Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 1456

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Я то же не дождался ответа. Может кто скажет почему карта не подгружается.Интернет есть на смарте .А угол левый все ...

  1. #1161

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    45
    Сообщений
    13
    Я то же не дождался ответа. Может кто скажет почему карта не подгружается.Интернет есть на смарте .А угол левый все равно белый.

  2.  
  3. #1162

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от JPop Посмотреть сообщение
    Я то же не дождался ответа. Может кто скажет почему карта не подгружается.Интернет есть на смарте .А угол левый все равно белый.
    Посмотрите в настройках смарта- разрешено ли определять геопозицию при работе с программой GO. Включите просто смарт без подключения к пульту, ткните в левый угол (на карту) что бы она развернулась в основном окне, проверьте масштаб (иногда бывает он чем-нибудь одним закрывает все окошко, когда оно маленькое внизу)
    Первое, скорее всего должно помочь

  4. #1163

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    45
    Сообщений
    13
    Первое даже не знаю где смотреть. Второе . Смарт без пульта вообще показывает только инструкцию.Смарт с пультом, без дрона (я в шоке) кажет карту.... Все прекрасно как сас планет. Ни чего не понял. Заработало.

    А сейчас и при подключении с дроном - все в порядке : есть карта. И что это было?

  5. #1164

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от JPop Посмотреть сообщение
    Первое даже не знаю где смотреть. Второе . Смарт без пульта вообще показывает только инструкцию.Смарт с пультом, без дрона (я в шоке) кажет карту.... Все прекрасно как сас планет. Ни чего не понял. Заработало.

    А сейчас и при подключении с дроном - все в порядке : есть карта. И что это было?
    Ну, без пульта должно заходить в "Камера" - там и карту должно быть видно

    Ну, раз пациент излечился - наблюдайте за состоянием)))

  6.  
  7. #1165

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    45
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    Ну, без пульта должно заходить в "Камера" - там и карту должно быть видно

    Ну, раз пациент излечился - наблюдайте за состоянием)))
    Это больше похоже на ремиссию. Как без пульта зайти в камеру если го не куда не подключен? Вы что то путаете уважаемый.

  8. #1166

    Регистрация
    22.09.2016
    Адрес
    Хмельницкий
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Вчера стал обладателем Р3А. и не могу найти как сбросить настройки, коптера\пульта\приложения? Дело в том что коптер б\у и прошлый владелец видимо под себя поменял как то стики местами, короче газ у коптера справа Как поменять то?

  9. #1167

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    45
    Сообщений
    13
    Ну это не сложно, изучив меню.А изучить его придется.У меня русская ГО,вообще не сложно.Нажимаете в центре, вверху - состояние дрона.Далее выбираете Режим пульта (символ пульта нарисован). И выбираете нужный вам режим , обычно Mode 2.

  10.  
  11. #1168

    Регистрация
    22.09.2016
    Адрес
    Хмельницкий
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    JPop рус. GO нужно качать с 4пда? (ушел изучать мануалы).

  12. #1169

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Тема есть отдельная Go на русском, с форумом ознакомтесь

  13. #1170

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    718
    Цитата Сообщение от JPop Посмотреть сообщение
    Как без пульта зайти в камеру если го не куда не подключен? Вы что то путаете уважаемый.
    Как раз не путает. Если хоть раз подключали Фантом на данном девайсе, потом можете заходить в "камеру" без пульта\дрона. Естественно, никакой телеметрии не будет и настройки изменить\сохранить нельзя.

  14. #1171

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    45
    Сообщений
    13
    Тогда подскажите куда жмакнуть ,что бы попасть в камеру.


    Пардон. Нашел. Просто нет автоопределения дрона, но можно выбрать в другом окне.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20161019-174717.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	28.5 Кб
ID:	1262838  

  15. #1172

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от JPop Посмотреть сообщение
    Тогда подскажите куда жмакнуть ,что бы попасть в камеру.
    Испаир прокрутить влево, появится фантом. Надпись "как подключить" станет "камера". Без пульта и коптера светиться серым. Нажать

  16. #1173

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Не знаю куда запостить, но вот про то как Кремль определяется во Внуково. При включении такой глушилки DJI решит что он в No Fly Zone и будет немедленно приземляться, как я понимаю. Будьте внимательны.

    https://tjournal.ru/35996-pochemu-kr...vskoi-bede-gps

  17. #1174

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Это притом что кремль давно в красной зоне, ....идиоты мля...

  18. #1175

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Не знаю куда запостить, но вот про то как Кремль определяется во Внуково. При включении такой глушилки DJI решит что он в No Fly Zone и будет немедленно приземляться, как я понимаю. Будьте внимательны.

    https://tjournal.ru/35996-pochemu-kr...vskoi-bede-gps
    У меня в машине штатная навигация. Регулярно езжу мимо Кремля (то по Кремлевской, то по Софийской набережным) - ни разу не оказывался во Внуково. Все время навигация показывает правильное положение. Может я что-то неправильно делаю? )))

  19. #1176

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от mativ Посмотреть сообщение
    Все время навигация показывает правильное положение. Может я что-то неправильно делаю? )))
    По-моему, в статье содержится исчерпывающий ответ на это

  20. #1177

    Регистрация
    01.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    47
    Добрый день, помогите разобраться с проблемой. Купил DJI phantom 3 с Ali, летает нормально. Но есть непонятное поведение подвеса: странно работает горизонтальная стабилизация и иногда подвес косит на 45 градусов даже на ровной поверхности.
    Боковая и вертикальная стабилизация работает нормально - серва крепко держит его, а вот горизонтальная нет - серва не создает вообще никакого сопротивления изменению угла.
    В DJI Go выполнял gimbal auto calibration
    Та же из подвеса доносится странное пищание.
    Пример пищания и описания проблемы на видео:


    Буду очень благодарен за ответы, т.к. опыта в этой теме очень мало.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161020_004237.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	26.5 Кб
ID:	1262988  

  21. #1178

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Чтобы вас понимали с полуслова, запишите - ось с которой у вас проблема это ось roll; камера вверх вниз это ось pitch; камера вправо влево это ось yaw. Откалибруйте imu сначала, если не поможет, то это брак, надо отправлять обратно продавцу или чинить здесь за деньги.

  22. #1179

    Регистрация
    01.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    47
    Спасибо за ответ!
    Правильно ли я понимаю, что серва на оси pitch тоже должна жестко удерживать камеру параллельно земле?

  23. #1180

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Romanow Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Правильно ли я понимаю, что серва на оси pitch тоже должна жестко удерживать камеру параллельно земле?
    Конечно. Вы ж не на боку летаете, чтоб такой камерой кривой снимать. Ошибки какие-то выдаёт в GO?
    Вы не камеру трогайте, а коптер покрутите по всякому - камера должна стоять всегда ровно

  24. #1181

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Там еще в настройках Gimal проверьте, чтобы не стоял режим FPV

  25. #1182

    Регистрация
    22.09.2016
    Адрес
    Хмельницкий
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    за что отвечает опция Smart RTH в P3A?

  26. #1183

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Resident_666 Посмотреть сообщение
    за что отвечает опция Smart RTH в P3A?
    Умный возврат домой - программа рассчитывает остаток батареи, чтобы ее хватило до возврата домой и как только достигается этот предел - включается возврат

  27. #1184

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    41
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Телеметрия-это второй файл. Рядом с видео. Если запускать из одной папки у меня все показывает.
    Нет второго файла, только видеофайлы в папке. Вы в каком формате пишете?

  28. #1185

    Регистрация
    16.10.2016
    Адрес
    Bad Bentheim, Deutschland
    Возраст
    38
    Сообщений
    36
    Комрады, как определить какая прошивка стоит на коптере?
    Догадываюсь, что через АРР ))
    Но вот где именно найти не могу...

  29. #1186

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    45
    Сообщений
    13
    Настройки-прочее(три точки)-об устройстве

  30. #1187

    Регистрация
    16.10.2016
    Адрес
    Bad Bentheim, Deutschland
    Возраст
    38
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от JPop Посмотреть сообщение
    Настройки-прочее(три точки)-об устройстве
    Не вижу я на DJI GO где это...
    Так то первый полёт по огороду я уже сделал
    Но девайс просит обновить прогу. Поэтому боюсь далеко улетать.

    Летаю на NEXUS 7 2013. Не слабоват он для Ф3А?
    Последний раз редактировалось ZUGUNDER; 22.10.2016 в 16:38.

  31. #1188

    Регистрация
    16.10.2016
    Адрес
    Bad Bentheim, Deutschland
    Возраст
    38
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от ZUGUNDER Посмотреть сообщение
    Но девайс просит обновить прогу. Поэтому боюсь далеко улетать.
    Вроде разобрался.

    Девайс просит обновить прогу именно на контроллере.
    APP 3.0.0
    Version 1.9.60
    RC 1.6.0

    Проблема в том что контроллер у меня не шьётся через USB Stick...

  32. #1189

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    718
    Цитата Сообщение от ZUGUNDER Посмотреть сообщение
    Проблема в том что контроллер у меня не шьётся через USB Stick...
    Он шьётся непосредственно ч\з мобилу и DJI GO...

  33. #1190

    Регистрация
    16.10.2016
    Адрес
    Bad Bentheim, Deutschland
    Возраст
    38
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Он шьётся непосредственно ч\з мобилу и DJI GO...
    Опачки!
    А где подробней об этом можно глянуть?

  34. #1191

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от ZUGUNDER Посмотреть сообщение
    Опачки!
    А где подробней об этом можно глянуть?
    На Ютубе. Полно роликов про прошивку коптера и пульта.

  35. #1192

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    45
    Сообщений
    13
    ЖПС на смартфоне включен.Но функция Фолоувми на ДжиГо не работает.Что то типа нет интеграции ИМУ на устройстве.

  36. #1193

    Регистрация
    08.10.2016
    Адрес
    Ленск
    Возраст
    53
    Сообщений
    47
    Наверное, эта программа будет полезна для таких же новичков, как я - https://play.google.com/store/apps/d...ight.checklist Это предполетная подготовка по пунктам.

  37. #1194

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    45
    Сообщений
    13
    Учитывая , что вы второй оценивший.

    Я в шоке ,и какое практическое применение от полета по точкам в DJI GO. Второй раз пролететь по маршруту. Ерунда кака я то. Пошел юзать личи.

  38. #1195

    Регистрация
    30.11.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    39
    Сообщений
    62
    Пр ветствую всех. Какой максимальный размер зажима на аппе Р3А? Влезет ли 10" планшет? И комфортно ли будет с таким большим, или вполне достаточно восьми?
    Спасибо

  39. #1196

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Десятка влезет, но "с натягом". Смотреть, конечно удобнее, но громоздко. ИМХО, восьмерка оптимальный вариант.

  40. #1197

    Регистрация
    16.10.2016
    Адрес
    Bad Bentheim, Deutschland
    Возраст
    38
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от JPop Посмотреть сообщение
    Я в шоке ,и какое практическое применение от полета по точкам в DJI GO. Второй раз пролететь по маршруту. Ерунда кака я то.

    Тоже задался подобным вопросом...
    Например вы хотите сделать съёмку иммобильного участка/дома.
    Выставляете точки, после этого проводите плавную съёмку.

    Вопрос - как настроить камеру именно на съёмку внутренней площади этого "квдрата", "пятиугольника"?
    То есть чтобы нос коптера всё время глядел внутрь облётной площади?
    Последний раз редактировалось ZUGUNDER; 23.10.2016 в 22:48.

  41. #1198

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Пролетать много раз по маршруту может иметь смысл. Вот я летаю на P4 в горах сейчас, и мне адски сложно планировать маршрут только по точкам, потому что точных карт с высотами, и особенно - с высотами деревьев нет. Неправильный шаг в сторону или назад, и все

    Я приспособился так - первые разы пролетаю смотря камерой строго по курсу, чтобы не врезаться в дерево или склон. Когда все уже вылизано и устраивает по высотам, то остается пролететь финальный раз, уже крутя камерой куда захочется.

    Правда я использую не DJI а autopilot, но это уже из-за других тараканов.


  42. #1199

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    45
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Я приспособился так - первые разы пролетаю смотря камерой строго по курсу, чтобы не врезаться в дерево или склон. Когда все уже вылизано и устраивает по высотам, то остается пролететь финальный раз, уже крутя камерой куда захочется.
    В этом полете выставляете контрольные точки? Получается высота тоже фиксируется в точке. А если в Личи на карте выставлять точки будующего полета то они статичные, или тоже можно высоту менять?

  43. #1200

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Высоту устанавливать на точках, конечно же можно. Клип выше склеен из двух полетов, оба полёта оно там летало само по точкам. Вместо личи использую autologic autopilot, это почти тоже самое, но он может летать по сглаженным кривым линиям.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10459
    Последнее сообщение: 07.12.2016, 14:06
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения