Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 1464

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mahrutka Добрый день, подскажите что это может быть и как исправить? Advance - летаю недалеко, до километра, но ...

  1. #241

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от mahrutka Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите что это может быть и как исправить?
    Advance - летаю недалеко, до километра, но сегодня на протяжении всего полета на экране планшета картинка моргала, как будто теряется связь, хотя коптер как всегда летал не далеко
    Может программно? Может откалибровать что надо? или что то с антенной?
    Видео на компе показывает отлично
    Заранее спасибо за помощь
    У меня такое бывает, перейдите в другое место полетов, посмотрите. если все нормально, то это сторонние помехи в линке (при трансляции видео на пульт) из за различных причин атмосферы и т.д, тем более в Москве. если нет, то надо разбираться.
    У меня вон в кожухово на огромном поле дальше 1100 и высоты 300 не улетает. а когда над головой, то 100 метров набирает и связь теряется в ноль.. хотя поле километр на километр размером и лес кругом

    Вопрос: обьясните плиз на пальцах, как включить режим следуй за мной, допустим - я катаюсь на велосипеде и он меня снимает

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    21.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    22
    Сегодня на Ф4 поднялся на 200 метров в Москве (ул. Смольная) , видео шло без проблем, а связь с пультом начала теряться, почему ?

  4. #243

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Потому что эфир забит в этом диапазоне.

  5. #244

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,122
    Цитата Сообщение от Михаил_СП Посмотреть сообщение
    Сегодня на Ф4 поднялся на 200 метров в Москве (ул. Смольная) , видео шло без проблем, а связь с пультом начала теряться, почему ?
    Когда поднимаетесь ровно над собой, то сигнал может потеряйся, он имеет некую направленность.

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    33
    Сообщений
    51
    в т ом то и дело что поднимался в двух разных местах и практически в поле

  8. #246

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от mahrutka Посмотреть сообщение
    , Михаил_СП,
    так связь управления и передачи видео по разным каналам и разным частотам идет.
    Не знали чтоли?

    Специально для городов (и полей рядом с этими городами)))) продаются "усиленные" антенны, они подлиньше и потолще, такие видел у фантика, когда канал 360 снимал для ТВ

    Народ, обьясните на пальцах, как сдуй за мной включить, а то в инсрукции этого нету...

  9. #247

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от Михаил_СП Посмотреть сообщение
    Сегодня на Ф4 поднялся на 200 метров в Москве (ул. Смольная) , видео шло без проблем, а связь с пультом начала теряться, почему ?
    Такая особенность 4 фантома - заниженная мощность, очень много отзывов про плохую связь. Бывает и в паре метров связь теряет.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Всем привет!!!Принимайте новичка...Купил advans разобрался,благодаря форуму и разным видео,но так и не понял почему фантом не летит далее 500м по прямой???С высотой всё понятно,но в программе не могу выставить дальность более 500М...Прошивка самая новая с сайта.Искал,но ничего не нашел,везде только про то,что не летает выше 500м,а про дальность нигде нет...

  12. #249

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Egoorka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Принимайте новичка...Купил advans разобрался,благодаря форуму и разным видео,но так и не понял почему фантом не летит далее 500м по прямой???С высотой всё понятно,но в программе не могу выставить дальность более 500М...Прошивка самая новая с сайта.Искал,но ничего не нашел,везде только про то,что не летает выше 500м,а про дальность нигде нет...
    просто отключите лимит дальности!

  13. #250

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    А точнее режим новичка.

  14. #251

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    просто отключите лимит дальности!
    Сори,а это где?спасибо

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А точнее режим новичка.
    режим новичка выключен...

  15. #252

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Egoorka Посмотреть сообщение
    Сори,а это где?спасибо



    режим новичка выключен...
    Начнем с того что у ВАс в программе вылетает что дальше 500 нельзя? или у Вас на 500 + - связь обрывается?

  16. #253

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Начнем с того что у ВАс в программе вылетает что дальше 500 нельзя? или у Вас на 500 + - связь обрывается?
    В программе не могу поставить более 500м,до установки последней прошивки стояло без ограничения...Когда коптер долетает до500м программа пишет,что достигнут лимит дальности...

  17. #254

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    значит у Вас стоит режим новичка!

  18. #255

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    значит у Вас стоит режим новичка!
    Режим новичка выключеy

    Цитата Сообщение от Egoorka Посмотреть сообщение
    Режим новичка выключеy
    Вот фото
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-22-06-15-10-06-2.jpg‎
Просмотров: 227
Размер:	41.7 Кб
ID:	1214951  

  19. #256

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Egoorka Посмотреть сообщение
    Режим новичка выключеy


    Вот фото
    а при подключенном фантоме?

  20. #257

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    а при подключенном фантоме?
    Тоже самое

  21. #258

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    На скрине подсказка Maximum distance нужно выключить.

    А ниже подсказка, почему дальше 500 метров не летит.

  22. #259

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Egoorka Посмотреть сообщение
    Тоже самое
    Вот фото что пишет

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    На скрине подсказка Maximum distance нужно выключить.

    А ниже подсказка, почему дальше 500 метров не летит.
    Спасибо,попробую)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8951.jpg‎
Просмотров: 152
Размер:	68.1 Кб
ID:	1214955  

  23. #260

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Maximum distance - попробуй чуть левее дёрнуть, вдруг, всё и получится

  24. #261

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Maximum distance - попробуй чуть левее дёрнуть, вдруг, всё и получится
    Спасибо,понял,что я лоханулся)))Я просто думал,что при включеной клавише,он улетает максимально далеко,а не устанавливает дальность полета)))Надо было лучше учить язык...

  25. #262

    Регистрация
    18.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Egoorka Посмотреть сообщение
    Спасибо,понял,что я лоханулся)))Я просто думал,что при включеной клавише,он улетает максимально далеко,а не устанавливает дальность полета)))Надо было лучше учить язык...
    Посмотрите на ютьюбе есть обзоры DJI Go на русском. Подробно рассказывают, что и как настроить

  26. #263

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Осташков
    Возраст
    46
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Egoorka Посмотреть сообщение
    Спасибо,понял,что я лоханулся)))Я просто думал,что при включеной клавише,он улетает максимально далеко,а не устанавливает дальность полета)))Надо было лучше учить язык...
    Может просто поставить Русскую DJI GO??? Вот как-бы есть ветка Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

  27. #264

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от wadimsuv Посмотреть сообщение
    Может просто поставить Русскую DJI GO??? Вот как-бы есть ветка Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
    Согласен ! Для тех , кто плохо учил в школе язык "предполагаемого противника" - отличный вариант более быстрого освоения мат. части

  28. #265

    Регистрация
    01.05.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    46
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    есть один телефон, для меня он дороговат, но я точно наблюдал что он без тормозов и лагов и экран очень яркий даже при полностью солнечной погоде все видно - samsung S6 (тот который с загибами экрана),сам пользуюсь семидюймовым планшетом pockrtbook surfpud S - 8 ядер, 2 гига оперативы - экран глянцевый и на солнце плохо очень видно, а так без нареканий, стоит сейчас в юлмарте около 10 000 руб, и еще приобрел себе на днях, точнее получил на днях из китая планшет noname 8 ядер, 4 оперативы, 9,6 дюймов экран - входит тютелька в тютельку в крепление (Advanced/Pro) - за 5800 рублей- экран очень яркий, Гоша встала без проблем летать пока не пробовал но дома при подключении с включенной записью нкаких лагов и отставаний!
    А скиньте пожалуйста ссылку на ваш планшет.

  29. #266

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от doctorwax Посмотреть сообщение
    А скиньте пожалуйста ссылку на ваш планшет.
    кидал ссылку в теме Выбираем планшет/телефон, есть одно НО... видимо мне повезло и я успел урвать дорезанный планшет! сейчас на той странице изменены ТТХ планшета, а продаван пишет что те закончились и остались только 4 ядра и 2 гигиа оперативы!

  30. #267

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,122
    Я смотрел вообще 1 гиг оперативки

  31. #268

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Я смотрел вообще 1 гиг оперативки
    ну я же писал его ответ, видимо есть и с двумя, кстати, 4 ядра кортекс А7 и 2 гига оперативки должно за глаза хватать!

  32. #269

    Регистрация
    27.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3
    Всем привет я тут приобрел фантом 4 и хотел бы задать несколько вопросов.

    во-первых от чего зависит дальносьт полета....
    от сигнал интернета на телефоне, от вайфай сигнал на телефоне/планшете....

    во-вторых. Летал в Подмосковье фантик улетает на 1.5 км и теряет связь..... при том что практически везде леса..
    в городе же вообще летает отвратительно.... дальше 200-300 метров на высоте 70м теряет связь и летит обратно (пропадает изображение), в чем может быть проблема??

    Как можно проверить пульт не перегорел ли там усилитель сигнала.

  33. #270

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Проблема в загаженности эфира, у всех так.
    1.5 км с перегоревшим передатчиком он точно не улетит.

  34. #271

    Регистрация
    29.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2
    Всем привет! Подскажите новичку по аккумуляторам для Фантома 2. Покупал б\у на пробу. Оба аккум дают просадку после 10 мин(один я понимаю немного надулся, а другой практически идеальный. Отлетали 15 и 20 циклов. Выглядят 1 в 1 как оригинальные, хотя в программе они не определяются как оригинальные). Чем больше читаю форум, тем больше каши в голове. Понял что нужно правильно заряжать, разряжать, хранить и т .д. Но где купить нормальный? Чтобы отдавал заявленную мощность...типа если не будет хватать он вздуется. Есть сайты где типа продают оригинал за 8500-9000 тыс. Или покупать что - то типа Onbo 5200 35C за 3500р + балансир? (но заведется ли на ней вообще коптер??) В общем посоветуйте кто давно в теме.

  35. #272

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Legerun Посмотреть сообщение
    В общем посоветуйте кто давно в теме.
    У всех официалов я думаю оригинальные аккумы, можно найти легко в инете, на вздутом и которые так быстро садятся летать не стоит можно упасть, ИМХО восстановить не получится, оживить немного можно но рисковать не стоит может дороже вылиться, у меня на втором фанте аккум падал с 50% до 5% резко когда вздулся!

  36. #273
    gar
    gar вне форума

    Регистрация
    07.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    35
    Правильное поведение при потере сигнала и срабатывания возврата.

    Братцы, что правильно делать когда случается сабж ? ,
    то есть убирать пальцы от стиков и ждать пока прилетит ? ,
    или давить вверх вниз вперед, в надежде на восстановления связи ?,
    не отменици ли возврат домой при этом ?

  37. #274

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,122
    Нет, он будет лететь обратно пока ты не переведешь управление на себя сам.
    Это бывает видно, когда снова появляется изображение и антеннки в программе.

  38. #275

    Регистрация
    29.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от mavr64 Посмотреть сообщение
    У всех официалов я думаю оригинальные аккумы, можно найти легко в инете, на вздутом и которые так быстро садятся летать не стоит можно упасть, ИМХО восстановить не получится, оживить немного можно но рисковать не стоит может дороже вылиться, у меня на втором фанте аккум падал с 50% до 5% резко когда вздулся!
    Спасибо! Просто многие пишут что и официальные через полгода могут накрыться. А как насчёт батарей с силовыми проводами и балансировочным? Кто то использует?

  39. #276

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Почитал внимательно мануал к стандарту и обратил внимание на:
    Версия соответствия пульта управления Пульт управления соответствует нормам СЕ по умолчанию.
    Переключение между нормами CE и FCC происходит автоматически в соответствии с местоположением GPS, полученным с приложения DJI GO.

    Максимальная дальность связи в режиме соответствия требованиям CE составляет 500 м (на открытом пространстве). ·
    Максимальная дальность связи в режиме соответствия требованиям FCC составляет 1000 м (на открытом пространстве).

    Это, что получается, что пульт сам меняет выходную мощность в зависимости от состояния "бытия" СЕ или FCC ?
    Тогда логичный вопрос, а как пульт заставить всё время работать в FCC ?

    Цитата Сообщение от Legerun Посмотреть сообщение
    Спасибо! Просто многие пишут что и официальные через полгода могут накрыться. А как насчёт батарей с силовыми проводами и балансировочным? Кто то использует?
    А зачем это надо? Родная зарядка хорошо работает. А что б батарейки подольше работали - храни их в состоянии 30-40% заряда.... т.е. не оставляй на хранение долгое при полной зарядке.

  40. #277

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Вы же уже ответили на свой вопрос как заставить, уехать в северную америку)

  41. #278

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Вы же уже ответили на свой вопрос как заставить, уехать в северную америку)
    Это очень простое решение
    А вот как програмно туда уехать на DJI GO?

  42. #279

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Никак, Стас maloi333 решил эту дилему для phantom3adv/pro, про стандарт ничего не слышал я

  43. #280

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Никак, Стас maloi333 решил эту дилему для phantom3adv/pro, про стандарт ничего не слышал я
    Простите Сергей я что то пропустил?Читал все, можно подробнее про phantom3adv/pro.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10472
    Последнее сообщение: Вчера, 12:05
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения