Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 1058

Увеличиваем дальность радиоуправления Phantom 3 & 4

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; летаю в Москве до обновлений,500 метров брал спокойно без зависания изображений,после обновления....уже на 200-300 метрах пропадает изображение,но рекорд поставил на ...

  1. #41

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    летаю в Москве до обновлений,500 метров брал спокойно без зависания изображений,после обновления....уже на 200-300 метрах пропадает изображение,но рекорд поставил на 780 метров в Сергиев-Посаде

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Про какие обновления речь идет?

  4. #43

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Вот:
    https://cloud.mail.ru/public/JgAg/xgZ3TVqpu

    Это то что с пульта удалось скачать.
    Если надо с коптера. то позже, очень не быстрый процесс. а мне по делам надо отлучиться.
    Спасибо!
    С коптера тоже нужно.

  5. #44

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    День добрый! Кто-нибудь обновлялся до 1.6.80 ? Что-то изменилось ? Или про какие обновления выше говорили?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    День добрый! Кто-нибудь обновлялся до 1.6.80 ? Что-то изменилось ? Или про какие обновления выше говорили?
    Вам сюда DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

  8. #46

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Dangel Посмотреть сообщение
    Опять же про редактор можно для новичков акцентировать внимание каким пользоваться (по моему в видео это упоминаетс но как то вскользь) ну а в текстовом файле найти откорректировать нужную строку ума палата не нужна.
    Если из под Windows XP/7/8/10 - то обратите внимание на программу - Total Commander, если хотите совсем по взрослому - UltraEdit ( http://www.ultraedit.com/ ) и т.д. и т.п.
    Да, еще - на роликах выше, автор редактирует из под яблока и зачем то для редактирования сначала скачивает файл - редактирует - заливает назад, может для яблока - это норма, не знаю, не было никогда гаджета от Джобса Стива в руках, но при использовании Total Commander или UltraEdit - всё редактируется внутри программы и сохраняется на пульт/дрон сразу, без лишних движений.
    Перед редактированием файла rcS - не забудьте сохранить исходный файл у себя на компе...., так, на всякий случай.
    После редактирования и сохранения файла, не поленитесь проверьте его атрибут, должен быть 775.

    А я поехал покупать - ITELITE ITE-DBS01 V1.4 ....
    Последний раз редактировалось Modesto; 16.06.2016 в 12:31.

  9. #47

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Россия
    Возраст
    24
    Сообщений
    118
    А между тем за бугром кипит работа по лечению брикнутых пультов. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не используйте стандартные текстовые редакторы из под мак ос!!! Пульт перестаёт вещать ssid и тем самым вы теряете всякую связь с фантомом. Прошивка только через юсб

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Значит так, подвожу итог последних 4-х дней тестов. FCC - реально работает, НО....! Всегда есть ...это - НО По видимому всеми любимая прога DJI GO - переписывает все конфиги, как только спутники поймает - три дня на одном и том же поле летал с FCC на DJI GO - максимальный результат - чуть меньше 600 метров, причём далеко не один раз. Сегодня поставил LitChi... так как отзывы о ней самые противоречивые , покупать не стал, взял на прокат на 4pda, благо, что гаджет у меня рутированный (root). До конца не разобравшись с LitChi, но настроив её на то, что б домой включала команду возврата при разрыве связи, а не просто посадку, как она упорно делала, несмотря на то, что в настройках - зависнуть, посадка, на главную, стояло по умолчанию - на главную (это ж надо было так перевести - типа возврат домой = на главную ) ) - никак не включался режим возврата..., раза три перегрузил, всё заработало.... Погода сегодня не очень - пасмурно, низкие тучи дождевые, периодически моросит...и ветер..., такой я скажу на пределе....
    Но руки чешутся... и полетел и с первого раза - результат 796 метров... .без напряга. Ветер серьёзный, но еще пару раз отлетал за 750 метров. Так что для себя сделал вывод, что FCC однозначно работает....
    Ещё хочу уточнить, что летал я не в бескрайних степях Калмыкии, а в 4-5 км. от МКАД.
    Последний раз редактировалось Modesto; 16.06.2016 в 16:16.

  12. #49

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Сегодня сделал последний вылет на стоковых антеннах. Погода отличная, небо голубое и новый приятный результат - 1016 метров. Считаю, что результат весьма не плох, учитывая, что всего то надо две строчки убрать, две добавить в файл rcS как в пульте, так и на коптере..., ну и конечно через Litchi.
    Завтра ставлю направленные антенны и новые тесты ....

  13. #50

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Ждемс.

  14. #51

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Andreweer Посмотреть сообщение
    А между тем за бугром кипит работа по лечению брикнутых пультов. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не используйте стандартные текстовые редакторы из под мак ос!!! Пульт перестаёт вещать ssid и тем самым вы теряете всякую связь с фантомом. Прошивка только через юсб
    слетает не SSID а весь linux ..

    пароль на root кто нить знает ? обновил прошу на Стандарт и все - входа терь нет - пароль говорит давай )
    Последний раз редактировалось andrey_by; 17.06.2016 в 20:07.

  15. #52

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    Нужна прошивка залитая в коптер и пульт. То что в этой теме описано, только скачать все файлы.
    А не запускающий файл с официального сайта.

    Пришёл обычным способом. Ковырянием в бинарниках прошивок от инспайра, п4 и п3
    так же советую ознакомиться с архитектурами как пультов так и коптеров ) насчет одинаковости прошивок крайне не согласен - я вскрыл частично от ПРО от АДВАНСА , ОСМЫ, ИНСПЫ ,ЛБ, и прочего и могу много рассказать если надо - но вот стандарт только недавно рука коснулась и тут все подругому. Можно кстати скооперироваться и вместе доломать прошивки !

  16. #53

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от YaroslavZJ Посмотреть сообщение
    Интересно, есть ли возможность изменить качество передаваемого видео по wifi (битрейт, разрешение)? А то, например, у меня изображение чуток подтупливает... Проскакивало, что в Личи есть возможность снимать видео 1080р с 60 кадрами и 40 мбит. Значит камера позволяет, пролема в ГО. Есть ли файлы в прошивке отвечающие за это?
    да такая возможность есть.. Можно и размер кадра выбрать и битрэйт и много ещё чего

  17. #54

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    да такая возможность есть.. Можно и размер кадра выбрать и битрэйт и много ещё чего
    Дык, что смотреть, где копать? Название файлов?

  18. #55

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    ща файликов с коптера стандарта под рукой нету - на работе.

    есть elf file - encode_usb - вот он имеет кучу параметров - запуская его с разными параметрами и выбираются битрейты и разрешение картинки для передачи и можно даже видео сырое видео на комп сбросить . через usb флеху на комп с коптера.

    кто добрый человек сольет файлики с коптера?)
    Последний раз редактировалось andrey_by; 18.06.2016 в 08:42.

  19. #56

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    слетает не SSID а весь linux ..

    пароль на root кто нить знает ? обновил прошу на Стандарт и все - входа терь нет - пароль говорит давай )
    Спасибо, за инфу. Китайцы не дураки, как узнали, что пароль появился в общем доступе, сразу и сменили.... Значит обновлять прошивку пока не стоит.
    А новый пароль...., вопрос философский...., это уже к "кул хацкерам" обращаться надо, чтоб перебором новый пароль помогли найти.

    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    ща файликов с коптера стандарта под рукой нету - на работе.

    есть elf file - encode_usb - вот он имеет кучу параметров - запуская его с разными параметрами и выбираются битрейты и разрешение картинки для передачи и можно даже видео сырое видео на комп сбросить . через usb флеху на комп с коптера.

    кто добрый человек сольет файлики с коптера?)
    Сейчас аккумулятор подзарежу и поставлю на скачивание с коптера.

  20. #57

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136

  21. #58

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    блин на стандарте кодека нету похоже нету и как он передает фиг его знает надо смотреть процессы на запущенном фантике

    в отличии от всех остальных стандарт сделан по технологии OSMO ( на осмо кстати вариант увеличения мощность делается также как и на стандарте )

  22. #59

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    я вскрыл частично от ПРО от АДВАНСА , ОСМЫ, ИНСПЫ ,ЛБ,
    А чем вскрываете?
    Поделитесь?

  23. #60

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    А чем вскрываете?
    Поделитесь?
    winhex + openssl

  24. #61

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Полёт на стандарте на стоковых антеннах в FCC на километр:


  25. #62

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Вчера летал на 1400. Побоялся лезть в прошивки, просто заменил центральную антенну на патч.

  26. #63

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Друзья всем , у кого умер пульт после активации FCC спешу сообщить , что найден и опробован способ восстановить работоспособность пульта . Видео будет позже

  27. #64

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Отчитываюсь. Включил FCC, затем ещё включил 33 Дб. Антенна Elite DBS. Результаты не совсем точные, поскольку в данной местности летал только один раз, и рекорды дальности не ставил. По сути город как город. Обычно было в таких местах 700 - 900 м., сейчас в тяжёлых условиях связи (ветки) улетел на 2000, высота 300, там weak signal. Полетел обратно, ибо АКБ подсел. В принципе явно ощутимый прирост. Примерно в 3 раза. Самое главное, что теперь гораздо меньше влияет положение коптера в пространстве (поворот относительно пульта), меньше влияют всякие помехи в виде веток, и меньше влияние направления антенны пульта (DBS антенна очень узконаправлена). Я очень доволен результатами. Не срача ради а информации для: стоковый Адванс у друга в таких же условиях полностью теряет сигнал на 700м.
    Да, и видеотрансляция идёт всегда отлично. Ни единого разрыва©.
    Выражаю глубокую благодарность людям, которые приняли участие в модификации коптера.
    P.S. Пульт теперь жрёт энергию как подорванный. Надо тюнинговать будет, вторую банку в параллель ставить. А то тут за 12 минут одной лампочкой меньше. Думаю, на два акка впритык.

  28. #65

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Как и обещал долгожданная инструкция по восстановлению работоспособности пульта, после неудачного изменения файла /etc/init.d/rcS.
    Сразу хочу отметить инструкция не подробная, предназначена для людей которые немного разбираются в Linux, знают что такое Терминал клиент и умеют припаять 3 провода , а так же пользоваться редактором vi.
    То есть средний уровень знаний необходим. Хотя и новичек за 2-3 дня разберется кмк.

    p.s. Не спешите выбрасывать свой пульт-кирпич =-))) он еще Вам послужит


  29. #66

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Россия
    Возраст
    24
    Сообщений
    118
    Уважаемые, очень нужен дамп бэкапа от phantom 3 4K

  30. #67

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Тоже отчитаюсь о первом вылете с DBS01 - первое, что бросается в глаза, - это сильная узконаправленность антенны, но это дело привычки. Второе - на удалении 1500 метров - стало очень комфортно управлять коптером, что раньше, в 3-ем стандарте даже и не планировалось Так что смысл в таком апгрейде думаю есть, ну для тех, кто не готов покупать adv/pro. Так как сегодня отлетал всего один аккум и то после заката, то впечатления пока на этом и закончились....
    "Возврат домой" - стал значительно дольше происходить..... к этому тоже надо привыкать

    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь. Включил FCC, затем ещё включил 33 Дб.
    А не скинете свой конфиг rcS посмотреть ?

  31. #68

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    А не скинете свой конфиг rcS посмотреть ?
    Да, вот он http://rgho.st/7HCtjndxH

  32. #69

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Парни, у кого удалось добиться результата, пишите пожалуйста версии прошивки, выкладывайте ваши правленные файлы (Если прошивка совпадает, проще заменить файл на рабочий. Поправьте, если не прав.), указывайте чем управляете (ГО или Личи).

    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Да, вот он
    Версия прошивки? Тестировали в Го или Личи?

  33. #70

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от YaroslavZJ Посмотреть сообщение
    Парни, у кого удалось добиться результата, пишите пожалуйста версии прошивки, выкладывайте ваши правленные файлы (Если прошивка совпадает, проще заменить файл на рабочий. Поправьте, если не прав.), указывайте чем управляете (ГО или Личи).
    Версия прошивки в данном случае - не важна.... если пароль, выше указанный даёт доступ по FTP к пульту и дрону, значит можно подправить конфигурационный файл rcS. Этот вариант прокатывает на Litchi.
    Как я понял - на самой последней прошивке пароль уже сменили, так что каждый сам думает - нужно ли ему спешить обновляться.

  34. #71

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Версия прошивки в данном случае - не важна.... если пароль, выше указанный даёт доступ по FTP к пульту и дрону, значит можно подправить конфигурационный файл rcS. Этот вариант прокатывает на Litchi.
    Как я понял - на самой последней прошивке пароль уже сменили, так что каждый сам думает - нужно ли ему спешить обновляться.
    Версия прошивки важна в том плане, что каждая прошивка может по разному работать даже при одних и тех же настройках rcS.
    По поводу пароля: в 1.6.8 пароль еще старый. Проверял лично.

  35. #72

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Версия прошивки в данном случае - не важна.... если пароль, выше указанный даёт доступ по FTP к пульту и дрону, значит можно подправить конфигурационный файл rcS.
    Я имею ввиду, чтобы не править файл, а просто заменить на уже готовый, например, ваш.

    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    Версия прошивки важна в том плане, что каждая прошивка может по разному работать даже при одних и тех же настройках rcS.
    Вот и я про то же. Поэтому, лучше указывать версии.

  36. #73

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    Версия прошивки важна в том плане, что каждая прошивка может по разному работать даже при одних и тех же настройках rcS.
    По поводу пароля: в 1.6.8 пароль еще старый. Проверял лично.
    А какой пароль на 1.6.8?

  37. #74

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    какой пароль на 1.6
    Да все тот же
    ftpput -u root -p Big~9China

    Эта строка присутствует во всех прошивках включая Inspire, p4 (из того что смотрел).
    Так что думаю он везде одинаковый.

    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    так же советую ознакомиться с архитектурами как пультов так и коптеров ) насчет одинаковости прошивок крайне не согласен - я вскрыл частично от ПРО от АДВАНСА , ОСМЫ, ИНСПЫ ,ЛБ, и прочего и могу много рассказать если надо - но вот стандарт только недавно рука коснулась и тут все подругому. Можно кстати скооперироваться и вместе доломать прошивки !
    с удовольствием. но времени мало свободного пока. Если только в вялотекущем режиме

    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    Как и обещал долгожданная инструкция по восстановлению работоспособности пульта, после неудачного изменения файла /etc/init.d/rcS.
    Сразу хочу отметить инструкция не подробная, предназначена для людей которые немного разбираются в Linux, знают что такое Терминал клиент и умеют припаять 3 провода , а так же пользоваться редактором vi.
    То есть средний уровень знаний необходим. Хотя и новичек за 2-3 дня разберется кмк.
    Подскажите а USB + UART кабель - USB разъем в пульт вставляем?
    Или в пульте в любом случае пайка?
    Последний раз редактировалось Nikkos; 20.06.2016 в 10:41.

  38. #75

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    Подскажите а USB + UART кабель - USB разъем в пульт вставляем?
    Или в пульте в любом случае пайка?
    Пайка. UART на обратной стороне wi-fi платы.

    Поделитесь наработками по взлому PRO/ADV

  39. #76

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    Пайка. UART на обратной стороне wi-fi платы.

    Поделитесь наработками по взлому PRO/ADV
    Да пока особо делиться нечем.
    Кручусь вокруг строк

    /usr/local/share/script/add_usb_net.sh %s
    Switch Linux usb to host mode /usr/local/share/script/setusbmode.sh host
    Switch Linux usb to dev mode /usr/local/share/script/setusbmode.sh device
    Upload wifi fw start ...... ftpput -u root -p Big~9China 192.168.1.2

    Также не понятно почему толь 1.2 адрес. А 1.1 нет. Как прошивается коптер тогда. Думал что алгоритм должен быть одинаковый.

  40. #77

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    День добрый! Кто-нибудь обновлялся до 1.6.80 ? Что-то изменилось ? Или про какие обновления выше говорили?
    После этих обновлений стандарт стал чаще терять связь

  41. #78

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    Пайка. UART на обратной стороне wi-fi платы.

    Поделитесь наработками по взлому PRO/ADV
    Вы еще провода не отпаяли?
    Вообще в чем заключается, когда пульт после исправления RCS не работает?

    Возможно стоит еще опробовать:
    Попробуйте подключится к SSID или Hidden SSID - P3C_100204 и пароль 12341234 encryption psk2
    Либо еще PHANTOM3_21da53 - где 21da53 - последние 6 символов MAC адреса пульта.

    И еще нашел
    root:$1$Sh6N5Lf0$S3YjgK5WoI2Vty2XJjETm1:16534:0:99999:7::: - похоже на ключ от шифра
    daemon:*:0:0:99999:7:::
    ftp:*:0:0:99999:7:::
    network:*:0:0:99999:7:::
    nobody:*:0:0:99999:7:::

    Вы нигде кнопочку Reset не встречали в пульте?
    Есть вот такая вставка на какую то кнопку с возвратом к заводским параметрам:
    logger "$BUTTON pressed for $SEEN seconds"

    if [ "$SEEN" -lt 1 ]
    then
    echo "REBOOT" > /dev/console
    sync
    reboot
    elif [ "$SEEN" -gt 5 ]
    then
    echo "FACTORY RESET" > /dev/console
    jffs2reset -y && reboot &
    fi

    (возможно это к этому относится:
    To reset the password, follow these steps.
    Turn on controller, turn gimbal dial to far right, and toggle S2 back and forth at least 3 times.
    Remote will sound long beep if the SSID and password for WiFi video downlink has been reset)

  42. #79

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от YaroslavZJ Посмотреть сообщение
    Версия прошивки? Тестировали в Го или Личи?

    1.5.7. Go. Личи тоже присутствует, но руки до неё не дошли пока.

  43. #80

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    1.5.7. Go. Личи тоже присутствует, но руки до неё не дошли пока.
    Интересно. Проскакивало, что Go откатывает назад все исправления. Вы считаете 1.5.7 оптимальной прошивкой? У меня 1.6.8, вроде работает. Как на 1.5.7 откатиться? Где-то видел инструкцию, но все же, если можно, алгоритм или ссылку на откат и на саму прошивку.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Набор светофильтров CPL, ND4, ND8 для DJI Phantom 3/4
    от os-999 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.09.2016, 09:41
  2. Куплю DJI phantom 3 - 4 рабочие, не рабочие на запчасти
    от finker в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2016, 11:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения