Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 2264

Увеличиваем дальность радиоуправления дронов Phantom и Mavic

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Где в Москве или рядом есть сервисы, которые могут поставить перемычку. И является неисправность s20 гарантийным случаем?...

  1. #2201

    Регистрация
    16.05.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    14
    Сообщений
    4
    Где в Москве или рядом есть сервисы, которые могут поставить перемычку. И является неисправность s20 гарантийным случаем?

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    201
    В коптертайм отказались паять, запаяли в сервисе по ремонту телефонов.

  4. #2203

    Регистрация
    16.05.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    14
    Сообщений
    4
    Можно ли летать на 27 dbi и больше с перемычкой, и стоит изменять dbi, перед перемычкой?

  5. #2204

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от andreykod Посмотреть сообщение
    Можно ли летать на 27 dbi и больше с перемычкой, и стоит изменять dbi, перед перемычкой?
    Это две разные вещи, перемычка на управление, а 27 dbi на видео. И да имеет смысл активировать FCC , а потом перемычку, это даст вам прирост и стабильность телеметрии, видеосигнала. А перемычка увеличит стабильность и дальность управления.

  6.  
  7. #2205

    Регистрация
    16.05.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    14
    Сообщений
    4
    Имеется набор м.2 wifi от сломаного нотика там есть антенны, можно ли их использовать в коптере? Контроллер.

    Также есть wifi роутер.

  8. #2206

    Регистрация
    23.05.2018
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от kalipso Посмотреть сообщение
    согласен...тогда пусть здесь скинут реальные тесты с Вашими модами и без них...с логами с эйрдаты...если это так, то тогда коньяк с меня...
    Извольте-с:
    Вот полёт на моде уважаемого djl https://app.airdata.com/main?share=V...ENERALOverview
    А вот полёты на следующий день на обычной джиге 3.1.23 https://app.airdata.com/main?share=I...ENERALOverview
    https://app.airdata.com/main?share=J...ENERALOverview

    Мод создал dji, активировал с его помощью FCC на своём P3Pro - я, полагаю, коньяка заслуживаем мы оба.

  9. #2207

    Регистрация
    19.11.2017
    Адрес
    Крым, F3Р+F4
    Возраст
    53
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от smamonov Посмотреть сообщение
    отвлекусь не много от темы...в такую даль Вы на одной батарее улетели?
    а по поводу мода...специально сниму бустеры...и протестю...если это поможет...то коньяк с меня...

  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    23.05.2018
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от kalipso Посмотреть сообщение
    отвлекусь не много от темы...в такую даль Вы на одной батарее улетели?
    а по поводу мода...специально сниму бустеры...и протестю...если это поможет...то коньяк с меня...
    Если вы имеете ввиду не установлено ли у меня такой конструкции как у вас на 2 батареи, то нет - дрон в абсолютом стоке, да и время полёта видно, что составило всего 14 минут от 98% до 12% заряда АКБ.
    P.S. Так далеко летает только "в поле", в условиях жилого района с засорённым эфиром домашних wi-fi роутеров, дальность составляет порядка 1,5 км https://app.airdata.com/main?share=G...age_id=GENERAL

  12. #2209

    Регистрация
    19.11.2017
    Адрес
    Крым, F3Р+F4
    Возраст
    53
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от smamonov Посмотреть сообщение
    Так далеко летает только "в поле", в условиях жилого района с засорённым эфиром домашних wi-fi роутеров, дальность составляет порядка 1,5 км https://app.airdata.com/main?share=G...age_id=GENERAL
    это с включенным ФСС?

  13. #2210

    Регистрация
    23.05.2018
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от kalipso Посмотреть сообщение
    это с включенным ФСС?
    Да, в аирдате же видно, что версия джиги 3.1.11 (мод сделан на её основе), рядом с домом слишком мало свободных каналов на частоте 2,4 Ггц, полагаю всё дело в этом.
    Вот полёт в тот же день на том же самом моде https://app.airdata.com/main?share=H...age_id=GENERAL был сильный встречный ветер, поэтому на 6 км улететь не решился (летаю над морем), зато назад в режиме ATTI по ветру летел со скоростью 20 м/с

  14. #2211

    Регистрация
    19.11.2017
    Адрес
    Крым, F3Р+F4
    Возраст
    53
    Сообщений
    115
    ну что я могу сказать...в Вашем полете на 6 км. связь начинает рваться уже с 3х км...ну а на 4-5 вообще аут...
    для сравнения лог моего полета на 10 км... https://app.airdata.com/main?share=VHwYUh
    ну и по городу сравните - https://app.airdata.com/main?share=AsFUfZ

  15. #2212

    Регистрация
    19.05.2018
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    30
    Сообщений
    4
    НАРОД можите ссылку то дать на джигу эту с модом на айпад проверю хоть

    Цитата Сообщение от smamonov Посмотреть сообщение
    Извольте-с:
    Вот полёт на моде уважаемого djl https://app.airdata.com/main?share=V...ENERALOverview
    А вот полёты на следующий день на обычной джиге 3.1.23 https://app.airdata.com/main?share=I...ENERALOverview
    https://app.airdata.com/main?share=J...ENERALOverview

    Мод создал dji, активировал с его помощью FCC на своём P3Pro - я, полагаю, коньяка заслуживаем мы оба.
    Дайте ссылку плиз на мод уже все перелопатил

  16. #2213

    Регистрация
    23.05.2018
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от monaxxx777 Посмотреть сообщение
    НАРОД можите ссылку то дать на джигу эту с модом на айпад проверю хоть
    Дайте ссылку плиз на мод уже все перелопатил
    На айпаде не проверите, мод для Андройда. По поводу мода лучше обращаться к его создателю - пользователю dji

    Цитата Сообщение от kalipso Посмотреть сообщение
    ну что я могу сказать...в Вашем полете на 6 км. связь начинает рваться уже с 3х км...ну а на 4-5 вообще аут...
    для сравнения лог моего полета на 10 км... https://app.airdata.com/main?share=VHwYUh
    ну и по городу сравните - https://app.airdata.com/main?share=AsFUfZ
    Если исследовать данные аирдаты во вкладке "Notifications", то видно, что короткие обрывы (ни разу не включился RTH) связи были на дистанции 5,723 m, 4,798 m, 4,676 m и 4,630 m, при том, что это было уже на обратном пути. В основном это происходило потому, что увлёкшись картинкой в смартфоне, иногда опускал пульт ниже и антенны переставали быть перпендикулярными земле.
    Что касается уровня сигнала из вкладки "Signal Map", полагаю, что это относительные значения от идеала, на практике же даже на 6 км, картинка была стабильной, можно было лететь и дальше, но в таком случае уже не хватило бы заряда акб на обратный путь и дрон утонул, так что взяв заветные 6 км, возвратил коптер сам, зажав правый стик до упора назад.
    Ну а если сравнивать с возможностями вашего модифицированного фантома с бустером на пульте, тот тут никаких сомнений, в вашем превосходстве ни у кого нет, такой уровень связи как у вас - это просто супер круто!
    Тем не менее, речь шла о FCC, который таки был активирован и ваше утверждение "возможно кто то и улетит на них на 4000...но вот дальше, только бустеры..." - оказалось неточным.
    Последний раз редактировалось smamonov; 27.05.2018 в 20:57.

  17. #2214

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    326
    Itelite Шоквейв Дуо разобрал. Действительно, обе антенны двухдиапазонные. Немного смущает текстолит в качестве диэлектрика, дБ 1-1,5 потеряется. Но работать должна.


  18. #2215

    Регистрация
    01.06.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Подскажите, пжл, что лучше для усиления радио и видео сигнала:
    https://digbox.ru/antenna_usileniya_...nspire_1_.html или
    http://onecopter.ru/aksessuari/anten...ro---inspire-1
    Я так понял есть два основных варианта.

    Плюс бустеры, но тут я запутался, для чего ни нужны и как дополнение к одному из перечисленному выше варианту или как альтернатива? Не пинайте пжл. Хочу разобраться. Подскажите пжл

    Правильно понял, что в теории данные девайсы (усилители и бустеры) могут спасти от глушилок? Наверное на пограничных территориях с глушилками, вредил прям в зоне их действия, над кремлем?

  19. #2216

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Россия
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    первая антенна проверенная, усиливает. вторая похожа на поделку с али, ценник адский, не пробовал такую.
    бустер не обязательно, но с ним лучше будет, чем без него) можно к штатным антеннам подключить
    насчёт спасти от глушилок, врядли это всё поможет

  20. #2217

    Регистрация
    17.06.2018
    Адрес
    Pa, usa
    Возраст
    49
    Сообщений
    1
    Hey guys, Im in the Us. I have both a Phantom 4 and a Phantom 4 Pro. I have a spectrum analyzer to measure output power. My question is, is there anything available yet to increase the power output of the controller itself without adding amps or different antennas? I have a few usb to ttl converters to start sniffing around so we can build a proper mod to increase the output power. I am just asking here if you guys know of a way to do this on the P4 and P4Pro. Thanks for your assistance.

  21. #2218

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,094
    о! шпиЁны от джидаев пришли))

  22. #2219
    djl
    djl вне форума

    Регистрация
    10.12.2017
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    40
    Сообщений
    107
    Если кому нужно, пользуйтесь https://yadi.sk/d/Fcvj9TTi3R6nRX для третьих фантомов.

  23. #2220

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    389
    Цитата Сообщение от djl Посмотреть сообщение
    Если кому нужно, пользуйтесь https://yadi.sk/d/Fcvj9TTi3R6nRX для третьих фантомов.
    А кто ни будь проверял для P3P? FFC действитено работает?

  24. #2221

    Регистрация
    23.05.2018
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    А кто ни будь проверял для P3P? FFC действитено работает?
    Вы на полном серьёзе задаёте этот вопрос, в то время как ответ на него подробно расписан (с описанием и ссылками на аирдату) на этой и предыдущей странице?

  25. #2222

    Регистрация
    01.06.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Подскажите, пжл, Антенна усиления сигнала ITELITE ITE-DBS02 - я так понял узконаправленная. А на практике это влияет на управление, когда ты не видишь дрон и,к примеру, поворот пульта на 30-40 градусов повлияет на уровень сигнала?

    Кто-нибудь может дать свой опыт с этой антенной? Брать?

    У меня фант 4адв. Как еще улучшить связь я не знаю. (бустреры как след. этап возможно).

  26. #2223

    Регистрация
    23.05.2018
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от davlad Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, Антенна усиления сигнала ITELITE ITE-DBS02 - я так понял узконаправленная. А на практике это влияет на управление, когда ты не видишь дрон и,к примеру, поворот пульта на 30-40 градусов повлияет на уровень сигнала?

    Кто-нибудь может дать свой опыт с этой антенной? Брать?

    У меня фант 4адв. Как еще улучшить связь я не знаю. (бустреры как след. этап возможно).
    Всё верно, это направленная антенна. Наилучшая связь, если "целиться" ей точно в направлении дрона. Насколько будет влиять на связь отклонение антенны зависит от многих факторов, но однозначно связь ухудшится, если дрон будет на расстоянии 1,5 км и вы отклоните от него антенну, скажем, на 90 градусов.
    Есть мнение, что на штатных антеннах, в FCC режиме, связь будет лучше чем на ITELETE в CE (во всяком случае на Phantonm 3 SE это именно так, хотя у него и штатные антенны являются направленными).
    Как далеко летает ваш дрон? Вы уже воспользовались модом для FCC?

  27. #2224

    Регистрация
    01.06.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от smamonov Посмотреть сообщение
    Как далеко летает ваш дрон? Вы уже воспользовались модом для FCC?
    У меня 4 адв. И как понял, фцц не включается полноценно, т.к. нет частоты 5,8 у адв.

    Поэтому и хотел антенну может купить.

  28. #2225

    Регистрация
    23.05.2018
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от davlad Посмотреть сообщение
    У меня 4 адв. И как понял, фцц не включается полноценно, т.к. нет частоты 5,8 у адв.
    Неправильно вы всё поняли. FCC не делится на полноценный и неполноценный - это режим повышенной мощности передатчиков, активирующийся на территории США, который никак не связан с частотой, на которой осуществляется связь между пультом и дроном.
    Вот вам цитата из характеристик вашего дрона с официального сайта DJI: Дальность передачи сигнала FCC: до 5 км (на открытом пространстве)
    CE: до 3,5 км (на открытом пространстве).
    Установите Mod 22 (он принудительно переключает коптер в FCC), о котором описано выше и даже дана ссылка на скачивание, и проведите испытания дальности полёта и стабильности связи. Испытания, разумеется, необходимо осуществлять "в поле".
    P.S. У меня Phantom 3 Pro, от вашего Адванса отличается лишь камерой. Выше я описывал как он у меня летает в CE и в FCC
    Последний раз редактировалось smamonov; 09.07.2018 в 17:29.

  29. #2226

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,094
    Цитата Сообщение от smamonov Посмотреть сообщение
    P.S. У меня Phantom 3 Pro, от вашего Адванса отличается лишь камерой. Выше я описывал как он у меня летает в CE и в FCC
    у него фантом 4 Адванс




    Цитата Сообщение от davlad Посмотреть сообщение
    У меня 4 адв. И как понял, фцц не включается полноценно, т.к. нет частоты 5,8 у адв.

    Поэтому и хотел антенну может купить.

    как вариант ставить бустер на 2.4...именно бустер а не пассивную

  30. #2227

    Регистрация
    24.03.2018
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    57
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от yojig Посмотреть сообщение
    вторая похожа на поделку с али, ценник адский, не пробовал такую.
    Зря вы так про спиральки. Особенно с Али.

    Цитата Сообщение от davlad Посмотреть сообщение
    Поэтому и хотел антенну может купить.
    Купите для начала вот это:
    https://ru.aliexpress.com/item/-/328...615c2e0eQ7ZbCW
    Из пассивных лучшая пожалуй.

  31. #2228

    Регистрация
    01.06.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    как вариант ставить бустер на 2.4
    подскажите какие? в дрон и пульт как понимаю, и туда и туда

    Спиральную купил антену также. Сигнал усилил точно

  32. #2229

    Регистрация
    24.03.2018
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    57
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от davlad Посмотреть сообщение
    подскажите какие? в дрон и пульт как понимаю
    Вот эти работают точно:
    https://ru.aliexpress.com/item/Genui...274233edvTruFM
    https://ru.aliexpress.com/item/EDUP-...274233edxck2jo
    https://ru.aliexpress.com/item/DJI-P...274233edxck2jo
    Ставил только в пульт, достаточно одного, левая антенна.
    Вкупе со спиралькой думаю хватит вам дальности, без дополнительной батарейки.

  33. #2230

    Регистрация
    21.08.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    8
    Имею фантом 3 адвансед. Летал раз 10

    Сначала летал на последних прошивке и dji go. В городе далеко не улетал, максимум метров 200 вдаль и 500 вверх. В поле улетал 1200 вдаль и 500 вверх, и где-то там он заявил что потерял связь и летит домой, в принципе связь почти сразу нашлась - я видел, как он летит, и забрал управление на подлете. Летал в полном стоке и с телефоном Xiaomi Mi Max 1

    Установил мод 22 от dji, пару раз выходил с ним летать.

    Один раз улетел в парке (правда над ЛЭП) на 360 вдаль и 500 вверх, там снимал-крутился, а потом внезапно пульт мне заявил, что слабый сигнал пульта, картинка замерла и все. Больше никаких намёков. Ни про возвращение домой, ничего. Дрон "нашелся" только на подлете, метрах в 30 надо мной. Было довольно стрёмно.

    Второй раз летал в городе, и тут уже довольно интересно.
    1 раз летал со 100% сигналом, никаких проблем:


    2 раз летал через час, там же, отлетел совсем недалеко, вернулся из-за перекошенного и трясущегося подвеса (не знаю почему)


    3 раз взлетел через 4 минуты (после проверки и калибровки подвеса)
    и вот тут, произошло опять примерно то же самое, что и в парке, только гораздо ближе. Пульт резко заявил, что "сигнал пульта слабый" и пока коптер не подлетел вплотную - не находил его.


    Т.е. 2 и 3 полеты почти одинаковые были, но в 3 дрон резко отвалился и пропал с пульта.

    Возможные варианты, как я вижу:
    1) Старая DJI GO, на основе которой сделан мод, как-то не так себя ведет в современном мире
    2) Сказалась смена телефона с Mi Max 1 на Mi Max 3 (Max1 разбился в кашу, проверить не могу)
    3) Может быть сам телефон даванул какие-то помехи пульту? Авиарежим пока включать не пробовал. Попробую обязательно.
    4) Какая-то аппаратная неисправность пульта или коптера.

    Может быть есть у местных коллег какие-то мысли по этому поводу?

  34. #2231

    Регистрация
    23.05.2018
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Letator Посмотреть сообщение
    вернулся из-за перекошенного и трясущегося подвеса (не знаю почему)
    ошибка компаса
    джига точно рабочая и подобного у меня не происходило, попробуйте другие телефоны, вдруг поможет

  35. #2232

    Регистрация
    21.08.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от smamonov Посмотреть сообщение
    ошибка компаса
    джига точно рабочая и подобного у меня не происходило, попробуйте другие телефоны, вдруг поможет
    Компас калибрую каждый раз перед вылетом, но все может быть.
    За отзыв по джиге спасибо, это радует. Попробую для начала авиарежим.
    Из телефонов на андроиде только похожий Mi Max 2, не уверен, что это будет честная альтернатива.. )

    А на какой версии андроида эта джига точно рабочая? У меня 8.1

  36. #2233

    Регистрация
    23.05.2018
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Letator Посмотреть сообщение
    Компас калибрую каждый раз перед вылетом
    Компас может нуждаться в размагничивании, это можно понять по его показателям, погуглите.
    На Xiaomi Redmi 4 Pro с андройдом 6.0.1 - всё работает на 5+

  37. #2234

    Регистрация
    21.08.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от smamonov Посмотреть сообщение
    Компас может нуждаться в размагничивании, это можно понять по его показателям, погуглите.
    На Xiaomi Redmi 4 Pro с андройдом 6.0.1 - всё работает на 5+
    Ну это явно не сильно свежий аппарат. Меня, как раз, больше всего интересовали возможные проблемы с современным ОС.
    Хорошо, сначала авиарежим, потом поиски мобилки постарше.
    Спасибо за оперативные ответы!

  38. #2235

    Регистрация
    21.08.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    8
    Попробовал сегодня телефон в авиарежим перевести, по ощущениям не очень помогло.

    1 раз улетел на 1500м при высоте 210м, сигнал начал жаловаться, ненавязчиво, развернулся, полетел обратно. В этом случае все выглядит логично - связь сначала тухнет, потом по приближении опять появляется



    2 раз летал над трассой, и как и ранее, через какое-то время, совсем не на самом большом удалении от меня, "сигнал пульта стал слаб" и он полетел домой. Правда, в этот раз связь, пока он летел домой, иногда появлялась


  39. #2236

    Регистрация
    21.08.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    8
    Может быть есть среди здешних опытных владельцев P3a человек, готовый встретиться в Мск или ближайшей МО для обмена опытом и небольшого тестирования квадролета?

    Будет супер, если у этого опытного человека еще и пульт дальнолётный. Попробовать мой квад отправить им в полет и оценить стабильность и дальность. Хоть понять в какой части проблема.

    С меня вискарик.

  40. #2237

    Регистрация
    19.11.2017
    Адрес
    Крым, F3Р+F4
    Возраст
    53
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Letator Посмотреть сообщение
    С меня вискарик.
    ставьте в пульт бустер на левую, хорошую антенну...а вискарик после результата и выпьете...
    P.S пульт какой модели? если А, то повезло Вам, он по дальности самое то, остальные- не очень, особенно С...

  41. #2238

    Регистрация
    21.08.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от kalipso Посмотреть сообщение
    особенно С...
    Эмм.. GL300C C1
    Как-то много букв ц

  42. #2239

    Регистрация
    19.11.2017
    Адрес
    Крым, F3Р+F4
    Возраст
    53
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Letator Посмотреть сообщение
    Эмм.. GL300C
    ну тогда сочувствую...даже с бустером дальность не особо увеличится...до 3-4 км. не более...
    проверял на своём Ф4...с 300А 7-8 км. не вопрос, с 300С 2-4 км. и связь рвётся...

  43. #2240

    Регистрация
    21.08.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от kalipso Посмотреть сообщение
    с 300С 2-4 км. и связь рвётся...
    А откуда такая инфа? Где почитать? Мне бы и 3км выше крыши, учитывая акк, но как я уже писал, рвется связь как-то спонтанно, может даже в 100м. Не пойму пока смысл этой лотереи, поэтому и в антенны с бустерами вкладываться не хочу.

    Поэтому и хотел потестировать с чужим проверенным пультом/телефоном..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4058
    Последнее сообщение: Сегодня, 22:05
  2. Ответов: 11822
    Последнее сообщение: Сегодня, 21:34
  3. Ответов: 12446
    Последнее сообщение: Сегодня, 13:00
  4. Складной дрон на раме DIY DH335 (DJI Mavic своими руками)
    от Texnovik в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 26.08.2018, 20:49
  5. Продам Остатки от Phantom 3
    от The AGENT в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.11.2017, 01:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения