Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 1816

DJI Phantom 3 & 4 & 4pro Самостоятельный ремонт и поиск запчастей.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от EPMAK Просто напиши. А то эта страница потеряется Опишу процесс.... в пульте есть режим рековери, включается комбинацией из ...

  1. #1641

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Bishkek
    Возраст
    50
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от EPMAK Посмотреть сообщение
    Просто напиши. А то эта страница потеряется
    Опишу процесс.... в пульте есть режим рековери, включается комбинацией из 3 кнопок-С1+кнопка справа верхняя ближе к антенне+питание.. пульт включается и горит светодиод голубым, после этого подключаем его к джиге(но только андроид, на айфоне почему то не получилось), тапаем на три полоски справа вверху, у меня пульт увидился как от инспайера, прошиваем доступной прошивкой. Вуала пульт включается, а дальше уже прошиваем той прошивкой которая нужна. Не претендую на эксклюзив, но у меня получилось именно так.

  2.  
  3. #1642

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    392
    Доброго времени суток всем!
    Мой знакомый разжился третьим фантомом про (подарили люди, уезжающие на ПМЖ). Пульт GL300A. На пульт реагирует, но телефон не видит, т.е. видать слетела прошивка с платы под брюхом пульта. Знакомый не сильно огорчился и купил пульт GL300C, б.у. Пульт сконнектился (комбинацией кнопок на пульте), видео появилось, но не реагирует на сам пульт (стики и кнопки)... Тут уж мой знакомый сильно огорчился С самой DJI GO на телефоне подвес управляется (вверх-вниз). При включении просит обновиться и такие вот версии: пульт - 1.9.3, фантик - 1.6.40. Вопрос к знатокам - из-за разницы в прошивках может не работать управление? ( И если да, то прошивку нужно поочередно обновлять? (как я понял, то последовательно: 1.07.60 -> 1.08.80 -> 1.09.60 -> 1.10.90 -> 1.11.20. Поправьте, если где-то не так). В-общем, что посоветуете, господа пилоты?

  4. #1643

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    64
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от alezalez Посмотреть сообщение
    При включении просит обновиться и такие вот версии: пульт - 1.9.3, фантик - 1.6.40.
    А случаем не наоборот,у меня с рождения Коптер 1.9.60,пульт 1.6.0,вроде,как самые стабильные,в страшном сне не увидится обновляться,так как все ОК и никаких обновлений не просит ,с русифицированной DJI GO 2.8.3.

  5. #1644

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    392
    Да вроде не наоборот. Напротив строки Version пишет 1.6.40, а в Remote Controller - 1.9.3. Ну и Арр 3.1.59 . Кстати, при включении в строке Radio Channel Quality стоит Poor. Т.е. связь никакая... Но при этом с пульта камера управляется, т.е. на коптер идет инфа.

  6.  
  7. #1645

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    392
    Дополню: проверил пульт с адвэнсом - пульт рабочий. Версия адвэнса 1.8. с чем-то там.

  8. #1646

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    392
    Всем доброе утро. Победил пульт Может, кому поможет: обновил коптер до версии 1.08.80, пульт сразу "подхватил" управление. На промежуточной 1.07.60 по-прежнему управление с пульта не работало, только прием видео и телеметрии. Т.е. есть зависимость пульта и коптера от прошивки. Сейчас буду пробовать перепрошить старый пульт (GL300A), будет в случае удачи запасным

  9. #1647

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    392
    Народ, помогите с пультом GL300A - не видит телефон. Прошил загрузчик, прошилось нормально. Что дальше нужно делать? (в рековери режим пульт по нажатию трех кнопок не входит).

  10.  
  11. #1648

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    358
    Всем добрый вечер. Мне надо на ф3а повесить лампу. Потребляет она 1 ампер. Можно для нее взять питание от самого коптера? Не отразится это на работе коптера? Если это возможно, то откуда взять?

  12. #1649

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Цитата Сообщение от valentinovih Посмотреть сообщение
    Потребляет она 1 ампер.
    А про напряжение лампы видимо мы должны сами догадаться?

    Цитата Сообщение от valentinovih Посмотреть сообщение
    Если это возможно, то откуда взять?
    Взять можно, но не нужно, лучше к лампе приделать небольшой ЛиПо аккумулятор.

  13. #1650

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    А про напряжение лампы видимо мы должны сами догадаться?



    Взять можно, но не нужно, лучше к лампе приделать небольшой ЛиПо аккумулятор.
    И все-таки откуда можно. От задних фонарей можно? И включать можно будет дистанционно и датчик тока будет считать правильно. Я правильно думаю или нет?

  14. #1651

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    392
    Цитата Сообщение от valentinovih Посмотреть сообщение
    И все-таки откуда можно. От задних фонарей можно? И включать можно будет дистанционно и датчик тока будет считать правильно. Я правильно думаю или нет?
    Не совсем. Там стоят светодиоды, и ток потребления раз в двадцать меньше вашей нагрузки. Если хотите сделать красиво, то нужно как минимум питание взять с разъема аккумулятора (подпаяться к разъему на основной плате). И обязательно лампу через преобразователь (степдаун). А уже управление этим преобразователем (т.е. включение/выключение) можно организовать с сигналов задних светодиодов. Для среднего уровня электронщика эта плевая задача, поэтому обратитесь к знакомым, кто дружит с паяльником, и так и объясните им задачу. Сделать такую фишку - ну минут 30 от силы (из которых 20 минут уйдут на разборку/сборку самого коптера). Степдаун типа такого, вкл/выкл управляется подачей напряжения на пятую ногу микрухи (не реклама) https://ru.aliexpress.com/item/32976461912.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.68675bf4wjes1X&s=p&algo_pvid=ab5baf29-c485-4d5e-9a29-a4e54f13ecec&algo_expid=ab5baf29-c485-4d5e-9a29-a4e54f13ecec-0&btsid=705647fe-c6ef-445d-b5f1-f4570b90538e&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5,searchweb201603_52 ,

  15. #1652

    Регистрация
    16.11.2019
    Адрес
    Genova (italia)
    Возраст
    49
    Сообщений
    6
    Доброго времени суток,коптер Phantom 3 Pro не хочет ни в какую обновлять прошивку, вставляю SD с пошивкой и нет никакой реакции, подключаю к компу, копирую прошивку на SD, отключаю шнур и снова ни какой реакции на прошивку, постоянно горит зелёным диод, пульт управления подключается к коптеру но можно только поворачивать камеру в низ и горизонтально. Ни телефон ни таблет не подключается к пульту, DjiGo соответственно не работает.
    Что с ним было не знаю, коптер достался таким как есть, видимых повреждений нет. Подкиньте идеи что с ним может быть и подтолкните в нужном направлении.

  16. #1653

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    64
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от Silenzio Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,коптер Phantom 3 Pro не хочет ни в какую обновлять прошивку, вставляю SD с пошивкой и нет никакой реакции,
    Прошивки обновляются и откатываются последовательно,нельзя перескакивать через версию,т.е. не зная версию текущей прошивки,не стоит пытаться,что-то перепрошить.Первый пост,на этой странице,описывает,как подключиться к DJI GO и посмотреть доступные прошивки.

  17. #1654

    Регистрация
    16.11.2019
    Адрес
    Genova (italia)
    Возраст
    49
    Сообщений
    6
    А кто сказал что я перескакиваю? Нет реакции на любую прошивку, и к стати прежде чем задавать вопрос прочитал и проверил всё что написано практически во всех постах, не помогло! Не подключается к мобильному устройству, начал смотреть плату которая отвечает за подключение, ничего странного не нашёл кроме того что отсутствует гнездо USB, есть только microUSB, на платах которые продаются на aliexpres на пример есть USB standard и разъём для подключения шлейфа шире чем на моём, от сюда вопрос сколько пин разъёме для подключения шлейфа на материнке пульта у Вас? У меня 8 пин, они что разные могут быть для одной и той же модели?

  18. #1655

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    64
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от Silenzio Посмотреть сообщение
    А кто сказал что я перескакиваю? Нет реакции на любую прошивку,
    Неужели все эти прошивки пробовали
    http://dji.polybotes.feralhosting.co...0Professional/
    Если не знать текущую,как определить,какой прошивать.


    Цитата Сообщение от Silenzio Посмотреть сообщение
    отсутствует гнездо USB, есть только microUSB,
    Вот это странно,какая модель пульта,сам такого не встречал.Микро USB для картридера CD карты,USB для подключения к мобильному устройству или порту USB для обновления прошивки.Ни где не сказано,что через микро USB можно подключиться к мобиле.Извините пульт разбирать не хочу,т.к. все отлично работает,а пластик куда вкручиваются винты хрупкий и уже леченный.

  19. #1656

    Регистрация
    16.11.2019
    Адрес
    Genova (italia)
    Возраст
    49
    Сообщений
    6
    Перейдя по вашей ссылочке могу сказать что не все прошивки попробовал это уж точно! Спасибо за ссылку!

    На счёт пульта, мне тоже этот кажется странным, снял плату, посмотрел под микроскопом и не нашёл никаких механических повреждений, место само есть для usb а дорожек от него нет. Модель и фото платы пульта выложу позже. Может по этому не видит мобилу? Странно как же он раньше летал!
    И ещё вопрос, можно ли подключаться к мобиле по wifi с вашего пульта например?, этот мне пишет что не правильный пароль. Есть такие модели пультов где связь с мобилой только по wifi?
    Последний раз редактировалось Silenzio; 19.11.2019 в 22:01.

  20. #1657

    Регистрация
    16.11.2019
    Адрес
    Genova (italia)
    Возраст
    49
    Сообщений
    6
    Порядок, разобрался! По wifi подключается! Нужно было сброс настроек wifi сделать.

  21. #1658

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    64
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от Silenzio Посмотреть сообщение
    Порядок, разобрался! По wifi подключается! Нужно было сброс настроек wifi сделать.
    Похоже вы напутали с моделью дрона.По WI FI подключается пульт "Стандарта",пульт "Про" только USB-кабелем,Я не зря спрашивал модель.Слева "Стандарт".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: InkedIMG_20191120_104423_LI.jpg
Просмотров: 15
Размер:	40.1 Кб
ID:	1517151

  22. #1659

    Регистрация
    16.11.2019
    Адрес
    Genova (italia)
    Возраст
    49
    Сообщений
    6
    Модель Phantom 3 4K pro, пульт тот что справа, подключается по wifi.
    Вот к стати его мануал, https://dl.djicdn.com/downloads/phan..._Manual_EN.pdf

  23. #1660

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    64
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от Silenzio Посмотреть сообщение
    Модель Phantom 3 4K pro, пульт тот что справа, подключается по wifi.
    Ну вы меня немного запутали.Фантом 3 ПРО и Фантом 3 4К только внешне похожи,а так это совершенно разные модели и прошивки у них разные.Посмотрите по моей ссылке.
    http://dji.polybotes.feralhosting.com/DJI-Firmware/BIN/

  24. #1661

    Регистрация
    16.11.2019
    Адрес
    Genova (italia)
    Возраст
    49
    Сообщений
    6
    Да, простите, я сам запутался в этих моделях.
    Огромное спасибо за участие и за ссылки!

  25. #1662

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,351
    Записей в дневнике
    1
    парни,никто не пробовал востанавливать платы 3в1 от 4 фантиков,которые картинку не передают и к компу не подключается?это типовуха для них уже три платки такие валяются

  26. #1663

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,351
    Записей в дневнике
    1
    Очень интересный мануал по нахождению дефекта нет картинки на ф3,вот бы такой же и на 4ку)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: F0A5CB57-ABC1-4084-B8A7-5AECC71918E5.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	167.8 Кб
ID:	1519479  

  27. #1664

    Регистрация
    05.09.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3
    В продолжении своей проблемы с "кирпичом",решил забросить коптер, и купил другой б/у тоже P3A. Но вот пришла идея снять подвес со второго и поставить на первый.Прошивка стартовала и минут через 20 закончилась продолжительным писком подвеса,значит опять не удача! Да так и есть в логе видно,что проблема в модуле ODFM,он хоть и не восстановился,но стал мигать светодиодом.Пробовал разные прошивки всё заканчивалось одним и тем же. Видно из лога прошивки,что модули ODFM 15 00 - device not detected и 19 00 - finish failed и являются виновниками не законченной прошивки. Замечу,что по отдельности их тоже не не получается прошить,и вот вопрос,что же делать? Коптер то немного налетал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: лог.JPG‎
Просмотров: 24
Размер:	157.2 Кб
ID:	1519781  

  28. #1665

    Регистрация
    28.01.2016
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    37
    Сообщений
    8
    Добрый день всем! Ищу плату подвеса (большая которая) на про3, подскажите где заказать можно, на Али уже нету, может из форумчан кто продает.

  29. #1666

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    64
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от Chiba Посмотреть сообщение
    Ищу плату подвеса (большая которая) на про3, подскажите где заказать можно, на Али уже нету
    Это как это,на Али поискать и подешевле можно найти.
    https://ru.aliexpress.com/item/33005...chweb201603_53

  30. #1667

    Регистрация
    17.07.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    Решил обновить phantom 4. В процессе прошивки что-то пошло не так и в итоге перезагрузил коптер. Теперь при включении он издает звуки трн-трн-трн. В программе набор ошибок (gimbal cannot receive mc data, Gimbal and Main Controller Disconnected ). При этом камера работает, идет запись, но остальные параметры не отображаются. Пробовал перезалить через Dumldore все зависает на transfering data, процесс дальше не идет. Коптер кирпич или что-то можно сделать?

  31. #1668

    Регистрация
    28.01.2016
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    37
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Zveri4 Посмотреть сообщение
    Это как это,на Али поискать и подешевле можно найти.
    https://ru.aliexpress.com/item/33005...chweb201603_53
    На Али восстановленные и никакой гарантии, что они рабочие

  32. #1669

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,351
    Записей в дневнике
    1
    Кто вам сказал что они восстановленные?да и диспут никто не отменял,а вот брать их на Авито это действительно лотерея

  33. #1670

    Регистрация
    14.12.2019
    Адрес
    Молетай, Литва
    Возраст
    54
    Сообщений
    5
    Доброго времени суток. Нарвался на нерабочую материнскую плату подвеса для P3P (P01069.07). Купил через посредника из taobao, так что каким либо диспутом воспользоваться не смогу. Сам с электроникой дружу, просто менее знаком со спецификой конкретного изделия. Очевидно, что на купленной плате не работает Ambarella. Светодиод при включении не светится. Пробежался по контрольным точкам на плате - все указанные напряжения присутствуют. Подпаялся к Rx Tx точкам DaVinci - он бутится нормально. Т.е. часть платы работает. Что касается Амбарелы, не знаю, с чего начинать. Может быть, у кого то есть идеи? Как то не хочется сдаваться и бросать плату в мусор.

  34. #1671

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,351
    Записей в дневнике
    1
    Почитайте тему,тут есть способ ее восстановления,если конечно она не от падения накрылась

  35. #1672

    Регистрация
    14.12.2019
    Адрес
    Молетай, Литва
    Возраст
    54
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Почитайте тему,тут есть способ ее восстановления,если конечно она не от падения накрылась
    Прочитал тему еще раз. В теме есть описание по восстановлению прошивки для чипа DaVinci. Но ничего не нашел по части Амбареллы. Буду благодарен, если кто нибудь ткнет меня носом в нужную информацию.
    Последний раз редактировалось Gintarelis; 15.12.2019 в 23:57.

  36. #1673

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,351
    Записей в дневнике
    1
    А с чего вы взяли что у вас амбарелла накрылась?в этой плате либо память дохнет,либо от удара рычага яв отваливаются чипы или обрываются межслойные дорожки

  37. #1674

    Регистрация
    14.12.2019
    Адрес
    Молетай, Литва
    Возраст
    54
    Сообщений
    5
    Плата выглядит идеально. При тщательном осмотре не видно никаких следов механического (или какого нибудь другого вредоносного) восдействия на элементы платы. Я не утверждаю, что накрылась сама Амбарелла. Но то, что светодиод не показывает никаких признаков жизни, мне кажется указывает на неисправность именно в этой части.

  38. #1675

    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    40
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от Zveri4 Посмотреть сообщение
    Прошивки обновляются и откатываются последовательно,нельзя перескакивать через версию,т.е. не зная версию текущей прошивки,не стоит пытаться,что-то перепрошить.Первый пост,на этой странице,описывает,как подключиться к DJI GO и посмотреть доступные прошивки.
    Почему нельзя? У самого 3фантом Адванс. Была прошивка трехлетней давности 1.6 поставил с сайта самую крайнюю 20 ю по-моему , она там одна. Пропатчил и убрал ограничения по нфз, скоростям, и высоте. Теперь хоть на 5 км ввысь можно лететь. Ни чего не тормозит километра 3 вдаль улетал)

  39. #1676

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,351
    Записей в дневнике
    1
    И сколько стоит убрать ограничения?

  40. #1677

    Регистрация
    05.06.2017
    Адрес
    Belarus
    Возраст
    40
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Gintarelis Посмотреть сообщение
    Плата выглядит идеально. При тщательном осмотре не видно никаких следов механического (или какого нибудь другого вредоносного) восдействия на элементы платы. Я не утверждаю, что накрылась сама Амбарелла. Но то, что светодиод не показывает никаких признаков жизни, мне кажется указывает на неисправность именно в этой части.
    Нанд амбареллы тоже имеет свойство дохнуть от бэдблоков. Без нанд программатора не обойтись.

  41. #1678

    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    40
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    И сколько стоит убрать ограничения?
    Нисколько

  42. #1679

    Регистрация
    17.03.2019
    Адрес
    Каменск-шахтинский
    Возраст
    48
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Necromant Посмотреть сообщение
    Решение проблемы с пропавшей видеопередачей на Dji Phantom 3 Professional.
    Если у вас процесс прошивки всегда переходит в бесконечный писк, видеопередача на устройство отсутствует - то почти наверяняка у вас классический NoSignal для Phantom 3. Это происходит из-за появления BAD-секторов на flash памяти DM368, которая как раз отвечает за подготовку видео для передачи на пульт. Решается эта проблема путем перепрошивки бутлоадера в DM368 и загрузочной части flash-памяти. Подсказал данное решение мне один умный человек, под ником andrey_by на этом форуме, за что ему спасибо.
    Так же данный способ лечит пульты от DJI Inspire, которые при подключении к телефоны ведут себя как просто зарядка.

    Для прошивки вам потребуется любой простейший FTDI (USB-COM).


    Разбираем подвес до состояния следующего фото(если это составляет для вас большую сложность, лучше не продолжайте):
    Вложение 1321724
    Подпаиваемся по номерам:
    1й(boot1) и 2й(boot2) к 5му(3.3V).
    6й(GND) к GND вашего FTDI
    3й(TX) к RX вашего FTDI
    4й(RX) к TX вашего FTDI

    Подключаем всю эту конструкцию к коптеру родными шлейфиками(которые в обратную сторону платы втыкаются).
    Распаковываем архив из вложения в какой нибудь недалекий путь на вашем компьютере(предположим это будет диск С. Запускаем в винде CMD(коммандную строку). И пишем следующее:
    C:\phantom_hack\sfh.exe -nandflash -v -p "COM5" ubl1.img u-boot.img
    где COM5 это ваш номер FTDI ком-порта(помжно посмотреть в диспетчере устройств).
    Должно пойти что-то вроде этого:

    Обычно после этого он начинает ежесекундно писать bootme bootme. Для продолжения нажмите Ctrl + C,
    процесс должен остановится. Нажимаете стрелочку вверх(или снова вводите приведенную выше комманду
    C:\phantom_hack\sfh.exe -nandflash -v -p "COM5" ubl1.img u-boot.img). Тыкаем интер, ждем теперь подольше, до примерно такого завершения:
    Это будет значить, что все прошло успешно. Можно отпаивать провода, собирать подвес и вставлять флешку с последней версией прошивки.
    Должен нормально прошится и полностью заработать. Профит.

    Вот инструкция пайки к модулю из пульта инспайра:
    Вложение 1321725
    1ю(3.3V) точку ко второй(bootsel)
    3я к RX FTDI
    4я к TX FTDI
    5я к GND FTDI

    ПРограмно все точно так же. Для простоты включения рекомендую еще припаять 5V от FTDI к соответствующей точке на плате,
    тогда можно не подключать платку к пульту для прошивки.

    Будут вопросы - пишите.
    Вложение 1321723


    Смысл есть, но нужно будет ротор со старого движка на новый статор переставить.
    Парни помогайте . Есть пара подвесов фантик 3 про. Все с одинаковой проблемой. Пробую перешивать по процедуре указанной выше все время выдает сообщение что нет файла ubl1.img , хотя путь к файлу прописан и он есть. И это на всех платах.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Очень интересный мануал по нахождению дефекта нет картинки на ф3,вот бы такой же и на 4ку)
    Нихрена не видно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-12-17_20-53-47.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	33.7 Кб
ID:	1520949  

  43. #1680

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от lexx28100 Посмотреть сообщение
    время выдает сообщение что нет файла ubl1.img
    Вам в cmd нужно перейти в папку с эти файлом и оттуда запускать команду.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Несколько пленок для Фантомов 3, 4, 4PRO
    от Кантемиров в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.06.2019, 13:17
  2. Продам Модуль HDMI для DJI Phantom 3\4
    от kalipso в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.04.2018, 18:46
  3. Продам Фильтры CPL PGY для Phantom 3/4 и 4 PRO
    от Njoy в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.04.2018, 14:19
  4. Продам DJI Phantom 3 Advanced плюс
    от Gosha202 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.03.2018, 06:53
  5. Продам HDMI плата для DJI Phantom 3 4
    от Danuvas в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.12.2017, 17:53

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения