Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 1451

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; С небольшими погрешностями да.....

  1. #201

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    С небольшими погрешностями да..

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от AVIванович Посмотреть сообщение
    Ф3 когда не верно определял свою позицию, то сматывался от хозяина на скорости в 40 км/ч, то Ф4 это делает на скорости уже в 80 км/ч. То есть время не перехват управления на Ф4 в два раза меньше. Все верно?
    Абсолютно нет, максимальная скорость 36км/ч в P режиме на обоих коптерах

    Кстати, всем к прочтению http://multicopterwiki.ru/index.php/DJI_Phantom_3

    Цитата Сообщение от Михаил_СП Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит ли купить программу litchi и в чем ее преимущество ?
    Есть обзоры литчи и прочих на ютубе, там все доступнее и понятнее чем на словах

  4. #203

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Михаил_СП Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит ли купить программу litchi и в чем ее преимущество ?
    В личи можно проложить маршрут и отправить по нему коптер. И он будет следовать по этому маршруту не зависимо от того есть связь с пультом или нет.
    Для меня это важно.

  5. #204

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    18
    на пульте 3 деления было, на коптере вылетаю только при полном заряде

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Господа, у знакомого продавца есть неоригинальный аккумулятор. Не могу понять как проверить версии прошивок, чтобы знать подойдет он или нет. В программе так и не нашел этого.

  8. #206

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Ребята будьте так любезны подскажите будет ли совместим lenovo s 850 с DJI Phantom 3 Standard ?С гопро 4 сильвер не дружит нет превью с камеры.

  9. #207

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Alexander Pilot Посмотреть сообщение
    Ребята будьте так любезны подскажите будет ли превью на lenovo s 850? жду стандарт с Китая.
    Будет, но очень и очень тормознуто.... маловато мощности!

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Это косяк,тел год всего что новый покупать? если придётся менять тел какой посоветуете?

  12. #209

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Как обновить и проверить прошивки?
    На сайте нет прошивок, там только в разделе загрузок только инструкции..
    Нифига по прошивкам понять не могу.
    Как пульт прошивать, батарею. Вообще хрень непонятная..

  13. #210

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    а возможно ли на главный экран вывести показания времени полета, а не заходить в меню батареи?)))

  14. #211

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Alexander Pilot Посмотреть сообщение
    Это косяк,тел год всего что новый покупать? если придётся менять тел какой посоветуете?
    есть один телефон, для меня он дороговат, но я точно наблюдал что он без тормозов и лагов и экран очень яркий даже при полностью солнечной погоде все видно - samsung S6 (тот который с загибами экрана),сам пользуюсь семидюймовым планшетом pockrtbook surfpud S - 8 ядер, 2 гига оперативы - экран глянцевый и на солнце плохо очень видно, а так без нареканий, стоит сейчас в юлмарте около 10 000 руб, и еще приобрел себе на днях, точнее получил на днях из китая планшет noname 8 ядер, 4 оперативы, 9,6 дюймов экран - входит тютелька в тютельку в крепление (Advanced/Pro) - за 5800 рублей- экран очень яркий, Гоша встала без проблем летать пока не пробовал но дома при подключении с включенной записью нкаких лагов и отставаний!

  15. #212
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    из китая планшет noname 8 ядер, 4 оперативы, 9,6 дюймов экран - входит тютелька в тютельку в крепление (Advanced/Pro) - за 5800 рублей- экран очень яркий, Гоша встала без проблем летать пока не пробовал
    Любит наш народ, всякое говно.

  16. #213

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от kilo Посмотреть сообщение
    Любит наш народ, всякое говно.
    не буду спорить: скажу только, что на разницу между стоимостью Айрпада в 35-40 тысяч и вот такого планшета (который судя по всему тоже без глюков будет летать) я на детей своих потрачу... спросите почему же я тогда купил эдванс а не стандарт - отвечу: изначально, еще имея на руках второй фантом поставил себе цель приобрести именно эдванс, мечта можно сказать, и говоря словами из старой доброй сказки: это же так вредно когда мечты не сбываются.... и еще ,Уважаемый Виталий - не все способны зарабатывать (работая честно и на совесть) огромные сотни тысяч, что бы рассуждать так как Вы... у меня все, в полемику вступать не буду....

  17. #214

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Не ребята, вы меня простите, но покупая фантом вы уже детей обделили, не надо планшетами прикрываться)) я то например планшета своего не имею, у детей беру, да и то чаще по телефону летаю))

  18. #215

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Не ребята, вы меня простите, но покупая фантом вы уже детей обделили, не надо планшетами прикрываться)) я то например планшета своего не имею, у детей беру, да и то чаще по телефону летаю))
    я продал своего второго фантика, с подвесом и ксяоми с двумя аккумами и рюкзаком, с фпв новеньким и экраном с встроенным передатчиком за 32 тысячи, и еще полтора месяца откладывал до 52 тысяч догонял! что бы заказать таки себе вожделенную мечту =))))

  19. #216

    Регистрация
    16.04.2016
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    Когда у вас есть линк с коптером вы включаете RTH (возврат к точке дом), а при потере связи автоматически используется процедура FS (безопасный полёт) именно для неё в настройках GO есть три режима - возврат домой, посадка где был, зависнуть где был. Проверьте плиз. Установленная высота возврата влияет как в RTH так и в FS.
    Напишите путь английскими буковками к данным настройкам в GO, и какую функцию надо поставить, чтоб при потери связи коптер не садился а летел домой.

  20. #217

    Регистрация
    21.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    22
    Подскажите, в каком приложении задается полет вокруг обьекта по окружности

  21. #218

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Михаил_СП Посмотреть сообщение
    Подскажите, в каком приложении задается полет вокруг обьекта по окружности
    в эдвансе и про слева наверху рычажок переводите в крайний левый (F) по моему, на экране сразу выйдет окошко с выбором режима - вам нужен POI подлетаете опустив камеру вертикально вниз в центр объекта вокруг которого летать нажимаете кнопку применить, отлетаете на необходимое расстояние и ползунком определяете скорость по или против часовой стрелки и полетели

  22. #219

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Подскажите пожалуйста инструкцию где распиханы режимы работы стикеров S1 и S2/ У братьев Райт нашел, но там как бы только описание, что можно на S1 включить другие режимы, но я никак не могу из-за их краткости понять, что собственно они делают эти режимы.

  23. #220

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    715
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста инструкцию где распиханы режимы работы стикеров S1 и S2/ У братьев Райт нашел, но там как бы только описание, что можно на S1 включить другие режимы, но я никак не могу из-за их краткости понять, что собственно они делают эти режимы.
    S1\S2 это т.н. быстрые кнопки, на них можно навешать любые действия, которые вам необходимы. По умолчанию, на S1 "висит" опускание\поднимание камеры, S2 уже не помню...

  24. #221

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    У меня крутилка на опускание и проднимание камеры. А вот переключалки я так не понял..

  25. #222

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    S1 в adv/pro это опускание камеры за полсекунды, вниз посмотреть например, а не крутилкой крутить
    Последний раз редактировалось Covax; 25.05.2016 в 12:57.

  26. #223

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Понял.. спасибо!

  27. #224

    Регистрация
    08.05.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    S1\S2 это т.н. быстрые кнопки, на них можно навешать любые действия, которые вам необходимы. По умолчанию, на S1 "висит" опускание\поднимание камеры, S2 уже не помню...
    У задававшего вопрос Фантом Стандарт !!!
    Соответственно другая аппа , что вы его в заблуждение вводите

    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    S1\S2 это т.н. быстрые кнопки, на них можно навешать любые действия, которые вам необходимы. По умолчанию, на S1 "висит" опускание\поднимание камеры, S2 уже не помню...
    У задававшего вопрос Фантом Стандарт !!!
    Соответственно другая аппа , что вы его в заблуждение вводите

    фото
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2016-05-25 в 13.48.22.png‎
Просмотров: 57
Размер:	61.4 Кб
ID:	1214208   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2016-05-25 в 13.47.54.png‎
Просмотров: 66
Размер:	87.1 Кб
ID:	1214207  

  28. #225

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    715
    Цитата Сообщение от tomkit Посмотреть сообщение
    У задававшего вопрос Фантом Стандарт !!!
    Мы здесь что, экстрасенсы? С этого и надо начинать...
    S1 служит для выбора режима полета, а S2 включает режим возврата домой RTH(Return to Home)

  29. #226

    Регистрация
    08.05.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Мы здесь что, экстрасенсы? С этого и надо начинать...
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    режимы работы стикеров S1 и S2/ У братьев Райт нашел, но там как бы только описание, что можно на S1 включить другие режимы
    Так вроде все понятно же

  30. #227

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Отличный ответ, расходимся.
    И что аппа другая? Кнопки есть? Настраиваются в dji go?

  31. #228

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    715
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Отличный ответ, расходимся.
    И что аппа другая? Кнопки есть? Настраиваются в dji go?
    На самом деле, "быстрые" настраиваемые кнопки называюца С1\С2 (обновил инфу для себя), а у стандарта есть ещё и S1\S2...

  32. #229

    Регистрация
    08.05.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    И что аппа другая? Кнопки есть? Настраиваются в dji go?
    Фото с обозначением кнопок управления пультов выше

  33. #230

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    И что? В чем ваша помощь товарищу SanDen? Показать ему листок из инструкциями как кнопки называются и сообщить, что вам было все понятно?

  34. #231

    Регистрация
    09.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Alexander Pilot Посмотреть сообщение
    Это косяк,тел год всего что новый покупать? если придётся менять тел какой посоветуете?
    Рекомендую присмотреться к марке телефонов Xiaomi.

  35. #232

    Регистрация
    08.05.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    И что? В чем ваша помощь товарищу SanDen? Показать ему листок из инструкциями как кнопки называются и сообщить, что вам было все понятно?
    Так я в первую очередь показывал листок из инструкции тем , кто не знает обозначения каких либо кнопок на разных пультах.

  36. #233

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от AVIванович Посмотреть сообщение
    В личи можно проложить маршрут и отправить по нему коптер. И он будет следовать по этому маршруту не зависимо от того есть связь с пультом или нет.
    Для меня это важно.
    Будет следовать вне зависимости от сигнала

  37. #234

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Осташков
    Возраст
    46
    Сообщений
    73
    Есть Phantom 3 Standard. После краша в ветках дерева отломился Рычаг оси YAW (Г-образный) соответственно порвался шлейф. Заказал в одном известном магазине рычаг и шлейф Б/У. После установки видеосигнал с камеры передается, но сам подвес не калибруется и ни на какие манипуляции не реагирует (висит как сопля) Были произведены следующие действия: Взят Новый подвес, Переставлена верхняя плата с нового подвеса на старый. Реакции ноль. Взята Старая верхняя плата и на нее установлен Новый подвес. Калибровка проходит и через 30 секунд подвес "обмякает" Может кто сможет подсказать куда копать дальше? Хочется отремонтировать старый подвес. В приложении пишет "Ошибка гироскопа подвеса"

  38. #235

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23

  39. #236

    Регистрация
    21.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    в эдвансе и про слева наверху рычажок переводите в крайний левый (F) по моему, на экране сразу выйдет окошко с выбором режима - вам нужен POI подлетаете опустив камеру вертикально вниз в центр объекта вокруг которого летать нажимаете кнопку применить, отлетаете на необходимое расстояние и ползунком определяете скорость по или против часовой стрелки и полетели
    У меня Ф4, где этот рычажок - на пульте ?

  40. #237

    Регистрация
    08.05.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Михаил_СП Посмотреть сообщение
    У меня Ф4, где этот рычажок - на пульте ?
    Пульты одинаковый , только у Ф3 режимы переключаются P A F у Ф4 P S A

    Если используется программа DJI GO то на картинке 14 кнопка , переключения режимов
    [14] Obstacle Sensing Button
    : Tap this button to switch TapFly, ActiveTrack, Normal and Intelligent Flight modes.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2016-05-25 в 20.27.18.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	36.1 Кб
ID:	1214273  
    Последний раз редактировалось tomkit; 25.05.2016 в 18:29.

  41. #238

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Объясните новичку. По видео сигналу. Я вот немного не дополнял следующее. Телефон iPhone 6S. Отлетел на 340 метров, за 220 уже пошли лаги с видео! Хотя все антенки показывали по максимуму. Что можно сделать, чтобы видео не лагало? Может качество передающего сигнала снизить, чтобы уменьшить поток? Я вот летаю на 220-м мелколете с разрешением 640х480 и отлично себя чувствую
    Такое ощущение создалось, словно воткнули игру из будущего и она тупо не не тянет на телефоне.

  42. #239

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Объясните новичку. По видео сигналу. Я вот немного не дополнял следующее. Телефон iPhone 6S. Отлетел на 340 метров, за 220 уже пошли лаги с видео! Хотя все антенки показывали по максимуму. Что можно сделать, чтобы видео не лагало? Может качество передающего сигнала снизить, чтобы уменьшить поток?
    НУ НЕ ОТВЕЧАЮТ характеристики планшета за сыплющуюся или лагающую картинку... ну НИКАК.... (за исключением тормознутости из-за слабых характеристик -но у вас то шестой огрызок) значит в том месте помехи были на радиочастотах... видео передается НА ПУЛЬТ, а из него по проводочку на планшет/телефон! почитайте вики о DJI Phantom 3, там написано! ОЙ еще раз прошу прощения, у Вас стандарт, но все равно ... по вайфаю от пульта к телефону которые совсем рядом находятся....

  43. #240

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    33
    Сообщений
    51
    Добрый день, подскажите что это может быть и как исправить?
    Advance - летаю недалеко, до километра, но сегодня на протяжении всего полета на экране планшета картинка моргала, как будто теряется связь, хотя коптер как всегда летал не далеко
    Может программно? Может откалибровать что надо? или что то с антенной?
    Видео на компе показывает отлично
    Заранее спасибо за помощь

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10459
    Последнее сообщение: Вчера, 14:06
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения