Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 1027

Увеличиваем дальность радиоуправления Phantom 3 & 4

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Sagaan редактируя rcS файл)) Причем редактировал с помощью Notepad++, то есть, сам, своими руками запорол, скорее всего. Сообщение ...

  1. #681

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от Sagaan Посмотреть сообщение
    редактируя rcS файл)) Причем редактировал с помощью Notepad++, то есть, сам, своими руками запорол, скорее всего.
    Цитата Сообщение от Sagaan Посмотреть сообщение
    В общем, я сам переписал все в txt файл. Кидаю сюда, может, пригодится кому)

    Я бы категорически не рекомендовал копировать чужие файлы в свой коптер.

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    24
    Сообщений
    14
    Кстати, через USB-UART, как я понимаю, можно залезть в прошивку и Аванседа, и Про. Но там все через командную строку придется делать.

    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Я бы категорически не рекомендовал копировать чужие файлы в свой коптер.
    Ссылку взял отсюда: https://dev.rcopen.com/forum/f132/topic462363/52
    Если что, все вопросы к нему.

  4. #683

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Так - я смотрю тут тема уже не только про стандарт. я на своем эдвансе уже в Москве (правда в парке) улетаю на 2.4 км. на высоте 75 метров, из апгрейда только отражатели пластиковые..... пошарился по сети и решил заказать (точнее уже заказал) себе СЕЙ ДЕВАЙС https://www.aliexpress.com/snapshot/...78960316086130
    Внимание Вопрос, а не сглупил ли Я
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: HTB1HicMLXXXXXXiaXXXq6xXFXXXr.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	9.4 Кб
ID:	1256498  

  5. #684

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    135
    Ну хуже точно быть не должно, да и в любом случае можно будет и другие антенны поставить если эти не устроят

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    48
    Сообщений
    12
    Привет, соратники! У меня Ф 3 4 К, купил на Али антены , поставил в дальность уменьшилась ровно вдвое. В чем моя( или не моя) ошибка?

  8. #686

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Геннадий68 Посмотреть сообщение
    Привет, соратники! У меня Ф 3 4 К, купил на Али антены , поставил в дальность уменьшилась ровно вдвое. В чем моя( или не моя) ошибка?
    давайте начнем с того какие антенны?

  9. #687

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    48
    Сообщений
    12
    Приветствую! Антенны вот такие, вчера разобрал ещё раз пульт, проверил как подключил, но там и вариантов других нет. У кабелей разная длинна и перепутать не возможно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg‎
Просмотров: 23
Размер:	93.3 Кб
ID:	1256628  

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от Геннадий68 Посмотреть сообщение
    Приветствую! Антенны вот такие, вчера разобрал ещё раз пульт, проверил как подключил, но там и вариантов других нет. У кабелей разная длинна и перепутать не возможно.
    Без антенны пульт пульт не включали?

  12. #689

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Геннадий68 Посмотреть сообщение
    Приветствую! Антенны вот такие, вчера разобрал ещё раз пульт, проверил как подключил, но там и вариантов других нет. У кабелей разная длинна и перепутать не возможно.
    Я понимаю что это антенны Argtek. Как я ранее говорил, многие пишут на форумах, что у них качество плавает, возможно какой нибудь брак.
    Еще раз можно проверить что разъемы внутри пульта защелкнулись до конца и имеют хороший контакт. И при полете держать антенны вертикально в сторону коптера. Также читал, что Argtek советует разблокировать и выставить 21(22) канал в программе dji go (это относилось к advance, незнаю нужно ли это для стандарта). Нужно тестировать в разных местах, а не делать выводы по паре полетов. Что уменьшилась дальность это все относительно, у меня был случай из одного и тогоже места в одно время я улетал максимум на 900м, а потом в другой день на техже антеннах легко на 1700.
    Последний раз редактировалось frawt; 01.10.2016 в 12:31.

  13. #690

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    48
    Сообщений
    12
    [QUOTE=Telekot;6610386]Без антенны пульт пульт не включали?[/QUO
    Пульт может и включал,но без них не летал.

  14. #691

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от Геннадий68 Посмотреть сообщение
    Пульт может и включал
    Это плёхо.

  15. #692

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    Без антенны пульт пульт не включали?[/QUO
    Пульт может и включал,но без них не летал.
    Эт вы зря.. В инструкции к антеннам Itelite четко прописано: ВАЖНО: Не допускайте включения пульта дистанционного управления при отключенных антеннах во избежании поломки ПДУ.

  16. #693

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Геннадий68 Посмотреть сообщение
    Пульт может и включал,но без них не летал.
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Это плёхо.
    Дануна..
    Токи никакие,риск минимален.
    Всю зиму "летал" по квартире без антен.
    Как пулял пульт на шесть вёрст,так и пуляет.

    Цитата Сообщение от Геннадий68 Посмотреть сообщение
    А где разблокировать канал 21,можно поподробнее?

    DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

  17. #694

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    146
    1. А моды для тушки кто нибудь встречал???

    2. Как запустить 4-ку в режиме FCC

  18. #695

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    135
    Важная информация для обладателей яблочных устройств
    После обновления на DJI GO коптер реагирует на все команды из приложения с дичайшим лагом (переключение между фото-видео занимает по полминуты, запуск калибровки аналогично)
    Взлетать автоматически я не стал даже пробовать
    Откатился на версию 2.9.2 все вернулось на круги своя (сначала грешил на мое прошлое экстренное приземление, но оказалось DJI GO 3.0.0 подгадила )

    Может конечно это единичный случай, но на всякий случай решил предупредить

  19. #696

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Токи никакие,риск минимален.
    Я не утверждаю. Но из основ радиолюбительского дела знаю, что передатчики могут сгорать при использовании без антенны. Я предпочитаю перестраховаться. На управлении 50 мВт - это да, детская присыпка. А вот 500 на раскрытом по мощности WiFi это уже вполне серьёзно. Но естественно всё зависит от конкретно взятой схемотехники.

  20. #697

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Послушав, почитав и посмотрев отзывы и мнения летающих людей, решил я заказать себе ITE-DBS01.4. Стоит или нет?

  21. #698

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от xomaq Посмотреть сообщение
    Послушав, почитав и посмотрев отзывы и мнения летающих людей, решил я заказать себе ITE-DBS01.4. Стоит или нет?
    Опредленно стоит

  22. #699

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    3
    То есть всем владельцам itelite на столько влом что бы сделать замеры? Я в шоке...

  23. #700

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от aclase Посмотреть сообщение
    То есть всем владельцам itelite на столько влом что бы сделать замеры? Я в шоке...
    Я сильно сомневаюсь,что будучи владельцем itelite, Вам бы захотелось ее поломать ради того чтоб измерить и выложит на форум

  24. #701

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    48
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от frawt Посмотреть сообщение
    Я понимаю что это антенны Argtek. Как я ранее говорил, многие пишут на форумах, что у них качество плавает, возможно какой нибудь брак.
    Еще раз можно проверить что разъемы внутри пульта защелкнулись до конца и имеют хороший контакт. И при полете держать антенны вертикально в сторону коптера. Также читал, что Argtek советует разблокировать и выставить 21(22) канал в программе dji go (это относилось к advance, незнаю нужно ли это для стандарта). Нужно тестировать в разных местах, а не делать выводы по паре полетов. Что уменьшилась дальность это все относительно, у меня был случай из одного и тогоже места в одно время я улетал максимум на 900м, а потом в другой день на техже антеннах легко на 1700.
    Спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы! Вчера , после попыток активировать FCC режим - пульт перестал работать вообще. Возможности с ним связаться нет ни какой - wi fi нет. Кто знает что в такой ситуёвине делать, или сразу бежать за новым фантиком. Напомню Phantom 3 4 K. Спасибо!

  25. #702

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    36
    Сообщений
    160
    А разве у 4к пульт не другого типа?

  26. #703

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от max.insane Посмотреть сообщение
    Я сильно сомневаюсь,что будучи владельцем itelite, Вам бы захотелось ее поломать ради того чтоб измерить и выложит на форум
    Кхм. Фотки без замеров уже выложили, кто-то выложил замеры не для стандарта - хоть что-то... Если есть кто из СПБ готов разобрать под свою ответсвенность.. Вы являйтесь владельцем фантома, fcc мод делали? Ведь он тоже может убить пульт..

  27. #704

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Геннадий68 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы! Вчера , после попыток активировать FCC режим - пульт перестал работать вообще. Возможности с ним связаться нет ни какой - wi fi нет. Кто знает что в такой ситуёвине делать, или сразу бежать за новым фантиком. Напомню Phantom 3 4 K. Спасибо!
    Вот вы наворатили сначала антенны, потом вообще пульт убили.
    Читайте эту тему (вроде даже последние пять страниц) есть способ востановить пульт, на youtube даже видео выкладывали
    PS во нашел видос -

  28. #705

    Регистрация
    26.08.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    26
    Сообщений
    9
    Добрый день.

    Подскажите пожалуйста как откатить прошивку до 1.5.7. В инете нахожу информацию только для Advanced и Pro версии.

  29. #706

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Геннадий68 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы! Вчера , после попыток активировать FCC режим - пульт перестал работать вообще. Возможности с ним связаться нет ни какой - wi fi нет. Кто знает что в такой ситуёвине делать,
    Обратись к Andreweer , вне форума Андрей Акс -он прошёл эти грабли.

    Цитата Сообщение от xomaq Посмотреть сообщение
    Послушав, почитав и посмотрев отзывы и мнения летающих людей, решил я заказать себе ITE-DBS01.4. Стоит или нет?
    Заказывай и не сомневайся. практически 100% результат. Все остальные варианты - рулетка... повезёт-не повезет....

  30. #707

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    60
    продолжаю экспериментусы с антеннами
    сегодня приехала антеннка "единорог" китайского производства...
    https://ru.aliexpress.com/item/FPV-5...608.0.0.Y3QrJ4
    конструктивно сразу же было понятно, что антенна сделана не правильно, нет рефлектора и согласующего трансформатора... но я как бы понадеялся что в ките не дураки сидят и заказал
    в итоге там где на самодельном биквадрате дальность была 1200м стала 550м, чуда не произошло... я примерно так и думал...но зато управляемость на этой дистанции вполне адекватная, не надо точно прицеливаться в тушку как с биквадратом.
    так что потенциал у антенны есть надо только сделать такую же уже все по фэншую
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161002_195141.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	46.7 Кб
ID:	1257099  

  31. #708

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    173
    А кто нибудь в курсе кто сейчас делает процедуру с квадрокоптерами Advanced и Pro, что бы они работали принудительно в FCC mode? Ранее Станислав (maloi333) брался за это, а сейчас говорит, что более не проводит эту процедуру. К кому еще обратится можно?

  32. #709

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от РоманК Посмотреть сообщение
    Добрый день.

    Подскажите пожалуйста как откатить прошивку до 1.5.7. В инете нахожу информацию только для Advanced и Pro версии.
    Скачиваете ее, затем записываете на чистую флешку и вставляете флешку во включенный дрон, он начнет перепрошиваться, пульт должен быть включен при это тоже

  33. #710

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Ступино (м.о.)
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Перечитав различные темы на разных форумах, все же пришел к выводу, что наиболее результативный способ увеличить дальность это антенны ITELITE. Единственный недостаток на момент покупки, который я видел - цена, точнее неадекватно высокая цена, которая могла быть оправдана, если бы только антенна была активной на подобии FPVLR, где свои усилители и отдельное питание на них, но цена еще выше...
    В итоге была приобретена ITELITE ITE-DBS02.2. Покупал у нас, т.к. на Али ее нет, а с ебеем чет не хотелось заморачиваться... В итоге 9000р вместе с доставкой и спустя сутки антенна была у меня в руках. Монтаж в принципе простой и понятный, единственное пришлось помучиться со шлейфами, которые были залиты герметиком вместе с кабелем одной из антенн (боялся повредить шлейфы при отковыривании герметика). В течении часа все сделал. Скажу сразу - летать еще не пробовал, т.к. мой бронхит и погода не способствуют , но уже выявил ряд недостатков (в порядке критичности для меня):
    1. пульт с антенной не входит в рюкзак, чтобы запихнуть нужно полностью разбирать с откручиванием проводов, ну и пришлось выложить зарядку, теперь там живет антенна
    2. с надетой антенной крайне неудобно вставлять/вынимать кабель в пульт, хотя конечно его можно воткнуть до установки антенны
    3. кронштейн антенны слишком близко к кнопкам С1, С2. нажимать не мешает, но пальцы об железку трутся.
    На фото видны все особенности и проблемы. Позже попробую с помощью канцелярского ножа модернизировать пенопласт в рюкзаке. Попробовал включить, вроде все работает. Рядом с коптером так же как и народных антеннах пишет о слабом сигнале. Отошел в другой конец комнаты, сигнал стал "good". Теперь с нетерпением жду, когда удастся вырваться в поля для тестов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01c2f982357485c0f8bb2ed8b6540f20a1241cff82.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	61.5 Кб
ID:	1257736   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01c52a679ba80b568e99c1de4445ec0676e317d166.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	62.1 Кб
ID:	1257737   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 010a1ffa80e417a12e96ff397dd1656e2fafbf469b.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	44.1 Кб
ID:	1257738   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01867f8aee23c9d645f52bd7aa15912b8380fb25f5.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	59.8 Кб
ID:	1257739   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 015fbc7b997c0439099dc424344829cc08de52a5e3.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	48.3 Кб
ID:	1257740   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 014ee1333cfc5ed6b98f8f7b31c42511c302ccbdf5.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	40.0 Кб
ID:	1257741  
    Последний раз редактировалось Hijik; 04.10.2016 в 15:18.

  34. #711

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Может не в тему, но. описывал здесь свою проблему (пост #468) с дальностью уже, так вот заказал я новый пульт - связываю его с коптером, он по индикатору и сопровождающим звукам связывается с дроном - передает видеосигнал и телеметрию на пульт, а управление не работает! пишет "потерян сигнал", но при этом индикатор (значок пульта) показывает все палочки. Может кто посоветовать куда копать?!
    На пульте индикатор зеленый, а на коптере красный горит и моргаю желтым огни. прошивку показывает 1,3,50+
    Последний раз редактировалось staroSTIn; 04.10.2016 в 20:33.

  35. #712

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Ступино (м.о.)
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Может вам прошивку обновить на пульте. Последняя 1.60 на сколько я помню.

  36. #713

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Hijik Посмотреть сообщение
    Может вам прошивку обновить на пульте. Последняя 1.60 на сколько я помню.
    А если после обновления он станет таким же бестолковым как и первый?!

  37. #714

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от staroSTIn Посмотреть сообщение
    А если после обновления он станет таким же бестолковым как и первый?!
    За это вам никто ручаться не может. Зачем было вообще пульт покупать, мне лично не понятно. Судя по вашему посту, я бы начал с проверки разъемов. Судя по проблеме, у вас контакт где-то отходит, а их там 3 соединения минимум, причем проблема может быть еще и в проводах, но это ладно...уже ваше решение. А на счет того что не коннектится пульт корректно с дроном, то скорее всего разная версия прошивок в пульте и в коптере. Где-то вам придется ее перепрошить. Либо загнать в дрон прошивку что в пульте, либо в пульт, что в дроне.

  38. #715

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от tirex Посмотреть сообщение
    За это вам никто ручаться не может. Зачем было вообще пульт покупать, мне лично не понятно. Судя по вашему посту, я бы начал с проверки разъемов. Судя по проблеме, у вас контакт где-то отходит, а их там 3 соединения минимум, причем проблема может быть еще и в проводах, но это ладно...уже ваше решение. А на счет того что не коннектится пульт корректно с дроном, то скорее всего разная версия прошивок в пульте и в коптере. Где-то вам придется ее перепрошить. Либо загнать в дрон прошивку что в пульте, либо в пульт, что в дроне.
    не в разьемах дело! с ними все нормально, по логам - очень слабый сигнал (((

  39. #716

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от staroSTIn Посмотреть сообщение
    не в разьемах дело! с ними все нормально, по логам - очень слабый сигнал (((
    Что показывают Логи? И откуда знать пульту и дрону, что у него слабый сигнал и дело не разъемах и прочем? Вот он говорит вам, что слабый сигнал если не работает корректно антена. А она может не работать, либо усилитель сдох, либо соединения плохие, либо не согласование какие либо в тех же соединениях, либо сами антены мертвые, либо не правильно установлены. Как у вас кстати установлена Антена Дбс? Случаем не перевернули ее на 180 градусов? Там нарисовано на картинке на панели самой внешней, винты вверх.

  40. #717

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от tirex Посмотреть сообщение
    Что показывают Логи? И откуда знать пульту и дрону, что у него слабый сигнал и дело не разъемах и прочем? Вот он говорит вам, что слабый сигнал если не работает корректно антена. А она может не работать, либо усилитель сдох, либо соединения плохие, либо не согласование какие либо в тех же соединениях, либо сами антены мертвые, либо не правильно установлены. Как у вас кстати установлена Антена Дбс? Случаем не перевернули ее на 180 градусов? Там нарисовано на картинке на панели самой внешней, винты вверх.
    Антена стоит правильно! проблема началась до ее установки! дрон в одночасье перестал отлетать дальше чем на 30-50 м, хотя из коробки летал на 300-350 без проблем. Логи здесь же выкладывал - Феликс, который Эдмундович и сказал по ним что в пульте вероятно трабл, изначально слабый сигнал и постоянный дисконект.

  41. #718

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от staroSTIn Посмотреть сообщение
    Антена стоит правильно! проблема началась до ее установки! дрон в одночасье перестал отлетать дальше чем на 30-50 м, хотя из коробки летал на 300-350 без проблем. Логи здесь же выкладывал - Феликс, который Эдмундович и сказал по ним что в пульте вероятно трабл, изначально слабый сигнал и постоянный дисконект.
    Ну тогда скорее всего в пульте, может и усилитель накрылся конечно. Про новый пульт, если прошивки разные в них то дрон с пультом скорее всего не будет работать

  42. #719

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от staroSTIn Посмотреть сообщение
    изначально слабый сигнал и постоянный дисконект
    а не проще было заказать у таобайцев платку передатчика ? и усиление у нее говорят лучше и дохлость родного передатчика бы разом устранилась.... ну и по деньгам всяко дешевле....

  43. #720

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от Сергей ЕКБ Посмотреть сообщение
    а не проще было заказать у таобайцев платку передатчика ? и усиление у нее говорят лучше и дохлость родного передатчика бы разом устранилась.... ну и по деньгам всяко дешевле....
    Кончились они под нашим наплывом ))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Набор светофильтров CPL, ND4, ND8 для DJI Phantom 3/4
    от os-999 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.09.2016, 09:41
  2. Куплю DJI phantom 3 - 4 рабочие, не рабочие на запчасти
    от finker в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2016, 11:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения