Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 981

DJI Phantom 3 & 4. Самостоятельный ремонт и поиск запчастей.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от torn8 Это оригинальный корпус для Р4? Вам перевести название лота или какой ответ вы хотите услышать?...

  1. #441

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,601
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Это оригинальный корпус для Р4?
    Вам перевести название лота или какой ответ вы хотите услышать?

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    Еще, как вариант, нужно провернуть ось моторы шлицом вверх (параллельно верхней плате) и все будет нормально работать. (речь о моторе на оси ролл)
    да, конечно и такое может быть. Если развальцевалось крепление,но обычно это заметно, тк мотор болтается. Не стал про это писать.

    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    На нем есть магнитное колечко. Нужно на нем меточку поставить и если подвес будет смотреть в сторону после замены мотора, то колечко нужно слегка повернуть.
    вот несколько раз пробовал повернуть - эти кольца крошатся оч сильно

  4. #443

    Регистрация
    02.02.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    388
    Написанному верь!
    Думаю, все подобные штуки оригинальные, можно даже не спрашивать. Это достаточно узкоспециализированный продукт, чтобы вот прямо кому то пришла в голову идея зарабатывать на копировании корпусных деталей.

  5. #444

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    484
    Перефразирую вопрос. На Ваш взгляд такой корпус http://ali.pub/15zzz9 подойдет для замены поврежденного корпуса в Р4?

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    подойдет для замены поврежденного корпуса в Р4?
    да, подойдет. Ps - никогда не видел левых корпусов фантомов

  8. #446

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    913
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    никогда не видел левых корпусов фантомов
    ПМСМ вот левый - али

  9. #447

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    ПМСМ вот левый -
    а с чего ты решил что он левый?

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    913
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    а с чего ты решил что он левый?
    Там нигде не написано, что он оригинальный, плюс "Производитель: FCMODEL" и на ebay есть подобные с указанием - "Brand: DUK"
    Но может это оригиналы так странно продают.

  12. #449

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    Кому нибудь нужен пульт DJI Phantom 3 Standtart с нерабочим вай фай модулем. Продам за символическую плату. Остался после эпопеи с неудачным измнн ем настроек через компьютер.

  13. #450

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    Слушайте а такой вопрос. недавно летал, очень сильно лагает видео, но в приложении показывает хороший приём, а по факту всё фиалетовым, что не так? раньше таких проблем небыло, из изменений поставил только последнюю прошивку(на дрона) и обновился телефон (прошивка)
    http://healthydrones.com/main?share=HBlrQJ
    в полёте - приложение как бы очень сильно лагает и пора менять телефон, может быть дело в этом? или эти показатели на это не влияют?

  14. #451

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от Artem19 Посмотреть сообщение
    из изменений поставил только последнюю прошивку(на дрона)
    335...
    Верни прошивку назад.

  15. #452

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    335...
    Верни прошивку назад.
    спасибо добрый человек, вернул всё в зад и фризы прошли!

  16. #453

    Регистрация
    13.01.2017
    Адрес
    Атырау
    Возраст
    34
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от gorak Посмотреть сообщение
    Добрый день,

    Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
    аппарат: Phantom3 standard
    Живу очень далеко от цивилизации и хоть когонибудь сервиса по коптерам нет.

    При сведении рычагов запускает двигатели как положено но при попытке взелететь глуших их и через секунду опять заводит со свуком как при включении коптера. Пробовал без винтов на полу, получается так: когда правым рычагом нажимаешь вперёд и вправо глохнет, когда назад и влево не глохнет. получается это както связано с задействованием левого заднего мотора, но он вроде вращатеся руками так же как и все без усилий и посторонних звуков. И при заводе он тоже вращается с той же скорость.

    Было жеское приземление метров с двух при котором он приземлился на ноги, колбасило подвес, перезагрузил и после этого даже полетал ещё.
    Но в следующий раз уже не смог. Пробовал разобрать и обнаружил следующее на плате(1ое фото), почистил это место мягкой зубной щёткой(2ое фото). Но результат тотже.
    Была заменена микросхема та что вторая слева, и потестены все резисторы. После этого квадрокоптер уже не вырубается, но при взлёте всё равно моторчик вырубается тот же, мотор поменял местами с другим противополжным, но тот же рузультат. другой мотор выбубается на том же месте.

    а вот рядом стоит конденсатор. Не подскажете если кто знает каким он номиналом?
    Последний раз редактировалось gorak; 13.03.2017 в 09:55. Причина: добавлено фото

  17. #454

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,431
    Записей в дневнике
    1
    парни кто знает,ф3про без подвеса с камерой телеметрию в джиго будет выдавать?или она в плате подвеса формируется?

  18. #455

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    484
    Я пробовал восстановить упавший коптер Р3А. Коптер восстановить удалось, а подвес реставрировать не было экономически целесообразно. Коптер без подвеса прекрасно летал и показывал телеметрию.

  19. #456

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,431
    Записей в дневнике
    1
    принесли ф3про после падения,от платы оторвало кусок,в районе регуля,изза этого плата коротит питание,вместе надлома видны внутренние слои платы,они скорее всего и замыкают,расточил немного это место дремелем,кз все равно не пропадает((

  20. #457
    Учит правила (до 15.01.2018)
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    38
    Сообщений
    965
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    парни кто знает,ф3про без подвеса с камерой телеметрию в джиго будет выдавать?или она в плате подвеса формируется?
    будет

  21. #458

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,431
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Коптер без подвеса прекрасно летал и показывал телеметрию.
    да и вправду телеметрия есть,но выдает ошибку imu error.not calibrated так летать можно?

  22. #459

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,431
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    но выдает ошибку imu error.not calibrated
    у вас эта ошибка не выскакивает?не дает движкам заармится,в какой то момент прошла,но после повторного включения опять выскочила

  23. #460

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    484
    Такой ошибки не было, я ж написал, что коптер прекрасно летает. А что мешает провести калибровку иму?

  24. #461

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,431
    Записей в дневнике
    1
    ну наверно его отсутствие)))он же в подвесе находится,соответсвено пункт калибровки иму не активен)))

  25. #462

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    484
    Иму находиться в середине полетного контроллера.

  26. #463

    Регистрация
    21.03.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    Привет всем.
    Phantom 3 Adv.
    Хронология событий следующая:
    1. Жесткая посадка после столкновения с ветками дерева, отскок от снега и переворот на работающие пропеллеры. Пропеллеры работали в течение 20-30 сек.
    2. Установлены новые пропы взамен двух сломанных.
    3. Взлет без фанатизма, на высоте около 5 м. в DJI GO появляется сообщение "Motor overloaded". Посадка. Перезапуск, еще три повтора данной ситуации.
    4. Уже дома, удерживаю дрон, запускаю движки и на 50 процентах газа получаю все то же сообщение о перегрузе движков. Один из двигателей после данного эксперимента чувствительно горячее остальных.
    5. На следующий день попытка запуска двигателей привела к появлению сообщения "ESC Status error". Двигатели с тех пор более на запускаются.
    На момент жесткой посадки на дроне была установлена прошивка 1.8.80
    Когда стала лезть ошибка регулятора перепрошил на 1.10... ну на крайнюю, в-общем.
    Налет на текущий момент 400 км.
    Вопроc: Может ли неисправный двигатель вызывать ESC Status error, или это сообщение по-любому приговор материнке дрона?
    На забугорных форумах ответа на свой вопрос не нашел.
    Спасибо за ответы.
    Последний раз редактировалось qcp3a; 22.03.2017 в 14:57. Причина: Уточнил модель коптера.

  27. #464

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    26
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от qcp3a Посмотреть сообщение
    Может ли неисправный двигатель вызывать ESC Status error
    Мое мнение - кривой мотор может сломать ESC

  28. #465

    Регистрация
    21.03.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    Мое мнение - кривой мотор может сломать ESC
    Тогда отсюда вытекает следующий вопрос. Будет ли штатно прошиваться сломаный ESC?
    т.к. в моем случае прошивка прошла штатно, "successful", как гласит лог прошивки.

  29. #466

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    484
    Прошивка никакого отношения к ESC не имеет.

  30. #467

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,431
    Записей в дневнике
    1
    у вас изначально был неисправен мотор,что он в начале и сообщал,но вы игнорируя ошибку соершали полеты,тем самым вызвав сгорание ключей регуля,о чем и говорит вторая ошибка,и прошивка может залится хоть ключи и сгоревшие

  31. #468

    Регистрация
    21.03.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    у вас изначально был неисправен мотор...
    понял.
    таким образом, теперь требуется замена платы и поврежденного мотора, я правильно интерпретирую ?
    и, соответственно, есть возможность проапгрейдить плату на part 96 и новый тип моторов 2312A?
    кстати, по пути вопрос, есть ли смысл заморачиваться на приобретении именно оригинальных движков, на ebay имеются и неоригиналы, имеется информация по замещению?
    Последний раз редактировалось qcp3a; 22.03.2017 в 18:33.

  32. #469

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,431
    Записей в дневнике
    1
    если найти хорошего мастера регуль можно и восстановить,у меня тоже такую ошибку выдавало,все обошлось 2 сгоревшими ключами

  33. #470

    Регистрация
    21.03.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    если найти хорошего мастера...
    собственно говоря, в данный момент дрон находится в сервисе на диагностике.
    я пытаюсь для себя уяснить возможные последствия.
    огромное вам спасибо за ответы.

  34. #471

    Регистрация
    20.03.2017
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2
    Господа, здравствуйте! У кого-нибудь был опыт покупки "не оригинальных" моторов на Phantom 3 Pro? (У меня первая версия, моторы видимо просто 2312) На Aliexpress например. Думаю заменить моторы. Про версии E, A и разницу центральной платы осведомлен.

  35. #472

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    694
    Подскажите пожалуйста толковое видео или инструкцию по разборке Фантома 3 Стандарт. Приехали накладки на моторы, надо клеить трещины на луче, я так понимаю, лучше разобрать и проклеить изнутри. Спасибо!

  36. #473

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Цхинвал
    Возраст
    43
    Сообщений
    21
    Добрый день всем!
    Описываю проблему. P3S, после краша оторвало один угол от планки подвеса, вырвало шлейф от основной платы к подвесу и один из антенных пигтейлов из разъема на камере. все восстановил, все спаял и собрал. Видимых повреждений на камере, подвесе и шлейфе нет. Люфтов и заеданий нет. Все запускается, летает и пишет, но при правом крене коптера начинает дрожать подвес. Заметил на видео после полета дрожание, дома без винтов понаклонял, понял в какой момент начинается проблема. Кто сталкивался? Есть какие идеи, чем лечить?

  37. #474

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Цхинвал
    Возраст
    43
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от maxim2222 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста толковое видео или инструкцию по разборке Фантома 3 Стандарт. Приехали накладки на моторы, надо клеить трещины на луче, я так понимаю, лучше разобрать и проклеить изнутри. Спасибо!
    Разбирается легко, с нижней части 100500 винтов под разные отвертки, по логике понятно, с начала верхняя крышка откручивается, защелки пластиковой картой открываются, аккуратно потом отключить от платы GPS, он приклеен к верхней крышке. Затем моторы и подсветку. моторы откручиваются, подсветку не снимал, до всех компонентов "на проклейку" добрался и так. Подвес на 4 винтах, шлейф в подвесе на защелке, и 2 кабеля антенн под крышками на 2 винтах. Проклеил эпоксидкой Poxipol, сам первый раз разбирал, без всякой инструкции. Чуть чуть дерево разобрать помогло)

  38. #475

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    продолжаем ремонт подвеса, поставил теперь метки как надо - собрал, калибруется, работает, но изображение работает 2-3с потом залипает на 3-4с появляется надпись dji потом опять работает, и так по циклу, грешу на фиговый шлейф, на оригинал както жаба душит, или аналогов нету? взял с ебея за 700р..

  39. #476

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    694
    Спасибо, открыл. С винтами как раз все понятно, а с защелками очень долго ковырялся. Наверное лучше купить медиатор, картой очень неудобно. Хотел ещё спросить, винты обязательно сажать на фиксатор резьбы? Я пока собрал без него.

  40. #477

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    26
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Artem19 Посмотреть сообщение
    взял с ебея за 700р..
    копий много, нормальные от 1500 начинаются, ставил не ориг, брал у себя в городе за 2200, работает отлично!

  41. #478

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    913
    Цитата Сообщение от Artem19 Посмотреть сообщение
    продолжаем ремонт подвеса, поставил теперь метки как надо - собрал, калибруется, работает, но изображение работает 2-3с потом залипает на 3-4с появляется надпись dji потом опять работает, и так по циклу, грешу на фиговый шлейф, на оригинал както жаба душит, или аналогов нету? взял с ебея за 700р..
    Правильно грешите. Ставьте оригинал и будет Вам счастье. Левые шлейфы через один работают - и это те, что подороже. Дешевые вообще почти нереально, что бы работал. Ставьте оригинал - дешевле обойдется.

    Цитата Сообщение от maxim2222 Посмотреть сообщение
    Хотел ещё спросить, винты обязательно сажать на фиксатор резьбы? Я пока собрал без него.
    Тот, что там намазан, его достаточно.

  42. #479

    Регистрация
    23.03.2017
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    31
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    Мужики, нужна помощь! После падения Phantom 4 подвес себя ведет таким образом /video/
    Доброй ночи. Скажите пожалуйста, вы поменяли ось? Проблема исчезла?
    У меня сейчас аналогично, но не так счильно загнута ось, но камера под тем же углом вправо отвернулась. Запчасть заказал, но до конца не уверен, в одной этой детали только проблема или еще что то может заставлять подвес смотреть в другую сторону

    И еще, встречал кто нибудь где нибудь в продаже данные аммортизационные резинки на Ф4?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	192.1 Кб
ID:	1311311  

  43. #480

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    Правильно грешите. Ставьте оригинал и будет Вам счастье. Левые шлейфы через один работают - и это те, что подороже. Дешевые вообще почти нереально, что бы работал. Ставьте оригинал - дешевле обойдется.
    спасибо, попробуем аналог подороже за 1.5к, заказал сразу оба с ебея, один пришёл - прод уже денег вернул второй на таможне, скоро проверю, если не то ориг.. но цена капец за кусок провода

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 3013
    Последнее сообщение: Вчера, 20:14
  2. Ответов: 2335
    Последнее сообщение: Вчера, 00:24
  3. Ответов: 364
    Последнее сообщение: 03.12.2017, 16:11
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения