Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 52 из 58 ПерваяПервая ... 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,080 из 2296

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Встречаю сообщения о использовании в процессе съемки инструментов гистограмма и зебра. Не могу найти в меню зебру....

  1. #2041

    Регистрация
    08.10.2016
    Адрес
    Ленск
    Возраст
    54
    Сообщений
    196
    Встречаю сообщения о использовании в процессе съемки инструментов гистограмма и зебра. Не могу найти в меню зебру.

  2.  
  3. #2042

    Регистрация
    04.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от budbud Посмотреть сообщение
    Осталось грешить только на установленный андроид 6.0.
    У меня на Андроид 6 без проблем и Го и Личи вместе. (Xiaomi Redmi 4)

  4. #2043

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    987
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от _Bob_ Посмотреть сообщение
    У меня на Андроид 6 без проблем и Го и Личи вместе. (Xiaomi Redmi 4)
    Вы забыли добавить что они на разных рабочих пространствах установлены!

  5. #2044

    Регистрация
    04.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    30
    Вместе установлены. Не ссорятся.

  6.  
  7. #2045

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    987
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от _Bob_ Посмотреть сообщение
    Вместе установлены. Не ссорятся.
    дабы нас не забанили за офф топ (ибо такие вещи обсуждаются в другой теме) просто скажу как у меня на redmi note 4 было и сейчас так же на мимаксе - то есть ничего - если их в одно пространство ставить нет даже коннекта... ни на одной проге ни на другой!

  8. #2046

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,513
    Записей в дневнике
    25
    В вопросах новрчка нет оффтопов, не надо параноить. Можно дать ссылку на правильную тему, где есть ответ и более детальное обсуждение.

  9. #2047

    Регистрация
    30.11.2012
    Адрес
    USA
    Возраст
    46
    Сообщений
    38
    День добрый. Купил мавик про. Возник вопрос как поднять его на высоту свыше 500 метров ?

  10.  
  11. #2048

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    987
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от moralex Посмотреть сообщение
    День добрый. Купил мавик про. Возник вопрос как поднять его на высоту свыше 500 метров ?
    никак... хотяяя... залезьте на небоскреб высотой метров 100 - вот ВАм уже будет и 600 метров!

  12. #2049

    Регистрация
    30.11.2012
    Адрес
    USA
    Возраст
    46
    Сообщений
    38
    Это вброс?

  13. #2050

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,513
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от moralex Посмотреть сообщение
    День добрый. Купил мавик про. Возник вопрос как поднять его на высоту свыше 500 метров ?
    Только так



    А на вашем видео сьемка не с мавика, у его камеры нет такой дисторсии.

  14. #2051

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    987
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от moralex Посмотреть сообщение
    Это вброс?
    очень красиво, но \то либо не мавик, либо ему полностью поменяли мозг, либо в вакуумнике создали давление при котором мозг думал что находится на высоте МИНУС 3700 метров!

  15. #2052

    Регистрация
    30.11.2012
    Адрес
    USA
    Возраст
    46
    Сообщений
    38
    Печаль... придётся по старинке фпв на самолетах спасибо за ответы
    З.ы. Мавик сдулся (потерял сигнал апы видео как не странно работало)на 160 метрах и удалении 50 в прямой видимости в городе... посмотрим что покажет поле...

  16. #2053

    Регистрация
    02.02.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    387
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    создали давление при котором мозг думал
    Вообще, датчик давления конечно штука инерционная, но точно не настолько, как там показано на видео. Похоже, они просто используют особенность работы софта. Это могут быстро поправить.

  17. #2054

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,404
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить что они на разных рабочих пространствах установлены!
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    просто скажу как у меня на redmi note 4 было и сейчас так же на мимаксе - то есть ничего - если их в одно пространство ставить нет даже коннекта... ни на одной проге ни на другой!
    Никогда не стоит думать и говорить за других - думайте и говорите за себя...
    У меня на Mi5s Plus обе проги отлично работают вместе - второе рабочее пространство вообще никогда не трогал\не пользовал\не настраивал...

  18. #2055

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    987
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Никогда не стоит думать и говорить за других - думайте и говорите за себя...
    Андрей, если бы у одного меня было то же самое... у 80% так же как и у меня!

  19. #2056

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от ATC 82 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите как в меню DJI GO 4 в разделе "черный ящик " где общие данные полетов сделать один аккаунт (у меня их почему-то 3 ) и как удалить не нужные? Вот так это выглядит
    Подскажет кто?

  20. #2057

    Регистрация
    16.01.2017
    Адрес
    Энергодар
    Возраст
    41
    Сообщений
    15
    Сам и отчитываюсь по своему вопросу (не ставилась DJI GO на Google Nexus 7). Уж почему - не знаю, но итог таков. После нескольких часов установил только с помощью ES-проводника. Хотя до этого пытался с двумя подобными прогами. Только так. Сейчас все в порядке вроде. Летал.

  21. #2058

    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от ATC 82 Посмотреть сообщение
    Подскажет кто?

    Я не нашел возможность удаления разных профилей на своем эккаунте. У меня их тоже 3.
    Правда у меня уже 2 разных аппарата от DJI.
    Насколько я понял, 2-ой профиль возникает, когда начинаешь переименовывать аппараты в приложении GO/
    Как вариант - создавать новый эккаунт и там уже ничего не переименовать

    Цитата Сообщение от ohoho Посмотреть сообщение
    Встречаю сообщения о использовании в процессе съемки инструментов гистограмма и зебра. Не могу найти в меню зебру.

    В настройках камеры есть соотв. слайдер. Сделать скриншот или сами найдете?

  22. #2059

    Регистрация
    08.10.2016
    Адрес
    Ленск
    Возраст
    54
    Сообщений
    196
    Нашел! "Передержка"

  23. #2060

    Регистрация
    04.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    30
    Друзья, подскажите. Хотел посмотреть логи и не могу подключиться к дрону по ФТП. Делаю как на видео, адрес, логин - пароль. Соединение устанавливается. И там только одна папка tmp. Больше ничего нет. Пытаюсь туда зайти и ничего не происходит. Список не создается. Прошивки дрона и пульта последние. Что делаю не так? Квадрик P3S

  24. #2061

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,404
    Цитата Сообщение от _Bob_ Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите
    Вам в Увеличиваем дальность радиоуправления Phantom 3 & 4

  25. #2062

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Москва, солнцево
    Возраст
    33
    Сообщений
    122
    Вопрос.
    1) Что будет с Фантиком Адвансом, если его посадить не в точке HOME и выключить двигатель, а потом вырубить пульт?
    - взлетит ли он и полетит ли домой по RTH
    - не даст выключить винты или еще что-то неожиданное
    2) Что будет, если после этого приехать к нему ближе в другое место и включить пульт?
    - подцепится ли коптер к пульту при включении

  26. #2063

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,404
    1. Фантом никак не сможет самостоятельно включить движки. Ему без разницы в каком месте садится - точка Дом действует только в случае RTH
    2. Конечно подцепится

  27. #2064

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Москва, солнцево
    Возраст
    33
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    1. Фантом никак не сможет самостоятельно включить движки. Ему без разницы в каком месте садится - точка Дом действует только в случае RTH
    2. Конечно подцепится
    КРУТО!

  28. #2065

    Регистрация
    20.03.2017
    Адрес
    Минск, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    9
    Доброго дня.

    Собирался купить Фантом 3 Стандарт, б/у
    Продавец утверждает, что налет один час, состояние коптера как новое. Коптер покупался у штатах, документов на покупку никаких нет, но комплект полный.

    Может добрые люди подскажут, насколько легко обнуляется налет на коптере и есть ли еще какие-то способы проверить достоверность этой информации? Что еще стоит проверить/посмотреть при покупке? В теме новичок, от слова "совсем"

  29. #2066

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,513
    Записей в дневнике
    25
    Только по батареям, по количеству циклов можно определить налет коптера, более менее правдоподобно. 1 час налета это максимум 2-3 цикла. Попросите скриншот из dji go о состоянии батареи. Все эти флайтрекорды стираются, если новый аккаунт открыт человеком.

  30. #2067

    Регистрация
    20.03.2017
    Адрес
    Минск, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    9
    Батарейка "привязана" к коптеру? Коптер имеет серийник? Его изменить нельзя?

    dji go, если я правильно понял, если только для iOS/Android, для стационарных операционок типа Windows/MacOs её нет?

  31. #2068

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    281
    Windows/MacOs её нет?
    А зачем? Вы что с ноутбуком летать будите или стационарным компом?

  32. #2069

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,131
    Цитата Сообщение от _Bob_ Посмотреть сообщение
    Вместе установлены. Не ссорятся.
    Удивительно! А есть еще примеры Андроид 6 на Сяоми, где обе программы нормально работают в одном пространстве? Если не трудно, откликнитесь.

  33. #2070

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,404
    Цитата Сообщение от W220 Посмотреть сообщение
    Батарейка "привязана" к коптеру? Коптер имеет серийник? Его изменить нельзя?
    - Нет, не привязана. Имеет собственный серийник
    - Коптер имеет. Изменить нельзя

  34. #2071

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Москва, солнцево
    Возраст
    33
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от W220 Посмотреть сообщение
    Доброго дня.

    Собирался купить Фантом 3 Стандарт, б/у
    Продавец утверждает, что налет один час, состояние коптера как новое. Коптер покупался у штатах, документов на покупку никаких нет, но комплект полный.

    Может добрые люди подскажут, насколько легко обнуляется налет на коптере и есть ли еще какие-то способы проверить достоверность этой информации? Что еще стоит проверить/посмотреть при покупке? В теме новичок, от слова "совсем"
    Какова цена и какой комплект?

  35. #2072

    Регистрация
    20.03.2017
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    2
    Господа, здравствуйте! У кого-нибудь был опыт покупки "не оригинальных" моторов на Phantom 3 Pro? (У меня первая версия, моторы видимо просто 2312) На Aliexpress например. Думаю заменить моторы. Про версии E, A и разницу центральной платы осведомлен.

  36. #2073

    Регистрация
    06.08.2009
    Адрес
    МО. г.Реутов
    Возраст
    36
    Сообщений
    495
    Уважаемые, подскажите пожалуйста, какой лучше GPS треккер ставить на фантом?

  37. #2074

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Подсажите. Читал что пульты для advaced и pro разные по мощности. Скажите какой мощнее?(дальнобойние) У меня С.
    И еще как сделать что бы качество изображения на телефоне было лучше?
    PS: Phantom 3 Advaced

  38. #2075

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,513
    Записей в дневнике
    25
    Абсолютно одинаковые

  39. #2076

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    281
    И еще как сделать что бы качество изображения на телефоне было лучше?
    )) Купить новый телефон с суперамолед диспеем,

  40. #2077

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от ALEKSANDR77 Посмотреть сообщение
    )) Купить новый телефон с суперамолед диспеем,
    Качество не в телефоне. а при резком повороте камеры изображение немного сыпется. телефон у меня Honor 7

  41. #2078

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,513
    Записей в дневнике
    25
    Поворачивайте плавно)

  42. #2079

    Регистрация
    23.03.2017
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    33
    Здравствуйте. Подскажите стоит ли шится дальше?
    Я тут купил p3p и на радостях прошился. Прошил пульт через gji go до версии 1.8 кажется. И коптер с оф сайта на 1.08.0080. А потом прочитал что я лоханулся шьясь оф прошивками и теперь останусь без дешовых батарей из китая и с ограниченной высотой полета 500м.
    Мне пишет в dji go что нужно еще дальше шится. Коптер подвес и батарею. Дак я боюсь теперь накатывать самые последние прошивки. Вдруг там еще чего исправили и не подойдет уже никакая самая оригинальная китайская батарея.
    Я не летал еще ниразу. Стоит мне попробовать счас полетать. Дома откалибровал компас. Без винтов попробовал. Движками вертит. Зеленым мигает, спутники видит.

  43. #2080

    Регистрация
    08.10.2016
    Адрес
    Ленск
    Возраст
    54
    Сообщений
    196
    Дома компас не стоит калибровать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 11348
    Последнее сообщение: Сегодня, 17:02
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 378
    Последнее сообщение: 27.02.2017, 00:43
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения