Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 423

DJI Phantom 4 & 4 Pro. Тюнинг и аксессуары

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Пришли с B&H фильтры NiSi И сразу разочарование: фильтры ставятся поверх родного. Очень странное решение! Кроме лишнего веса (допустим, это ...

  1. #361

    Регистрация
    29.05.2017
    Адрес
    New york, usa
    Возраст
    48
    Сообщений
    111
    Пришли с B&H фильтры NiSi
    И сразу разочарование: фильтры ставятся поверх родного. Очень странное решение! Кроме лишнего веса (допустим, это можно бы и сбалансировать), это еще и двойное остекление, т.е. переотражения и блики. Очень обидно, потому что сами фильтры очевидно высочайшего класса (и кстати весьма недешевые). Но придется, видимо, возвращать :-/

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,599
    Записей в дневнике
    27
    Вопервых это сделано для удоства замены наверняка, из родного фильтра стеклышко вынимается одним нежным нажатием.

  4. #363

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,126
    И в чем тогда удобство? Можно купить пленочной и каждый раз также откручивать стекло, и подкладывать фильтр внутрь, только они еще. Дешевле будут

  5. #364

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,121
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    из родного фильтра стеклышко вынимается одним нежным нажатием.
    Вынимается одним нажатием и один раз, потом просто покупаешь новый фильтр. Вы вообще видели это стёклышко, оно толщиной с волос, если его даже один раз вынешь и поставишь обратно не разбив, то считай уже повезло.

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,599
    Записей в дневнике
    27
    У каждого разные руки, факт, не поспоришь

  8. #366

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,126
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    если его даже один раз вынешь и поставишь обратно не разбив, то считай уже повезло.
    На третьем фанте я его почти год туда-сюда дёргал. Уплотнительная резинка и плёночные фильтры накрылись быстрее. Но в конце концов и стекло лопнуло

  9. #367

    Регистрация
    29.05.2017
    Адрес
    New york, usa
    Возраст
    48
    Сообщений
    111
    А вот кстати вариант. Толькт не поганить родной фильтр, а купить за пару баксов дешевый навинчивпющийся и спилить до колечка. Подумаю. Больно уж сами фильтры хороши.

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,599
    Записей в дневнике
    27
    Да не надо ничего спиливать

  12. #369

    Регистрация
    29.05.2017
    Адрес
    New york, usa
    Возраст
    48
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Да не надо ничего спиливать
    поздно, заказал за девять баксов фильтр на растерзание
    Пилтит надо, потому чо минус лищний вес и минус лишнее стекло. Слишком мгого зла, чтобы с жтим мириться

  13. #370

    Регистрация
    29.05.2017
    Адрес
    New york, usa
    Возраст
    48
    Сообщений
    111
    Резюме.
    Фильтр пришел. Стекло вклеено намертво - попытка выдавить, чернз градации от нежно до попробуем срезать клей, кончилась разбитым стеклом. Сточил на шкуре лишнее. Осталрсь нежное переходное колечко с резьбой, которое и встало вместо родного фильтра.

    Не догадался взвесить фильтр до обточки, так что трудно сказать сколько ушло веса. Но в сравнении выглядит так:

    Родной фильтр dji uv = 2.41г
    Переходное кольцо = 1.26г
    Фильтр NiSi UV в комплекте с переходным кольцом - 3.99г, NiSi ND64 с кольцом 4.05г.

    Итого, примерно на полтора грамма тяжелее, что не выглядит катастрофой, учитывая общий небаланс камеры. Кроме того, фильтр сел вплотную к камере, миллиметра на два глубже, т.е. рычаг меньше чем с одеванием фильтра поверху.

    Но наверное имеет смысл откалибровать подвес.
    Стоит ли отбалансировать камеру? На Yuneec я балансировал монеткой, получил очень хороший результат - ушла болезнь завала горизтнта при старте ксмеры. Стоит ли мучать фантика? Мнение умных людей?

    Да, заказал фиксатор подвеса от PolarPro - он отвязан от размера надетого фильтра, так что колхозить не придется.

  14. #371

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,599
    Записей в дневнике
    27
    Ну и отлично, камеру балансировать имхо не стоит

  15. #372

    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    63
    Сообщений
    144
    Крепок ли "родной" бокс от фантома? Можно ли, например , сесть на него?

  16. #373

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,121
    Цитата Сообщение от Борей Посмотреть сообщение
    Можно ли, например , сесть на него?
    Можно

  17. #374

    Регистрация
    29.05.2017
    Адрес
    New york, usa
    Возраст
    48
    Сообщений
    111
    кстати о боксе.

    пока ждал я свой фантик, думал-думал что взять транспортное - рюкзак или рюкзак-чехол для бокса... Взял рюкзак Lycus. https://www.amazon.com/gp/product/B0...?ie=UTF8&psc=1
    Отзывы хорошие. Купился на большое отделение вверху, в которое планировал упаковывать камеру парой стекол (как оказалось, рассчитал правильно).
    Но ошущения смешаные. С одной стороны, рюкзак хорошо сделан, хоть и не без мелких нюансов. Напрмер, на боковые карманы надо бы было ставить две собачки на молнию; не хватает сеточки для воды; не хватает штатного обвеса для штатива; дождезашитный чехол просто лежит внутри - для ннго нужен бы отдельный карман, чтобы мокрый чеход паковать, не рискуя содеожимым. Но в целом очень пристойно. Носится удобно, сидит хорошо.
    Но что напрягает.
    Во-первых, вес. Рюкзак сам по себе легкий, ничего плохого сказать не могу. Но кейс родной - всё равно легче! И есть чувство, что даже с рбкзаком-чехлом был бы легче. Пусть и ненамного...
    Во-вторых, всё-таки размер. Не за счет верхнего отделения, а засчет толщин и внутренних прокладок - получается немного более громоздкий, чем чехол на кейс. При том что укладывать в него квадрик не так комфортно, в кейс - сунул и пошел, а тут надо именно укладывать. Не оставляет ощущение, что вертолету в кейсе родном комфортнее и это, видимо, общее для любого рокзака.
    И... он, собака, СКРИПИТ!!! Идешь по лесу - а за сптной квакает немазаный ботинок... Вот это реально садит на коня белого

    В общем, прямо сейчас брал бы скорее вот такое: https://www.amazon.com/Smatree-Quadc...+phantom+4+pro
    Или даже вот такое https://www.amazon.com/Backpack-Adap...pack+phantom+4

  18. #375

    Регистрация
    30.05.2017
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    29
    Сообщений
    26
    Если будете покупать у продавца на Али RedBired Drone, то с ним был казус.
    Заказал у него автозарядку P4, а он мне Хаб для него прислал.
    Что делать с ним, теперь ни малейшего понятия, т.к. подумал, что обратно отсылать не вариант.
    Но продавец хотя бы согласился на частичный рефаунд.
    Так и лежит теперь, запечатанный...

  19. #376

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,121
    Цитата Сообщение от Shedao Посмотреть сообщение
    Что делать с ним, теперь ни малейшего понятия,
    Зря вы так, очень полезная штука в хозяйстве, если конечно у вас больше одного аккумулятора.

  20. #377

    Регистрация
    30.05.2017
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    29
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Зря вы так, очень полезная штука в хозяйстве, если конечно у вас больше одного аккумулятора.
    Да у меня фантома нет! У меня мавик. Не тот аксессуар, который пригодится(

  21. #378

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,121
    А в Фантома 4 и Мавика автозарядки одинаковые?

  22. #379

    Регистрация
    30.05.2017
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    29
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    А в Фантома 4 и Мавика автозарядки одинаковые?
    Главным разъёмом -да, официально поддерживаются оба коптера. Фантомовская позволяет заряжать быстрее.

  23. #380

    Регистрация
    06.07.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    17
    Еще раз про HDMI модуль. Удалось ли его полноценно подключить к пульту Pantoma 4 pro (GL300F)?

  24. #381

    Регистрация
    06.07.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    17
    Сам спросил- сам отвечу. Сегодня купил HDMI модуль. Продавец уверял что к Р4Р не подходит. Все подошло. После установки при подключении К телевизору Видео на планшете перестало показывать, только карту и кнопки управления. Пульт предложил обновить прошивку до 0401. После обновления показывают оба экрана. Перед установкой HDMI модуля установил последнее DJI GJ c Play Market.

  25. #382

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,121
    Цитата Сообщение от VVS963 Посмотреть сообщение
    Продавец уверял что к Р4Р не подходит.
    Что это за продавец такой?

  26. #383

    Регистрация
    06.07.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Что это за продавец такой?
    мужской голос по телефону 4Vision.ru

  27. #384

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,121
    Цитата Сообщение от VVS963 Посмотреть сообщение
    4Vision.ru
    Офигеть, и эта контора ещё оф. дилером себя называет, а таких элементарных вещей не знает.

  28. #385

    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    63
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Борей Посмотреть сообщение
    Крепок ли "родной" бокс от фантома? Можно ли, например , сесть на него?
    Можно ли фантом в боксе и в картонной коробке сдать в багаж самолета? Или нести в ручной клади?

  29. #386

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,770
    Цитата Сообщение от Борей Посмотреть сообщение
    Или нести в ручной клади?
    Вам в тему Провоз коптера и т.д. - в общем зависит от требований компании перевозчика, акки разряженные чаще всего в салон, дрон если не жалко - можно и в багаж. Я с собой вожу, проблем нет.

  30. #387

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,005
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Я с собой вожу, проблем нет.
    я в ручной клади И1 возил, доплатил за перегруз только, это как договоришься)))

  31. #388

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,770
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    в ручной клади И1 возил, доплатил за перегруз только, это как договоришься)))
    аналогично и и1, и фант, за перегруз не платил - кофр от инспайра в чемодан, сама тушка в пакете с собой - проверено, норм)

  32. #389

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    123
    Коллеги подскажите минимальный по размерам рюкзак на Р4Р! Задача возить Р4Р в мотоциклетном кофре. Родной чумадан туда не влезает.
    Желательные размеры 40х30х20 см. Ну естественно +/-. Дополнительного ничего не надо что бы влезало. Только Кофр и пульт. Батарейки и зарядки я отдельно распихаю.

    Желательно брендовый, Ловенпро и пр... Ибо люблю качественные вещи.)))

    Спасибо, Всем!)

  33. #390

    Регистрация
    25.11.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    42
    Сообщений
    88
    Krakozavr

    Я вот такой взял на алиэкспресе за 50$, на амазоне он дороже немного.
    По цене качеству считаю отличным! Единственное что я доработал, отсек для пульта подрезал немного т.к. у меня версия + то встроенный экран не влазил.

  34. #391

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,005
    Подходит

  35. #392

    Регистрация
    25.11.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    42
    Сообщений
    88
    Да подходит без проблем для p4pro, просто тем у кого версия p4p+, надо подрезать немного отсек для пульта т.к там встроенный экран. Именно из за экрана и придется подрезать. Но там делов 10 минут. В архиве порылся, именно у кого я покупал у него уже недоступен этот рюкзак. Но их на Али валом! Цена примерно одинаковая. Например
    http://s.aliexpress.com/fQRfu6Jz

  36. #393

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    123
    Странно, мне казалось, что у Р4 и Р3 разные ноги и разные по размеру аккумуляторы... Ноги то ладно, но аккумуляторы разной толщины, как их в одни и те же отсеки заталкивать?!

  37. #394

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,005
    Цитата Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
    Странно, мне казалось, что у Р4 и Р3 разные ноги и разные по размеру аккумуляторы... Ноги то ладно, но аккумуляторы разной толщины, как их в одни и те же отсеки заталкивать?!
    А при чем тут р3?? Вопрос был о р4р

  38. #395

    Регистрация
    25.11.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    42
    Сообщений
    88
    Все отлично вмещается.

  39. #396

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    536
    Встретил на алиэкспрессе вот такие складные пропы http://got.by/29wpdi, . Как думаете, есть практичность?

  40. #397

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    34
    Сообщений
    599
    Ребята привет.
    Кто нибудь в курсе, для P4P только GL300F пульт пойдет? От 3 Pro не цепляется..

  41. #398
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2018
    Адрес
    Омск
    Возраст
    42
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    Ребята привет.
    Кто нибудь в курсе, для P4P только GL300F пульт пойдет? От 3 Pro не цепляется..
    Нет

  42. #399

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    34
    Сообщений
    599
    А какие модели для p4P и p4a подходят?

  43. #400

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    536
    Для Р4А подходит пульт от Р3А и Р3Р и от Р4, т.е пульт серии GL300C.
    Для Р4Р только пульт от Р4Р т.е. GL300F.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю DJI phantom 3 adv/pro можно неисправный
    от jkson в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 16:24
  2. Продам DJI Phantom 3 ADV/Pro модуль GPS/glonass
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.02.2017, 16:08
  3. Куплю Куплю DJI Phantom 3 adv/pro по приемлемой цене Украина
    от ALEKSANDR77 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.12.2016, 12:12
  4. Куплю куплю 4 антены для DJI Phantom 3 adv/pro
    от 1111 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2016, 09:58
  5. Куплю DJI phantom 3 - 4 рабочие, не рабочие на запчасти
    от finker в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2016, 11:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения