Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 1323

DJI Phantom 3 & 4 & 4pro Самостоятельный ремонт и поиск запчастей.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Афигеть. Такую поэму настрочил. Лучше бы тему почитал! Все это делал зря. Стандартная проблема для этого дрона. Померла верхняя плата ...

  1. #1201

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,833
    Записей в дневнике
    6
    Афигеть. Такую поэму настрочил. Лучше бы тему почитал!
    Все это делал зря. Стандартная проблема для этого дрона. Померла верхняя плата подвеса. Выше в теме было как ее можно прошить и она оживет. Если этот метод не поможет, то только замена этой платы.

  2.  
  3. #1202
    ssx
    ssx вне форума

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Saratov
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Добрый день! Ниукого больше не плавятся батареи в в месте контакта? Уже три батареи на трех разных фантиках расплавилось, два из них в результате упало. Есть проверенные способы защититься от подобного?


  4. #1203

    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Москва, домодедовская
    Возраст
    38
    Сообщений
    237
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Афигеть. Такую поэму настрочил. Лучше бы тему почитал!
    Все это делал зря. Стандартная проблема для этого дрона. Померла верхняя плата подвеса. Выше в теме было как ее можно прошить и она оживет. Если этот метод не поможет, то только замена этой платы.

    О! Спасибо! Полистаю

  5. #1204

    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    51
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от ssx Посмотреть сообщение
    Уже три батареи на трех разных фантиках расплавилось, два из них в результате упало. Есть проверенные способы защититься от подобного?
    на первом фото отлично видны следы соли. тоесть банальная неряшливость приводит к окислению контактов, и их последующему перегреву.

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Москва, домодедовская
    Возраст
    38
    Сообщений
    237
    Цитата Сообщение от Necromant Посмотреть сообщение
    Решение проблемы с пропавшей видеопередачей на Dji Phantom 3 Professional.
    Если у вас процесс прошивки всегда переходит в бесконечный писк, видеопередача на устройство отсутствует - то почти наверяняка у вас классический NoSignal для Phantom 3. Это происходит из-за появления BAD-секторов на flash памяти DM368, которая как раз отвечает за подготовку видео для передачи на пульт. Решается эта проблема путем перепрошивки бутлоадера в DM368 и загрузочной части flash-памяти. Подсказал данное решение мне один умный человек, под ником andrey_by на этом форуме, за что ему спасибо.
    Так же данный способ лечит пульты от DJI Inspire, которые при подключении к телефоны ведут себя как просто зарядка.

    Для прошивки вам потребуется любой простейший FTDI (USB-COM).


    Разбираем подвес до состояния следующего фото(если это составляет для вас большую сложность, лучше не продолжайте):

    Подпаиваемся по номерам:
    1й(boot1) и 2й(boot2) к 5му(3.3V).
    6й(GND) к GND вашего FTDI
    3й(TX) к RX вашего FTDI
    4й(RX) к TX вашего FTDI

    Подключаем всю эту конструкцию к коптеру родными шлейфиками(которые в обратную сторону платы втыкаются).
    Распаковываем архив из вложения в какой нибудь недалекий путь на вашем компьютере(предположим это будет диск С. Запускаем в винде CMD(коммандную строку). И пишем следующее:


    А сам Фантом-то включаем? Судя по тому, что подключаем плату подвеса к коптеру - однозначно да?
    Ну так, на всякий случай

    Хочу попробовать...

  8. #1206

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    48
    Сообщений
    937
    включать
    или с контакта vcc fdti проводок на +5В к плате припаять. А на самом fdti перемычку на пять вольт поставить. Тогда можно к фантому не подключаться.

  9. #1207

    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Москва, домодедовская
    Возраст
    38
    Сообщений
    237
    Делюсь опытом - Не прокатило

    Пишет:

    -----------------------------------------------------
    TI Serial Flasher Host Program for DM36x
    (C) 2009, Texas Instruments, Inc.
    Ver. 1.50
    -----------------------------------------------------


    Flashing NAND with ubl1.img and u-boot.img.


    Attempting to connect to device COM6...
    Press any key to end this program at any time.


    Waiting for the DM36x...
    Target: ???]???
    Target: ???]???


    Последнее повторяет до бесконечности...
    Всё перепроверил - нигде с моей стороны ошибки нет (как мне кажется


    Еще момент - светодиод на плате подвеса не светится. Тот, который около разъема шлейфа камеры, который ориентирован к переду коптера.


    Мне, всё-таки, нужна другая плата подвеса?
    Последний раз редактировалось DenisRm; 31.05.2018 в 23:28.

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,833
    Записей в дневнике
    6
    К сожалению да

  12. #1209

    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Москва, домодедовская
    Возраст
    38
    Сообщений
    237
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    К сожалению да
    Ясно. Ну, что-ж. Будем думать...

    Всем большое спасибо за подсказки!


    P.S.: Станислав, я правильно понял, что ты занимаешься ремонтом коптеров? Есть платы на продажу? Сколько стоит?

  13. #1210
    ssx
    ssx вне форума

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Saratov
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    На Phantom 4 Advanced стала выскакивать ошибка Battery Signal Error. И показывает 0% или N/A. На нескольких батареях может так показывать. Это проблема в каком-то из внутренних шлейфов или проблема в контактной группе?

  14. #1211

    Регистрация
    13.03.2016
    Адрес
    Гомель, Беларусь
    Возраст
    25
    Сообщений
    9
    Всем привет. Вопрос к гуру ремонта. Какова вероятность оживить утопленника (пролежал неделю в реке). После вскрытия увидел внутри такую картину:

    Был у кого опыт возвращения к жизни таких больных?

  15. #1212

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,833
    Записей в дневнике
    6
    Мало вероятно, но попробовать стоит

  16. #1213

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,483
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от alias-92 Посмотреть сообщение
    Какова вероятность оживить утопленника
    процентов 90, что можно восстановить плату физически, главное, чтобы мозговые чипы не умерли. Нести плату в любой ремонт, не вдаваясь в подробности что и от чего. Прозвон, пропай, восстановление дорожек.
    Двиги под замену скорее всего, камера тоже, аккум тоже. Вывод, можно но сложно и дорого, оно того стоит?

  17. #1214

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    18,243
    Записей в дневнике
    27
    Извините, а моторам то чего будет от воды?)

  18. #1215

    Регистрация
    23.09.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    34
    Сообщений
    64
    всем здрасьте, вопрос такой.
    P4P, после краша с высоты метров 5. заменил шасси, протестировал полет без подвеса. стартанул отлично, компас откалибровался с первого раза.
    далее восстановил подвес - замена яв мотора, яв рычага и основного шлейфа. включил коптер дома, подвес заработал, картинка есть. далее коптер выключил, вышел во двор с целью полетать и он не нашел пульт. габариты моргают желтым, в режим перепривязки пульта не входит, подвес работает. пробовал перепрошить через ассистента - зависает на 24 процентах.
    подвес рабочий - тестил на другом коптере.
    внутри тушки все визуально целое, хотя это неудивительно, учитывая то, что после краша он прекрасно летал.
    в чем может быть причина?

  19. #1216

    Регистрация
    11.06.2018
    Адрес
    Херсон, украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    1
    Всем добрый день. Прочитал много ответов по данной теме, моя проблема вроде как аналогичная, но есть пару но!
    Отдали мне Фантом 3 стандарт год назад после полетов. Камера дергалась, не стабилизировалась, коптер не летал, картинка была. Отдал в сервис(Украина), сказали, что починить не могут, не знают, в чем причина. После этого "ремонта" все те же симптомы, но теперь не было видео с камеры. Коптер вернули, отдал в другой СЦ. Там сказали, что проблема, может быть, в шлейфе, но не факт. Давайте 3000грн, купим шлейф, но ничего не гарантируем. Забрал я его. Заказал китайский. По приходу заменил, коптер летает, все калибрвоки проходят, но! Видео так и нет. На телефоне даже кнопки камеры неактивны. Флешку не видит, перепрошить не удается. На телефоне пишет "Transsmission signal weak"(слабый сигнал) и черный экран. Все остальные данные отображаются корректно(кроме батареи, пишет N/A). Что это? Типичная проблема многократно описанная на форуме? Или что-то другое. И кстати, на моей плате подвеса нет "boot1" контакта, только boot_0 и boot_S(для перепрошивки программатором).
    Заранее спасибо.

  20. #1217

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,159
    Phantom 3 Advanced. При прошивке не встала прошивка на камеру. При старте она моргает сначала зеленым, потом моргает красным и по кругу. Платка видится виндой как картридер, но только несколько секунд - до перезагрузки. В GO видеопотока с камеры нет.
    Флешка с прошивкой в подвесе - не помогает.
    Нашел способ восстановления:
    Цитата Сообщение от Necromant Посмотреть сообщение
    Решение проблемы с пропавшей видеопередачей на Dji Phantom 3 Professional.
    Если у вас процесс прошивки всегда переходит в бесконечный писк, видеопередача на устройство отсутствует - то почти наверяняка у вас классический NoSignal для Phantom 3. Это происходит из-за появления BAD-секторов на flash памяти DM368, которая как раз отвечает за подготовку видео для передачи на пульт. Решается эта проблема путем перепрошивки бутлоадера в DM368 и загрузочной части flash-памяти. Подсказал данное решение мне один умный человек, под ником andrey_by на этом форуме, за что ему спасибо.
    Так же данный способ лечит пульты от DJI Inspire, которые при подключении к телефоны ведут себя как просто зарядка.

    Для прошивки вам потребуется любой простейший FTDI (USB-COM).


    Разбираем подвес до состояния следующего фото(если это составляет для вас большую сложность, лучше не продолжайте):
    Вложение 1321724
    Подпаиваемся по номерам:
    .............
    Но проблема в том, что ФТха не видит ничего в ком-порте. Висит бесконечное "Waiting for the DM36x..." и всё. В терминале - глухо.
    На форуме phantompilots.com в одной из тем нашел упоминание, что вышеописанный способ работает с ПРО версией, а с Адванседом всё не так (нет ДаВинчи чипа).
    А как?
    Куда подключаться, и что заливать?
    Последний раз редактировалось 5yoda5; 16.06.2018 в 00:44.

  21. #1218

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,833
    Записей в дневнике
    6
    Ни куда. Поменять плату подвеса и забыть

  22. #1219

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,159
    Спасибо конечно за ответ ("лучше такой секс, чем никакого"), но я хотел бы услышать немного другое. Там очень много точек выведено на плате. Может можно подключиться как-нибудь к процессору (Амбарелла А9), или к нанд-памяти (думаю, она и является конечной целью).

  23. #1220

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,083
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Куда подключаться, и что заливать?
    а с чего взяли что проблема с подвесом ??.. также может косячить и плата OFDM которая над подвесом. или провод идущий к ней. сама плата подвеса если хоть как работает то скорее всего на 99% что с ней все ок. .. я бы искал проблему в другом месте

  24. #1221

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,159
    До последних манипуляций у меня были некоторые глюки (на предыдущей странице). Изображение с камеры шло, но были некоторые вопросы. Тогда сам подвес стабилизировался, вопрос был по картинке с самой камеры.
    Замена шлейфа результата не дала.
    Долгое гугление дало возможный вариант, что виновата верхняя плата подвеса (но это не точно ). А так как приложение долго блажило что везде где только можно прошивка старая - я принял решение поменять прошивку (вообще-то я не фанат прошивать всё и вся, я терпел сообщения о старой прошивке больше года).
    Прошил пульт (успешно), связал его с коптером, начал прошивать сам коптер. Пульт прошил с телефона, коптер прошивал с флешки в камере.
    Прошивка длилась достаточно долго (всё шло штатно), и когда дошло до подвеса (он провернулся до упора по яву)...... всё застряло. Камера то стартовала, то перезапускалась (по индикатору видел). Я ждал долго, наверное минут 40 всего. А штатная прошивка занимает минут 15-20.
    Короче, выключил. После замены батареи подвес больше не стабилизировался (вообще не шевелится) и изображения с камеры нету (наложенное изображение есть).
    Поэтому я начал ковырять верхнюю плату подвеса.
    Пока мой диагноз - слетело содержимое нанд памяти, либо она сама повредилась. Визуально микросхема в порядке. Я BGAшить не умею (и трафаретов у меня нету), но я подул немного феном на микру памяти (вроде я её не сдвинул).
    Я ни разу не ремонтная мастерская, я сам чиню свой коптер. Да, вариант "поменяй и забудь" - имеет право на жизнь, но если есть возможность починить, то лучше именно починить, а не просто "купил новую" (что тоже кстати нетривиально).
    Андрей, вы описанным выше Necromant'ом способом - реанимировали платы именно Адванса? Или не довелось?

  25. #1222

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,083
    Цитата Сообщение от DenisRm Посмотреть сообщение
    Мне, всё-таки, нужна другая плата подвеса?
    у вас не до конца сделана диагностика.. тут рано судить о мертвости платы. для начала надо посмотреть на лог ее загрузки.. аж у потом судить .. проблема с платой или с руками или с инстрментом

    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Пока мой диагноз - слетело содержимое нанд памяти, либо она сама повредилась. Визуально микросхема в порядке. Я BGAшить не умею (и трафаретов у меня нету), но я подул немного феном на микру памяти (вроде я её не сдвинул).
    нет на Адвансе нанды которая вам нужна..

    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Андрей, вы описанным выше Necromant'ом способом - реанимировали платы именно Адванса? Или не довелось?
    я этот способ с Гаучо и придумал два года назад.. немнелинезнать как он работает.

    я почему предложил ОФДМ модуль проверить .. потому что если он косячит то прошивка до конца не дойдет . но стабилизации должна быть хоть как то хоть и не всегда.
    но то что он у вас не стабится .. это явно шлейф (он либо хреновый либо недовоткнут либо повржеден - в шлейфе применяется CAN шина .. и если китайский проектировщик не учел моменты .. то CAN шина на шлейфе может оч сильно косячить. что приводит к потере пакетов между узлами ну и как вариант не работе подвеса в целом)

  26. #1223

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,159
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    я этот способ с Гаучо и придумал два года назад.. немнелинезнать как он работает.
    Я понимаю, что вас не просто так помянули в том сообщении.
    И поэтому очень надеюсь на вашу помощь.
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    нет на Адвансе нанды которая вам нужна
    Хорошо, а что за микра (тоже нанд память), в правом нижнем углу платы (рядом с той, нандой, которая мне была бы нужна ) - она мне никак не поможет? И рядом с Амбареллой - тоже какая-то память...
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    но стабилизации должна быть хоть как то хоть и не всегда
    Стабилизации не было. По поводу "не всегда"... не знаю, я много раз не проверял. Если нужно - могу назад всё собрать и повключать. Но ведь это не решит проблему, видео один фиг не пойдет. Похоже теперь не стартует процессор, который управляет всем на камере.
    Хорошо, а может мне как-нибудь прошить STMку? (вопрос ещё чем её прошить, всмысле файлик где взять) Вроде бы на обороте платы (с другой стороны от СТМки есть какие-то пятаки)
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    я почему предложил ОФДМ модуль проверить .. потому что если он косячит то прошивка до конца не дойдет
    Я весь внимание - что и как проверять? Тупо прозвонить контрольные пятачки? Может ссылкой какой-нибудь осчастливите?

  27. #1224

    Регистрация
    06.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    39
    Доброго времени суток!
    Столкнулся с проблемой при обновлении прошивки пульта P3P. Обновлял через iPad, прошивка скачалась, началось обновление. Через какое-то время подошёл - на экране было написано, что пульт обновился. Я выключил пульт и вынул провод. Выключился резко, без характерного звука. При попытке его снова включить - не отзывался никак. Подключаю планшет или телефон - есть зарядка, на кнопки никак не реагирует. Искал в сети комбинации для перезагрузки - один раз из 30 бывает срабатывает, загораются лампочки и пишет в приложении, что не обновлён.
    Получается на самом деле не выполнен корректно процесс обновления. После того, как начинаю обновлять заново - выключается спустя 5-7 минут. Если не обновляю, а просто включён - так же: 5-7 минут работы. Это при том, что даже для этих 5-7 минут его надо сто раз попытаться всеми возможными комбинациями зажатых кнопок оживить.
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным, что же предпринять?

  28. #1225

    Регистрация
    18.06.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    55
    Всем привет! Нужна помощь! Оторвалась контактная прощадка на плате. Желтый провод идущий к левой задней световой панели. Пробовал найти куда схема идет дальше, так и не смог. Может кто знает, куда идет этот контакт? Если нет, не могу ли я подключить этот провод к правому лучу, ни чего там из-за этого не погорит. Вроде как задние панели работают синхронно. Изображение не грузится, Мелькает и тут же пропадает.
    Последний раз редактировалось Photo-classic; 18.06.2018 в 22:25.

  29. #1226

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,083
    Цитата Сообщение от Volodimir Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным, что же предпринять?
    можем попробовать прошить у себя в сервисе , через нестандартные срества.

    Цитата Сообщение от Photo-classic Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нужна помощь! Оторвалась контактная прощадка на плате.
    это конакт управления светодиодами . он приходит на плате на транзисторы в районе разъема компаса на сколько помню. но и без них все отлично работает

  30. #1227

    Регистрация
    18.06.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    но и без них все отлично работает
    Без них, это без чего, без контактов или без транзисторов. Что бы не искать, я могу этот провод повесить на контакт правого луча?

  31. #1228

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,083
    Цитата Сообщение от Photo-classic Посмотреть сообщение
    Без них, это без чего, без контактов или без транзисторов. Что бы не искать, я могу этот провод повесить на контакт правого луча?
    да можешь .. но зачем? подумаешь светодиода небудет..

  32. #1229

    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Петропавловск-Камчатский
    Возраст
    34
    Сообщений
    45
    Всем привет!
    Phantom 4, после обновления появилась ошибка Aircraft Encoder Error(0x2800020)
    Соответственно не видит СД карты и вообще из меню пропали настройки подвеса.
    При попытке обновить прошивку с компа процесс останавливается на 55% с сообщением Error Code:0x022403.

    Картинка при этом идёт, подвес глючит, моторы работают. Как бы это починить?


  33. #1230

    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Петропавловск-Камчатский
    Возраст
    34
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от Юрий* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Phantom 4, после обновления появилась ошибка Aircraft Encoder Error(0x2800020)
    Соответственно не видит СД карты и вообще из меню пропали настройки подвеса.
    При попытке обновить прошивку с компа процесс останавливается на 55% с сообщением Error Code:0x022403.

    Картинка при этом идёт, подвес глючит, моторы работают. Как бы это починить?

    Решено заменой OFDM платы

  34. #1231

    Регистрация
    30.07.2017
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Долгое время не обновлял прошивку на фантом 3 тк стоит мод дал товарищу свою батарею полетать у него сразу выскочило сообщение ошибка батареи теперь и на моём так пишет это что значит кто подскажет? И как лечить?

  35. #1232

    Регистрация
    30.07.2017
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Доброго времени. Вобщем одна банка проседает больше других и пишет баттери эррор это аккуму все конец? или летать можно на таком? напряжение по банкам 4.08 3.93 4.08 4.09 или это нормально? кто нибудь знает? 17 циклов всего

  36. #1233

    Регистрация
    09.07.2018
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    27
    Сообщений
    21
    Добрый день!

    Внезапно возникла проблема: коптер не реагирует на команду движения камеры вверх-вниз, не с джостика не с телефона. Камера вибрирует и места где плата и моторы подвеса греются здорово. Думал что то-то мешает мотору двигаться: разобрал-собрал подвес пару раз, камеру-почерпнул много нового, но проблему не решил. Причем если пальцем камеру подвигать она вроде как пытается, как будто рывками, один раз, после таких движений даже встала ровно и начала работать, но потом (спустя пару минут) проблема вернулась. Горизонт естественно завален. Подскажите пожалуйста того кто сможет оперативно и качественно в Москве проблему решить. Либо как исправить самому.

  37. #1234

    Регистрация
    10.07.2018
    Адрес
    Киров
    Возраст
    33
    Сообщений
    32
    Всем привет, подскажите у P3P если пульт ведет себя, как зарядка со смартфоном, при подключении к ПК(по microUS комп определяет устройство, какие пути решения могут быть, видел тут идею прошивки платы по uart, в китае интерфейсная плата стоит ~3К рэ. хотелось бы точно знать, чтоб не заказывать зря. Может есть кто из Кирова с P3P проверить с другим пультом.

  38. #1235

    Регистрация
    18.02.2017
    Адрес
    Чита
    Возраст
    63
    Сообщений
    9
    В продолжении темы DJI Phantom 3 & 4 & 4pro Самостоятельный ремонт и поиск запчастей. через Алиэкспрес заказал шаговый двигатель вертикального подъема камеры DJI phantom 4 Pro Pitch motor но в место двигателя для DJI phantom 4 Pro прошел двигатель для DJI phantom 4. китаец сглупил или хотел обмануть, не знаю. Теперь стоит проблема что с этим двигателем делать, попробовать перепаять шлейф, а как его разобрать информации нигде не нашел.
    Последний раз редактировалось solo122; 13.07.2018 в 18:27.

  39. #1236

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    43
    Сообщений
    382
    открывать спор ,и забирать деньги обратно

  40. #1237

    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    51
    Сообщений
    178
    я бы сначала проверил, точно ли вы заказали именно ПРО ?
    Цитата Сообщение от solo122 Посмотреть сообщение
    китаец сглупил или хотел обмануть, не знаю.
    он мого тупо перепутать. для начала напишите ему

  41. #1238

    Регистрация
    10.07.2018
    Адрес
    Киров
    Возраст
    33
    Сообщений
    32
    Товарищи, добрый день.
    Подскажите, как исправить проблему, коптер P3P в логах прошивки пишет:
    [15 00][00] device not detected.
    [08 00][00] device not detected.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: LOG_AB Module Mapping.JPG
Просмотров: 21
Размер:	97.2 Кб
ID:	1431808
    что с ними могло случиться и что делать?
    коптер управляется с пульта, но не синхронизируется с смартфоном\планшетом.

  42. #1239

    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    51
    Сообщений
    178
    шнур, смартфон, порт пульта. коптер то при чем?

  43. #1240

    Регистрация
    10.07.2018
    Адрес
    Киров
    Возраст
    33
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Kizilkum Посмотреть сообщение
    шнур, смартфон, порт пульта. коптер то при чем?
    А причём тут кабель, смарт и пульт, если в логах написано, что нет 2-х девайсов.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Несколько пленок для Фантомов 3, 4, 4PRO
    от Кантемиров в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2018, 20:09
  2. Продам Модуль HDMI для DJI Phantom 3\4
    от kalipso в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.04.2018, 18:46
  3. Продам Фильтры CPL PGY для Phantom 3/4 и 4 PRO
    от Njoy в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.04.2018, 14:19
  4. Продам DJI Phantom 3 Advanced плюс
    от Gosha202 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.03.2018, 06:53
  5. Продам HDMI плата для DJI Phantom 3 4
    от Danuvas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.12.2017, 17:53

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения