Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 1515

Увеличиваем дальность радиоуправления Phantom 3 & 4

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от tirex Где вы ее взяли? Сделайте без телефона. Просто запишите на флешку прошивку, вставьте в дрон включите пульт ...

  1. #1441

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от tirex Посмотреть сообщение
    Где вы ее взяли? Сделайте без телефона. Просто запишите на флешку прошивку, вставьте в дрон включите пульт и дрон и ждите, пока загорится зеленым светодиод. Есть у меня предположение, что вы все же не дожидаетесь окончания прошивки.
    Взял у владельца программки MagicPower тут https://drive.google.com/drive/folde...mJwRUY3UGtxYTQ.
    А зелёная лампочка горит постоянно после окончания прошивки. Честно при честно ). попробую полчаса подождать. Просто на всех других прошивках подвес во время прошивки не падает.

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    04.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от max.insane Посмотреть сообщение
    В последних версиях такое сделали. ничего вы в с этим не поделаете.
    То есть надо откатываться. А при откате прошивки квадрика, пульт тоже откатится? Или это не важно? Если скажем я откачусь на 1.4.6., пульт будет работать с квадриком? И я смогу тогда логи смотреть?

  4. #1443

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от _Bob_ Посмотреть сообщение
    То есть надо откатываться
    А зачем вам вообще туда лезть ?

  5. #1444

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от _Bob_ Посмотреть сообщение
    То есть надо откатываться. А при откате прошивки квадрика, пульт тоже откатится? Или это не важно? Если скажем я откачусь на 1.4.6., пульт будет работать с квадриком? И я смогу тогда логи смотреть?
    Пульт автоматически откатывается вместе с квадриком и должен быть включен. Про какие логи идет речь?

    Цитата Сообщение от dsp405 Посмотреть сообщение
    Взял у владельца программки MagicPower тут https://drive.google.com/drive/folde...mJwRUY3UGtxYTQ.
    А зелёная лампочка горит постоянно после окончания прошивки. Честно при честно ). попробую полчаса подождать. Просто на всех других прошивках подвес во время прошивки не падает.
    У меня падал на понижение через одну, на повышение не падал. Откат примерно по 20-30 минут идет даунгрейд.

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от tirex Посмотреть сообщение
    Пульт автоматически откатывается вместе с квадриком и должен быть включен. Про какие логи идет речь?



    У меня падал на понижение через одну, на повышение не падал. Откат примерно по 20-30 минут идет даунгрейд.
    Вот и меня такое ощущение, что перепрыгиваю.
    1.09.0080 - 1.08.0100 - 1.07.0094 - 1.07.0090 - 1.06.0080 - 1.05.0075 - 1.05.0070
    наверное так нужно, хотя после 1.08.0100 ставлю 1.07.009 всё Ок.

  8. #1446

    Регистрация
    04.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от tirex Посмотреть сообщение
    Про какие логи идет речь?
    Хотел посмотреть работает ли у меня FCC. Включал через программу. Потом полетал с включеным позиционированием на смартфоне, и теперь не знаю, осталось ли FCC

  9. #1447

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от _Bob_ Посмотреть сообщение
    Хотел посмотреть работает ли у меня FCC. Включал через программу. Потом полетал с включеным позиционированием на смартфоне, и теперь не знаю, осталось ли FCC
    Вы фтп и телнет не перепутали ?

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    04.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    14
    Нет, не перепутал. Телнет я и не включал. Зайти пытался через Filezilla и TC.

  12. #1449

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Посмотреть какой режим активен можно через телнет, не через фтп
    Если уж так хочется, то команды фтп можно ручками писать и будет все работать (при условии что вы их знаете)

  13. #1450

    Регистрация
    04.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    14
    Вот с этим сложно Ну буду изучать. Спасибо

  14. #1451

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Начните с команд put и get , ls

  15. #1452

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от _Bob_ Посмотреть сообщение
    Вот с этим сложно Ну буду изучать. Спасибо
    Есть же программулина, ничего изучать не надо

  16. #1453

    Регистрация
    04.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от dsp405 Посмотреть сообщение
    Есть же программулина, ничего изучать не надо
    Ээээээ, а можете ткнуть носом, что за програмулина?

    Или подсказать, какие команды надо набрать, что бы посмотреть какой режим активен.
    Последний раз редактировалось _Bob_; 20.03.2017 в 17:59.

  17. #1454

    Регистрация
    04.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    14
    Разобрался вроде. Зашел, посмотрел. Сначала идет US, потом GB. Получается FCC выключилось? Теперь надо снова MagicPower запускать?

  18. #1455

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Я думаю Вам вообще ничего не надо делать, пока Вы не поймете что делаете и зачем
    Ибо чревато тыкать кнопки не понимая смысла.
    Почитайте тему эту хотя бы полностью , для понимания что к чему

  19. #1456

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    205
    Почитайте тему эту хотя бы полностью , для понимания что к чему
    Полностью поддерживаю, тем более тут где-то уже что-то подобное обсуждалось,насколько я помню если вы меняете прошивку то FCC слетает.

  20. #1457

    Регистрация
    04.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    14
    Ну я и пытаюсь ошибок не наделать, поэтому и советуюсь. Тему читал.

  21. #1458

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Обычно просто вмешательства неумелые могут плачевно закончится, уже случаи были и не один.
    FCC если один раз был активирован с помощью MagicPower, то никуда не слетает, если не было обновления прошивки

  22. #1459

    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    230
    Подскажите где такие разъёмы, кабеля в МСК купить, что бы не сверлить пульт под ITELITE DBS02.2


  23. #1460
    Учит правила (до 29.03.2017)
    Регистрация
    02.02.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    379
    Там специальные удлинённые разъёмы, не уверен, что такие вообще можно купить в наших магазинах. Я не нашел в местных лавках. Купил, какие-то на Али,
    https://ru.aliexpress.com/item/5pcs-...763180865.html
    но не уверен, что подойдут по длине. Пока не приехали.

  24. #1461

    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    230
    Цитата Сообщение от tvmaster Посмотреть сообщение
    но не уверен, что подойдут по длине. Пока не приехали.
    Думаю не подойдут, выглядят раза в два короче нужного ((

  25. #1462
    Учит правила (до 29.03.2017)
    Регистрация
    02.02.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    379
    Да, буду сверлить.

  26. #1463

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Цхинвал
    Возраст
    42
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от tvmaster Посмотреть сообщение
    Купил, какие-то на Али,
    https://ru.aliexpress.com/item/5pcs-...763180865.html
    но не уверен, что подойдут по длине.
    Купил точно такие же, вполне хватило по длине.

  27. #1464

    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    230
    Цитата Сообщение от R_Oleg Посмотреть сообщение
    Купил точно такие же, вполне хватило по длине.
    хватило что бы вставить их в штатные места из под антен? как на фото???


  28. #1465

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Цхинвал
    Возраст
    42
    Сообщений
    17
    У меня P3S, там пришлось сверлить как раз в местах расположения антенн на пульте P3P, еще и сворачивать чуть внутри
    ФОТО

  29. #1466

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Таранов Посмотреть сообщение
    хватило что бы вставить их в штатные места из под антен
    у меня 15см вполне хватило

  30. #1467

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Славянск-на-кубани
    Возраст
    38
    Сообщений
    6
    Подскажите как на андроиде заблокировать Dji go 2.8.3 от обнавления но при етом чтобы карты подгружались ?

  31. #1468

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,285
    Запретить автообновления в ПлейМаркете. Интернет и соответственно карты работать будут...

  32. #1469

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Славянск-на-кубани
    Возраст
    38
    Сообщений
    6
    ставлю запрет в плей маркете на автообновление но сразу же выскакивает в DJI требование об обновлении ( уже и не знаю что делать (

    телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro

  33. #1470

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от dsp405 Посмотреть сообщение
    Вот может сама прошивка 1.6.8 попалась кривая?
    Такая же фигня, как побороли?
    Прошивки для отката брал тут http://www.phantomhelp.com/Phantom-3...irmwareArchive
    У папы Титы (автор мэджика) есть еще какие-то странные промежуточные, с непонятными размерам.. их не шил, дабы..

    Как дело было.. в принципе мне пока всего хватало, прошивка только так и не понял какая была, показывал 1350+, в "открытом поле" до 800~1200 метров, по городу, в парке Кусково, вышка рядом, около 300 и обрыв "сначала видео".. недавно поехал в другой загород, окраина Железки начало полей, теряется видеолинк аж на 30-40 метрах.. не понял.. что это было, управление при этом норм.. на днях полетал в полях за Бронницами, было ветренно, поэтому не до жиру и испытаний, отснял пано ~15-20 метров, еще немного полетал, но как-то все неуверенно, ветер был достаточный, не стал мучить зверя..

    Тему давно читаю, на будущее так сказать.. вот оно и наступило.. В виду невнятного последнего поведения дрона решился все же на эксперименты.. в том числе и в погоне за 500+ метров.. На fw1350+, но в последнем Go 3.13 (в предыдущих не успел, далее пошла принудиловка обновления) пробовал поднять выше 500 на RTH - не поднялся.. при этом всякие там follow me работали (хотя они вроде как 1460 вроде как должны были начаться) - это я к тому пишу, что версия прошивки (дрона/акка и пульта) для меня все равно несколько туманна..

    Бубен. В общем сначала был даунгрейд до 1240, как и писали выше, висяк подвеса и ноль реакций на пульт, видео на телефон идет, пульт типа сконнекчен с тушкой. Прошил на 1350.. результата не получил, "подвес висит", прошил на 1460, такая же фигня, уже некоторое количество кирпичей в штанах.. Прошил на последнюю, что он предлагает в Go 1810 - подвес воскрес, пульт появился, в какой-то момент Go написала, что прошивка 1240+, при том, когда делал предыдущие дауны, Go продолжало писать, что 1350+, в логах на карте памяти типа все проходило без ошибок. Go проморгалась написала таки 1810.. Осмелел решил все-таки додаунить до 1460, как "рекомендованную" Феликсом Эдмундовичем, с планируемым последующим патчем мэджиком.. В общем до 1790 снижение прошло штатно, а на 1680 подвес опять повис, пульт при этом работает, движки запускает.. Go показывает версию 1680+, так же, что не работает гироскоп подвеса и проч, проч..

    Вот такая история.. Видимо все же придется оставаться на 1810, либо как-то искать промежуточные прошивки, для полноценного даунгрейда с 1810 до 1350

    Как-то много получилось букав, звиняйте хлопцi..

    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Запретить автообновления в ПлейМаркете. Интернет и соответственно карты работать будут...
    Это на андроиде не помогает, там принудительное обновление теперь.. с начала марта где-то..

    Цитата Сообщение от tvring Посмотреть сообщение
    телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    такой же телефон только SE.. можно попробовать https://drive.google.com/drive/u/0/f...VpMcVNuTXNIcUk здесь на форуме говорят DJI GO, GO 4, GS, Litchi, Airnest, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI но там же в теме, вроде как принудиловку обновления не победили

  34. #1471

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от tvring Посмотреть сообщение
    по видео что то мутный способ ! кто уже пробовал ?
    лучше пройти в соответствующий топик.. но чего мутного то? 2 файла об асфальт.. в смысле поменять, можно забекапить предварительно

    Цитата Сообщение от tvring Посмотреть сообщение
    блокировки не помогают.
    какие именно блокировки делали?

  35. #1472

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Славянск-на-кубани
    Возраст
    38
    Сообщений
    6
    https://drive.google.com/drive/u/0/f...VpMcVNuTXNIcUk по этому варианту попробовал все равно выскакивает обновление ( а так пробовал во втором пространстве для DJi отключить всплывающие окна, всеравно лезет обновление, помогите пожалуйста, если можно в картинках

  36. #1473

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от dewty Посмотреть сообщение
    Такая же фигня, как побороли?
    Да никак. подумал чего его мучить.
    у меня вроде неплохо расстояние берет. в городе до километра. с маджикпавер

  37. #1474

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Славянск-на-кубани
    Возраст
    38
    Сообщений
    6
    Так дело в том, что на 2.8.3 не тормозило картинку вообще. А на 3.1.3 тормозит безумно ( у меня фантом 3 4к. С дальностью проблем нет. Летает на 4 км дальше надобности просто нет. Но тормоза эти просто убивают (

  38. #1475

    Регистрация
    23.09.2015
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    139
    [QUOTE=Таранов;6884164]Подскажите где такие разъёмы, кабеля в МСК купить, что бы не сверлить пульт под ITELITE DBS02.2

    [ А не задумывались почему производитель Itelite не стал делать длинные кабеля что-бы не сверлить пульт?Ведь не зря же.

  39. #1476

    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    230
    Цитата Сообщение от rz6anh Посмотреть сообщение
    почему производитель Itelite
    и почему же? ни чего на ум не приходит ) кроме как маркетинг что бы предлагать их отдельно по 40$

  40. #1477

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Ulyanovsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Теория заговора прям... Вам все положили в коробочке , а уж лишнее движение руками сделать это ой как смертельно

  41. #1478

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    690
    Цитата Сообщение от dewty Посмотреть сообщение
    там принудительное обновление теперь.. с начала марта где-то..
    То-то я думаю, раньше оно меня не беспокоило. Едрёнбатон, было ж всё так хорошо. Какая-то неудачная весна для меня. Коптер захандрил, программа обновляться хочет. Надо Юрию писать, он в программе ковыряется, может поможет чем. И ещё архив старых программ исчез, и найти нигде не могу, чтоб на выбор много версий. Провокация. Не ожидал я конечно от китайских производителей коптеров, что с ними бороться так отчаянно придётся. Понимаю там всякие игровые консоли, когда их пиратят чтобы игры воровать, там мотив противостояния понятен. А тут вот чего производитель добивается, не понятно аще. С удовольствием уйду к более дружелюбному производителю, как только выпустят достойного конкурента. С этими СЕ FCC я приводил пример из мира пневматических винтовок: по закону можно до 7 джоулей. Производитель такие и продаёт. А в коробку сразу кладёт комплект для самостоятельного разгона до тех величин, которые интересны пользователю (40-80 дж). И все довольны. Закон соблюдён, железки продаются, пользователи счастливы. А тут такая борьба ожесточённая, чтобы не дай бог никто ни выше ни дальше не улетел. Бред.

    Цитата Сообщение от rz6anh Посмотреть сообщение
    А не задумывались почему производитель Itelite не стал делать длинные кабеля что-бы не сверлить пульт?
    Думаю, они разработали наиболее надёжный и аккуратный способ монтажа с их точки зрения, и комплект делают под этот монтаж. Я тоже считаю такой способ оптимальным. Всё надёжно зафиксировано, никаких соплей не висит. Если же есть желание что-то по-другому делать, так этих пигтейлов на евау как грязи любых размеров и стандартов. По копеечным ценам.

  42. #1479

    Регистрация
    23.03.2017
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    10
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по увеличению дальности полета на P3P.
    Где то читал на этом форуме что режим FCC включается если dji go определит америку по GPS.
    А если я поставлю в телефон прогу подмены моего местоположения. Например Face GPS Location. И там тапну, что я в Америке а потом запущу dji go получается что включится fcc?
    Или dji go берет координаты не с телефона а с дрона?

  43. #1480

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    690
    Цитата Сообщение от histor Посмотреть сообщение
    Или dji go берет координаты не с телефона а с дрона?
    Они в тандеме действуют. Подмена в GO скорее всего ничего не даст.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Набор светофильтров CPL, ND4, ND8 для DJI Phantom 3/4
    от os-999 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.09.2016, 09:41
  2. Куплю DJI phantom 3 - 4 рабочие, не рабочие на запчасти
    от finker в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2016, 11:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения