Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 1016

Увеличиваем дальность радиоуправления Phantom 3 & 4

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Сергей ЕКБ а не проще было заказать у таобайцев платку передатчика ? и усиление у нее говорят лучше ...

  1. #721

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Сергей ЕКБ Посмотреть сообщение
    а не проще было заказать у таобайцев платку передатчика ? и усиление у нее говорят лучше и дохлость родного передатчика бы разом устранилась.... ну и по деньгам всяко дешевле....
    я далек к сожалению от электроники, ну и не факт, что именно в этой плате дело...

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Скажите пожалуйста, какая мощность передатчика включается у фантомов на территории Казахстана?

  4. #723

    Регистрация
    22.09.2016
    Адрес
    Хмельницкий
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    ребят выбираю фантом 3 стд б\у продавец пишет что летает его на 1-2км, что мол есть в проге тумблер (Enable max distance) нажимаешь и все летит дальше 500м. такое может быть?

  5. #724

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от Resident_666 Посмотреть сообщение
    ребят выбираю фантом 3 стд б\у продавец пишет что летает его на 1-2км, что мол есть в проге тумблер (Enable max distance) нажимаешь и все летит дальше 500м. такое может быть?
    Если вы его включите - то он предложит задать значение максимальной дальности (по сути это ограничение). Если летаете при выключенном ограничении - то тут насколько сигнала с пульта хватит. У этого стандарта пульт стоковый или что-то меняли в нем? Антенны/усилители ставили?

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    22.09.2016
    Адрес
    Хмельницкий
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    стандарта пульт стоковый или что-то меняли в нем? Антенны/усилители ставили?
    да все стоковое... усилителей нет. Странно как то.

  8. #726

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от Resident_666 Посмотреть сообщение
    да все стоковое... усилителей нет. Странно как то.
    Если он недалёко - попросите при вас столько пролететь. Сомневаюсь

  9. #727

    Регистрация
    22.09.2016
    Адрес
    Хмельницкий
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    попросите при вас столько пролететь. Сомневаюсь
    Да в том то и дело что далеко, возле меня продавцы, спрашивал, то 100-300метров, это больше похоже на правду. Вот он еще кинул скринов


  10.  
  11. #728

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от Resident_666 Посмотреть сообщение
    ребят выбираю фантом 3 стд б\у продавец пишет что летает его на 1-2км
    Этот вопрос был бы уместнее в общей теме про ф3. Что касается вашего случая. 1 и 2 км, это огромная разница. Это как написать, дедушка прожил 70 - 140 лет. По скринам улетел на километр с кепкой в полях, что для Стандарта результат хороший, но ничего экстраординарного. Дальность полёта зависит сильнейшим образом от наличия радиопомех. Отсюда и разница (у одних 300 м., у других 1 км.) Но если он в поле летит на 1 км, никто вам не гарантирует 300 м. в городе. Короче, обычный Стандарт.

  12. #729

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Цхинвал
    Возраст
    42
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Дальность полёта зависит сильнейшим образом от наличия радиопомех. Отсюда и разница (у одних 300 м., у других 1 км.) Но если он в поле летит на 1 км, никто вам не гарантирует 300 м. в городе.
    Так и есть, летал за городом с платой с таобао, в пределах прямой видимости на стоковую антенну 600 метров без срывов связи, полет отличный. Дальше не рискнул, да и не нужно было дальше. Вчера в городе 230 метров, пару раз при разворотах связь пропадала, на высоте 140 метров пропала совсем, ждал снижения до 60, пока сигнал не вернулся.
    Присмотрел интересные антенны на алиекспресс, что скажете?
    Антенна1
    Антенна2
    Антенна3

  13. #730

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    36
    Сообщений
    160
    Я считал что с платой с тао он должен летать гораздо дальше, да и по отзывам вроде у людей с этой платой подальше летает.

  14. #731

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от max.insane Посмотреть сообщение
    Кончились они под нашим наплывом ))
    Почему кончились то? Я вот здесь же и заказывал, где была ссылке ранее плата усилителя на 5.8 ГЦ. Продавец отправляет на прямую в РФ доставкой xru Платка

    Цитата Сообщение от Resident_666 Посмотреть сообщение
    ребят выбираю фантом 3 стд б\у продавец пишет что летает его на 1-2км, что мол есть в проге тумблер (Enable max distance) нажимаешь и все летит дальше 500м. такое может быть?
    Вам уже Феликс Эдмундович ответил, что в принципе норм фантом стандарт за городом и улетит на 1 км. Если у него включен FCC мод, так думаю тем более улетит на 1км за городом в поле в прямой видимости. Пусть лучше вам скрин пришлет в городе, на сколько у него летает, тут я думаю сразу все станет понятно, опять же Феликс Эдмундович говорил об этом. Обычный стандарт в городе 300-400м летает. У меня стандарт с DBS антеной и FCC модом, летает в городе где-то на 800-900 метров, а зависимости от высоты. За городом где-то около 2х в поле, Жду плату с Тао, посмотрим на сколько будет летать дальше. Берите стандарт, за адекватную цену и сами его прокачайте да и все.
    Последний раз редактировалось tirex; 06.10.2016 в 15:49.

  15. #732

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от tirex Посмотреть сообщение
    Почему кончились то? Я вот здесь же и заказывал, где была ссылке ранее плата усилителя на 5.8 ГЦ. Продавец отправляет на прямую в РФ доставкой xru
    Несколько дней висело, что все распродано . Сегодня значит новых напаял наш китайский друг )

  16. #733

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Удельная
    Возраст
    30
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от tirex Посмотреть сообщение
    Почему кончились то? Я вот здесь же и заказывал, где была ссылке ранее плата усилителя на 5.8 ГЦ. Продавец отправляет на прямую в РФ доставкой xru Платка
    Подскажите, пожалуйста, куда тут жать нужно, чтоб с продавцом пообщаться о возможной отправке в РФ?

  17. #734

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от gips Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда тут жать нужно, чтоб с продавцом пообщаться о возможной отправке в РФ?
    Не работает в браузере чат как надо, через приложение самый простой вариант
    Доставка в Россию +35¥

  18. #735

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от max.insane Посмотреть сообщение
    Не работает в браузере чат как надо, через приложение самый простой вариант
    Доставка в Россию +35¥
    Я заказывал в браузере, через приложение не смог оплатить. На счет доставки в РФ, откуда цифра +35? Я заплатил ровно столько же, сколько и по китаю 12 юаней. фото заказа вот скрин сколько я заплатил всего. На счет пообщаться с продавцом надо искать, вопрос только о чем? Когда на последнем этапе уже вы вводите адрес. Там в списке есть адрес РФ, просто ставит Рф, и заполняете как и везде. А Продавец сам потом уже отправит вам фото посылки и спросит все корректно, по крайней мере у меня было именно так

    Цитата Сообщение от gips Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда тут жать нужно, чтоб с продавцом пообщаться о возможной отправке в РФ?
    Он отправляет в Рф, при указании адреса доставки, выбираете Россию. Но это все надо делать в хроме чтобы он автоматически переводил страницы. Мне понадобилось 1.5 часа чтобы заказать эту плату и разобраться с этим сайтом. Я заказал у него прям в СПБ, на прямую 138¥ сама плата, 1.6¥, страховка, 12¥ доставка 151.6¥ общая сумма к оплате у меня вышла, отправляет повторюсь курьерской доставкой XRU, фото посылки сразу присылает, на фото трек номер этой курьерской доставки, на сайте которой все отслеживается

  19. #736

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Я не знаю как вы заказывали, 12 юаней это доставка по Китаю или вам очень повезло и продавец был в хорошем настроении.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: scr.jpg
Просмотров: 53
Размер:	26.3 Кб
ID:	1258491

  20. #737

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от max.insane Посмотреть сообщение
    Я не знаю как вы заказывали, 12 юаней это доставка по Китаю или вам очень повезло и продавец был в хорошем настроении.
    Вложение 1258491
    Я тем более не знаю ) Я вижу вашу отправку, вы мою ))) а у вас 35 юаней вылезло после уже как вы указали страну РФ? У меня сперва вылезла сумму к оплате, а только потом уже вылез адрес доставки и сумма, после выбора Рф, не поменялась, хотя тоже ожидал, что поменяется...мистика )

  21. #738

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Оно не вылезло, мне продавец предварительно озвучил стоимость доставки и изменил перед оплатой. так что вам ,видимо, очень повезло что отправил почти в три раза дешевле )

  22. #739

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от max.insane Посмотреть сообщение
    Оно не вылезло, мне продавец предварительно озвучил стоимость доставки и изменил перед оплатой. так что вам ,видимо, очень повезло что отправил почти в три раза дешевле )
    А я у него ничего не спрашивал. Просто открыл страничку и стал заказывать, цена все время шла за доставку 12 юаней, на последнем шаге я выбрал Россию, вбил адрес доставки, подтвердил заказ, с меня списали все как было указано, т.е. 12 юаней за доставку. А после этого через пару дней, мне написал сам продавец с фото моей посылки и все. Доплаты никакой не просил.

  23. #740

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tirex Посмотреть сообщение
    У меня сперва вылезла сумму к оплате, а только потом уже вылез адрес доставки и сумма, после выбора Рф, не поменялась, хотя тоже ожидал, что поменяется...мистика )
    Продавец явно был в хорошем настроении . У меня все было тож самое, тож 12 юаней.... но вот только после оплаты тишина полная... Я ждал как по мануалу, типа товар поступит на промежуточный склад (и появится нужная кнопка, чтоб дальше переправить за бугор в РФ). Адрес правильный... было это в августе, пробовал писать на мыло через аккаунт, тишина. Так продолжалось больше месяца. Пока добрый человек не подсказал что есть рабочая болталка в мобильном приложении (спасибо Максу ). Списался с продаваном, он мне тоже сказал что 12 маловато и что это цена отправки по китаю, озвучил ценник в 35, на мой вопрос "как я могу доплатить разницу в доставке?", продавец написал типа да фиг с ней... оставишь хороший отзыв и мы в расчете .
    Так что болталка это хорошо!

  24. #741

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Продавец явно был в хорошем настроении . У меня все было тож самое, тож 12 юаней.... но вот только после оплаты тишина полная... Я ждал как по мануалу, типа товар поступит на промежуточный склад (и появится нужная кнопка, чтоб дальше переправить за бугор в РФ). Адрес правильный... было это в августе, пробовал писать на мыло через аккаунт, тишина. Так продолжалось больше месяца. Пока добрый человек не подсказал что есть рабочая болталка в мобильном приложении (спасибо Максу ). Списался с продаваном, он мне тоже сказал что 12 маловато и что это цена отправки по китаю, озвучил ценник в 35, на мой вопрос "как я могу доплатить разницу в доставке?", продавец написал типа да фиг с ней... оставишь хороший отзыв и мы в расчете .
    Так что болталка это хорошо!
    В итоге то пришла платка? На сколько теперь летает?

  25. #742

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tirex Посмотреть сообщение
    В итоге то пришла платка?
    Она еще в пути...

  26. #743

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    60
    приехала платка передатчика 5,8 с таобао.
    на новой микросхеме никаких опознавательных знаков нет
    а для чего синий проводок в комплекте ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: перед58.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	72.1 Кб
ID:	1260618   Нажмите на изображение для увеличения
Название: перед58 2.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	49.9 Кб
ID:	1260619  

  27. #744

    Регистрация
    22.09.2016
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    Если напрямую заказывали, то у китайца и спросить.

  28. #745

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Сергей ЕКБ Посмотреть сообщение
    а для чего синий проводок в комплекте ?
    Чтобы сделать пигтейл на антенну управления. Но вам то это не надо, в пульте это все уже есть.

  29. #746

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от MarkoA Посмотреть сообщение
    Если напрямую заказывали, то у китайца и спросить.
    выше в теме уже спрашивали... получили невнятный ответ пост #610

  30. #747

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Сергей ЕКБ Посмотреть сообщение
    выше в теме уже спрашивали... получили невнятный ответ пост #610
    А ответ в 745 посте вас не устраивает? Или я что то не понимаю?

  31. #748

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Hijik Посмотреть сообщение
    наиболее результативный способ увеличить дальность это антенны ITELITE.
    Так у вас Адвансед, там и так дальность нормальная, проблема с дальностью это исключительно стандарт

  32. #749

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Всем привет! Вопрос про высоты тут тоже актуален думаю.
    Скачал прогу Dreams Flight для vr шлема. В настройках можно выставить высоту хоть 100 км.))
    Вопрос, поднимется ли Фантик выше 500м на этой проге или это зашито в мозгах у квадрика

  33. #750

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вопрос про высоты тут тоже актуален думаю.
    Скачал прогу Dreams Flight для vr шлема. В настройках можно выставить высоту хоть 100 км.))
    Вопрос, поднимется ли Фантик выше 500м на этой проге или это зашито в мозгах у квадрика
    Ограничение 500 м в прошивке коптера. Выше не получится.

  34. #751

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Сергей ЕКБ Посмотреть сообщение
    приехала платка передатчика 5,8 с таобао.
    на новой микросхеме никаких опознавательных знаков нет
    а для чего синий проводок в комплекте ?
    Поставили платку? Какие впечатления?

  35. #752

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от tirex Посмотреть сообщение
    Поставили платку? Какие впечатления?
    сейчас только запаял.... если честно вспотел три раза... очень мелкая работа... особенно сложно было выпаять родную платку
    проверил пока только дома, через две бетонный стены на антенку "весло" вообще без всяких проблем...
    завтра в поле буду пробовать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161014_175927.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	56.4 Кб
ID:	1261162  

  36. #753

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Сергей ЕКБ Посмотреть сообщение
    сейчас только запаял.... если честно вспотел три раза... очень мелкая работа... особенно сложно было выпаять родную платку
    проверил пока только дома, через две бетонный стены на антенку "весло" вообще без всяких проблем...
    завтра в поле буду пробовать
    Круто, молодец. Там для пайки надо жало тонокое и еще меня смущает безсвинцовая пайка...ждем результатов

  37. #754

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от tirex Посмотреть сообщение
    ждем результатов
    в общем результаты точно такие-же как и внешним усилителем... не лучше не хуже.
    но управляемость как мне показалось более стабильная и не надо колхозить внешние АКБ и тд...

  38. #755

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    60
    По поводу синего проводка в комплекте с таобайской платкой 5.8 продавец ответил:

    Thank you for your message.
    The seller explained that the blue display is used to help you to complete bypass welding, the item is an new version which is different from the one in the description, we did contacted you before purchased it.
    May i suggest you leave it ?
    Thank you for your understanding.
    Best Regards,

    короче, ни чего я не понял, какой дисплей? они там наркоманы все что ли ?
    может написать ему что я хотел без синего проводка, пусть возвращает всё бабло

  39. #756

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Ступино (м.о.)
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Anwar Посмотреть сообщение
    Так у вас Адвансед, там и так дальность нормальная, проблема с дальностью это исключительно стандарт
    Ну это как посмотреть. В относительно чистом поле на высоте 100м и удаленности порядка 800-900м начинает вылетать сообщение о потере сигнала...

  40. #757

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Сергей ЕКБ Посмотреть сообщение
    По поводу синего проводка в комплекте с таобайской платкой 5.8 продавец ответил:

    Thank you for your message.
    The seller explained that the blue display is used to help you to complete bypass welding, the item is an new version which is different from the one in the description, we did contacted you before purchased it.
    May i suggest you leave it ?
    Thank you for your understanding.
    Best Regards,

    короче, ни чего я не понял, какой дисплей? они там наркоманы все что ли ?
    может написать ему что я хотел без синего проводка, пусть возвращает всё бабло
    Проводочек этот предлагается использовать для припаивания , только и всего =)

  41. #758

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Сергей ЕКБ Посмотреть сообщение
    в общем результаты точно такие-же как и внешним усилителем... не лучше не хуже.
    но управляемость как мне показалось более стабильная и не надо колхозить внешние АКБ и тд...
    Так это же прекрасно, чего собственно мы и ждали ) Чтобы все красиво и без колхоза ) Мне пишут, что ориентировочно 1го ноября будет платка. Жду, жду, жду...

  42. #759

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Удельная
    Возраст
    30
    Сообщений
    231
    Эх, только я, наконец, разобрался, как именно нужно ввести адрес, опять нет в наличии и заказать нельзя..

  43. #760

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    60
    Есть кто нибудь из Екатеринбурга с Ителайтом для стандарта ? просто хочу попробовать волшебную антенну...
    если результат будет лучше чем с моими биквадратами, то куплю себе. но есть ли смысл....
    просто я думаю что теперь дальность упирается в тушку и дальше мучить пульт бессмысленно...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Набор светофильтров CPL, ND4, ND8 для DJI Phantom 3/4
    от os-999 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.09.2016, 09:41
  2. Куплю DJI phantom 3 - 4 рабочие, не рабочие на запчасти
    от finker в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2016, 11:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения