Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 401 по 413 из 413

DJI Phantom 4 & 4 Pro. Тюнинг и аксессуары

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; купил для p4p с али фильтры от pgytech nd16 и nd32 якобы с антицарарап стекло...пару раз полетал чем то уже ...

  1. #401

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    958
    купил для p4p с али фильтры от pgytech
    nd16 и nd32
    якобы с антицарарап стекло...пару раз полетал чем то уже слегка поцарапано)
    16 -практически не искажает
    32 - явная синяя виньетка...особенно видно на белом фоне

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    33
    Сообщений
    569
    А GL300C и GL300A,GL300B - взаимозаменяемы?

  4. #403

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    958
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    А GL300C и GL300A,GL300B - взаимозаменяемы?

    к моему бывшему 4-му фантому подрубили пульт от 3-го...

  5. #404

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    33
    Сообщений
    569
    К четвертому или к 4про?

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    958
    к обычной 4ке
    где то тут недавно писали что к обычной 4ке можно от прошки пульт подключить

  8. #406

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    33
    Сообщений
    569
    Так о том выше и написали.. А у меня 4про

  9. #407

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    958
    ну вы же про A,B,C пишете а у прошки F
    я уже запутался о чем речь)

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    33
    Сообщений
    569
    Вобщем если подытожить:
    Для Р4А подходит пульт от Р3А и Р3Р и от Р4, т.е пульт серии GL300C и GL300A,GL300B
    Для Р4Р только пульт от Р4Р т.е. GL300F.
    Может кому еще пригодится когда нибудь.

  12. #409

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    Вобщем если подытожить:
    Для Р4А подходит пульт от Р3А и Р3Р и от Р4, т.е пульт серии GL300C и GL300A,GL300B
    Для Р4Р только пульт от Р4Р т.е. GL300F.
    Может кому еще пригодится когда нибудь.
    для P4P ещё от I2 подходит))

  13. #410

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    38
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Потому что так написал человек на забугорном форуме и приложил фото что у него все работает.
    Про обновление только модуля я в курсе, в моем посте написано
    Максим, а решил проблему с очками, только что поставил, видео только на очки, на телефоне пишет видео сигнала нет. Обновления вроде не требует. Долго не летал с осени. Как решить вопрос, подскажи пожалуйста

  14. #411

    Регистрация
    09.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от Krakozavr Посмотреть сообщение
    На Yuneec я балансировал камеру, которая штатно валится набок, одноцентовой монетой - получил идеальный баланс. Результат очень положительный.


    расскажите по подробнее

  15. #412

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    521
    Купил на алишке вот такой классный хаб для зарядки аккумов. Качеством очень доволен.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180408_185542[1].jpg
Просмотров: 15
Размер:	26.7 Кб
ID:	1410402Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180408_185601[1].jpg
Просмотров: 13
Размер:	36.4 Кб
ID:	1410404покупал тут http://got.by/2f83fl Как видно, на фото показывает напругу и ток зарядки, также какой аккум сейчас заряжается.

  16. #413

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    521
    Коллеги, подскажите, стоит ли покупать такие пропы? Кто уже опробовал?

    На али вот тут нашел http://got.by/2jkqyq

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю DJI phantom 3 adv/pro можно неисправный
    от jkson в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 16:24
  2. Продам DJI Phantom 3 ADV/Pro модуль GPS/glonass
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.02.2017, 16:08
  3. Куплю Куплю DJI Phantom 3 adv/pro по приемлемой цене Украина
    от ALEKSANDR77 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.12.2016, 12:12
  4. Куплю куплю 4 антены для DJI Phantom 3 adv/pro
    от 1111 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2016, 09:58
  5. Куплю DJI phantom 3 - 4 рабочие, не рабочие на запчасти
    от finker в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2016, 11:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения