Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 1624

DJI Phantom 3 & 4 & 4pro Самостоятельный ремонт и поиск запчастей.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от QuadroSky Я не специалист чтоб назначать цену таким вещам)). Надо подумать!...

  1. #1361

    Регистрация
    14.10.2016
    Адрес
    Алтай
    Возраст
    43
    Сообщений
    84
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от QuadroSky Посмотреть сообщение
    Я не специалист чтоб назначать цену таким вещам)).
    Надо подумать!

  2.  
  3. #1362

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    47
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от Чех Посмотреть сообщение
    Не знаю! Мне он не особо нужен.

    И что не оригинальные пропеллеры не стоит брать?

    https://ru.aliexpress.com/item/100-O...00000000000000 это оригинальные?
    Судя по отзывам нет. 600р. пара 1000р. две пары. Купившие эти винты довольны, значит можно брать.

  4. #1363

    Регистрация
    06.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    40
    Здравствуйте!
    Столкнулся с проблемой при обновлении прошивки пульта P3P. Обновлял через iPad, прошивка скачалась, началось обновление. Через какое-то время подошёл - на экране было написано, что пульт обновился. Я выключил пульт и вынул провод. Выключился резко, без характерного звука. При попытке его снова включить - не отзывался никак. Подключаю планшет или телефон - есть зарядка, на кнопки никак не реагирует. Искал в сети комбинации для перезагрузки - один раз из 30 бывает срабатывает, загораются лампочки и пишет в приложении, что не обновлён.
    Получается на самом деле не выполнен корректно процесс обновления. После того, как начинаю обновлять заново - выключается спустя 5-7 минут. Если не обновляю, а просто включён - так же: 5-7 минут работы. Это при том, что даже для этих 5-7 минут его надо сто раз попытаться всеми возможными комбинациями зажатых кнопок оживить.

    Подскажите, пожалуйста специалиста или контору в Москве и МО, где бы мне могли помочь?

  5. #1364

    Регистрация
    15.01.2019
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    Здравствуйте!

    Купил фантом 4 в идеальном состоянии не падал не тонул. Летает нормально видео пишет на карточку нормально.



    Проблема нет трансляции изображения на телефон. Продавец сказал это случилось после обновления прошивки.
    Пробовал разные прошивки пульта 1.05 1.6.0 1.8.0 но только на 1.9.3 коптер коннектится в DJI GO.

    Думаю проблема в прошивке коптера, но прошить не получается. Через DJI GO видно только серийник контролера, версия прошивки не определяется и естественно не прошивается.
    Пробую прошить дрон через DJI Assistant но при подключении USB кабеля ноут не определяет никакого устройства ( пробовал разными кабелями на разных компах и ноутах ) такое впечатление что юсб контроллер сдох.


    Помогите прошить коптер с помощью СД карты.


    Вот видео проблемы


    Разобрал подвес там на плате оказывается два микро усб. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190115_141113_HDR.jpg
Просмотров: 39
Размер:	49.5 Кб
ID:	1468113


    Подключился к другому в DJI Assistant дрон не видно.
    Появилось устройство Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190115_131205_HDR.jpg
Просмотров: 35
Размер:	86.1 Кб
ID:	1468114


    Помогите прошить, может через uart есть способ.
    Последний раз редактировалось muter; 23.01.2019 в 14:19.

  6.  
  7. #1365

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    47
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от muter Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

    Купил фантом 4 в идеальном состоянии не падал не тонул. Летает нормально видео пишет на карточку нормально.
    Может изначально не исправный? Поэтому и продали

  8. #1366

    Регистрация
    15.01.2019
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    батарея 5 цыклов заряда. продавец сказал после обновления прошивки видео отвалилось.

  9. #1367

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    47
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от muter Посмотреть сообщение
    батарея 5 цыклов заряда. продавец сказал после обновления прошивки видео отвалилось.
    Говорить можно всё. Может он и обновлял в надежде что видео появится. Надо нести спецу

  10.  
  11. #1368

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    536
    Цитата Сообщение от muter Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

    Купил фантом 4 в идеальном состоянии не падал не тонул. Летает нормально видео пишет на карточку нормально.

    Помогите прошить, может через uart есть способ.
    В Киеве ость отличный сервисный центр - "дронцентр". Отнеси туда, там сделаю обязательно!

  12. #1369

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    47
    Сообщений
    245
    Так он из Киева? Я то думал...... Тогда, что мучается....

  13. #1370

    Регистрация
    15.01.2019
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    Подскажите адрес
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    В Киеве ость отличный сервисный центр - "дронцентр". Отнеси туда, там сделаю обязательно!

  14. #1371

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    536
    В личку написал.

  15. #1372

    Регистрация
    23.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    945
    Записей в дневнике
    3
    Парни! Ткните пожалуйста носом где почитать? Фантик 4про. Пульт стал заряжаться только на два диода. Одной зарядки даже не хватает на один акк полета. Где/как можно починить?
    Поиск не смог осилить.

  16. #1373

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    47
    Сообщений
    245

    Там пишут что нужно чтото отпаять. Помоему сомнительный способ.

    Ещё способ


    ещё был способ с разборкой и отсоединением батареи от платы

  17. #1374

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,153
    Записей в дневнике
    2

  18. #1375

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    49
    Сообщений
    966
    Кондер отпаять надо и все будет нормально. В этой теме рассказано какой именно с картинками, поищите.

  19. #1376

    Регистрация
    29.01.2019
    Адрес
    Зальцбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2
    Всем привет!

    Не работает подвес. Фантом 4 Про

    Осенью упал в горную реку, два часа пролежал, пока я его нашёл и достал. Просушил, но видимо недостаточно, включился, все, кроме подвеса работало, но постепенно начало сгорать и вскоре остались гореть только маяки.

    Купил разбитый Фатом 4 Про, с оторванной, но целой камерой, корпус тоже был не годен, но все платы целы. Все платы переставил на свой Фантом, всё работает, летает как прежде, но вот подвес не хочет. Даже все 4 мотора на пропеллеры работают, после двух часов в воде.

    Камеру и все платы подвеса переставил с разбитого, камера работает отлично, даже настраивается, а вот подвес только по вертикали при включении и все.

    Я думаю, что дело в YR чипе, хотя на разбитом Фантоме корпус, где чип, даже без царапин. Включаю Фантом, такие же действия подвеса как с чипом, так и без него.

    Купил на AlliExpress новый чип, через месяц прислали, но с Фантома 4, он короче. Попробовал с ним, никаких изменений.

    Понятно, что поставить новый чип и точно узнать, но спрашиваю заранее, если все же с чипом не будет работать.

    Может кто сталкивался, что скажут специалисты?

    Кстати, в 4Go не изображается подвес, как будто он не подсоединён!?


  20. #1377

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    536
    Очевидно шлейф. Несколько раз заказывал на али у этого продавца http://got.by/32rxdl

  21. #1378

    Регистрация
    29.01.2019
    Адрес
    Зальцбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Очевидно шлейф. Несколько раз заказывал на али у этого продавца http://got.by/32rxdl
    тогда б камера не работала, главный шлейф идет на материнскую плату.

    Поставил так же моторы, все три, с разбитого со шлейфами. Хотя после реки думаю моторам ничего не будет, другие сложнее и работают

    С моторами после реки так же, никаких изменений

  22. #1379

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    398
    всем привет, обломал в одном месте коннектор, подскажите что за коннектор, заранее благодарен
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190209_184138.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	43.7 Кб
ID:	1471727   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190209_184210.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	30.1 Кб
ID:	1471728   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190209_184226.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	28.5 Кб
ID:	1471729  

  23. #1380

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    398
    нашёл, если кому понадобится это JST-GH 7P

  24. #1381

    Регистрация
    19.02.2019
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1
    Добрый день! Давно читаю форум, почерпнул много полезной информации, применить которую получилось на практике. Но написать вынудила проблема следующего характера, решить которую самостоятельно не представляется возможным. Имею Фантом 3 адв.
    При горизонтальном ускорении случилось прилететь в ветки дерева. Да, дело случилось не так давно, то есть на дворе зима! Упал ровно на ноги, но в сугроб. Когда добежал до коптера, он барахтался в снегу двумя лопастями из 4-х. На экране мельком заметил сообщение-что то типа Motor obstruction. Две не двигались совсем. Выключил его с пульта, очистил от снега, продул и попробавл включить. Все завелось, все винты заработали, камера выводила изображение и двигалась!!! Поднял его на пару метров и посадил. Снова выключил и приехал домой. Вычистил основательно остатки снега из всех щелей и допустил, как уже позже понял большую ошибку-включил! Секунд 10 все работало как положено, но потом из подвеса пошел небольшой дымок гдето снизу, точно не с верхней большой платы. Похоже снег, который попал куда то внутрь растаял и попал на контакты платы, шлейфа или двигателя. Выключаю и решаю просушить как следует вблизи батареи отопления на ночь. Утром снова пробую включить. Результат следующий-двигатели вращаются все, изображение выводится отлично, в программе положение камеры показывается, если двигать ее руками (шкала справа с делениями и точкой), но подвес ни в какую сторону не двигается колесиком с пульта и при включении не дергается как обычно. То есть совсем не реагирует на управление. Даже перемещение коптера вбок не вызывает никакого отклонения камеры, хотя раньше было заметно визуальное отклонение градусов на 10. Реакция светлее/ярче есть. И еще, взади крышки подвеса, та, которая за пятью винтами, слышен какой то то ли звук, то ли писк. Попробовал открыть крышку, за которой слышен звук, никаких следов подпалин не увидел. Приложу фото и видео, может пригодится для диагностики проблемы. Уже собрался заказать для замены шлейф, но визуально не вижу мест его повреждения. Там, где он мог коротнуть-это снаружи. Может кто сталкивался с подобным или есть какие то догадки по поводу причин неработоспособности?!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190220_145303.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	42.7 Кб
ID:	1474264  

  25. #1382

    Регистрация
    02.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    52
    Сообщений
    589
    Здравствуйте. Собираю Фантом 3 адвансед взамен украденного с места незапланированной посадки Фантома 3проф. Тушка есть, подвес есть, но неисправный. Проблема вот в чем. Включаю коптер, подвес стабилизируется. Может появиться изображение, может нет. Если изображение появляется, то отливает зеленовато-желтоватым цветом. Через некоторое время изображение может исчезнуть и идет только телеметрия. Ранее на ф3п , когда выходила из строя плата подвеса, то там изображения не было совсем, а в нынешнем случае изображение может появиться хоть и не на долго. Куда копать: плата или камера? А вот Ещё : когда нет видео то загорается красным светодиод на подвесе. Когда видео есть то зеленым.

  26. #1383

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,884
    Записей в дневнике
    6
    Возможно шлейф

  27. #1384

    Регистрация
    16.10.2017
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    41
    приветствую всех. на фантом 4 не заряжается пульт, аккумулятор, разъемы, штекер все исправно. никто не сталкивался с такой проблемой? в чем причина.

    видится проблема в основной плате. Неужели из за этого всю плату менять. она стоит...

  28. #1385

    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    52
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от Musa95 Посмотреть сообщение
    приветствую всех. на фантом 4 не заряжается пульт, аккумулятор, разъемы, штекер все исправно. никто не сталкивался с такой проблемой? в чем причина.
    вы читать умеете? даже прямо на этой странице есть.
    я уж не говорю что в теме этих ссылок, тьма
    и не забудьте автору спасибу

  29. #1386

    Регистрация
    16.10.2017
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    41
    Упс...пардон))

  30. #1387

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    473
    Приветствую. Заметил на своём мавик аир такую вещь,звук левого переднего мотора отличается от трёх других. К чему готовиться ? Подшипник на замену ? Налёт 15 паков, падений не было.

  31. #1388

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от Freeman398 Посмотреть сообщение
    Приветствую. Заметил на своём мавик аир такую вещь,звук левого переднего мотора отличается от трёх других. К чему готовиться ? Подшипник на замену ? Налёт 15 паков, падений не было.
    Темой ошибся - удалите.

  32. #1389

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    229
    Привет всем.Не могу найти точной информации по взаимозаменяемости,камер с подвесами на на Фантомах 3,буду очень признателен,если кто подскажет.

  33. #1390

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,884
    Записей в дневнике
    6
    3 про и 3 эдванс заменяемы.

  34. #1391

    Регистрация
    17.03.2019
    Адрес
    Каменск-шахтинский
    Возраст
    47
    Сообщений
    11
    Небольшой фак по ремонту платы подвеса фантома з адв / про. Так как это довольно дорогостоящая запчасть и покупать ее у меня желания не было новую , то я купил на авито две ушатанные платы и собрал одну рабочую . Что необходим , тестер цифровой , паяльная станция , прямые руки не трясущиеся.

    Из двух плат одна с расколотыми микросхемами была исключена . так как кроме колотых корпусов отсутствовали смд конденсаторы вместе с дорожками . Восстановить можно но мне тогда нужен был бы микроскоп а тратить 10 тысяч на него в планы не входило.



    Выбрал плату с одной колотой микрухой , как правило при падении подвижный рычаг подвеса бъет в плоскость закрытую пластмассовой вставкой и соответственно колет микрухи. Кто хочет заранее обезопасить себя вклейте туда пластик потолще.



    Так вот , после того как у вас на экране загорится надпись DJI после замены порванного шлейфа и вы не хотите отдавать кровное бабло за подвес ценой 10-12-17 тысяч. Смело откручиваете подвес снимаете плату и вооружившись лупой исследуете место обозначенное желтым прямоугольником. Если даже колотых микросхем нет но на пластике остались следы удара и экран черный , значит отвалились пятаки под флешью .

    В этом случае плату на реболл . То есть на перекатку-перепайку флеши. Видеопроцессор и остальные лучше не трогать они как правило надежно защищены и плата довольно толстая.



    Следующий шаг , меряем напряжения 12в/ 5в/ 3,3в. На картинке обозначены синими звездами . Как правило 12 вольт есть всегда . Могут отсутствовать остальные . Проверяем целостность предохранителей , обозначены желтыми овалами. Если предохранители целые а напряжения нет , сразу меняем DC/DC преобразователи . Я поменял сразу два . Чтоб не заморачиваться. Обозначенны двумя синими звездами , со стороны где находится AMBRELLA .

    Можно для контроля померить напряжения на обвязке преобразователей . Обозначено двумя красными стрелками.



    Да вот еще , если сгорели предохранители обозначенные тремя желтыми кружками возле двух красных стрелок , значит у вас сдохли мосфеты и их под замену.



    Собственно плата у меня после этого заработала .

    Цитата Сообщение от муж Энди Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Собираю Фантом 3 адвансед взамен украденного с места незапланированной посадки Фантома 3проф. Тушка есть, подвес есть, но неисправный. Проблема вот в чем. Включаю коптер, подвес стабилизируется. Может появиться изображение, может нет. Если изображение появляется, то отливает зеленовато-желтоватым цветом. Через некоторое время изображение может исчезнуть и идет только телеметрия. Ранее на ф3п , когда выходила из строя плата подвеса, то там изображения не было совсем, а в нынешнем случае изображение может появиться хоть и не на долго. Куда копать: плата или камера? А вот Ещё : когда нет видео то загорается красным светодиод на подвесе. Когда видео есть то зеленым.
    таким

    Если выглядит так то камера накрылась.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-03-18-21-08-17-128_dji.pilot.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	19.1 Кб
ID:	1479064  

  35. #1392

    Регистрация
    16.03.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    15
    подскажите есть Phantom 4 , после краша Перестал работать Подвес , был погнут "колокол" выпрямил, проверил шлейф и платы на видимые повреждения всё ОК, Видео есть , в Dji никаких ошибок нет, (еcли зайти в калибровку подвеса выскакивает стандартный текст "не двигайте коптер идет калибровка" по итогу ничего не калибруется ), подскажите куда "копать" Тут на форуме читал что умирают Датчики "холла" в двигателях , это как-то можно проверить , или только замена на новые , Видео Прилагаю , , также нашел видео с Аналогичной Проблемой и Решением !!!, англ плохо знаю поэтому не понятно решение , вот Ссылка

  36. #1393

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,884
    Записей в дневнике
    6
    Ну так у вас камера не доходит до верхней точки. Либо он цепляет углом за шлейф, либо поврежден мотор питч

  37. #1394

    Регистрация
    16.03.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    15
    изначально был погнут "колокол" камера не двигалась вообще не хватало силы мотору , разобрал выпрямил , сейчас свободный ход по всем осям , вот Мотор "Питч" насколько он должен свободно вращятся (врящяется как с рывками чтоли.... ) в снятом состоянии , Посмотрел на Али Цены на моторы 900-2300, + 2000 плата Электроники что в самом подвесе стоит , Если заказывать Запчасти то надо брать Все Три мотора , насколько критичен гнутый "Колокол" , и при такой неисправности нормально что в Dji нет Никаких Ошибок подвесе (не перегрузки ничего)

  38. #1395

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,884
    Записей в дневнике
    6
    Он должен прям легко крутиться. Моторы и плата должна быть с одного подвеса. По другому не прокатит

  39. #1396

    Регистрация
    16.03.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    15
    снял мотор он крутится но рывками, на Авито нашел Такой мотор в продаже вечером поеду проверять со Свои Дроном , PS. "Моторы и плата должна быть с одного подвеса." а какже на Али продают и моторы и платы, или нужна Калибровка и привязка моторов ?

  40. #1397

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,884
    Записей в дневнике
    6
    Нужен родной колокол

  41. #1398

    Регистрация
    16.03.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    15
    "колокол" это Он

  42. #1399

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,884
    Записей в дневнике
    6
    Нет. Это рычаг. Колокол это часть мотора с магнитом вклеенным

  43. #1400

    Регистрация
    16.03.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    15
    тогда ошибся Формулировкой , я думал что "Колокол" это рычаг с фото, Вот он Был погнут после удара (камера не двигалась) , я его снял и выпрямил , собрал ,в итоге результат на видео , сегодня попробую поменять "мотор питч" пл результату отпишусь )

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Несколько пленок для Фантомов 3, 4, 4PRO
    от Кантемиров в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.06.2019, 13:17
  2. Продам Модуль HDMI для DJI Phantom 3\4
    от kalipso в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.04.2018, 18:46
  3. Продам Фильтры CPL PGY для Phantom 3/4 и 4 PRO
    от Njoy в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.04.2018, 14:19
  4. Продам DJI Phantom 3 Advanced плюс
    от Gosha202 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.03.2018, 06:53
  5. Продам HDMI плата для DJI Phantom 3 4
    от Danuvas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.12.2017, 17:53

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения