Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 1072

Увеличиваем дальность радиоуправления Phantom 3 & 4

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от elected Про значение атрибута я так и не понял о чем речь Видимо человек имеет в виду ROX ...

  1. #161

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    Про значение атрибута я так и не понял о чем речь
    Видимо человек имеет в виду ROX или RWX. Ставьте 775 для успокоения души =)

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    я прописал и в пульт и в дрон. Про значение атрибута я так и не понял о чем речь
    В Linux каждому файлу соответствует набор из девяти битов режима. Они определяют, какие пользователи имеют права читать файл, записывать в него данные или запускать его на выполнение - это и есть атрибут.

  4. #163

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    В Linux каждому файлу соответствует набор из девяти битов режима. Они определяют, какие пользователи имеют прав читать файл, записывать в него данные или запускать его на выполнение - это и есть атрибут.
    это называется права на файл ... ну разобрались уже выше постом. Хотя вы файл из под рута создаете, думаю не нужно ничего менять.

  5. #164

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    На этом и остановился
    Еще можно убрать изменения которые вносились в RcS до шидалера, все равно раз в минуту теперь будет происходить проверка.

    Цитата Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
    Ставьте 775 для успокоения души =)
    644 достаточно для нормальной работы cron

    P.S. Я очень надеюсь что китайцы не читают нашу ветку, и наверно не стоит выкладывать данную информацию на phantompilots, если конечно уже не выложили...

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Вы вообще палитесь парни, такие вещи надо в мессенджерах обсуждать между собой.
    А то прикроют лавочку китайцы в ближайщей прошивке...

  8. #166

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    Даси! Как говорит моя дочка). Поделюсь свом опытом. Стандарту моему два месяца. В двадцатых числах мая вышла прошивка 1.6.8. Ну я поставил ее. Не думал же что производитель нагадит. Вот и стандарт мой перестал летать. Ну то есть 70 метров вверх и домой. Метров 150 вдаль и домой. Хреновый коптер. Ну нафиг такой не нужен. Честно. Лопатить стал этот форум, спарашивал у знатока maloi333, и он ответил. Да говорит в прошивке дело да и стандарт твой говно, словом. Полез на форум Джи там на буржуйском народ ругается. Сволочами назавают изготовителя. А тем пофиг. В итоге поставил пониженную программу джиГо. То есть предыдущую версию, вероятно это не обязательно было. И прошивку 1.5.7. И тут он полетел собака. Свои 120-130 метров вверх и 250 вдаль. Говно конечно. Но полетел. Дальше думаю. Думаю. Курю курю. Хочется чтоб собака далеко летал.... Беру антенны argtec за 80 бачей, или типа того название и собока полетел вчера на 1745 метров. Это результат. Не пробовать менять регион. Обязательно попробую. Еще такая штука купил литчи и испытал собака на полный функционал беспилотника. Таки работает. Интересно? В режиме по точкам рисую карту. Говорю лети. На экране включается navi и он полетел. Пока максимальное расстояние от дома 2,5 км. То есть общий путь около пяти. Но думаю можно до семи-восьми догнать. Про видеолинк естественно речи быть не может. Пульт заношу в гараж. Он ругается что нет сигнала и фиг с ним. Все работает. То есть я ему задал по каким точкам и куда и на какой высоте. И он поехал. Я тем временем в ларек. Холодного разливного. Бо страшно все же что не вернется. И собака прилетает. Очень приятно) такие вот дела.

  9. #167

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
    P.S. Я очень надеюсь что китайцы не читают нашу ветку, и наверно не стоит выкладывать данную информацию на phantompilots, если конечно уже не выложили...
    Выложил я буржуям свою наработку, так они жирными буквами написали "НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО" типа EEPROM умрет =-)))) И это написал тот чел с которым мы ломали прошивку впервые.
    Потом правда лайки ставил ..... ну это уже потом . Осадочек остался.

    По поводу прикроют или нет лавочку , ну это дело такое не выложишь - людям не поможешь...
    Выложишь - прикроют лавочку в следующих прошивках и обновлениях ....
    Моя позиция JailBreak всем ! Для того и тружусь, хотя времени убивается немало ....

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    "НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО" типа EEPROM умрет =-))))
    Типа из-за частых записей в log? =) Ну доля, истины есть в этом, время жизни микрухи конечно сократим, но я не думаю что на много и не факт что логи именно в EEPROM пишутся...

    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    И это написал тот чел с которым мы ломали прошивку впервые.
    Ирландец? =)

    homerdom, наличие собак в ваших сообщениях сделало мой день =)

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    А то прикроют лавочку китайцы в ближайщей прошивке...
    Так мы их откатывать уже умеем, пусть пробуют... =)

  12. #169

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Я не думаю что лог или iw что то пишут в eeprom. И даже если пишут увеличение команд небольшое, чтобы об этом беспокоиться. А Австралиец он или Ирландец не знаю ... Для меня он ....... Каждый сам вставит

  13. #170

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    Свежие резульиаты такие 6600 метров через литчи по нави со скоростью 40 км за 13 минут. Вернулся и батарея 51 процент. То есть на 10 км запустить собаку сможем с литчи. Кто что думает?

  14. #171

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    604
    У меня большая просьба. Из-за того, что слабо тяну эти вещи, прошу: пожалуйста, либо выложите готовый файл на обменник или ещё куда "создаем файл /etc/crontabs/root с содержимым", либо разжуйте предельно доступно, как это файл создавать (в какой программе, какие параметры), с учётом, что делается всё через FTP. Я всё по 100 раз перепроверяю, боюсь напакостить, поэтому не пользуюсь телнет. Править готовые я более-менее приноровился, а вот с созданием как-то не разобрался.

  15. #172

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    У меня большая просьба. Из-за того, что слабо тяну эти вещи, прошу: пожалуйста, либо выложите готовый файл на обменник или ещё куда "создаем файл /etc/crontabs/root с содержимым", либо разжуйте предельно доступно, как это файл создавать (в какой программе, какие параметры), с учётом, что делается всё через FTP. Я всё по 100 раз перепроверяю, боюсь напакостить, поэтому не пользуюсь телнет. Править готовые я более-менее приноровился, а вот с созданием как-то не разобрался.
    Самый простой способ, если боишься - возьми копию своего файла rcS, переименуй его в root, войди в него и сотри всё что там есть, затем вставь ту строку, которую надо, сохрани и скопируй в директорию /etc/crontabs/. Всё!

  16. #173

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    604
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    переименуй его в root
    Я тоже с такой мысли начал. Но беспокоюсь - когда буду его переименовывать через тотал в винде, ничего не попортится в структуре его названия (или заголовка).

  17. #174

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от homerdom Посмотреть сообщение
    Свежие резульиаты такие 6600 метров через литчи по нави со скоростью 40 км за 13 минут. Вернулся и батарея 51 процент. То есть на 10 км запустить собаку сможем с литчи. Кто что думает?
    В этом и есть самое главное отличие личи от dji go, плюс с FCC не гадит, плюс не просит софт в железе обновить, плюс голосом всё время проговаривает параметры полёта, плюс ....и т.д. и т. п.

    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Я тоже с такой мысли начал. Но беспокоюсь - когда буду его переименовывать через тотал в винде, ничего не попортится в структуре его названия (или заголовка).
    если всё будете делать в Total Commandere через F6 (перемещение), то волноваться не о чем. т.е. выделяете файл с пульта мышкой и жмёте F6, в появившемся окне меняете название файла с rcS на root, жмете ОК и файл root у Вас на жестком диске компа. редактируете его по F4, сохраняете , выделяете свой готовый root и F5 копируете обратно в пульт.

  18. #175

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    604
    Вот сделал. Проверьте, пожалуйста. http://rgho.st/6LgKY6yhk Только у меня всё под BO сделано, соответственно.

  19. #176

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Стоп , ошибка !!!!!
    Вот так он должен выглядеть:
    https://cloud.mail.ru/public/A1mH/xQH18RDAq

  20. #177

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от homerdom Посмотреть сообщение
    Даси! Как говорит моя дочка). Поделюсь свом опытом. Стандарту моему два месяца. В двадцатых числах мая вышла прошивка 1.6.8. Ну я поставил ее. Не думал же что производитель нагадит. Вот и стандарт мой перестал летать. Ну то есть 70 метров вверх и домой. Метров 150 вдаль и домой. Хреновый коптер. Ну нафиг такой не нужен. Честно. Лопатить стал этот форум, спарашивал у знатока maloi333, и он ответил. Да говорит в прошивке дело да и стандарт твой говно, словом. Полез на форум Джи там на буржуйском народ ругается. Сволочами назавают изготовителя. А тем пофиг. В итоге поставил пониженную программу джиГо. То есть предыдущую версию, вероятно это не обязательно было. И прошивку 1.5.7. И тут он полетел собака. Свои 120-130 метров вверх и 250 вдаль. Говно конечно. Но полетел. Дальше думаю. Думаю. Курю курю. Хочется чтоб собака далеко летал.... Беру антенны argtec за 80 бачей, или типа того название и собока полетел вчера на 1745 метров. Это результат. Не пробовать менять регион. Обязательно попробую. Еще такая штука купил литчи и испытал собака на полный функционал беспилотника. Таки работает. Интересно? В режиме по точкам рисую карту. Говорю лети. На экране включается navi и он полетел. Пока максимальное расстояние от дома 2,5 км. То есть общий путь около пяти. Но думаю можно до семи-восьми догнать. Про видеолинк естественно речи быть не может. Пульт заношу в гараж. Он ругается что нет сигнала и фиг с ним. Все работает. То есть я ему задал по каким точкам и куда и на какой высоте. И он поехал. Я тем временем в ларек. Холодного разливного. Бо страшно все же что не вернется. И собака прилетает. Очень приятно) такие вот дела.
    а maloi333 объяснил почему коптер не летает дальше 70-80 метров ? или же дал просто понять что коптер говно через количество обсираний коптера ? тут вроде понимающие люди собрались - и причина ну типа китайцы уроды- прошивка говно и прочее - или "ну у меня после обновления не летает" - Вам кажется достаточной ?

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Вы вообще палитесь парни, такие вещи надо в мессенджерах обсуждать между собой.
    А то прикроют лавочку китайцы в ближайщей прошивке...
    а насчет прикроют - это все лажа - однажды получив вход в коптер и узнать хотя бы один пароль и поняв как идет обновление коптера - сбросить человека с хака уже не реально. Поэтому все что могут китайцы это либо угрожать на форумах либо оперативно менять конфиги - но дыру уже не заделать(ибо единствнный мне понятный способ это возврат всех фантиков на завод китая- замена механизма обновления-смена всех паролей). К примеру недавно появилась "дыра" из-за которой образовался доступ с тест-прошивкам и там оч много всего интересного - ну по крайне мере мне )

  21. #178

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    а maloi333 объяснил почему коптер не летает дальше 70-80 метров ?
    А никто объяснить не может. Я ищу объяснение уже 3й месяц как вернуть былую дальность .... пока безрезультатно. В 99% процентов случаев это происходит после обновления прошивки. Стандард перестает летать дальше 100м. Производитель мог бы и пофиксить проблему, но молчит и ничего не делает. Что в итоге ? В итоге народ хакнул дрон , хотя и до конца проблему не решив. Вот чем оборачивается отвратительное отношение к клиентам.


    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    Поэтому все что могут китайцы это либо угрожать на форумах
    А чем они угрожают то ? Дроны куплены - что хотим с ними - то и делаем. С гарантии снять тоже не могут - потому как не докажут если заново все перепрошить. Ситуация такая же как с JailBreak.

  22. #179

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Фото антенн agrtek и стоковой. Какие мнения у разбирающихся?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160625_205430.jpg‎
Просмотров: 110
Размер:	57.0 Кб
ID:	1225161  

  23. #180

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    разблюдовка прошивки стандарта

    http://prntscr.com/bktwi3

    Последний раз редактировалось andrey_by; 25.06.2016 в 14:07.

  24. #181

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от YaroslavZJ Посмотреть сообщение
    Фото антенн agrtek и стоковой. Какие мнения у разбирающихся?
    По внешнему виду никто ничего не скажет....кроме как , что обе антенны - круговой диаграммы направленности. А какой у них КСВ - только измерением.

  25. #182

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Цитата Сообщение от YaroslavZJ Посмотреть сообщение
    Фото антенн agrtek и стоковой. Какие мнения
    Стоковая антенна - классика, вертикальный полуволновый диполь (а-ля манжетная антенна). Достаточно широкополосная.
    Вторая - массовая коллинеарная конструкция. Более узкополосная чем стоковая, но и "мощнее" по усилению. На пару-тройку децибелл. Если хорошо настроена, то может дать прибавку по дальности до полутора раз при тех же условиях.

  26. #183

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    604
    Ребят, ну что никто не полетал что-ли с обновлённым кофигом? Рассказывайте результаты. Я сам в нетерпении, но на работе трое суток. В понедельник полечу, надеюсь.

  27. #184

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Ребят, ну что никто не полетал что-ли с обновлённым кофигом?
    Мне не до этого было, пульт переделывал. да и дожди у нас тут льют.
    Хм... веселый косяк с фото однако...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6214.jpg‎
Просмотров: 93
Размер:	46.9 Кб
ID:	1225317  

  28. #185

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Ребят, ну что никто не полетал что-ли с обновлённым конфигом? Рассказывайте результаты. Я сам в нетерпении, но на работе трое суток. В понедельник полечу, надеюсь.
    Я летал выше написал результаты. Сегодня решил прошить 1.6.8 в результате пропал видео-линк. Сразу понял в чем дело. Пульт не обновлялся в нем остался мой конфиг FCC, а на дроне по умолчанию GB. Прописал FCC на дрон, перезапустил и все завелось. Отсюда делаем выводы , что мод действительно работает.
    Будьте внимательны не пугайтесь , если после обновления прошивки пропадет видео. Всем удачных полетов.

  29. #186

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Ребят, ну что никто не полетал что-ли с обновлённым кофигом? Рассказывайте результаты. Я сам в нетерпении, но на работе трое суток. В понедельник полечу, надеюсь.
    А я личи осваиваю, поэтому последние "достижения" мне вроде как и не нужны....
    пока не нужны

  30. #187

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    А я личи осваиваю
    Как успехи? Плюсы и минусы по сравнению с ГО?

  31. #188

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от YaroslavZJ Посмотреть сообщение
    Как успехи? Плюсы и минусы по сравнению с ГО?
    Минусов пока не нашёл (ну кроме того, что прога вроде как условно - платная)...., очень удобно голосовое оповещение режимов полёта - дальность, высота, скорость, % - батареи с частатой, которую сам задаёшь, типа каждые 45 сек или каждую минуту...и т.д. Потом, режим програмируемого полёта по точкам - вбивает здоровый гвоздь в горло ГО.... - дома не спеша на гугль карте рисуешь свой маршрут, где много возможных настроек (типа - в каждой точке можешь отдельно настроить куда камера будет смотреть и т.д.), сохраняешь этот маршрут на гаджет, затем, приходишь на место , 30 сек и полетел фантик по программе ... хоть за 5 км. (если батарейки хватит ) и типа будет пофиг, если даже у кого дальше 100 метров стандарт не летает... Есть возможность полёта в шлеме VR, не пробовал пока... (шлем мой VR в пути ), что в ГО на сегодняшний день напрочь отсутствует....
    Короче после 2-х недель полёта на литчи, включил сегодня ГО... и почувствовал себя немного ущербным... ,
    всё чисто ИМХО ! Никого ни на что не агитирую !
    Вот как то так....
    Последний раз редактировалось Modesto; 26.06.2016 в 04:27.

  32. #189

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,113
    Для меняв Личи только полет по точкам, слежение за объектом, как в Ф4, во всем остальном программы как бы одинаковы. Т.е если эти функции нужны, т.е смысл в покупке. Если нет.. то..

  33. #190

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    А патч антенну на управление 5.8 ггц никто не пробовал? У меня управление теряется раньше чем видео.
    Конфигами мы увеличиваем мощность передачи видео? А мощность управления?
    Как точно узнать на каких частотах работает видео и управление в данный момент и на какой мощности?

  34. #191

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от YaroslavZJ Посмотреть сообщение
    А патч антенну на управление 5.8 ггц никто не пробовал? У меня управление теряется раньше чем видео.
    Конфигами мы увеличиваем мощность передачи видео? А мощность управления?
    Как точно узнать на каких частотах работает видео и управление в данный момент и на какой мощности?
    Я задавался этим вопросом , но судя по логам увеличиваются оба диапазона

    Jan 1 00:00:04 (none) kern.info kernel: [ 3.840000] cfg80211: Regulatory domain changed to country: US
    Jan 1 00:00:04 (none) kern.info kernel: [ 3.850000] cfg80211: DFS Master region: FCC
    Jan 1 00:00:04 (none) kern.info kernel: [ 3.850000] cfg80211: (start_freq - end_freq @ bandwidth), (max_antenna_gain, max_eirp), (dfs_cac_time)
    Jan 1 00:00:04 (none) kern.info kernel: [ 3.860000] cfg80211: (2402000 KHz - 2472000 KHz @ 40000 KHz), (N/A, 3000 mBm), (N/A)
    Jan 1 00:00:04 (none) kern.info kernel: [ 3.870000] cfg80211: (5170000 KHz - 5250000 KHz @ 80000 KHz), (N/A, 1700 mBm), (N/A)
    Jan 1 00:00:04 (none) kern.info kernel: [ 3.880000] cfg80211: (5250000 KHz - 5330000 KHz @ 80000 KHz), (N/A, 2300 mBm), (0 s)
    Jan 1 00:00:04 (none) kern.info kernel: [ 3.890000] cfg80211: (5735000 KHz - 5835000 KHz @ 80000 KHz), (N/A, 3000 mBm), (N/A)
    Jan 1 00:00:04 (none) kern.info kernel: [ 3.900000] cfg80211: (57240000 KHz - 63720000 KHz @ 2160000 KHz), (N/A, 4000 mBm), (N/A)
    А вот по результатам у вех по разному =-))))

    У меня тоже управление теряется горазно раньше чем видео. Но это результат некого брака пульта. У стандартов после обновления прошивки пульты перестают нормально работать. Но DJI на это наплевать судя по всему... Кстати где то я читал , что если Ваш standard начал плохо летать , его можно спокойно отдать в гарантию. Может если начнут все носить , они че и исправят.

  35. #192

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Где-то в скобках dfs_cac_time стоит n/a, а где-то 0 s. Что это?

  36. #193

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от YaroslavZJ Посмотреть сообщение
    Где-то в скобках стоит n/a, а где-то 0 s. Что это?
    Некий dfs_cac_time , как я понял параметр привязан к региону. За что отвечает не знаю ...

  37. #194

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Вот частотный кусок, судя по всему, управления FCC US:
    (5170000 KHz - 5250000 KHz @ 80000 KHz), (N/A, 1700 mBm), (N/A)
    (5250000 KHz - 5330000 KHz @ 80000 KHz), (N/A, 2300 mBm), (0 s)
    (5735000 KHz - 5835000 KHz @ 80000 KHz), (N/A, 3000 mBm), (N/A)
    (57240000 KHz - 63720000 KHz @ 2160000 KHz), (N/A, 4000 mBm), (N/A)



    Какую именно строку выберет управление? max_antenna_gain везде n/a, это, кстати, параметр усиления антенны, а вот max_eirp - это что? mBm - это что за измерение?


    В частотном куске управления BO JP всего одна строка:
    (5735000 KHz - 5835000 KHz @ 80000 KHz), (N/A, 3000 mBm), (N/A)
    Может здесь проще определиться с диапазоном?

    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    У меня тоже управление теряется горазно раньше чем видео. Но это результат некого брака пульта. У стандартов после обновления прошивки пульты перестают нормально работать.
    Я не жалуюсь на дальность. В прямой видимости больше километра летает.
    Сегодня запустил дрон по точкам в Личи, летел на высоте от 30 до 50 метров. Я не в прямой видимости, стоял среди деревьев. На расстоянии около 750 метров Личи сообщила о пропаже связи, но картинка нормально передавалась. Связь появилась при обратной дороге метрах в 300 от меня.
    Последний раз редактировалось YaroslavZJ; 26.06.2016 в 17:45.

  38. #195

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    http://www.afar.net/tutorials/fcc-rules/

    max_eirp - максимальная мощность
    mBm - милли что то там . Дедцбелы или ватты или еще какая нить мера мощности (лошадиные силы к примеру) =-)



  39. #196

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    604
    Я с новым конфигом полетал сегодня, который борется с выкидыванием пульта в СЕ. Разницы, к сожалению, не ощутил никакой. Но у меня по логам и раньше в СЕ вроде не выкидывало - я выше писал. С чем связано - не знаю. С включением повышеной мощности передачи, коптер теперь жрёт батарею существенно быстрее. Минут на 5. Как, интересно, ему удаётся так её (батарею) выжирать? Там 68 ватт/часов, т.е., передатчик мощностью 68(!) ватт будет работать час(!) на нём. Ну это без коптера В любом случае, надеюсь, моя логика понятна. Мощность передатчика должна относиться в существенном проценте к мощности всего коптера, чтобы так значительно повлиять на расход батареи.

  40. #197

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Сегодня (Личи, антенны Агртек, прошивка 1.5.7 (регион BO/JP 27dbm), высота 100 метров) улетел на 2300 метров. Сработал "Иду домой"... При этом, видео и управление не терялись, Личи не предупреждало о плохом сигнале и т.п. Даже не знаю, что по этому поводу думать... Не понял, как в Личи лог посмотреть...

  41. #198

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    Я еще 3d очки заказал , Типа смотришь в шлеме от первого лица. Головой поворачиваешь и дрон тоже поворачивается. Попробую что за игрушка ....
    Ждем отчета.

  42. #199

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Ребята, летал кто на таком моде не меняя никаких регионов и все прочее, интересует в украине и москве.

  43. #200

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Отзывы о этих антеннах очень противоречивы - кто то хвалит, кто то плюётся…., я так понял, как повезёт. Но по любому лучше стокового варианта.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Набор светофильтров CPL, ND4, ND8 для DJI Phantom 3/4
    от os-999 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.09.2016, 09:41
  2. Куплю DJI phantom 3 - 4 рабочие, не рабочие на запчасти
    от finker в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2016, 11:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения