Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 1077

Увеличиваем дальность радиоуправления Phantom 3 & 4

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Grigoriu Ну я думаю что у меня бракованый блок 5.8 в пульте. ламповый тестер что показывает? Сообщение от ...

  1. #401

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Grigoriu Посмотреть сообщение
    Ну я думаю что у меня бракованый блок 5.8 в пульте.
    ламповый тестер что показывает?

    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Да, ITELITE
    так может прирост за счет антенны, а не усилителя?

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    ламповый тестер что показывает?
    Нет не делал, нету такой лампочки. Просто у меня сразу в чистом поле управление было до 60м. Надомной сигнал проподает на 6-8 метрах. Хотя телеметрия при полете в Личе по точкам прекрасно показывает и на 1000м.

  4. #403

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    так может прирост за счет антенны, а не усилителя?
    Прирост появился после установки усилителя, поэтому прирост связан с установкой усилителя.
    *******************************************************************************************

    Друзья, спешу поделиться радостью. Отчитываюсь об испытаниях. Там, где ранее летал 1000 - 1300 м., сегодня отлетал со следующими результатами: максимум 2500 м. Кончилось уходом из прямой видимости. В др. направлении 2100, тоже уход из прямой видимости (стою в пойме Москвы-реки, по берегам леса - они и ограничивают обзор). Эфир в тех местах очень загажен, и без усилителя управление начинало себя плохо чувствовать метров с 700. Пока коптер в зоне видимости, всё очень стабильно, особенно управление. Специально летал в тех же местах, знаю как там вёл себя коптер. Прирост огромный. Фактически проверить дальность до потери связи не удалось из-за рельефа местности. Поэтому будем считать сейчас максимальными эти цифры: 2500 м. в условиях городского загаженного эфира, с контролем и видеолинком. Ещё был полёт над плотной застройкой, но опять - шайтан помешал - стал садиться аккум, и пришлось вернуться с 2100 м. Единственный момент - коптер теряет видео когда летит издалека домой мордой на меня. Восстанавливается при выходе на дистанцию 2000 - 1600 м. По управлению можно сказать, что при обрыве видео оно (управление) есть, поскольку с пульта включается Go Home. Уровень сигнала неизвестен из-за падения телеметрии.
    Радости у меня масса, это совсем новые впечатления. Летишь над городом как птица, полный контроль, хорошие расстояния.
    Всё вышеозначенное происходило в условиях убитого эфира в г. Москве. Видео с экрана планшета захвачено, но выложить не могу из-за горе-интернета. Могу скринов оттуда нарезать, если надо или кто-то не верит.
    В ближайшее время сделаю ещё два теста: Москва-Сити и чистое поле за МКАД. Первое - это предельно сложные условия, второе - идеальные. И там и там я летал без усилителя, результаты есть. Будем сравнивать.
    ********************************************************************************************************

    Я очень рад результату. Из кастрированного Стандарта получился дальнобойный коптер с шикарной стабильностью. Это потребовало минимального вмешательства и затрат 10 000 руб. И конечно было бы невозможно, если бы не работа ТС и коллег по раздушиванию коптера. Реальное увеличение дальности на данный момент - более 10 раз от коробочного варианта.

  5. #404

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Друзья, спешу поделиться радостью. Отчитываюсь об испытаниях. Там, где ранее летал 1000 - 1300 м., сегодня отлетал со следующими результатами: максимум 2500 м.
    Рад за тебя. Можно только позавидовать.

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от Grigoriu Посмотреть сообщение
    Рад за тебя. Можно только позавидовать.
    Спасибо. Завидовать не надо, я не для хвастовства отчитываюсь. Тут всё предельно просто, могу разложить по полкам что сделал. И то, чего не делал. С чем повезло - не убил пульт во время перепрошивки. Наибольшее вложение ITELITE DBS. Остальное делается с помощью поллитра, паяльника, горячего клея и какой-то там матери.

  8. #406

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    А телеметрия остается, когда видео теряется? Положение коптера на карте и напраление полета меняется?

  9. #407

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    А фотки, как пульт выглядит с доп. Аккумуляторами можешь выложить? А вообще - молодец, !!! очень интересно !!!

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Единственный момент - коптер теряет видео когда летит издалека домой мордой на меня.
    Я говорил об этой проблеме. Вайфай антенны на дроне "смотрят" влево и вправо.

  12. #409

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    А телеметрия остается, когда видео теряется? Положение коптера на карте и напраление полета меняется?
    Неа. Дисконнект и серый экран.
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    А фотки, как пульт выглядит с доп. Аккумуляторами можешь выложить?
    Да, сделаю скоро. Сейчас чуть покультурней оформлю, и заодно нарежу скринов с видео (целиком видео в мой тырнет не пролезает). И выложу в ближайшие дни. Там конечно, надо бы было отфоткать как оно в пульт залезло в момент монтажа, но я так был увлечён процессом, что было не до фото. Вкратце - усилитель отлично ложится в пульт вертикально между двух стиков, там как под него место. При этом верхний коннектор выходной антенны с накрученным пигтейлом тютелька в тютельку ложится по диаметру в дырку от штатной антенны, обеспечивая доп. фиксацию. Ничего вандалить не надо.
    Цитата Сообщение от YaroslavZJ Посмотреть сообщение
    Вайфай антенны на дроне "смотрят" влево и вправо.
    Вернее чуть назад, чуть вниз и влево, и чуть назад, чуть вниз и вправо. За счёт чего сигнал лучше всего по бокам, приемлемый сзади и никакой спереди, что в общем логично, при ограниченной мощности передатчика.

  13. #410

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Неа. Дисконнект и серый экран.
    а я не про экран c видео, а про закладку карты в litchi, там что-то происходит?

  14. #411

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    а про закладку карты в litchi, там что-то происходит?
    Я летаю в DJI Go. Там при потере сигнала видео, происходит дисконнект, все показания на нулях, экран серый, замороженный, ничего никуда не движется. С Личи у меня не дружится. И тем более, у меня почему-то Go не скидывает в СЕ моде, слава богу. Может потому, что GPS на планшете не включаю.

  15. #412

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Жаль, литчи конечно для пилотов далеко больше подходит, хотя бы битрейт видеолинка настроить можно

  16. #413

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    литчи конечно для пилотов далеко больше подходит
    Не ладится у нас с ней, с самой первой встречи Много попыток предпринимал.
    Вот фото пульта (малоинформативны, но что есть) и скрины полётов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пульт-1.jpg
Просмотров: 144
Размер:	51.3 Кб
ID:	1243277Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenRecord_2016-08-19-13-41-28.mp4_snapshot_03.43_[2016.08.19_20.40.29].jpg
Просмотров: 93
Размер:	33.5 Кб
ID:	1243279Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenRecord_2016-08-19-13-41-28.mp4_snapshot_04.02_[2016.08.19_20.40.52].jpg
Просмотров: 48
Размер:	34.8 Кб
ID:	1243280Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenRecord_2016-08-19-13-41-28.mp4_snapshot_04.09_[2016.08.19_20.41.15].jpg
Просмотров: 45
Размер:	37.1 Кб
ID:	1243281Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenRecord_2016-08-19-13-41-28.mp4_snapshot_05.53_[2016.08.19_20.41.30].jpg
Просмотров: 51
Размер:	39.4 Кб
ID:	1243283
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пульт-2.jpg
Просмотров: 145
Размер:	59.5 Кб
ID:	1243278Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenRecord_2016-08-19-13-41-28.mp4_snapshot_10.06_[2016.08.19_20.42.04].jpg
Просмотров: 71
Размер:	55.8 Кб
ID:	1243284Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenRecord_2016-08-19-13-41-28.mp4_snapshot_10.48_[2016.08.19_20.41.56].jpg
Просмотров: 79
Размер:	68.3 Кб
ID:	1243286Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenRecord_2016-08-19-13-41-28.mp4_snapshot_11.17_[2016.08.19_20.42.33].jpg
Просмотров: 83
Размер:	63.8 Кб
ID:	1243287

    Не смотрите, что там река. На самом деле обстановка в эфире очень сложная. То ли вокруг, то ли на пляже, то ли на яхтах стоят какие-то ретрансляторы зверские, сигнал глохнет только в путь. В том числе и по этой причине выбрал данное место - раньше как заколдованное, не мог дальше 1 км там пролететь никак. Для примера скрины из плотного района - радиоэфир не хуже точно.

  17. #414

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Вернее чуть назад, чуть вниз и влево, и чуть назад, чуть вниз и вправо.
    Вот я и предлагал поменять родные антенны на диполи в ноги.

  18. #415

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    28
    Сообщений
    49
    Феликс Эдмундович
    Просьба дать полный список изменений и привести данные мест покупок элементов для подобного увеличения дальности полёта! Заранее Благодарю.

  19. #416

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от Aleks721 Посмотреть сообщение
    дать полный список изменений и привести данные мест покупок элементов
    Сделаю в ближ. время.

    P.S. Сегодня летал над Москва-Сити. Везде летает без проблем, заснял все крыши со всех ракурсов. Оттуда же на высоте около 400 м., долетел до г. Украина (примерно 1,6 км), но там картинку как ножом отрезало, пришлось вернуться.
    Потом в Лужниках чуть полетал, покрутился над звездой МГУ.


    Последний раз редактировалось Феликс Эдмундович; 21.08.2016 в 21:29.

  20. #417

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Сегодня летал над Москва-Сити
    Во как!
    Дзержинский на стандарте летает туды,куды нынешние господа на испайерах не залетают!)))
    Зачёт!
    Фоты сохранил,распространять не буду)

  21. #418

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Зачёт! Фоты сохранил,распространять не буду)
    Спасибо. Я попозже выложу видео. У меня сейчас интернет аховый, не пролезает туда видео

  22. #419

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    Разобрать не пробовали?
    Мне кажется, это аналог родных пассивных антенн.
    Нет, в Аргтеке совершенно другая конструкция антенн. Для видео сигнала здесь короткозамкнутые патч-антенны.

  23. #420

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Сделаю в ближ. время.

    P.S. Сегодня летал над Москва-Сити. Везде летает без проблем, заснял все крыши со всех ракурсов.
    Очень хороший результат, на DJI3 Pro и то слабее ловит. Хотя я его не стал выше 250м в Сити поднимать, возможно повыше он себя вел бы увереннее.
    Запускали с набережной Тараса шевченко, напротив вертолетной площадки?

  24. #421

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от Sayrus Посмотреть сообщение
    Запускали с набережной Тараса шевченко, напротив вертолетной площадки?
    Да, с Тараса Шевченко, только почти от ТТК.

  25. #422

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Сегодня летал на рекорд дальности в чистом эфире Подмосковья. Улететь удалось на 6160 метров без каких-либо проблем со связью. Ругаться он начал километрах на 5, что аккума мало, и надо вертаться. Я на свой страх пролетел ещё чуток, ну и решил вернуться. Управление почти всегда полностью, видео время от времени жаловалось на слабый сигнал, но картинка была устойчивая и хорошая. Обрывов не было ни туда ни обратно. Назад летел поворачиваясь разными сторонами, со связью всё хорошо. В общем можно записать рекорд 6160 м. на Стандарте
    Упёрся в аккумулятор. А так наверное можно и подальше.





  26. #423

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Да это круто, Алексей, озвучьте же одним сообщением какие антенны поставили на передатчик и куда усилитель подключили, пусть люди повторяют вашу конструкцию )

  27. #424

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    По порядку.
    Апгрейд состоял из трёх частей.
    1 - Антенна Itelite DBS01 http://mnogocopter.ru/products/usili...tom-3-standard
    2 - Правка конфига под FCC 27 dbi из этой темы (спасибо большое Сергею!). Если очень понадобятся, могу выложить свои файлы, но там всё элементарно.
    3 - Усилитель управления на 5,8 G http://www.ebay.com/itm/331841726291...%3AMEBIDX%3AIT
    Цена всех доработок в пределах 10 т. руб.
    Усилитель стоит внутри пульта. Провод питания выведен наружу, запитан от модельного 2S Lipo аккума 1600 маЧ. Аккум практически не жрётся в процессе, можно меньшей ёмкости ставить. Вроде всё.

    P.S. Я обязательно залью видео дальних полётов, как только доберусь до нормального интернета.

  28. #425

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Алексей, поздравляю с таким рекордом !!!
    А если подключить дополнительный усилитель прямо к аккумулчтору пульта, будет работать? Можно добавить в паралель еще один аккумулятор для увеличения емкости.

  29. #426

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Алексей, поздравляю с таким рекордом !!!
    Спасибо!

    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    А если подключить дополнительный усилитель прямо к аккумулчтору пульта, будет работать? Можно добавить в паралель еще один аккумулятор для увеличения емкости.
    Работать без доработок не будет. У него питание 6 - 23 вольта. Надо ставить повышающую плату на 1S аккумулятор. В принципе, дело не сложное, 50 р. на евау, маленькая, настраиваемая по вых. напряжению плата. Возможно, я в будущем к такой схеме и приду. Доп банку в параллель поставить при таком раскладе желательно, поскольку ему придётся тяжеловато. Лучше в таком случае штатный совсем вынуть, а вместо него поставить две хорошие банки по 3500 мач.

  30. #427

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Архангельская обл, г.Котлас
    Возраст
    30
    Сообщений
    12
    вобщем-то ничего нового, с такими апгрейдами все лето летаю. 3 км максимум было, в основном 2. про батарейку тоже писал... лучше отдельно питать усилитель, от одной родной батарейки далеко не улетишь, в параллель ставить тоже смысла нет.
    у меня, кстати, пульт от про/адв. точнее от пульта стандарта осталась только центральная плата, остальное всё с б/у пульта старших коптеров (случайно купить получилось за недорого). усилитель тоже внутри, батарейка большая 2s lipo (второй месяц летаю, заряжал раз всего (imax b6)). бустер питаю напрямую, а вот для платы стоит дс-дс понижающий конвертер. припаял ещё зарядку для телефона от аккума пульта (вдруг пригодится)). не хватает только индикации уровня заряда аккума...руки все никак не дойдут

  31. #428

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от yojig Посмотреть сообщение
    в параллель ставить тоже смысла нет.
    Почему?

  32. #429

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Архангельская обл, г.Котлас
    Возраст
    30
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Почему?
    брал дс-дс конвертер повышающий. сам бустер от постоянных 5в питается (сверху у него понижающий дс-дс конвертер на 6-23в). напряжение поднимал с 3.7-4.2в до 5в, но ток почему то был меньше, чем если питать отдельно. дальность соответственно меньше.
    можно ещё попробовать поднять до 6-8в и подключить к дс-дс конвертеру бустера... я так не пробовал) думаю батарейка будет быстро садиться, на один вылет может хватит))

  33. #430

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от yojig Посмотреть сообщение
    можно ещё попробовать поднять до 6-8в и подключить к дс-дс конвертеру бустера... я так не пробовал) думаю батарейка будет быстро садиться, на один вылет может хватит))
    Я про этот вариант и говорю. Для этого в параллель ставится второй аккум. Повышаем вольт до 15, подключаем. Жрать много не будет, у обеих плат эффективность больше 90%. У меня таким образом от аккумулятора 4,2 вольта запитан компьютерный кулер на 12 вольт (сделал раздувалку для мангала). Жрёт крайне мало.

  34. #431

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    У меня закреплён доп Аккум на 3S 2200
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 159
Размер:	54.7 Кб
ID:	1244819  

  35. #432

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    У меня закреплён доп Аккум на 3S 2200
    А можно ссылки на усилители ? =) Я так понимаю на 2.4 только один ?

  36. #433

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    По управлению можно сказать, что при обрыве видео оно (управление) есть, поскольку с пульта включается Go Home
    так RTH и так бы включился, без нажатия на кнопку на пульте

    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    но там картинку как ножом отрезало
    Дом правительства же рядом

    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Работать без доработок не будет. У него питание 6 - 23 вольта. Надо ставить повышающую плату на 1S аккумулятор
    Там же питание от баночки 18650?
    Если поставить две, от одной брать питание на пульт, от двух последовательно на бустер?
    Последний раз редактировалось Uncle_Sam; 25.08.2016 в 11:31.

  37. #434

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    так RTH и так бы включился, без нажатия на кнопку на пульте
    Да. Это я написал, как показатель, что управление пашет (без телеметрии это трудно определить).

    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    Если поставить две, от одной брать питание на пульт, от двух последовательно на бустер?
    А это вот отличная идея.

  38. #435

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    А это вот отличная идея.
    Родной аккомуль при это будет разряжаться сильнее ( пульт+ усилитель). Надо будет вывести на пульте разьем на 3 контакта, чтобы заряжать ак-ки "умной" зарядкой, типа Imax B6.

  39. #436

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Родной аккомуль при это будет разряжаться сильнее ( пульт+ усилитель). Надо будет вывести на пульте разьем на 3 контакта, чтобы заряжать ак-ки "умной" зарядкой, типа Imax B6.
    Можно прикрепить держатель на две банки и заменять их при необходимости. Все равно перед каждым вылетом я бы заряжал их полностью

  40. #437

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    Можно прикрепить держатель на две банки и заменять их при необходимости. Все равно перед каждым вылетом я бы заряжал их полностью
    Т.е. вынести батареи наружу? Зачем, в пульте достаточно места под второй 18650. И заменять ничего не надо.

  41. #438

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Видимо проще всего всё-таки запихнуть в пульт две банки, запараллелить их, а усилок питать через повышайку http://www.ebay.com/itm/Adjustable-DC-DC-Step-up-Boost-Power-Converter-Module-XL6009-Replace-LM2577-/262130708548?hash=item3d08353044:g:4FUAAOSwo6lWPHu6
    Повышайка такая мной проверена не раз, работает отлично. Единственно, не могу сказать за радиопомехи от неё, но думаю, в диапазонах 2,4 - 5,8 проблем не будет, плата работает на совершенно других частотах.
    От этого будут сплошные плюсы: возможность заряжать через штатную зарядку, повышение автономности пульта более чем в 2 раза, компактность, дешевизна. Во избежание нештатных ситуаций, я бы ставил обязательно две абсолютно одинаковые фирменные банки, и обязательно защищённые.

  42. #439

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Можно еще аккумулятор от старого телефона приделать.

    Насчет общего питания - не нужна ли гальваническая развязка?

  43. #440

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Видимо проще всего всё-таки запихнуть в пульт две банки, запараллелить их, а усилок питать через повышайку http://www.ebay.com/itm/Adjustable-D...UAAOSwo6lWPHu6
    Повышайка такая мной проверена не раз, работает отлично. Единственно, не могу сказать за радиопомехи от неё, но думаю, в диапазонах 2,4 - 5,8 проблем не будет, плата работает на совершенно других частотах.
    От этого будут сплошные плюсы: возможность заряжать через штатную зарядку, повышение автономности пульта более чем в 2 раза, компактность, дешевизна. Во избежание нештатных ситуаций, я бы ставил обязательно две абсолютно одинаковые фирменные банки, и обязательно защищённые.
    Тоже вариант. А о какой штатной зарядке идет речь? Насколько я знаю, каждый заряжает пульт своей любимой зарядкой. Не забывайте только, в вашем варианте время заряда увеличится примерно вдвое. Мне так кажется.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Набор светофильтров CPL, ND4, ND8 для DJI Phantom 3/4
    от os-999 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.09.2016, 09:41
  2. Куплю DJI phantom 3 - 4 рабочие, не рабочие на запчасти
    от finker в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2016, 11:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения