Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 380

DJI Phantom 4 & 4 Pro. Тюнинг и аксессуары

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А от 3-го пульт не подходит к 4-му?...

  1. #81

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    350
    А от 3-го пульт не подходит к 4-му?

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,683
    Записей в дневнике
    6
    Подходит

  4. #83

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от Sparco80 Посмотреть сообщение
    говорят третий фантик (любой) можно принудительно запустить в режиме FCC,перепайкой платы.
    А вот 4-ый уже нельзя, потому что там принцип ограничения другой. Не уровнем передачи сигнала...
    Если пульт тот же самый - то как это утверждение может быть верным???
    Кстати - как поведет себя сам Фантик, если на пульте запаяны контакты на 5В а на Фантике фольга и ручной режим? ))) Он перейдет сам в FCC ??

  5. #84

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Ильинка штрассе
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от Pes-nasos Посмотреть сообщение
    Если пульт тот же самый - то как это утверждение может быть верным???
    Кстати - как поведет себя сам Фантик, если на пульте запаяны контакты на 5В а на Фантике фольга и ручной режим? ))) Он перейдет сам в FCC ??
    А кто говорил про пульт??? )))

    А на счет того что пульты одинаковые у 3 и 4 это не правда. Она похожи... но они отличаются.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,683
    Записей в дневнике
    6
    А кто сказал, что они одинаковы?????? От четверки подходит к тройке. И отлично с ним летает. Но железо внутри совершенно разное.
    Вы вообще откройте тушку и попробуйте на эти усилки запаять 5в. Я посмотрю на вас ))))
    Единицы людей на этом форуме смогут это сделать. Остальная часть просто убьет офдм модуль.
    Я уже научился усилять пульт от четверки. Сейчас проходит испытания.

  8. #86

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Ильинка штрассе
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что они одинаковы?????? От четверки подходит к тройке. И отлично с ним летает. Но железо внутри совершенно разное.
    Вы вообще откройте тушку и попробуйте на эти усилки запаять 5в. Я посмотрю на вас ))))
    Единицы людей на этом форуме смогут это сделать. Остальная часть просто убьет офдм модуль.
    Я уже научился усилять пульт от четверки. Сейчас проходит испытания.
    А что там усилять??? он изначально работает на 5В. Возможно есть какие нибудь бустеры типа реппитеров WiFi. Которые приняв сигнал на себя передают его усиленным.

  9. #87

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    174
    Подскажите по такому вопросу.Вообщем требуется прямая трансляция с коптера по HDMI.Мне позвонили и сказали что есть какая та штука,которая позволяет подсоединится к пульту,но при этом придется какойто шлейф,подключать к этому устройству,который как бы является задней крышкой,тоесть придется разбирать пульт.Может кто в курсе,есть какие то иные способы передачи картинки чистой,без телеметрии,может как то с планшета братьв котором есть HDMI.Трансляция на ютуб не пойдет,так как там задержка у ютуба 30 сек,им нужно сразу на экран выводить.Посоветуйте пожалуйста кто в теме.Я так понимаю это типа такого
    http://coptertime.ru/copters/phantom...-3-tx-upgrade/
    Последний раз редактировалось Alexpunker; 21.06.2016 в 21:38.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,784
    Записей в дневнике
    26
    Покупается dji hdmi выход для пульта, за 5 минут вставляется и пользуется, других вариантов нет. Нужен не шлейф, а обычный hdmi кабель)

  12. #89

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    174
    Covax,как на ссылке?ПРо шлейф,я имел ввиду что надо отстегивать те к которым родная плата подключена.А не заглючит ничего от такой модификации?

  13. #90

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,784
    Записей в дневнике
    26
    Это предусмотрено самими dji ями, с чего оно должно заглючить то. Единственное эта платка греется сильно.

  14. #91

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    174
    А почему не пройдет вариант взять картинку с планшета у котороо имеется HDMI?

  15. #92

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,784
    Записей в дневнике
    26
    Попробуйте, может и пройдет

  16. #93

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Ильинка штрассе
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    А почему не пройдет вариант взять картинку с планшета у которых имеется HDMI?
    потому что через порт HDMI картинка идет без всяких дополнительных софтверных программных наложений. То что ты видишь на экране планшета это смесь картинки с пульта и программных минюшек, информационных сообщений и т.д.

    а то что ты получаешь с пульта, это картинка + телеметрия уже наложенная. вообще для очков самое то.

  17. #94

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    174
    Так и нужно без всякой телеметрии.

  18. #95

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    771
    Кто уже юзал сундук для четвёрки?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: medium_938A9986_re.jpg
Просмотров: 16
Размер:	56.5 Кб
ID:	1224753

    как по удобству,лучше третьего?
    Смущает что вместо полипропилена тряпки внутри.
    Куда то они кстати пропали ("трёшечные" сундуки оригинал),ни на али ни на ебее нет....

  19. #96

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Ильинка штрассе
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    Так и нужно без всякой телеметрии.
    Отключается все! Можно просто голую картинку... Но! Если она "сыпется" на экране планшета то она сыпется и с порта HDMI.

    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Кто уже юзал сундук для четвёрки?
    Вложение 1224753

    как по удобству,лучше третьего?
    Смущает что вместо полипропилена тряпки внутри.
    Куда то они кстати пропали ("трёшечные" сундуки оригинал),ни на али ни на ебее нет....
    Я юзаю! Сравнить с тройкой не могу так как тройки не было. Сразу этот с тряпкой.

    +) удобный!!! вмещается все что в комплекте, + батарейки, + козырек + защита пропеллеров.

    -) тряпка внутри, пыль от нее попадает в моторы. нужно покупать колпачки!

  20. #97

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Недавно прикупил новую DBS-MR01.2W антенну, вчера полетал с ней, понравилась.
    + стабильный линк, и дальность.
    - габариты, вес. (пришлось одеть ремешок на шею)
    вчерашний полет на 5 км. с ней.
    Где летали?

  21. #98

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    964
    Новая Москва, 20 км от мкад, Первомайское.

    Только что, слетал на 5.4 км с антенной dbs-mr, в режиме 8 mbps, на высоте не более 115 м., надеялся что видео сигнал пропадет, но зря, весь полет сигнал идеальный.
    В конце полета специално для тех кому лень повернуться залетел за спину.
    Осталось протестировать 10 mbps, но уже догадываюсь какой будет результат.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-06-24-19-26-53.jpg‎
Просмотров: 200
Размер:	53.6 Кб
ID:	1225043  
    Последний раз редактировалось Beretta; 24.06.2016 в 21:42.

  22. #99

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Только что, слетал
    Ладно, меня Вы убедили!!! Со следующего бонуса возьму себе бандурину))))
    Напомните, Вы со шнурком или столиком для пульта летаете? Или кладете пульт на что-нибудь?

  23. #100

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    964
    Видео полета

  24. #101

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Ильинка штрассе
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Осталось протестировать 10 mbps, но уже догадываюсь какой будет результат.
    А где это выставляется?

  25. #102

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    45
    Сообщений
    39
    В Litchi.

  26. #103

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    964
    И в DJI GO тоже, в закладке HD

  27. #104

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,683
    Записей в дневнике
    6
    А я летаю на 6.1 и на пульте не висит фигня всякая. Полностью заводской вид )))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 153
Размер:	92.8 Кб
ID:	1225186  

  28. #105

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    38
    Сообщений
    903
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    А я летаю на 6.1 и на пульте не висит фигня всякая. Полностью заводской вид )))
    так выложи уже инфу все че да как сделать) ... а то только хвастаешься

  29. #106

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,683
    Записей в дневнике
    6
    Андрей, ты ее уже кучу раз выкладывал. Но далеко не каждый это сам сможет сделать.ты же это сам прекрасно понимаешь.

  30. #107
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Осталось протестировать 10 mbps, но уже догадываюсь какой будет результат.
    Что изменится. У меня разница по дальности между 6 и 4 Mbps не чувствуется.

  31. #108

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    38
    Сообщений
    903
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Что изменится. У меня разница по дальности между 6 и 4 Mbps не чувствуется.
    а с чего вдруг ей меняться ? одно дело 10мбит и 1мбит и то это заметно будет лишь в загаженом эфире а дальность практически не изменится - более низкий битрейт позволяет летать в месте с большей зашумленностью радиоэфира

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Андрей, ты ее уже кучу раз выкладывал. Но далеко не каждый это сам сможет сделать.ты же это сам прекрасно понимаешь.
    так я может хреново объясняю ) поэтому и предлагаю тебе ..

  32. #109
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    а с чего вдруг ей меняться ? ..
    Я о том же. А в приложении DJI GO на вкладке HD для положения 6 Mbps в скобках пишут 2 км, а при смене на 4 Mbps эта цифра соответственно меняется на 3 км)

  33. #110

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    кучу раз выкладывал. Но далеко не каждый это сам сможет сделать.ты же это сам прекрасно понимаешь.
    Так как все таки увеличить дальность без панельных бондурин?
    Хотя бы ссылку, где почитать

  34. #111

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    174

  35. #112

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    174
    Появился интересный аллюминевый кейс на жирбесте
    http://www.gearbest.com/rc-quadcopte...pp_391486.html

  36. #113

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    А что не так? Все равно это просто блок питания. А остальное все в самой батарее.


    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    Есть обладатели?
    Ну у меня у знакомого типа такого. Только поквадратнее. На нем девушка однажды танцевала) Квадрик жив, кейс тоже. Девушка само собой))

  37. #114

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от kilo Посмотреть сообщение
    А что не так? Все равно это просто блок питания. А остальное все в самой батарее.




    Ну у меня у знакомого типа такого. Только поквадратнее. На нем девушка однажды танцевала) Квадрик жив, кейс тоже. Девушка само собой))
    Ну пишут что мол неизвестно какой она алгоритм использует и какими токами заряжает.Главное не испортить.Интересно,оа одновременно все заряжает или поочереди?

    Вот еще какая та плата
    http://www.ebay.com/itm/Parallel-Mul...kAAOSwhOBXUAaL
    Последний раз редактировалось Alexpunker; 01.07.2016 в 19:57.

  38. #115

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    954
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    Вот еще какая та плата
    у меня для инспайера такая. Мне не понравилась вообще. во-первых ДОЛГО (даже с блоком на 180 ватт), во-вторых одна из трех батарей (любая в один момент) тухнет, оставляя заражаться только 2 из них. в общем купил еще один блок на 180 ватт и так же думаю поступить с зарядником для фантика

    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    Ну пишут что мол неизвестно какой она алгоритм использует и какими токами заряжа
    я думаю, что она одновременно вливает во все "концы", и никаких алгоритмов нет. Зарядное устройство в самой батарее. А мощность, действительно не указана на устройстве. У продавана спросить не пытались?

  39. #116

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    174
    Я глаз положил на эту зарядку.Хзбрать или нет.
    http://ru.aliexpress.com/item/Phanto...ig=true#extend

  40. #117

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Ильинка штрассе
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    А я летаю на 6.1 и на пульте не висит фигня всякая. Полностью заводской вид )))
    Судя по картинке, у тебя 3 фантом. Подозреваю что увеличение дальности производилось путем перепайки, и запуска в режиме FCC, т.е. 5В.

    А что можно предложить владельцам 4-ки?

  41. #118

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,683
    Записей в дневнике
    6
    Для четверки пока самое лучшее решение это dbs

  42. #119

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Ильинка штрассе
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Для четверки пока самое лучшее решение это dbs
    Поставил себе на прошлой неделе http://www.itedbs.com/#!product-page...e-2ca3e72471c5

    за городом в районе Бронниц, это МО. Улетел всего на 3.4 потом потерял сигнал... по этому я бы не сказал что это выход. Планшет и телефон перевел в режим "в самолете" чтобы не было помех.

    Жду выхода модуля который будет "обманывать" тушку и пульт что он находиться в зоне FCC.

  43. #120

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,683
    Записей в дневнике
    6
    Боюсь у вас огорчить. Но в режиме fcc вы будете летать ровно те же самые три с половиной километра. Потому что у вас слишком много помех.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю DJI phantom 3 adv/pro можно неисправный
    от jkson в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 16:24
  2. Продам DJI Phantom 3 ADV/Pro модуль GPS/glonass
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.02.2017, 16:08
  3. Куплю Куплю DJI Phantom 3 adv/pro по приемлемой цене Украина
    от ALEKSANDR77 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.12.2016, 12:12
  4. Куплю куплю 4 антены для DJI Phantom 3 adv/pro
    от 1111 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2016, 09:58
  5. Куплю DJI phantom 3 - 4 рабочие, не рабочие на запчасти
    от finker в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2016, 11:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения