Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1664

DJI Phantom 3 & 4 & 4pro Самостоятельный ремонт и поиск запчастей.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Для чего,типа сбросил пульт и з-арядка заработала? ПРоблема у многих с зарядкой пульта и не кто не отписывается как решается ...

  1. #1041

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    Для чего,типа сбросил пульт и з-арядка заработала? ПРоблема у многих с зарядкой пульта и не кто не отписывается как решается проблема . Нести в сервис покупать новый или бу ХЗ,
    Последний раз редактировалось yaros2004; 12.03.2018 в 18:03.

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    2 пульт,1 менялся по гарантии.Качество DJI для меня на лицо.спасибо.

  4. #1043

    Регистрация
    01.02.2018
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    39
    Сообщений
    356
    2 недели как продал Фантика своего 2-го
    и вот у нового владельца один мотор сегодня не запускается и (со слов) вибрирует, дергается и пикает дрон
    что это может быть? (запасной двигатель у него есть)
    говорит, что с паяльником дружит
    на сколько геморно его самому заменить? или дело может быть и не в двигателе?

  5. #1044

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    В общем попробовал я эту комбинацию и восторгу нет предела!2 недели обзвона сервисов,нервов и плевков в сторону ДЖИ и вот все заработало,просто сделал,как на видео!СПАСИБО!!!1 ПУЛЬТ МОЖНО БЫЛО НЕ МЕНЯТЬ,НО КТО ЗНАЛ.

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    да ладно видео помогло?

  8. #1046

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Зарядился на 67% и снова погас.Но с таким зарядом летать уже можно.Посмотрим,как поведет себя в дальнейшем.До этого заряд моргал 1 светодиод,щас зарядка до 3-его.

  9. #1047

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    значит не помогло, как же вылечить

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,884
    Записей в дневнике
    6
    Ребята. Успокойтесь. Все решается элементарно. Если умеешь хоть немного паять. Ну и соответственно есть паяльник))))
    Если горит, то сейчас разбирайте пульт, снимайте основную плату и сделайте фото ее со стороны светодиодов уровня заряда. Фото платы с правой стороны от диодов. Я покажу , что нужно сделать.
    Если терпите до завтра, то завтра скину фотку с описанием.

    И кстати это решение уже болше года назад на этом форуме было выложено. Просто забыли уже все про это.

  12. #1049

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    Я его наверное видел если греть феном для пропайки. ждем до завтра

    В Питере есть мастер Сергей который якобы решал эту проблему,но найти контактов пока не могу, Станислав ваши посты тоже читал

    Просто забыли уже все про это. счастливые, а я узнал фантик сделал 3 полета полежал 3 месяца и плата контроля заряда сдохла.,удивляет DJI.

  13. #1050

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,884
    Записей в дневнике
    6
    Вам просто повезло.
    А этот Серегей у меня постаянно консультировался, что да как.
    Эта информация доступна всем. Я не понимаю, почему за это деньги с людей берут.
    Ни какой фен не нужен. Нужно всего на всего убрать один кондерчик и все!!!!
    Он от времени замыкается и на контроллер заряда идет не верная информация!!

  14. #1051

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    про кондер не читал. как может он замкнутся? киньте завтра пож. инфу.Странно что скорее всего акк заряжается ,просто диоды тухнут.

  15. #1052

    Регистрация
    02.08.2017
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Да. Мне тоже было бы интересно. А то пульт от 3/4 пищит зараза и не заряжается.
    И еще один косяк с пультом. Подключаю к телефону, а он его не видит. В чем может быть проблема?

  16. #1053

    Регистрация
    15.09.2017
    Адрес
    Червоноград
    Возраст
    43
    Сообщений
    47
    А кто подскажет как решить, если вначале заряд идёт до 2-3 диодов, а далее начинается моргание: 1, 1-2, 1-2-3, 1-2-3-4, 1... и так по кругу.
    Фантом 4.

  17. #1054

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    487
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Ни какой фен не нужен. Нужно всего на всего убрать один кондерчик и все!!!!
    Он от времени замыкается и на контроллер заряда идет не верная информация!!
    Станислав, буду очень признателен за помощь. Такая же проблема на P4. Пробовал греть - помогает на 3-4 дня.
    Вот тут фото платы контроллера. Подскажите что надо выпаять.

  18. #1055

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,884
    Записей в дневнике
    6
    Вот этот кондер просто удалите и все. Он там вообще не нужен
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 057DD782-D61B-446E-B875-F28B30AC2130.jpg‎
Просмотров: 528
Размер:	82.3 Кб
ID:	1403683  

  19. #1056

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    487
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Вот этот кондер просто удалите и все
    Спасибо. Помогло!

  20. #1057

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Спасибо,все получилось,пульт работает,заряд 100%.

  21. #1058

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    Выпаивали или просто откусили?

    Блин как это назвать ? перед тем как разбирать попробовал поставить на зарядку,зарядился до конца-очканул. Но вопрос остается как кондей удалить правильно,
    Последний раз редактировалось yaros2004; 13.03.2018 в 19:07.

  22. #1059

    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    52
    Сообщений
    252
    правильно это отпаять.
    а совсем правильно, припаять аналогичный

  23. #1060

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Я сковырнул осторожно мысиком ножа,за неимением паяльника.Идея в том,чтоб там стало пусто,на его месте.

  24. #1061

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    дорожки не задрались?

  25. #1062

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Да там то особо их нет,по фото выше видно.Я ПЛАТУ торцом упер в стол и давленул на элемент этот с верху в низ,он у меня даже не сопротивлялся,можно было ногтем содрать.

    Может пайка холодная,потому некоторые феном прогревают.

    При хорошем освещении и понимании того,что собираетесь сделать,аккуратно,без спешки все получится.Можно конечно купить паяльник,он и на будущее пригодится.

  26. #1063

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    КАк говорит Стас его коротит, значит пайка не причем. но он же функцию какую то выполняет,китайцы просто так элементы не ставят.

    разбирать очкую не люблю я шлейфы втыкать -вытыкать

  27. #1064

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Я тоже очковал,набрал,как разобрать пульт Д3А,посмотрел и сделал.Про китайцев и думать не хочу,что они там напаяли,коптеру год и 5 месяцев,и 2 пульт!Жаль гарантия вышла так бы 3 уже прислали.Шлейф я пинцетом вытаскивал,а вставлял пальцами.

    Отлетал и все норм!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180313_144806.jpg‎
Просмотров: 96
Размер:	40.9 Кб
ID:	1403759  

  28. #1065

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,884
    Записей в дневнике
    6
    Китайцы часто ставят кучу не нужных элементов. Потом со временем выпускают ревизии уже без них. Так же я помню у ф3 центральная плата была вся усыпана элементами. А со временем их чуть ли ни в два раза меньше стало.

  29. #1066

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    РАЗРЯЖУ ,если будет заряжаться,трогать пока не буду,не будет фотку Стаса покажу потом еще раз попробую, нет так разберу. А то ну боюсь я шлейфов, потом приходиться з новым прибором ехать. хотя вчера дисплейный модуль перекидывал на ноуте, все норм. но это потому, что не мой

    вот еще фокус от тестировать надо,как это правильно сделать? кажется мне что нет фокуса по всей картинке.

    пока тема горячая, а плату USB можно не откручивать и не снимать боковые шлейфы, а только центральный снять из нее.
    Последний раз редактировалось yaros2004; 13.03.2018 в 21:57.

  30. #1067

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Боковые это кнопки на задней части корпуса.Лучше снять,при сборке не всуните.Там 3 винтика и все.

    Я после закрытия корпуса,держа на вису эту плату вставил все шлейфы,а потом прикрутил.Вставлял с центрального.Но каждому по своему,сами знаете.

  31. #1068

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    Держите в курсу о результатах доработки.

  32. #1069

    Регистрация
    02.08.2017
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Всем добрый вечер. Спасибо Стасу maloi333 за наводку (все же предлагаю организовать для него некую копилку, куда можно было бы скидывать благодарности от читателей форума))). Удалил кондер, на всякий случай подзарядил батарейку сторонней зарядкой. В итоге загорелись все 4 индикатора. Но остальные симптомы остались. Продолжает мигать красным и пищать. При соединении с телефоном Джига пишет дисконект и никак не реагирует на подключение, хотя сам телефон пишет, что к нему что-то подцепили и что пошла зарядка. Куда копать дальше?

  33. #1070

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,884
    Записей в дневнике
    6
    Стики откалибруй.

  34. #1071

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    1:А вы тот кондер удалили?2:а родная зарядка(какая сторонняя,вы у родной разьем откусили?)3:На чем летаете и на каких прошивках?4:колибровку и привязку пробывали делать?

  35. #1072

    Регистрация
    02.08.2017
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Пытаюсь откалибровать - не получается. 1. Включаю пульт- пульт пищит. 2.Подключаю телефон. 3. Вручную включаю джигу, хотя она должна автоматом запуститься. 4. Выбираю коптер. 5. В меню настроек пульта выбираю откалибровать стики "Remote Controller Calibration" 6. Выползает надпись "disconnected"

  36. #1073

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,884
    Записей в дневнике
    6
    Пульт какой версии. И есть ли hdmi модуль?

  37. #1074

    Регистрация
    02.08.2017
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    hdmi модуля нет. Версию ближе к вечеру посмотрю

  38. #1075

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,884
    Записей в дневнике
    6
    Если модель gl300a то плата usb померла. Подойдет туда только от такой же модели. Или hdmi модуль. Это распространенное явление

  39. #1076

    Регистрация
    02.08.2017
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Нет. Модель gl300c покупал вместе с 4-кой.

    Если нужна более четкая фотка, то могу сделать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180314_214134.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	21.7 Кб
ID:	1404048  

  40. #1077

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,884
    Записей в дневнике
    6
    Ну тогда скорее всего помер пульт. ((

  41. #1078

    Регистрация
    02.08.2017
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Может есть какая-нить комбинация клавиш сброса настроек? Или может какие-нить разъемы пошевелить?

    Получается плату пульта под замену? Интересно, а они продаются в свободной продаже?

  42. #1079

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,884
    Записей в дневнике
    6
    В свободной продаже только пульт. А плату разве, что бу можно найти.

  43. #1080

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    [quote=Recame;7349431]Интересно, а они продаются в свободной продаже? авито завален ими

    Стас ты спец, это оригинал? https://www.ebay.com/itm/253159357212

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Несколько пленок для Фантомов 3, 4, 4PRO
    от Кантемиров в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.06.2019, 13:17
  2. Продам Модуль HDMI для DJI Phantom 3\4
    от kalipso в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.04.2018, 18:46
  3. Продам Фильтры CPL PGY для Phantom 3/4 и 4 PRO
    от Njoy в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.04.2018, 14:19
  4. Продам DJI Phantom 3 Advanced плюс
    от Gosha202 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.03.2018, 06:53
  5. Продам HDMI плата для DJI Phantom 3 4
    от Danuvas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.12.2017, 17:53

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения