Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 1464

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос #153...

  1. #161

    Регистрация
    16.04.2016
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    48
    Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос #153

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Всем привет! скиньте ссылку на инструкцию по эксплуатации на dji phantom 3 standard на русском языке.

  4. #163

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137

  5. #164

    Регистрация
    16.04.2016
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    48
    Вопрос следующий.
    Бывает при включении, программа ГО не сразу выводит надпись КАМЕРА. Выключаю прогу. Выдергиваю шнур, не выключая пульт, втыкаю надпись появляется. Но иногда приходится несколько раз так делать чтоб появился значек камеры. Иногда запускается без выдергивания шнура, а просто несколько раз перезапуская программу. Сегодня, пришлось шаманить минут 10! Это очень неприятный момент.
    Фантом 3 про.
    Смартфон самсунг гелакси 5J(6) (сам смартфон работает на отлично, картинка не лагает, всегда четко, ярко, во время полетов не вылетала ни разу)
    Что можете посоветовать сделать чтоб быстрый коннект был?

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Попробуйте почистить кеш программы и попробовать законектиться еще раз. Если не поможет -попообуйте удалить программу ГО и заново ее установить.

  8. #166

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,310
    Записей в дневнике
    6
    Подскажите, сегодня заряжал Фантом 4 и в программе App Go увидел, что на банку аккума приходится 4,3 В. Потом посмотрел на аккуме написано Литий Оин Полимерный Аккум, то есть, на фантоме не обычные литий-полимерные акки используются, как Turnigy например, где полный заряд 4,2В?

  9. #167

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Здравствуйте, пожалуйста) там LiPoHv

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    68
    Гарантия Джи на Ф3 купленный на Али действует? Есть смысл переплачивать и покупать здесь? Какие вообще отзывы по признанию гарантийного случая.

  12. #169

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от AVIванович Посмотреть сообщение
    Гарантия Джи на Ф3 купленный на Али действует? Есть смысл переплачивать и покупать здесь? Какие вообще отзывы по признанию гарантийного случая.
    Оф.гарантия действует на сам Фантик, вне зависимости от места покупки. Как уже говорилось ранее, местный магазин, максимум, возьмёт на себя издержки по отправке коптера в Китай.
    Если придёца менять расходники, то высылают без отправки сломанной части им.

  13. #170

    Регистрация
    20.05.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    32
    Сообщений
    1
    Доброго дня! Принимайте в свои ряды)
    Купил phantom 3 pro бу из Штатов. Первым делом все проверил - работает. Потом решил обновить квадрик - обновился до предпоследней на сегодня версии (1.07.0060), подцепил планшет (ipad 3), чтоб обновить пульт, но был неприятно удивлен тем, что его нет в поддержке dji, хотя apple его еще поддерживает и обновляет. В итоге взял у друга iphone 5s и обновил пульт до 1.6.0. Но вот беда - теперь фантом моргает желтым (нет связи с пультом) и на пульте горит красный индикатор.
    В общем, не знаю что делать... Может кто подскажет, как снова их подружить?

    P.S.: Живу возле электроподстанции, наверное, она является стратегическим объектом - где-то читал, что возле стратегических объектов квадрик не полетит, но связь с пультом должна же быть, тем более, что из коробки в этом же месте она была...

    P.P.S: Извиняюсь за много слов, просто уж очень хочется полетать)

  14. #171

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Оф.гарантия действует на сам Фантик, вне зависимости от места покупки. Как уже говорилось ранее, местный магазин, максимум, возьмёт на себя издержки по отправке коптера в Китай.
    Если придёца менять расходники, то высылают без отправки сломанной части им.
    То есть чек магазина ненужен?
    Есть ли ветка где эти вопросы обсуждаются.

  15. #172

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от AVIванович Посмотреть сообщение
    То есть чек магазина ненужен?
    При заказе с али, у вас, максимум, будет инвойс распечатанный на А4. У меня его не требовали. Все Фантики имеют серийники, по ним и отслеживают. Гарантия начинается с момента активации - всё просто.

  16. #173

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    При заказе с али, у вас, максимум, будет инвойс распечатанный на А4. У меня его не требовали. Все Фантики имеют серийники, по ним и отслеживают. Гарантия начинается с момента активации - всё просто.
    Я так понял. что Вы воспользовались гарантией производителя. Поделитесь опытом , что и как было?

  17. #174

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    33
    Сообщений
    51
    подскажите пожалуйста новичку, какие настройки нужно поменять, чтоб коптер вокруг своей оси крутился медленнее для плавной видео съемки

    Заранее спасибо

  18. #175

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от mahrutka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста новичку, какие настройки нужно поменять, чтоб коптер вокруг своей оси крутился медленнее для плавной видео съемки

    Заранее спасибо
    Если в третьем фантоме то там скорость настраивается просто - методом отклонения ползунка по или против часовой стрелки!

  19. #176

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    146
    Всем привет! Кто откуда скачивал карты для оффлайн полетов? И куда их нужно ложить?

  20. #177

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Открываем dji go в месте где есть интернет, ищем место где будем летать, на разных масштабах просматриваем, карта кешируется. По другому никак.

  21. #178

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Если в третьем фантоме то там скорость настраивается просто - методом отклонения ползунка по или против часовой стрелки!
    Ответил так ответил
    Цитата Сообщение от mahrutka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста новичку, какие настройки нужно поменять, чтоб коптер вокруг своей оси крутился медленнее для плавной видео съемки
    MC Settings -> Gain&Expo Tuning -> значение Rudder (минимальное 0.20)

  22. #179

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    33
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Ответил так ответил

    MC Settings -> Gain&Expo Tuning -> значение Rudder (минимальное 0.20)
    спасибо за ответ

  23. #180

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Ответил так ответил

    MC Settings -> Gain&Expo Tuning -> значение Rudder (минимальное 0.20)
    ой.. простите, правда не то прочитал.. ему нужно было Яв замедлить, а мне показалось что он спрашивает как в POI замедлить! Прошу прощения!

  24. #181

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    Напишу сюда.
    Новичек в фантомах, но с рс моделями дружу давно.
    Ф3А. Летал в Волгограде, в Москве, нареканий не было. В Волгограде улетал за 1,500, возвращался домой кнопкой, сигнал не терял, все работает как написано в инструкции. Сделал 4 полета, менял дальность, высоту возврата, высоту подьема.

    Вчера:
    в настройках освободил макс.дальность и 500 высоту.
    Возврат домой поставил на 70 метрах.
    Кожухово, вечер, полет в сторону леса, дальность 680 метров, высота 60, ноусигнал мигает, видео черезраз, через секунд 10 запищал возврат домой. высота ПАДАЕТ. на 46 метрах зассал, ручку газа вверх, пошел набор. Выдохнул. Поднял до сотни, сигнал устойчивый, кнопку возврата отжал, по траектории долетел обратно. Акк заряжен, квадрик новый. Еще летал, специально возврат нажимал, все работает О,к. Поднимается до 70, возвращается, ловлю ...
    Как такое может быть?

    Р.с. Посмотрел запись, в том месте, где картинка с сигналом пропала (зависла), ручки не двигались, а высота стала резко проваливается, vs-0,5, как будто в воронку засасывало его в одной точке. Чудеса блин. Еслиб я стик вверх не дал, то он бы и приземлился на деревья полюбас...
    Что же случилось?

    Специально повторил еще раз, но в другом месте. Ф3А, налет шесть акков, APP 2.8.0, как шел с завода
    ИТОГ:
    1. При потере сигнала (дистанция 1234... метра) включается режим возврата (пищит и мигает пульт), но квадрик судя по цифрам, которые иногда проскакивают на планшете, начинает снижаться (может быть хочет приземлится в той точке, где потерял сигнал). Соответственно я дрожащими от страха руками его выдергиваю наверх как могу и он возвращается сам на той высоте, которую я набрал.
    2. При устойчивом сигнале режим возврата домой работает, он возвращается по кратчайшей траектории, но при этом квадриком я могу управлять во всех плоскостях.
    3. (до кучи))) Над головой решил долететь до облаков, на высоте 120-130 метров ноусигнал и автовозврат. Как ты антенны пульта не направляй...
    Что за чудеса и как с ними бороться???

    Но видео снимает отменно, уже на канале 360 показывали, это огромный плюс))
    Последний раз редактировалось Майк; 23.05.2016 в 18:02.

  25. #182

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    ой.. простите, правда не то прочитал.. ему нужно было Яв замедлить, а мне показалось что он спрашивает как в POI замедлить! Прошу прощения!
    Не в первый раз))

  26. #183

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,121
    Господа! Сломалась родная антенна. Есть ли ей на замену родная и/или что-то может получше, но не родная? В общем нужна антенна

    Второй вопрос, как определить какая версия Фантома? Ну вроде как говорят что для других стран Standard летает дальше. ХЗ, может я не так понял. Если на что-то влияет, то хотелось бы знать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: index.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	33.2 Кб
ID:	1213557  

  27. #184

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Второй вопрос, как определить какая версия Фантома? Ну вроде как говорят что для других стран Standard летает дальше. ХЗ, может я не так понял. Если на что-то влияет, то хотелось бы знать.
    Опять двадцать пять... сударь НЕ затрагивайте Вы эту тему больше вообще!

  28. #185

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Здесь можно любые вопросы задавать, не хотите, не отвечайте.

  29. #186

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Здесь можно любые вопросы задавать, не хотите, не отвечайте.
    а.... ну ежели так... то тады отвечаю: Сударь: неважно какой версии и для какой страны Ваш Фантик - Важно то, в какой стране он на данный момент находится! Воть, собственно по геопозиционированию по умолчанию и врубается режим...

  30. #187

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    Господа, кото же знает почему при потере сигнала фантик включает возврат домой и начинает садится в той точке, в которой потерян сигнал?

  31. #188

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    82
    такая настройка в программе или расстояние до дома меньше 20м.

  32. #189

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от vad7 Посмотреть сообщение
    такая настройка в программе или расстояние до дома меньше 20м.
    не первое и не второе.

    Вопросы новичка по коптерам DJI - вот подробности

  33. #190

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    1.скриншот сделайте ваших настроек на возврат домой
    2. езжайте в поле, отлетите от себя на 100 метров на высоте 100метров, выключите пульт (именно выключите). напишите что произошло, полетел ли он к вам или сел там где вы выключили пульт.

  34. #191

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,121
    Господа, вопрос. Есть ли возможность на Фантом стандарте для видеотракта пдключить передатчик на 5,8. Имеется мелколет с очками. Вот и подумал..

  35. #192

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    не первое
    Когда у вас есть линк с коптером вы включаете RTH (возврат к точке дом), а при потере связи автоматически используется процедура FS (безопасный полёт) именно для неё в настройках GO есть три режима - возврат домой, посадка где был, зависнуть где был. Проверьте плиз. Установленная высота возврата влияет как в RTH так и в FS.

  36. #193

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,121
    Подскажите как узнать версии прошивок пульта и всего остального? Как вообще прошивается аппарат? У меня в программе DJI GO выпрыгнуло очко, что есть прошивка. Вроде скачал, что-то прошило, квадрик пищал и гудел. А вот пульт как прошивается?

  37. #194

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    18
    Привет , всем . Столкнулся с такой проблемой , включил коптер включил пульт , на пульте моргает красная лампочка и постоянно пищит . хотя коптер взлетает и садится. те пульт работает. что за проблема ?

  38. #195

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    После красной, какие-нибудь еще горят? И какой коптер?

  39. #196

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    После красной, какие-нибудь еще горят? И какой коптер?
    а не аккум ли у него сел в пульте?

  40. #197

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    18
    Акум показывал 3 деления , помогало переключение несколько раз режимов полета, потом после полетов при втором полете опять тоже самое , хотя летал на 2 км ...

  41. #198

    Регистрация
    21.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    22
    Подскажите, стоит ли купить программу litchi и в чем ее преимущество ?

  42. #199

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    68
    Ф3 когда не верно определял свою позицию, то сматывался от хозяина на скорости в 40 км/ч, то Ф4 это делает на скорости уже в 80 км/ч. То есть время не перехват управления на Ф4 в два раза меньше. Все верно?

  43. #200

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от stanislaw Посмотреть сообщение
    Акум показывал 3 деления
    На коптере или пульте?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10472
    Последнее сообщение: Сегодня, 12:05
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения