Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 1442

Вопросы новичка по коптерам DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; прилетит туда где был человечек на момент потери связи...

  1. #321

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,153
    Записей в дневнике
    23
    прилетит туда где был человечек на момент потери связи

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    Всем привет! при подключении к Android устройствам отладка по USB должна быть включена? Сейчас сбросил планшет, смог с первого раза зайти в прогу (но писало нет сигнала). Теперь снова не заходит, просто нет кнопки для входа в камеру, уже 5 раз сброс делал и все бестолку. Полежит сутки, сброс сделаю, подключу к планшету - напишет что обнаружено новое устройство и спрашивает запускать при подключении DJI GO и все, больше не заходит

    Цитата Сообщение от wadimsuv Посмотреть сообщение
    Вам надо пере-привязать пульт. Как? Есть в инструкции.
    В общем на новой (последней прошивке V01.08.0080) коптер не коннектится со старой прошивки пультом, пришлось откатиться на одну прошивку назад, хотя бы чтобы пульт работал с коптером. А пульт могу обновить только через приложение, но в него не заходит(

  4. #323
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    что за планшет?

  5. #324

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    Asus MemoPad HD7 (ME173X) Android 4.2.2.
    В субботу на нем удалось на даче полетать.
    Потом поставил акб на зарядку, там свет то включали, то выключали.
    Не зарядился, было около 20%.
    Приехал домой - поставил на заряд, он стал с третьей полоски заряжаться.
    Сегодня смог после сброса зайти, было написано "нет сигнала" сверху, на красном фоне.
    Уже не знаю куда копать, купил геммор какой-то.
    Все-таки режим отладки нужно включать?
    Без включения коптера, должно зайти в приложение? Либо только с включенным коптером?
    Последний раз редактировалось nezar; 07.06.2016 в 16:28.

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Осташков
    Возраст
    46
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    Все-таки режим отладки нужно включать?
    Без включения коптера, должно зайти в приложение? Либо только с включенным коптером?
    Режим отладки обязателен. Коптер надо включать, потому что вся информация получается пультом с самого коптера.

  8. #326

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    ...

  9. #327

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от wadimsuv Посмотреть сообщение
    Режим отладки обязателен. Коптер надо включать, потому что вся информация получается пультом с самого коптера.
    То есть чтобы мне в магазине подобрать рабочий планшет, нужно весь коптер туда тащить? ))
    Все же не могу докопаться до истины, почему 1 раз из 100 планшет подключается к коптеру

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Осташков
    Возраст
    46
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    То есть чтобы мне в магазине подобрать рабочий планшет, нужно весь коптер туда тащить? ))
    Простите, но когда вы костюм покупаете тело же тащите для примерки..... Но, если не хочется тащить коптер, то просто купите планшет из списка совместимых, который опубликован на офф сайте DJI.
    Причин по которым ваш планшет подключается или нет может быть не одна тысяча. Начиная от "ЖЕЛЕЗА" и заканчивая програмным обеспечением вернее его не корректной работой. Может у вас в планшете вирус сидит, который не "убивается" сбросом. Не давно столкнулся с телефоном на андройде в котором уже с завода несколько вирусов зашито и лечили прошивкой очищеной от этого.. (занимаюсь ремонтом)

    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    ...
    Андрей, подскажите, а для чего такое информативное сообщение?

  12. #329

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    На счет вируса, это только сейчас такое делать стали, раньше (5 лет назад) тихо с этим было)
    При подключении у меня сначала пишет "подключено как накопитель данных" потом "USB отладка включена" и следом "USB устройство подключено" так у всех?

  13. #330

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Осташков
    Возраст
    46
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    При подключении у меня сначала пишет "подключено как накопитель данных" потом "USB отладка включена" и следом "USB устройство подключено" так у всех?
    Попробуйте подключить не как "накопитель данных" а в другом режиме (попробуйте по разному, в настройках есть разные режимы)

  14. #331

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от wadimsuv Посмотреть сообщение
    Попробуйте подключить не как "накопитель данных" а в другом режиме (попробуйте по разному, в настройках есть разные режимы)
    Спасибо за предложение, за эти длинных три вечера, что я только не пробовал) безуспешно.
    Сейчас в Play Market вообще пишет что мое устройство не поддерживает DJI GO

  15. #332

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от wadimsuv Посмотреть сообщение
    Андрей, подскажите, а для чего такое информативное сообщение?
    "Удалил" не актуальное сообщение. ДЭбильный движок форума не позволяет этого сделать, даже если следом никто не написал...

  16. #333

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    В общем смотрю в стороны китайских планшетов, кто может подсказать по цене не более 6к с 2гб озу на борту? Чтоб норм для фантика было? )

  17. #334

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    В общем смотрю в стороны китайских планшетов, кто может подсказать по цене не более 6к с 2гб озу на борту? Чтоб норм для фантика было? )
    DJI Phantom 3 & 4 - выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптером целая ветка.
    Но за 6 тыщ я не читал о таком, чтоб с ним летало нормально. Едиственный вариант Cybe T8 Ultimate. Сносить все с него и прошивать голую прошивку. И тогда по слухам он норма работает. Он у меня в пути, пока не проверял, но в ветке можете спросить.

  18. #335

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1
    Всем привет! 2 месяца летаю на новом P3S, было около 20-25 полетов. В выходные летал на озере и через какой то промежуток времени ошибка "compass error, exit p-gps" !!! Читал раньше на форумах что ник чему хорошему это не приводит. Посадил в ручном режиме. Смотрю лог, в логе нет такой ошибки. Есть ошибка "Yaw Error". Я так понимаю это больше ошибка GPS. Вот лог http://www.phantomhe...DJRYYNR5XADVM1/.

    Может кто в курсе что это может значить и что с этим делать? Вообще можно ли безпроблемно летать в ATTI режиме с такой ошибкой?

    Вчера летал два раза в привычном месте. Первый утром, при калибровке показал ту же ошибку (перегрузил, mod компаса 1450), вылетел ошибок не было. Второй раз вечером тоже без ошибок.

    Что посоветуете?

  19. #336

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от K_Konstantin Посмотреть сообщение
    Разъясните пожалуйста, как отработает Фантом 4 по файлсейфу на возврат "домой" при потери связи с пультом, в случае когда в пункте Home Point Settings, точка "дом" установлена динамическая (выбран человечек)?

    Обязательно проверьте вот это!!!:

    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    Когда у вас есть линк с коптером вы включаете RTH (возврат к точке дом), а при потере связи автоматически используется процедура FS (безопасный полёт) именно для неё в настройках GO есть три режима - возврат домой, посадка где был, зависнуть где был. Проверьте плиз. Установленная высота возврата влияет как в RTH так и в FS.

    Я потом его день искал в лесу...

  20. #337

    Регистрация
    06.08.2009
    Адрес
    МО. г.Реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    434
    В чем разница между оригинальными или не оригинальными аккамуляторами для Р3? Кроме цены я имею ввиду

  21. #338

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    Думаю разница будет в циклах заряда, т.е. в жизни акб, а также в токоотдаче. И не факт что коптер примет не родную акб.

  22. #339

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от Shumacher Посмотреть сообщение
    В чем разница между оригинальными или не оригинальными аккуУумуляторами для Р3? Кроме цены я имею ввиду
    на неориг соответствие полоски наверху ГО (та, что показывает разрядку в % и оставшийся время полета) не стопроцентное. То есть вы будете еще думать, что приземлитесь, а он за Вас это сделает сам. Хоть и написано, что емкость у неоригинальных выше - может из за этого и несоответствие с полоской лимита времени. кароч этому три страницы форума посвящено, но вывод один - только оригинал.
    ну или сажать на десять минут раньше чем 23 минуты заявленного полета)))

  23. #340

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Я думаю разница в полторы тысячи этого не стоит.

  24. #341

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Подкажите как сбросить с пульта WiFi пароль? Что-то с памятью стало P3S

  25. #342

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Осташков
    Возраст
    46
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Подкажите как сбросить с пульта WiFi пароль? Что-то с памятью стало P3S
    В настройках DJI GO переходите на вкладку со значком "антенка" там надо сменить имя устройства ( к стати удобно, можно фантик обозвать как угодно) и сразу можно будет поменять пароль на WI-FI

    П,С, пароль штатный 12341234

  26. #343

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Да нет, там пароль был сменен владельцем, вс связи с чем к пульту нельзя подключится, а хозяин сам не помнит какой пароль поставил

  27. #344

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    754
    DJI Phantom 3 & 4 - камера, светофильтры, настройки для фото и видео, обработка.

    на этом видео салют постоянно в центре кадра, и оператор "вокруг" летает.

    Можно ли ф3а настроить таким образом, чтоб камера была постоянно направленна на обьект, а ты плавно болтался вправо-влево-вверх-вниз?

    И как?

  28. #345

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Осташков
    Возраст
    46
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Да нет, там пароль был сменен владельцем, вс связи с чем к пульту нельзя подключится, а хозяин сам не помнит какой пароль поставил
    Вот честно не сталкивался с таким. Посмотрел одно западное видео. Можно попробовать вот такой метод: На пульте колесико камеры вверх и держать и при этом не меньше трех раз переключить S2 (который рядом с колесиком)
    Должен длинно пискнуть. После этого выключить пульт. Потом включить и пробовать стандартный пинкод 12341234

  29. #346

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    И как?
    Вообще-то это POI. Болтайся как хочешь. Единственное, фокус камеры на центр нужно периодически поправлять. Во-всяком случае у меня, идеально она не смотрит в центр постоянно. И влево\вправо там не поболтаешься - только вперёд\назад (уменьшение\увеличение радиуса) и вверх\вниз...

  30. #347

    Регистрация
    06.08.2009
    Адрес
    МО. г.Реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    434
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    на неориг соответствие полоски наверху ГО (та, что показывает разрядку в % и оставшийся время полета) не стопроцентное. То есть вы будете еще думать, что приземлитесь, а он за Вас это сделает сам. Хоть и написано, что емкость у неоригинальных выше - может из за этого и несоответствие с полоской лимита времени. кароч этому три страницы форума посвящено, но вывод один - только оригинал.
    ну или сажать на десять минут раньше чем 23 минуты заявленного полета)))
    А как тогда отличить оригинальный от неоригинального? Тот что у меня в Р3А внешне заметно отличается от того, что продают наши магазины и сайт dji. Я имею ввиду по количеству надписей. На том, что был в Р3А их больше. По емкости и те и те 4480

  31. #348

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от Shumacher Посмотреть сообщение
    А как тогда отличить оригинальный от неоригинального?
    Вот это оба оригинала
    Неоригиналы сразу выдают себя индикацией (трёхлистник вместо черточки) и надписями (два сектора вместо трёх)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160601_002728.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	29.1 Кб
ID:	1220248   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160601_002804.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	28.4 Кб
ID:	1220249  

  32. #349

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    трёхлистник вместо черточки)
    Там выбрать можно, трехлистник или под оригинал..

  33. #350

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Вот это оба оригинала
    Неоригиналы сразу выдают себя индикацией (трёхлистник вместо черточки) и надписями (два сектора вместо трёх)
    Я видел не оригинал с чёрточками, но цвет зелёных светодиодов с совершенно другим оттенком не как у оригинала и на аккумуляторе ни где не было написано слово - "Phantom".
    Последний раз редактировалось Modesto; 10.06.2016 в 15:46.

  34. #351

    Регистрация
    16.04.2016
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    48
    Сегодня все как обычно, сеф ту флай, взлетел, немного поднялся и вылетает надпись - Battery Damaged
    Вхожу в статус батареи - Battery cell broken
    stop suing the battery and return it to factory for repairing
    Подскажите что это значит? Всего 20 циклов использования аккумулятора было. Почему пишет что батарея сломана? Не вздута, не хранилась долго заряженной (максимум день, потом отлетывал и заряжал перед полетами) И какие можно предпринять действия??

  35. #352

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Lusark Посмотреть сообщение
    Battery Damaged
    Вхожу в статус батареи - Battery cell broken
    stop suing the battery and return it to factory for repairing
    Батарея оригинальная???

  36. #353

    Регистрация
    16.04.2016
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    48
    Да шла второй с меджикскай

  37. #354

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Для начала попробуйте посмотреть - плотно ли она прилегает везде, то есть не отошла ли слегка в полете (иногда миллиметра хватит на то что бы все закончилось трагически.... если плотно - и ничего нигде не отходит - попробуйте завестись без лопастей и поуправлять им стоящим на земле - если ошибка повториться, то может стоит задуматься о том что бы написать продавану претензию и потребовать замену? естественно с предоставлением доказательств в виде скринов из DJI GO или логов!

  38. #355

    Регистрация
    16.04.2016
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    48
    Вот сейчас специально с ней вышел во двор полетал, туда сюда вверх вниз, вообще никаких ошибок. Разрядилась, так и не выскочила ошибка. Ладно тестить дальше буду

  39. #356

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Что посоветуете при первом включении нового квадрика сделать? До этого был БУ только. Пока поставил на полную зарядку. По началу лучше в поле компас настроить?

  40. #357

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Что посоветуете при первом включении нового квадрика сделать? До этого был БУ только. Пока поставил на полную зарядку. По началу лучше в поле компас настроить?
    Денис! об этом сотни раз писалось.... НО.. так уж и быть, напишем исчо раз: зарядить аккум полностью, включить пульт, включить коптер, подсоединить кабель от пульта к планшету/смартфону с установленной DJI GO (шнур если у Вас Эдванс/ПРО, но насколько я помню Вы грезили Эдвансом), активировать коптер, далее по подсказкам программы: потребует прошиться - прошивайтесь сначала коптер и пульт, перед полетом в поле коптер МОЖЕТ (но не обязательно) попросить откалибровать IMU (Причем у меня при первом включении и активации и после прошивки дома он этого сделать не попросил а только на площадке перед первым полетом). Если Вы уже имеете опыт управления DJI коптерами - то наверное снимите галочки с режима новичок и максималных дистанций, а то будете думать что коптер Вам попался бракованный ибо на режиме новичка дальше и выше 30 метров не улетите! собственно наверное Все...
    А .. еще забыл предупредить: у меня после прошивки коптера и пульта случился казус - пропало видео и телеметрия.. в общем пульт то был соединен с коптером, ибо камера управлялась с пульта но вот все остальное не показывало и не работало: не стоит сразу кричать полундра и кидаться на всех с вопросами разобраться в чем дело - отсоедините шнур от пульта и планшета, на планшете выключите приложение DJI GO, затем подключите провод сначала в планшет/смартфон, затем в пульт, прога сама откроется и вы войдете в меню! и все появится! как то вот так!

  41. #358

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Гу в общем-то я так и думал Зарядиться, прошиться и в поле Спасибо!

  42. #359

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    146
    Среди нас на форуме есть реальные (не теоретики) владельцы MATRICE 600. Есть пару вопросов по нему...

    Сам юзаю фантик4. Но фантик не выполняет нужных задач.

  43. #360

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Sparco80 Посмотреть сообщение
    Среди нас на форуме есть реальные (не теоретики) владельцы MATRICE 600. Есть пару вопросов по нему...

    Сам юзаю фантик4. Но фантик не выполняет нужных задач.
    прощу прощения за вопрос: а КАКИХ таких задач не выполняет фантик 4? я так понимаю что матрикс это платформа для создания своего коптера, с возможностью программирования и конфигурирования под нужные задачи.... но чего ж такого фантик 4 не выполняет? флипы? камерой не вертит по сторонам (тогда Вам инспайр)?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка
    от Win98 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 10447
    Последнее сообщение: Вчера, 18:21
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Продам Продам Коптер DJI F450
    от dj_stas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 15:26
  4. Вопрос по совместимости модулей DJI ACE ONE .
    от Alexandr03 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 12:26
  5. Китайская сетка частот 5,8 ГГц. Вопрос новичка.
    от 72AG_ClearSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения