустить коптер на штатных антеннах до обрыва сигнала более чем метров на 800. Не понимаю - как тут народ на стоке в городских условиях на 1.5-2 км. летает...

  21. #1098

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Моциля Фигефох Посмотреть сообщение
    И да, у меня в городе никогда не получалось запустить коптер на штатных антеннах до обрыва сигнала более чем метров на 800. Не понимаю - как тут народ на стоке в городских условиях на 1.5-2 км. летает...
    Купите эту приблуду https://ru.aliexpress.com/item/Rc-Qu...3-77fc9a4dabb1 Веселей будет летать

  22. #1099

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Купите эту приблуду
    а у меня есть
    у меня два пульта, один для экспериментов с антеннами - на нем аргтеки стоят, но какого-то супер-пупер прироста дальности или стабильности сигнала я, увы, не наблюдаю. На DBS пока не разорился.
    А еще читал, что версии пульта различаются по мощности - у меня "С", а "А", "В" мощнее. Так ли это?

  23. #1100

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Моциля Фигефох Посмотреть сообщение
    На DBS пока не разорился.
    Народ пишет,что за эти деньги в городе не очень.

  24. #1101

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Моциля Фигефох Посмотреть сообщение
    а у меня есть
    у меня два пульта, один для экспериментов с антеннами - на нем аргтеки стоят, но какого-то супер-пупер прироста дальности или стабильности сигнала я, увы, не наблюдаю. На DBS пока не разорился.
    А еще читал, что версии пульта различаются по мощности - у меня "С", а "А", "В" мощнее. Так ли это?
    вот постоянно эти споры читаю и посмеиваюсь тихонько: как по мне - дело тут не в ревизиях - а просто как повезет - я когда первый раз эдванс в коломенском запускал (один из московских парков) у меня на 300 метрах все обрывалось, но это был первый раз... сейчас, только с отражателями я улетаю ТАМ же на 2,5 км....

  25. #1102

    Регистрация
    06.10.2016
    Адрес
    Руза
    Возраст
    35
    Сообщений
    2
    Добрый вечер. Подскажите по подбору и помогите в поисках. В продукции DJI не компетентен вообще. Подбираю себе Фантом. Вероятно 2 версия. Обязательно с FPV. Главная задача - съемка собственного социального проекта для своего города и для своей семьи поснимать. Заработок второстепенен. Пока подобрал несколько объявлений. Помогите оценить по соотношению цена-качество:
    https://www.avito.ru/moskva/audio_i_...3_be_836052874
    https://www.avito.ru/moskva/sport_i_...lota_842407593
    https://www.avito.ru/moskva/audio_i_..._fpv_836509207
    https://www.avito.ru/moskva/sport_i_...4-3d_840441114
    https://www.avito.ru/moskva/sport_i_...e_h3_839974737


    Еще есть бюджеты совсем:
    https://www.avito.ru/moskva/sport_i_...om_2_838388914
    https://www.avito.ru/moskva/sport_i_...om_2_627500868

    Подскажите на какие грабли можно наступить при выборе и что важнее, присутствие нескольких батареек без ГОУ ПРО или одна батарея, но с камерой на подвесе?

  26. #1103

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    вот постоянно эти споры читаю
    хорошо, тогда может развенчаете еще один миф про смену региона в планшете/телефоне для увеличения дальности полета?

  27. #1104

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Моциля Фигефох Посмотреть сообщение
    хорошо, тогда может развенчаете еще один миф про смену региона в планшете/телефоне для увеличения дальности полета?
    это не совсем увеличивает дальность - это и вправду дает СТАБИЛЬНЕЕ сигнал видео. ибо этот канал под номером 32 у нас на Руси как правило пуст!

    Цитата Сообщение от Draw Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите по подбору и помогите в поисках. В продукции DJI не компетентен вообще. Подбираю себе Фантом. Вероятно 2 версия. Обязательно с FPV. Главная задача - съемка собственного социального проекта для своего города и для своей семьи поснимать. Заработок второстепенен. Пока подобрал несколько объявлений. Помогите оценить по соотношению цена-качество:
    Подскажите на какие грабли можно наступить при выборе и что важнее, присутствие нескольких батареек без ГОУ ПРО или одна батарея, но с камерой на подвесе?
    1)по поводу Го про - для проекта она вряд ли подойдет у нее фиш ай (или линзы менять), а для семьи подойдет камера Xiaomi IY у нее в настройках рыбий глаз убирается, снимает в 2К,очень хорошая камера, по аккумам - лучше что бы их было больше, версию фантика старайтесь брать V2, и пульт, если найдете с колесиком слева, а то сзади рычажком неудобно управлять... подвес 2 ух или трех осевой - и не ведитесь вы на \зенмус - таррот очень хорош и в три раза дешевле! ну и естественно наличие видео передатчика, приемника, мониторра (желательно со шторками или козырьком,в идеале встроенным аккумом и приемником, а еще идеальнее шлем ФПВ) а вообще, посмотрел я эти объявы - если бы по сусекам их все в одно собрать было бы идеально! и знаете что я ВАм посоветую - за 32 тысячи купите себе стандарт, не такой он плохой как о нем говорят и не парьтесь - это уже готовое решение, разве что планшет или смартфон помощнее нужен будет!
    Последний раз редактировалось bard; 07.10.2016 в 23:32.

  28. #1105

    Регистрация
    06.10.2016
    Адрес
    Руза
    Возраст
    35
    Сообщений
    2
    Огромное спасибо Александр за комментарий! Очень полезно. А может тогда стоит на Phantom 3 посмотреть?

  29. #1106

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Draw Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Александр за комментарий! Очень полезно. А может тогда стоит на Phantom 3 посмотреть?
    я уже и здесь и в контакте Вам написал! купите третий стандарт и не парьтесь!

  30. #1107

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    У меня вопрос новичка: почему в P4 вставили только два IMU и два компаса? И что он будет делать при отказе одного? Только пищать?

    Ведь с точки зрения надежности правильнее ставить по три. А так они только отказ смогут обнаружить, но не факт что определят какой отказал.

  31. #1108

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    У меня вопрос новичка: почему в P4 вставили только два IMU и два компаса? И что он будет делать при отказе одного? Только пищать?

    Ведь с точки зрения надежности правильнее ставить по три. А так они только отказ смогут обнаружить, но не факт что определят какой отказал.
    Это ты ща прикололся что ли?

  32. #1109

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Не прикололся. У меня P4 третий день, и я летал на нем два раза. Многого не понимаю.

  33. #1110

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Не прикололся. У меня P4 третий день, и я летал на нем два раза. Многого не понимаю.
    на предыдущих фантиках всего по одному - только пропеллеров 4... =)))) так что радуйтесь двум! я раньше думал что для триангуляции достаточно 3 ех спутников (как и вообще трех точек) и не понимал почему фантику требуется намного больше для стабильности.... а потом понял почему - именно для стабильности!

  34. #1111

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Не очень получается радоваться. Ведь они повысили себестоимость (и цену) за счет двух IMU и компасов, но надежность не повысилась от этого в два раза, как некоторым могло бы показаться. Ну и просто непонятно, что он будет делать, если два IMU начнут выдавать разные ускорения.

    Похоже пора снова писать вопрос им в поддержку

  35. #1112

    Регистрация
    24.09.2016
    Адрес
    Железноводск
    Возраст
    35
    Сообщений
    6
    Уважаемые форумчане, спецы и практики!
    Возвращаюсь к своему вопросу:

    Кто-нибудь имел дело с подогревом АКБ http://coptertime.ru/copters/phantom...om-3-part-127/ - не реклама. Стоит ли брать? Нужна уверенность в запуске Ф3А при низких температурах.

    Из практики: при температуре близкой к 0 (было около + 2-3) батарея включает Фантом, проводиться калибровка и т.д., но при попытке запуска движков пишет (по английски) "низкая температура батареи" и все, алес. Поэтому при низких температурах греем АКБ подмышкой, вставляем в коптер и быстрее запускаем, после чего идет самонагрев АКб и температура ей не так страшна. Те кто нам поставлял продукцию говорили, что у нее стоит собственный контроллер и он не запускает при 0 и ниже. Так вот не всегда удобно тащить АКБ на теле, особенно в горы, поэтому рассматриваю вариант подогревателя, чтобы можно было нести в рюкзаке а по команде подогреть и взлететь.
    Еще раз прошу ответа, кто имел дело или слышал что-либо?
    Спасибо!

  36. #1113

    Регистрация
    24.09.2016
    Адрес
    Железноводск
    Возраст
    35
    Сообщений
    6
    прошу прощения, предыдущая ссылка на интересующий подогреватель не работает, вот снова скопировал http://coptertime.ru/copters/phantom...om-3-part-127/,
    p.s. Может кто знает как еще обойти ограничения по температуре в 0 градусов?

  37. #1114

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Пока все молчат-скажу свое мнение:
    Я не использовал этот нагреватели ни разу. Все ниже сказанное чисто мои мысли:
    Может это и хорошо, что есть такой нагреватель, только этому нагревателю надо для работы питание от самой батареи. И сколько и за какое время он сожрет?? сколько времени будет греть?
    Я снимал всю зиму при минусовых температурах. Ни разу небыло ниреканий на холод. Доставал из машины и летел. Вот с заносом в тепло всегда проблемы. Долго ждать, пока просохнет.
    Если вы так далеко в холоде перегосите крафт, то это явно не на пользу и ему и планшету (чисто мое мнение) тогда и планшет греь надо.
    А если хотите дешево согреть батареи, то лучший вариант- в отдел с ними положить грелку. Типа такой: http://tocamp.ru/product/katalitiche...ka-pf-ghp-p02/ Продается в спорт инвентаре и рыболовных. У нас стоит около 700-1000р. И греть будет не только батареи. Тот же планшет или еще что.

  38. #1115

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    48
    Сообщений
    12
    Уважаемые, подскажите - можно ли на адванс поставить камеру от 4К?

  39. #1116

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Геннадий68 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите - можно ли на адванс поставить камеру от 4К?
    Геннадий, Вы наверное такой же добрый и большой как тот крокодил, но такой же не умеющий читать как Чебурашка.... у них ОДИНАКОВЫЕ камеры, все вплоть до мегапикселя. это если Вы хотите поставить камеру от ПРО, а вот если от 4К (который вроде как на ПРО похож, но управление и видео поток от стандарта) - насколько я знаю ничего у Вас из этого не выйдет

  40. #1117

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Удельная
    Возраст
    30
    Сообщений
    231
    Попробовал сейчас поменять экспоненты через DJI GO, но не преуспел в этом. Значение после изменения становится красным и не применяется, и не сохраняется. Пробовал и в воздухе, и на земле.
    Как это правильно делать?

  41. #1118

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от gips Посмотреть сообщение
    Попробовал сейчас поменять экспоненты через DJI GO, но не преуспел в этом. Значение после изменения становится красным и не применяется, и не сохраняется. Пробовал и в воздухе, и на земле.
    Как это правильно делать?
    вместо запятой ставь точку.. .она потом сама в зпт превратится но надо делать именно так

  42. #1119

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Удельная
    Возраст
    30
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    вместо запятой ставь точку.. .она потом сама в зпт превратится но надо делать именно так
    Ставил точку.
    Там даже можно пальцем саму кривую править вместо ввода числа, значение само меняется в соответствии с кривой, но все равно результат тот же - красные значения и не применяется.

  43. #1120

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от gips Посмотреть сообщение
    Ставил точку.
    Там даже можно пальцем саму кривую править вместо ввода числа, значение само меняется в соответствии с кривой, но все равно результат тот же - красные значения и не применяется.
    как ставил? там по моему надо прописать 0.20

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10459
    Последнее сообщение: Вчера, 14:06
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения