Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 1464

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем привет как заново поставить прошивку на dji phantom 3 standard а то не уверен что правильно всё сделал.Как вообще ...

  1. #281

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Всем привет как заново поставить прошивку на dji phantom 3 standard а то не уверен что правильно всё сделал.Как вообще узнать установилось ли прошивка на фантоме и пульте?

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,122
    Это страшная тайна. Я тоже спрашивал... Тишина...

  4. #283

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    А разве на нем не как на "про"? В смысле лог на флешку не пишет?

  5. #284

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    298
    Всем привет. Скажите для 4 фантика обязательно нужно присутствие гпс в планшете??? И еще как можно подключить его к видео очкам ??? спасиб

  6.  
  7. #285
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Нет не обязательно.
    А зачем тебе.

  8. #286

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    298
    есть очки акулы доминатор 3 хотел бы подключить.

  9. #287
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Прораб Посмотреть сообщение
    есть очки акулы доминатор 3 хотел бы подключить.
    Если в них есть hdmi вход, то покупай hdmi платы в передатчик фантика и подключай

  12. #289

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    82
    У этой платы, если не ошибаюсь, есть одна особенность - видео с камеры передает только либо через HDMI, либо только на планшет.

  13. #290

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    ничего подобного

  14. #291

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    Господа, подскажите, модельную зарядку типа Тритона можно использовать вместо родной? И какой ток/вольтаж дает родная на акк фантома и пульта при зарядке?
    Забыл на даче блин, а ехать времени нет

    Или сфотайте плиз табличку, что на зарядке написано
    Последний раз редактировалось Майк; 01.06.2016 в 15:12.

  15. #292

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756

    отвечу сам себе - вот так...

  16. #293

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Как обновить и проверить прошивки?
    На сайте нет прошивок, там только в разделе загрузок только инструкции..
    Нифига по прошивкам понять не могу.
    Как пульт прошивать, батарею. Вообще хрень непонятная..
    1.
    2.http://www.dji.com/product/phantom-3-adv/info#downloads http://www.dji.com/product/phantom-3-pro/info#downloads
    3. Пульт прошивается по воздуху через планшет/смартфон 9необходимо подключение к инету). Коптер прошивается через SD карту. На нее нужно положить файл прошивки. Батарея так же. Версии прошивок пульта и коптера можно посмотреть в DJI Go/

  17. #294

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    День добрый, приобрёл DJI Standard. Летаю в городе, где не сильная застройка. Вопрос: бывает выдаёт ошибку компаса, переход на разные места не меняет ситуации. Калибровка не помогает. А иногда работает без нареканий и компас не глючит.
    Бывает в полёте отключается компас, включается режим АТТИ. Проходит секунд десять и вновь работает. Как то с этим можно бороться?

  18. #295

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    День добрый, приобрёл DJI Standard. Летаю в городе, где не сильная застройка. Вопрос: бывает выдаёт ошибку компаса, переход на разные места не меняет ситуации. Калибровка не помогает. А иногда работает без нареканий и компас не глючит.
    Бывает в полёте отключается компас, включается режим АТТИ. Проходит секунд десять и вновь работает. Как то с этим можно бороться?
    С такими косяками и шлепнуться можно...Я калибровал компас в чистом поле в Волгограде))) Щас летаю в Москве с Волгоградской калибровкой и компас не калибрую вообще, только его настройки перед полетом проверяю, чтоб не сбились. Написал это к тому, что попробуйте так: откалибруйте компас качественно, где нет железа, железобетона и др.. (от авто подальше отойдите) и летайте на здоровье. Калибровать компас перед каждым полетом не обязательно.

  19. #296

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    Я калибровал компас в чистом поле в Волгограде))
    У меня вопрос как калибровали компас?В видео кто как калибрует(кто коптер крутит,кто вместе с ним крутится)не пойму как правильно.И еще в каком случае нужно калибровать IMU.Только после прошивки?Коптер P3A ещё в пути из Китая.

  20. #297
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Как хочешь так и калибруй. Мне повернуться легче.
    ИМУ сам попросится калибрнутся.

  21. #298

    Регистрация
    08.05.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    Подскажите какое зарядное устройство дополнительно прикупить , или пользоваться тем что идет в комплекте и не греть голову ?

  22. #299

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    82
    автомобильную зарядку можно купить

  23. #300

    Регистрация
    21.04.2016
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    40
    Сообщений
    5
    с ресурса sas планет хочу карту для полёта загрузить для фантома 3 го:

    в каком формате загружать ?

  24. #301
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    ни в каком. Он сам в приложении кеширует и все.

  25. #302

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    147
    Всем привет! Такой вопрос, с DJI GO работает только то, что указано? Пробывал Iphone 4S с IOS 8.1 и на Android 4.2 нет коннекта. Есть только кнопка "как подключить" Пульт GL300B коптер выпуска прошлого года, август. Соответственно не могу прошивку посмотреть и тд. Прошивать не хочет, втыкаю карточку с прошивкой в коптер, он просто включается и все. В пульт втыкаю прошивку, тоже просто включается и ноль эмоций. Двигатели не включаются. Мне попался брак или как?
    Последний раз редактировалось nezar; 04.06.2016 в 19:15.

  26. #303

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    147
    Вчера отлетал, сделал как было написано в инструкции, зажал С1 и С2 и кнопку записи, выключил пульт, потом включил с теми же зажатыми кнопками, вечером полетал, подключил планшет все работало, сегодня опять пропала кнопка "камера" в приложении, и уже никак не хочет работать. Коптер августа 2015 года, не прошивал еще, и не хотелось бы

  27. #304

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    А почему нет желания перепрошить, август прошлого года это уже давно-давно.
    посмотрите ветку программы и прошивки, там много инфы. На прошлогодних прошивках Ф3А и в стену врезался сам из за глюков в прошивке системы "ультразвукового позиционирования", и многое другое обсуждали, так что я бы не рисковал и перепрошил

  28. #305

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    А почему нет желания перепрошить, август прошлого года это уже давно-давно.
    посмотрите ветку программы и прошивки, там много инфы. На прошлогодних прошивках Ф3А и в стену врезался сам из за глюков в прошивке системы "ультразвукового позиционирования", и многое другое обсуждали, так что я бы не рисковал и перепрошил
    Не могу теперь войти в приложение, и соответственно прошиться. думаю что на новых прошивках не потянет мой старый планшет. А новый как то не особо хочется из-за этого приобретать.
    Последний раз редактировалось nezar; 06.06.2016 в 11:46.

  29. #306

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,122
    Странно, летать на аппарате за десятки тысяч и не найти 8-10 тысяч на БУ или китайский планшет.

  30. #307

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Странно, летать на аппарате за десятки тысяч и не найти 8-10 тысяч на БУ или китайский планшет.
    Есть планшет, который работал, не вижу смысла идти на поводу у производителя и покупать новый айпед - это не про меня, не ищу легких путей.
    Да и лучше купить акб за эти деньги

  31. #308

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,122
    А зачем айпед? Купите Note 3 БУ или Cube T8 Ultimte за 8. И к томуже прошивки ставят новые не для того, чтоб вы побежали покупать новый планшет. ОБНОВЛЯЕТСЯ софт, стабильность приложения и коптера. я сильно сомневаюсь, что DJI договорилась со всеми производителями мира, что они им за каждый планшет будут бабло скидывать..

  32. #309

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    147
    Тогда чем обоснуете что у некоторых людей на старых прошивках все было отлично и уровень приема и дальность, а с новыми прошивками даже отказываются подключаться планшеты, У меня есть асус, и на нем уже летал, не вижу смысла тратить деньги. Хочу докопаться до истины, в чем проблема, почему он перестал подключаться. Обновиться всегда успею

  33. #310

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,122
    В трате денег вообще нет никакого смысла. Как докопаетесь,отпишитесь.. Жутко интересно будет..

    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    а с новыми прошивками даже отказываются подключаться планшеты,
    Ток давеча летал с ребятами - все ок. Летают.. Пробовали попросить телефон или другой планшет!?

  34. #311

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    147
    Asus MemoPad HD7 сначала не подрубался, потом забиндил по новой аппу, заработал, отлетал один акк, поставил на зарядку, потом свет то включали, то выключали, в итоге 20% было, приехал домой, поставил на зарядку, и он начал с 3ей лампы зарядку (что весьма странно) заряжался около 40 минут. После этого планшет не кажет. Пробывал Iphone 4s, вообще не кажет. Буду еще пытать, если не выйдет, у знакомого возьму 6S

  35. #312

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от onyx_ua Посмотреть сообщение
    Больше похоже на страшилки от фантомохейтеров) На последних прошивках фантом нужно постараться что бы потерять, не говоря уже о том что сам улетает с места.
    Вы в корне не правы, как раз на последних прошивках и наблюдались такие глюки. К примеру в режиме "Follow me", может сначала просто зависнуть на одном месте а потом рвануть в сторону...

  36. #313

    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Zamanadvorsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    12
    Доброго дня. Объясните пожалуйста разницу между версиями Адвансед и Профессионал.
    Ну не считая 4К камеры, различия в весе. Это я уже в сравнительной таблице глянул. Но на Про версии добавлено что он может летать в помещении благодаря датчикам которых нет на адвансед? нельзя ли подсказать в чем конкретнее различи между двумя версиями. Просто разница в цене существенна, а разница в камере мне не критична.
    И практически во всех обзорах говорят что Adv и Pro одинаковы кроме камеры.

  37. #314

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Разница только в камерах.

  38. #315

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    Датчики есть там и там.
    Камера 2,7К у ФЗА и 4К у Ф3П
    с Ф3А отснятое я отдавал на монтаж в канал 360, смонтировали, показали по ТВ, (руки до сих пор не мою)


    и в наклейках)

  39. #316

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    147
    Всем привет! В общем прошился я до последней версии коптера, пульт прошиваться не хочет , ни с флешки, ни с коптера, в приложение не заходит, коптер моргает постоянно желтым. Решил сбросить свой планшет и переустановить DJI GO, после сброса в Play Market вообще пишет что мое устройство не поддерживается, два дня назад летал норм на нем! Прошу помощи

  40. #317

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Купите пластиковые отражатели на антенны, +30% обеспечено даже на стандарте
    О чем речь? Видел только полукруглые пластмасски с фольгой внутри...

  41. #318

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    о них и речь

  42. #319

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Осташков
    Возраст
    46
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    коптер моргает постоянно желтым
    Вам надо пере-привязать пульт. Как? Есть в инструкции.

  43. #320

    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    53
    Сообщений
    34
    Разъясните пожалуйста, как отработает Фантом 4 по файлсейфу на возврат "домой" при потери связи с пультом, в случае когда в пункте Home Point Settings, точка "дом" установлена динамическая (выбран человечек)?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: yy.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	74.1 Кб
ID:	1219077  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10472
    Последнее сообщение: Вчера, 12:05
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения