Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 484

DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; УПС.... а вот и мой первый "сам дурак" - народ отвлекал вопросами - в результате вместо стика ВЗАД втопил стик ...

  1. #321

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    УПС.... а вот и мой первый "сам дурак" - народ отвлекал вопросами - в результате вместо стика ВЗАД втопил стик ВНИЗ... благо все хорошо закончилось, никаких повреждений! но адреналина хватило!

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    СПб, Новое Девяткино
    Возраст
    33
    Сообщений
    150
    Добрый вечер,
    Помогите разобраться, уже второй полет подряд самопроизвольно переключаются режимы с GPS_ATTI в ATTI, в логе 20 спутников. Еще в логе нашел ошибку YAW_ERROR_LARGE. Калибровку компаса и IMU делал. Прошивка 1.5.6

  4. #323

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Lyuban Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    Помогите разобраться, уже второй полет подряд самопроизвольно переключаются режимы с GPS_ATTI в ATTI, в логе 20 спутников. Еще в логе нашел ошибку YAW_ERROR_LARGE. Калибровку компаса и IMU делал. Прошивка 1.5.6
    Может в переключателе что-то коротит?

  5. #324

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Msk
    Возраст
    28
    Сообщений
    153
    [QUOTE=m_shams;6610820] Потом улетел в здание. QUOTE]
    А сенсоры по определению препятствий в режиме Point of interes не сработали ?

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    01.10.2016
    Адрес
    Lithuania, eisiskes
    Возраст
    36
    Сообщений
    1
    Всем привет.
    Помогите разобраться в чем дело. Когда взлетал, все было ОК, во время полета выскочила ошибка компаса и Phantom 3 Advanced рванул от меня (на родину), еле словил. Потом писалось No Signal, но управлялся (хотя и с трудом). Посадил нормально без креша. Может в Log-File будет видно.
    Вложения

  8. #326

    Регистрация
    03.09.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    29
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А сенсоры по определению препятствий в режиме Point of interes не сработали ?
    Он улетел боком

  9. #327

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    45
    Сообщений
    4
    Кто в теме, помогите разобраться... Поднял квадрик, полетать толком не успел, вокруг точки взлет покружился, поснимал фото. поднимался выше, опускался ниже, смотрел по сторонам. Потом квадрик потянуло в сторону, как будто потерял спутники и начал дрейфовать (при взлете точку дома записал, было 11 кажется спутников). Зона полета была ограничена - лес с одной стороны, и как раз туда и полетел, попытался управлять стиками (вправо/влево/вперед/назад) - не слушался, продолжал уходить в сторону леса. Постарался приземлить. Не успел, краш об дерево. Перед падением, когда скрылся из вида за крышей дома, видимо остался заблокированным стик "вниз" и видимо зажал рукой стик "вправо" (когда побежал вокруг забора, уже не видя дрона - тогда и произошло падение). Теперь весь в сомнениях - я его "убил" или что-то в нем глюкануло (может вообще гарантийный случай)? удалось снять лог с тушки, разобраться не могу. Подскажите кто может.... или обязательно нужен лог с планшета?
    Лог с тушки лежит здесь: https://cloud.mail.ru/public/NECf/49Nzce3GM

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    28
    Сообщений
    61
    На Phantom 3st если компас покупать,у третьей серии все одинаковые они или есть по компасам?

  12. #329

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Удельная
    Возраст
    30
    Сообщений
    231
    Разные. Ищите part 71.

  13. #330

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    В принципе оказывается фантом 4 самый надежный из всех. меньше всего глюков

  14. #331

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Тут надо смотреть объем продаж 3 про и адванс и 4. 3 фант вылизывали 1 год, 4 это продолжение 3-го. Кроме глюка компаса и камеры(фокус) не слышал о проблемах, в основном проблемы в пилотах.

  15. #332

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Я хоть и не пользователь DJI продукции, но как то читал вроде в этой теме что народ в Московской области и конкретно в Одинцовском районе "ловит Внуково".
    Тут вот в группе в ВК очень много народу на навигаторах словило - https://vk.com/feed?section=comments...1217732_648654

  16. #333

    Регистрация
    27.06.2010
    Адрес
    Москва, Куркино
    Возраст
    39
    Сообщений
    495
    Друзья, коллеги, всем здравствуйте!
    Хотел написать в теме Общие вопросы... , но здесь поближе будет.
    Мой Р3Р во время съемки храма в Смоленске при облете потерял сигнал. В настройках стоял возврат домой на высоте 160м (осталось со съёмок Москвасити). Сигнал был потерян на высоте 49м и как потом выяснилось он просто рванул домой с набором высоты. По иронии судьбы, а точнее по воле Господа он зацепил центральный крест и штопором с высоты 55м. Разумеется полный хлам. Даже видео которое писалось не могу прочесть, пишется что повреждено.
    Подскажите, есть ли шанс побадаться с производителем, как это сделать и что им отправлять. Точнее откуда вытаскивать необходимые для доказательства логи?


    Здесь на скрине момент потери сигнала и начала движения домой:
    Последний раз редактировалось Coyote77; 16.10.2016 в 17:19.

  17. #334

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от Coyote77 Посмотреть сообщение
    есть ли шанс побадаться с производителем
    Он у вас полетел по диагонали? Вверх-вперёд? Вообще такого не должно быть, должен набрать заданную в настройках возврата высоту(если в данный момент летает ниже), после чего по горизонтали долететь до дома, и вертикально вниз спуститься.
    Цитата Сообщение от Coyote77 Посмотреть сообщение
    В настройках стоял возврат домой на высоте 160м (осталось со съёмок Москвасити).
    В интернете посмотрите программы для просмотра недокаченного/не закрытого видео. Может видеоролик ясности привнесёт. Если же он впилился в крест летя на высоте возврата домой, тогда это ваша вина, и бодаться нет повода. Хотя я что-то не представляю такого креста на высоте 160 м.

    Имею мнение, что при съёмках Москва-Сити высота возврата домой, что 50 м., что 160, что 260 - одинаково опасно.

  18. #335

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    45
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Coyote77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли шанс побадаться с производителем, как это сделать и что им отправлять. Точнее откуда вытаскивать необходимые для доказательства логи?

    пишите вкратце проблему на support.eu@dji.com, в ответ придет письмо с формой, которую надо заполнить и скажут куда надо выложить лог полетов. может быть будет достаточно синхронизировать записанные логи в DJI GO с облачным хранилищем и они сами оттуда заберут, а может попросят снять логи с тушки (если это возможно, учитывая ваш "Разумеется полный хлам"). писали, правда здесь на форуме, что все сохраняется на карту памяти внутри тушки, так что шанс есть. напишите потом результат переговоров

  19. #336

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    312
    Было тут у некоторых такое с возвратом, но закономерности выявить так и не получилось! Сам один раз сталкивался с таким поведением, но было это много настроек и прошивок назад.

    Чтобы видео читалось, надо вставить карту с ним в коптер и запустить его (Если конечно он включается!), коптер завершит файл и его можно будет прочитать.

  20. #337

    Регистрация
    18.02.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    68
    Всем доброго вечера, столкнулся вот с такими проблемами: мой Phantom 4 теряет сигнал от пульта на высоте 200- 250 метров (полет в городе, пром зона, здания вокруг 3-4 этажа, расстояние до зданий не менее 100м) в горизонтальном полете далеко не летал максимум метров 200м. Антенны на пульте расположил горизонтально, по инструкции. Теряет сигнал и видео и управление, перед полетом ловит 18-20 спутников, компас и imu откалиброванны, было несколько попыток и все одинаково.
    И вторая проблема, при попытке включить любую из функций (activetrack, tapfly итд) выдает ошибку Cannot use this function without taking off.
    Подскажите куда копать, в инструкции и на форуме не нашел решения.

  21. #338

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Если над собой 200 метров , то нормально. Если хотите высоко , то следует отлетать от себе на 200-400 метров. С антеннами тоже постоянно играюсь когда на высоко и над собой.

  22. #339

    Регистрация
    18.02.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    Если над собой 200 метров , то нормально. Если хотите высоко , то следует отлетать от себе на 200-400 метров. С антеннами тоже постоянно играюсь когда на высоко и над собой.
    Спасибо Михаил, успокоили а по второму вопросу подскажите что в настройках поменять?

  23. #340

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Dimam Посмотреть сообщение
    Спасибо Михаил, успокоили а по второму вопросу подскажите что в настройках поменять?
    Так он вас взлететь просит сначала, потом переключиться

  24. #341

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от Dimam Посмотреть сообщение
    Cannot use this function without taking off.
    Нельзя использовать не взлетев. Дословно. На третьих ещё и от себя отлететь на некоторое расстояние требуется, для запуска функций.

  25. #342

    Регистрация
    27.06.2010
    Адрес
    Москва, Куркино
    Возраст
    39
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Вообще такого не должно быть
    Именно по этому и считаю правильным пожаловаться в DJI. Сигнал был потерян на высоте 49м, столкновение произошло на 61м и пролетел он 78м по горизонту с набором высоты в 12м. Такая вот странная арифметика, и это при выставленной высоте возврата 160м.

  26. #343

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Вячеслав, пишите конечно, пусть разбираются.
    Но вы то на что надеялись, когда залетали за храм?

  27. #344

    Регистрация
    27.06.2010
    Адрес
    Москва, Куркино
    Возраст
    39
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    надо вставить карту с ним в коптер и запустить его
    Коптер запускается, но поскольку основной удар пришелся на ноги и разумеется на подвес с камерой, последние в дребезги. Как следствие - финализировать файл я смогу только на стороннем устройстве.

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Но вы то на что надеялись
    Не хочу оправдываться за свою ошибку, она очевидна, но во-первых камера смотрела вниз и мне казалось я шел выше куполов и прямой видимости не потеряю. А во-вторых буквально часом ранее я уже снимал этот храм подлетая к ниму близко и облетая вокруг, но с расстояния около 700м (моё положение и место взлета). Всё было гладко без разрывов связи, вероятно сказывалось расстояние, а именно отражения и рассеивание сигнала. Но на этом расстоянии снимать было не комфортно и я решил сменить место локации поближе. Сменил...))
    Последний раз редактировалось Coyote77; 18.10.2016 в 00:20.

  28. #345

    Регистрация
    18.02.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    Так он вас взлететь просит сначала, потом переключиться
    В полете он тоже писал ошибки, завтра попробую еще раз.
    Переодически виснит картинка на телефоне при полете, но управление не теряет. Грешу на прогу, но это как я понимаю не совсем по этой теме.
    Завтра отпишусь, как получится или скины ошибок сделаю и выложу.

  29. #346

    Регистрация
    27.06.2010
    Адрес
    Москва, Куркино
    Возраст
    39
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Dimam Посмотреть сообщение
    Антенны на пульте расположил горизонтально, по инструкции.
    Я извиняюсь, но если это не опечатка, то вот ответы на все ваши вопросы.
    Антенны должны располагаться ВЕРТИКАЛЬНО вверх и строго параллельно друг к другу (как на фото на моей аватарке)). При этом желательно их держать перпендикулярно в направление коптера и стараться поворачиваться к нему лицом (антеннами) либо по визуальному контролю, либо по радару на экране.
    Кстати когда нужно взлететь высоко и строго над собой, я или задираю к небу пульт с монитором, чтоб антенны смотрели на коптер или кладу антенны горизонтально, но этот способ хуже работает.

  30. #347
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    465
    а почему Вы не облетали этот Храм по орбите или по точкам?
    ЗЫ: у меня DBS стоит, тоже ее направляю в сторону коптера, а вот взлетал над собой - 500 метров без проблем (над головой пульт не кручу )

  31. #348

    Регистрация
    18.02.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    68
    [QUOTE=Coyote77;6637804]Я извиняюсь, но если это не опечатка, то вот ответы на все ваши вопросы.
    Антенны должны располагаться ВЕРТИКАЛЬНО вверх и строго параллельно друг к другу]

    Я управляю Phantomom не долго и опыта мало, но ориентировался на инструкцию, а в ней написано когда взлетаешь над собой антены паралельно земле.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-10-18-00-03-43.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	49.7 Кб
ID:	1262399  

  32. #349

    Регистрация
    27.06.2010
    Адрес
    Москва, Куркино
    Возраст
    39
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Dimam Посмотреть сообщение
    а в ней написано когда взлетаешь над собой антены паралельно земле.
    Да я понял и писал об этом выше, что не очень мне нравится, возможно iPad загораживает.
    Здесь есть нюанс, когда антенны кладете в горизонт, обратите внимание чтобы каждая не перекрутилась из её плоского положения(!). Для этого удобнее "ложить" в горизонт из правильно выставленных в вертикальном положении.

  33. #350

    Регистрация
    08.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    4
    Здравствуйте. У меня P3P. Вопрос по логам. Есть логи с телефона, есть логи с тушки. Какие варианты по программам анализа? Что делать с dat файлами? В каких логах и как посмотреть ошибки, например ошибки компаса? Логи с телефона залил на healtydrones, но там как-то скудненько. Скачал программу с datfile.net, но она на нужный лог ругается что он corrupted да и на выходи даёт текстовые файлы по 17-20 мегабайт , куда с ними с такими сунуться? Собственно есть две ситуации. В одно при полёте в litchi по заданному маршруту при 30% батареи коптер остановился и начал снижаться( по логам видно переключение в режим посадки), я отменил это и начал возвращаться домой сам. По дороге коптер ещё пару раз пытался сесть. Хочется увидеть (если это возможно) ошибки в логах и причину переключения режима. В настройках по батарейке стандартно всё, 30% ругается, 20% пытается вернуться домой .

  34. #351

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    С антеннами как только не кручу. Когда на собой как только не делал и параллельно и перпендикулярно , короче когда летит, антеннами и пультом кручу верчу - сигнал поймать хочу и ipad поднимаю вертикально. Пишут что для хорошей связи можно использовать либо самодельные отражатели либо на али купить, очень помогает. Пока тьфу тьфу когда срабатывал файлсейв, как правило очень быстро восстанавливалась связь.

  35. #352

    Регистрация
    18.02.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    С антеннами как только не кручу. Когда на собой как только не делал и параллельно и перпендикулярно , короче когда летит, антеннами и пультом кручу верчу - сигнал поймать хочу и ipad поднимаю вертикально. Пишут что для хорошей связи можно использовать либо самодельные отражатели либо на али купить, очень помогает. Пока тьфу тьфу когда срабатывал файлсейв, как правило очень быстро восстанавливалась связь.
    Михаил, я то же кручу по всякому пульт, но дальность по прямой не более 250м. Летаю на телефоне, сомневаюсь что он как то может сильно помешать приему. Причем сигнал уходит резко с полного приема до 1-2 палок. Вот и грешу на какой то не контакт по антеннам.
    Завтра попробую сделать отражатели из банок.
    На другую локацию времени нет пока съездить проверить.

  36. #353

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Dimam Посмотреть сообщение
    Михаил, я то же кручу по всякому пульт, но дальность по прямой не более 250м. Летаю на телефоне, сомневаюсь что он как то может сильно помешать приему. Причем сигнал уходит резко с полного приема до 1-2 палок. Вот и грешу на какой то не контакт по антеннам.
    Завтра попробую сделать отражатели из банок.
    На другую локацию времени нет пока съездить проверить.
    Палки на сигнале имеют такое свойство, резко теряться от полного. Писали, чтобы далеко лететь - летим неспеша, при пропадании сигнала останавливаемся, ждём когда сигнал восстановится, летим дальше.

    А ключевое - попробуйте сменить локацию, потом делайте выводы

  37. #354

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    Палки на сигнале имеют такое свойство, резко теряться от полного. Писали, чтобы далеко лететь - летим неспеша, при пропадании сигнала останавливаемся, ждём когда сигнал восстановится, летим дальше.

    А ключевое - попробуйте сменить локацию, потом делайте выводы
    об этом (не спеша и останавливаясь) я писал, а теперь с отражателями я в Москве (правда из коломенского над очистными сооружениями на высоте 70-100 метров) улетаю на 2,5 км, не спеша - где то 7-9 м/с но без остановок!

  38. #355

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Интересно. А главное очень нужная и познавательная информация.

  39. #356

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,685
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    об этом (не спеша и останавливаясь) я писал, а теперь с отражателями я в Москве (правда из коломенского над очистными сооружениями на высоте 70-100 метров) улетаю на 2,5 км, не спеша - где то 7-9 м/с но без остановок!
    Можно ссылку с какими именно?

    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    Интересно. А главное очень нужная и познавательная информация.
    Если бы видели наши очистные сооружения так бы не писали!!!

  40. #357

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Можно ссылку с какими именно?



    Если бы видели наши очистные сооружения так бы не писали!!!
    Если туда упадёт, наверное waterbuoy не нужен уже будет...

  41. #358

    Регистрация
    18.02.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    об этом (не спеша и останавливаясь) я писал, а теперь с отражателями я в Москве (правда из коломенского над очистными сооружениями на высоте 70-100 метров) улетаю на 2,5 км, не спеша - где то 7-9 м/с но без остановок!
    Всем добрый вечер, сегодня делал тестовые полеты с самодельными отражателями и без, медленно с остановками при ухудшении сигнала. С отражателями дальность полета увеличилась до 525 метров, без них 280. Фото отражателей и трек прикрепил.

    * не бейте сильно за за качество отражателей, сделал их за 5 минут для тестирования.

    Появилась другая проблема, пропадает картинка с коптера, и востанавлевается после остановки съемки и перехода в режим фото. Но думаю это проблема софта и телефона, что то они не очень дружат по моему мнению, телефон Asus ZenFon 2
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-10-19-10-55-05.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	75.0 Кб
ID:	1262860   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-10-19-10-58-58.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	71.2 Кб
ID:	1262861   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20161019_111610.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	45.7 Кб
ID:	1262862  

  42. #359

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Dimam Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, сегодня делал тестовые полеты с самодельными отражателями и без, медленно с остановками при ухудшении сигнала. С отражателями дальность полета увеличилась до 525 метров, без них 280. Фото отражателей и трек прикрепил.

    * не бейте сильно за за качество отражателей, сделал их за 5 минут для тестирования.

    Появилась другая проблема, пропадает картинка с коптера, и востанавлевается после остановки съемки и перехода в режим фото. Но думаю это проблема софта и телефона, что то они не очень дружат по моему мнению, телефон Asus ZenFon 2
    У меня такой же смарт - проблем с софтом не было никаких вообще, кроме как после последнего обновления GO до 3.0.0.
    На мой взгляд верхушки у ваших отражателей не нужны

  43. #360

    Регистрация
    18.02.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    У меня такой же смарт - проблем с софтом не было никаких вообще, кроме как после последнего обновления GO до 3.0.0.
    На мой взгляд верхушки у ваших отражателей не нужны
    Может не сам телефон глючит, а софт установленый в нем конфликтует с dji go.

    Отражатели доработаю, но по них напишу в теме про усиление сигнала. Главное что я выяснил что антены работают.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1417
    Последнее сообщение: Сегодня, 01:37
  2. Ответов: 935
    Последнее сообщение: Сегодня, 01:30
  3. Собираем разбираем краши/отказы коптеров
    от Covax в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 4058
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 18:16
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения