Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 1456

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Подскажите в чем проблема , при просмотре видео на MacBook Pro 2009 видео идет рывками нет плавности...

  1. #121

    Регистрация
    08.05.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    Подскажите в чем проблема , при просмотре видео на MacBook Pro 2009 видео идет рывками нет плавности

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Какое видео, оно разное бывает

  4. #123

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от tomkit Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем проблема , при просмотре видео на MacBook Pro 2009 видео идет рывками нет плавности
    кодеки установите, лучше полный набор!

  5. #124

    Регистрация
    08.05.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Какое видео, оно разное бывает
    Видео которое позволяет снимать Фантом 3 Про , пробовал в 4096x2160p 24 , 1920x1080p 24 , 1280x720p 24 ,
    Все воспроизводится рывками длительность видео любая , файл перекинут на SSD диск ноутбука ,но на телефоне iphone 5s подключенному к пульту проблем вроде нет

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от tomkit Посмотреть сообщение
    Видео которое позволяет снимать Фантом 3 Про , пробовал в 4096x2160p 24 , 1920x1080p 24 , 1280x720p 24 ,
    Все воспроизводится рывками длительность видео любая , файл перекинут на SSD диск ноутбука ,но на телефоне iphone 5s подключенному к пульту проблем вроде нет
    потому что на телефон идет сжатая информация.... там 720 разрешение! если комп мощный то с кодеками все нормально будет идти, если нет то может проблема во флешке! то есть на нее изначально запись шла урывками

  8. #126

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Сибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    37
    1. Пишутся ли логи телеметрии (OSD) в видеофайл на карточке самого коптера и если пишутся - как включить при просмотре?
    2. Если пишется телеметрия (OSD) только на планшет - в какой папке находится файл (какое расширение у файла), достаточно ли одного видеофайла или нужно ещё скопировать на комп файл телеметрии чтобы наложить полетные данные высоты, дальности, скорости и т.п. на видео, которое взято с планшета? Как включить отображение этих данных на видео? При включении субтитров на плейере ничего не происходит, плейер - Media Player Classic.

  9. #127

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Soligorsk, belarus
    Возраст
    33
    Сообщений
    137
    а как часто джи выпускают следующую модель? есть какая то периодичность? когда ожидать следующую со снижением цен на предыдущую ? )

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    21.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    22
    какой режим Mode (1 2 3) поставить при первом запуске Dji Go ?

  12. #129

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Mode 2

  13. #130

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Михаил_СП Посмотреть сообщение
    какой режим Mode (1 2 3) поставить при первом запуске Dji Go ?
    что что? не совсем понял! не отказывайтесь просто от режима новичка - 30 м - что бы почувствовать коптер! потом просто отключите все ограничения! а на пульте тумблер в P а коптер сам разберется в необходимом режиме!

  14. #131

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    что что? не совсем понял!
    А говоришь, давно летаешь Mode 1, 2, 3, 4 не знаешь что такое?

  15. #132

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А говоришь, давно летаешь Mode 1, 2, 3, 4 не знаешь что такое?
    стоп, это режимы пульта? в каждом из режимов стики по разному работают?

  16. #133

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1

  17. #134

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    тогда я просто вопроса не понял! по мне - на кой фиг их трогать эти режимы, они по умолчанию стоят так как все уже давно привыкли, нет, конечно если ты привык что бы газ был справа а управление слева то конечно - менять!

  18. #135

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Это называется, если не знаешь о чем речь, лучччче промолчать и послушать))
    В америке принято mode 1, откуда мы знаем какие настройки по дефолту пришли товарищу...

  19. #136

    Регистрация
    08.05.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    то может проблема во флешке!
    Проверил флешку на скорость чтения-записи , результат 9 MB/s и 12MB/s

  20. #137

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Не надо проверять, просто попробуйте другую

  21. #138

    Регистрация
    08.05.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Не надо проверять, просто попробуйте другую
    Пробовал другую какая была под рукой , так вроде флешка 10 класса а в приложении указано что флешка не подходит (низкая скорость )

  22. #139

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Gubkinskiy
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Приветствую. Подскажите кто сталкивался, подключаю ADVANCED к 6 айфону, конектиться, подключаю к iPad Air 2 не подключается, переустанавливал DJI GO не помогло.

  23. #140

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    это Вам в другую тему - там раз пять об Эйрах писалось!

  24. #141

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Gubkinskiy
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    это Вам в другую тему - там раз пять об Эйрах писалось!
    Если не сложно, ткните пальцем

  25. #142

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    А чего тыкать то - прямо последний ответ в теме : Выбираем планшет/смартфон для управления фантомом...

  26. #143

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Сибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    37
    Кто нибудь знает ответы на пост #126?
    Планшет на андроиде.

  27. #144

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от Aire Посмотреть сообщение
    1. Пишутся ли логи телеметрии (OSD) в видеофайл на карточке.
    Нет, нужно воспользоваться сторонними программами:
    http://www.dashware.net/portfolio_tags/flytrex/
    или
    "Recordable" в PlayMarket.

  28. #145

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Коллеги! Кто помнит или знает от каких параметров зависит расположение в полётном меню "радара" и карты местности слева и справа соот. или одно окно на другом?
    Если раньше такое наблюдалось при переходе на другую версию (Pilot, GO), то сейчас на одной версии GO, но на разных планшетах может быть и так и так.
    Интересует как добиться раздельного размещения этих окон.

  29. #146

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Сибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    Коллеги! Кто помнит или знает от каких параметров зависит расположение в полётном меню "радара" и карты местности слева и справа соот. или одно окно на другом?
    Если раньше такое наблюдалось при переходе на другую версию (Pilot, GO), то сейчас на одной версии GO, но на разных планшетах может быть и так и так.
    Интересует как добиться раздельного размещения этих окон.
    Я давно с этим смирился, у меня так было с самого начала на самых первых версиях DJi Go, планшет 8" Lenovo Tab2LC.
    Если можно это решить-подскажите как...

  30. #147

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,100
    Всем доброй ночи! Вот стал обладателем Фантома 3 адванс. Инструкцию прочитал (осилил))). Не могу понять такой рекомендации из роликов на youtube, что надо обязательно прошить коптер перед первым полетом? Не могу понять для чего, ведь он и так летает.
    Так же читал, что коптер надо прошивать не сразу на последнюю прошивку, а каждую по очереди. Это что за ано...зм? Это правда? И какой прошивкой можно снять ограничения по высоте 500м?

  31. #148

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    А на хрена выше то? Я сразу на последнюю прошился без проблем, ограничение не снимешь, если только на ранних прошивках можно было возврат домой выше 500 сделать

  32. #149

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Всем привет подскажите,если запускаешь коптер на обрыве и опускаешь его ниже уровня края обрыва не заглохнет коптер?

  33. #150

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Alexander Pilot Посмотреть сообщение
    Всем привет подскажите,если запускаешь коптер на обрыве и опускаешь его ниже уровня края обрыва не заглохнет коптер?
    Нет, если стики не сведешь .....

  34. #151

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Этот алгоритм работает на все коптеры DJI, кроме Ф4 - на нём выключение моторов - левый стик вниз вправо + кнопка RTH

  35. #152

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Зачётно.... Стоки свести гораздо легче чем нечаянно дать на кнопку и давить вниз ручку газа

  36. #153

    Регистрация
    16.04.2016
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    48
    Вопрос следующий.
    Бывает при включении, программа ГО не сразу выводит надпись КАМЕРА. Выключаю прогу. Выдергиваю шнур, не выключая пульт, втыкаю надпись появляется. Но иногда приходится несколько раз так делать чтоб появился значек камеры. Иногда запускается без выдергивания шнура, а просто несколько раз перезапуская программу. Сегодня, пришлось шаманить минут 10! Это очень неприятный момент.
    Фантом 3 про.
    Смартфон самсунг гелакси 5J(6) (сам смартфон работает на отлично, картинка не лагает, всегда четко, ярко, во время полетов не вылетала ни разу)
    Что можете посоветовать сделать чтоб быстрый коннект был?

  37. #154

    Регистрация
    21.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    22
    Подскажите, как правильно откалибровать IMU, понял что нужна горизонтальная площадка, про холодильник читал, можно ли это делать в помещении без наличия спутников, или надо на улице, какие-то внешние факторы влияют на калибровку IMU ?

  38. #155

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    В помещении калибровку IMU проводить можно, спутники для этой процедуры не нужны, по внешним факторам критично отсутствие вибрации в месте где калибруете и механических воздействий на коптер во время калибровки (т.е. не трогайте его).

  39. #156

    Регистрация
    09.04.2016
    Адрес
    Кировск
    Возраст
    31
    Сообщений
    10
    Подскажите по коптеру P3S пару раз ловил следующую ситуёвину на пределе дальности связи связь рвалась и больше не восстанавливалась, то есть серый экран в приложении надпись Дисконнектед. Коптер уже вернулся переходит в режим посадки визуально я его вижу а связи все нет на стики реагирует но авто посадку не прекращает на пульте если я не ошибаюсь при этом первый диод горит красным. Перезапуск приложения эффекта не приносит связь не восстанавливается. Как правильно в такой ситуации восстановить связь?

  40. #157

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    718
    Моё мнение, что это ненормально. Правда у меня Pro. При потери связи, пишет "No signal". И восстанавливается при развороте и возврате домой. "Disconnected" пишет только, если вытащу кабель или выключу одно из устройств (коптер\пульт)

  41. #158

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    не приложение надо было перезапускать, а выключить включить пульт.
    с пультами у стандарта проблемы

  42. #159

    Регистрация
    09.04.2016
    Адрес
    Кировск
    Возраст
    31
    Сообщений
    10
    Попробую в следующий раз, просто организм этому противится пульт в полете выключать ). Из 16 полетов такое происходило два раза оба раза на пределе дальности.

  43. #160

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Если вы нажали кнопку возврат домой то теоретически пульт вообще не нужен.
    Смело выключайте/включайте.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10459
    Последнее сообщение: 07.12.2016, 14:06
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения