Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 1029

Увеличиваем дальность радиоуправления Phantom 3 & 4

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Modesto Если летать на litchi DJI GO! Сообщение от homerdom Прошел через это. Поставил предыдущую прошивку 5.7.1. И ...

  1. #281

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Если летать на litchi
    DJI GO!

    Цитата Сообщение от homerdom Посмотреть сообщение
    Прошел через это. Поставил предыдущую прошивку 5.7.1. И на всякий случай предыдущую версию джиго. Все как рукой сняло и опять положеных 200-300 метров в городе. Вообще на личи рекомендую перейти и на антенны аргтек. 1700 улетал на них в поле правда
    т.е. со сменой региона не заморачивался? просто даунгрейд прошивки?!

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Добрый день. Фантом 3 Стандарт заводская прошивка 1.2.40+. Решил прошить через флешку на прошивку 01.03.0050. Коптер успешно прошился, пульт не пошло.
    ========== 2014.01.01 00:00:13 remo-con disconnect======
    Packet: P3C_FW_V01.03.0050.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.
    Теперь при включении пишет «Потеряна связь с пультом», хотя видео связь и телеметрия работает. Но коптер не запускается. Всякие танцы с привязкой результата не дали. Я в шоке, что делать??

  4. #283

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от YaroslavZJ
    Тот же человек, который делал замеры, сказал, что связь 5.8 работает только от пульта к коптеру, а обратно нет

    вполне может быть ... скорее всего даж согласен .
    Это конечно хорошо, что мужик сказал...., но всё же, как однозначно убедиться в том, что канал 5.8 ГГц - односторонний (UpLink) ?

    Цитата Сообщение от staroSTIn Посмотреть сообщение
    DJI GO!
    Тогда вот сюда: тыц
    и сюда: тыц
    Тоже давно всё расписано....
    Последний раз редактировалось Modesto; 13.07.2016 в 17:07.

  5. #284

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошо, что мужик сказал...., но всё же, как однозначно убедиться в том, что канал 5.8 ГГц - односторонний (UpLink) ?
    Я ссылочку дал. Лучше мужику задать вопрос.

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Привет от Джидаев. После последней прошивки 1.6.8 в Личи при загрузке миссии по путевым точка, выдает миссия не выполнима из-за того, что дальняя точка ну удалении 1 км. А как вставить фото с ПК?

    Буду пытаться откатить назад.

  8. #286

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от staroSTIn Посмотреть сообщение
    DJI GO!



    т.е. со сменой региона не заморачивался? просто даунгрейд прошивки?!
    да и антены новые. Регион еще не менял , но попробую

  9. #287

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    откатился до 1.5.7 сменил регион, но не "фиксил" его. отключил на телефоне местоположение и интернет. по высоте изменений практически нет - 30-40 метров, по дальности с горем по полам (медленно летя и направляя антенну прямо на коптер) один раз удалось приблизится к двустам метрам, с постоянными тем не менее обрывами сигнала. Если летать активно сигнал теряется на тех же 30-50 метрах. Снимать, что то в таких условиях вообще не представляется возможном ибо только прицелишься, а он те раз "лечу домой". Что за подстава от производителя я понять не могу - я еще понимаю тему с бесполетными зонами, но вот так взять и ограничить пользователей своей продукции ни за что, ни про что.....

    Причем "из коробки" меня все для своих нужд устраивало - не об антеннах и прочих бустерах даже не думал - поднимался на 170 и улетал на 300 мне этого за глаза было.

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от staroSTIn Посмотреть сообщение
    откатился до 1.5.7 сменил регион, но не "фиксил" его. отключил на телефоне местоположение и интернет. по высоте изменений практически нет - 30-40 метров, по дальности с горем по полам (медленно летя и направляя антенну прямо на коптер) один раз удалось приблизится к двустам метрам, с постоянными тем не менее обрывами сигнала. Если летать активно сигнал теряется на тех же 30-50 метрах. Снимать, что то в таких условиях вообще не представляется возможном ибо только прицелишься, а он те раз "лечу домой". Что за подстава от производителя я понять не могу - я еще понимаю тему с бесполетными зонами, но вот так взять и ограничить пользователей своей продукции ни за что, ни про что.....

    Причем "из коробки" меня все для своих нужд устраивало - не об антеннах и прочих бустерах даже не думал - поднимался на 170 и улетал на 300 мне этого за глаза было.
    Добро пожаловать в Клуб =-)
    Всех еще раз предупреждаю , не обновляйте прошивку на Стандарте никогда ! Ни при каких условиях ! Иначе можете перестать летать далеко и комфортно. А ваш дрон превратится в игрушку для детей до 12 лет.

    p.s. Заказал новый пульт с Amazon.

  12. #289

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Если перейти на Личи и юзать в обычном режиме без точек, очков и прочего - с возвратом домой при потере сигнала не будет проблем? Дальность изменится?

    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    p.s. Заказал новый пульт с Amazon.
    Тоже об этом задумался уже - это и не обновляться единственное решение без танцев с бубнами?!

  13. #290

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Архангельская обл, г.Котлас
    Возраст
    30
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    p.s. Заказал новый пульт с Amazon.
    доэксперементировал? )

  14. #291

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от staroSTIn Посмотреть сообщение
    Если перейти на Личи и юзать в обычном режиме
    Все тоже самое, потери сигнала и дальность 60 метров.

  15. #292

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Grigoriu Посмотреть сообщение
    Все тоже самое, потери сигнала и дальность 60 метров.
    Вот г..но! (((

    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    p.s. Заказал новый пульт с Amazon.
    можно ссыль если не сенкрет?! на али нашел за 7 тыр и что то меня подобные траты совсем не радуют... А кто нибудь по этому поводу предьявлял Джидаям? как сам производитель то ситуацию комментирует?!

  16. #293

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    На форуме Джи куча злого народа пишут посты, производитель морозится.

  17. #294

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Программы на телефоне не влияют на дальность управления. Это только показометр. Проблемы дальности, если они не связаны с засраным эфиром, это неисправность приемников, передатчиков, антенн пульта или дрона.

  18. #295

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-шт-5-8-ГГц-FPV-Передатчик-РФ-Усилитель-Сигнала-усилите.jpg
Просмотров: 15
Размер:	38.0 Кб
ID:	1231686
    Если ставить данный усилитель 5.8, как его питать? Повербанк? Тогда нужно убрать платку бп на усилителе. Какую емкость лучше брать? Внутрь пульта все это засунуть можно?

    Это родные антенны на дроне стандарте 2.4ггц wifi. Чел их просто вынес наружу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0128_zpsvmqrmmop.jpg
Просмотров: 111
Размер:	111.9 Кб
ID:	1231687
    Не секрет, что при развороте дрона, уровень сигнала wifi меняется, вплоть до пропадания. Это происходит потому, что две антенны находятся внутри дрона по бокам и имеют направленную характеристику. А если эти антенны заменить на клеверы?
    Последний раз редактировалось YaroslavZJ; 16.07.2016 в 07:42.

  19. #296

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    В связи с , тем что у многих выходили из строя пульты при активации режима FCC. Мною был разработан , совершенно новый безопасный метод активации режима FCC на Вашем Дроне.


  20. #297

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от YaroslavZJ Посмотреть сообщение
    А если эти антенны заменить на клеверы?
    Нет, клевер нам не нужен. Нужны omni 2.4. Привязать их на ноги дрона вертикально. Теперь вопрос: где взять omni 2.4 с усилением равным или большим 2.5dbi и длиной с ногу дрона?

  21. #298

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Архангельская обл, г.Котлас
    Возраст
    30
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от YaroslavZJ Посмотреть сообщение
    Не секрет, что при развороте дрона, уровень сигнала wifi меняется, вплоть до пропадания. Это происходит потому, что две антенны находятся внутри дрона по бокам и имеют направленную характеристику. А если эти антенны заменить на клеверы?
    это антенны на видеосигнал и телеметрию, с itelite видео не теряется даже на 3км. штатных хватает на 1км. смысл их выносить? вот 5.8 теряется при поворотах коптера, хотя антенны в ногах

  22. #299

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от yojig Посмотреть сообщение
    Не секрет, что при развороте дрона, уровень сигнала wifi меняется, вплоть до пропадания. Это происходит потому, что две антенны находятся внутри дрона по бокам и имеют направленную характеристику. А если эти антенны заменить на клеверы?
    Что же в них направленного ? как мне кажется абсолютно ничего. Обычный диполь.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31FIfwxliOL.jpg
Просмотров: 18
Размер:	8.5 Кб
ID:	1231906 Нажмите на изображение для увеличения
Название: large_hk8a0128.jpg
Просмотров: 13
Размер:	10.4 Кб
ID:	1231907

    А то, что связь пропадает при развороте, остается только гадать. Это может быть что угодно. Вопрос к DJI и их продукту.
    Последний раз редактировалось elected; 17.07.2016 в 00:00.

  23. #300

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Товарищи, никак не могу активировать полеты по точкам,циркуль, эти прибамбасы, переключаю стик вниз правый, пишет device does not support GPS. Unable to startfollow me mode, так я понимаю на тел нет спутников, но спутники он ловит, я проверял, на GO PRO показывает 7 спутниrов, это я понимаю те которые поймал сам коптер. В чем проблема, не пойму ??

  24. #301

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    Что же в них направленного ? как мне кажется абсолютно ничего. Обычный диполь.
    Мля, я для чего фото выложил? Какой диполь? На ваших фото антенны управления.

    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    А то, что связь пропадает при развороте, остается только гадать.
    Зачем гадать, я все написал выше.

    Еще раз фото антенн wifi стандарта. Обвел специально для вас.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0128_zpsvmqrmmop1.jpg
Просмотров: 58
Размер:	113.3 Кб
ID:	1231963
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dji-p3-97-big.jpg
Просмотров: 32
Размер:	27.2 Кб
ID:	1231977

    ЗЫ. На Про 4 антенны находятся в ногах.
    Последний раз редактировалось YaroslavZJ; 17.07.2016 в 03:57.

  25. #302

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от yojig Посмотреть сообщение
    это антенны на видеосигнал и телеметрию, с itelite видео не теряется даже на 3км. штатных хватает на 1км. смысл их выносить?
    О выносе штатных речь не идет. Штатные - это патчи направленные. Если заменить их на всенаправленные, по идее, вращение дрона не должно влиять на связь.
    Цитата Сообщение от yojig Посмотреть сообщение
    вот 5.8 теряется при поворотах коптера, хотя антенны в ногах
    По управлению не замечал, а вот видео при поворотах подсыпается.

  26. #303

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    Мною был разработан , совершенно новый безопасный метод активации режима FCC на Вашем Дроне.
    Сергей, спасибо!
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    А то, что связь пропадает при развороте, остается только гадать.
    Ну да. Возможно какая-то интерференция. Антенны то две. При разном взаимном расположении в пространстве + относительно антенны пульта. Система однозначно не до конца продуманная. По идее тут нужна антенна с направленностью в виде полусферы вниз.

    Цитата Сообщение от YaroslavZJ Посмотреть сообщение
    Если заменить их на всенаправленные, по идее, вращение дрона не должно влиять на связь.
    На данный момент, лично у меня проблема с сигналом управления, который не усиливается программно. Видео+телеметрия в лучшем виде при любых раскладах.
    P.S. Сегодня полетал в районе гребного канала в Крылатском. Вот уж живописные места. Они так и называются, кстати. 1 км в любых направлениях, а в сторону шлюзов (долетел до них) получилось 1,5 км до потери сигнала управления. Видео как обычно - прекрасно.

  27. #304

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    28
    Сообщений
    5
    Доброго времени суток. Перечитав все с первой страницы понял, что как только достану квадрокоптер с коробки его не нужно обновлять, а то буду мучатся с дальностью. Я все правильно понял?

  28. #305

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Max_Sochi Посмотреть сообщение
    Перечитав все с первой страницы понял, что как только достану квадрокоптер с коробки его не нужно обновлять, а то буду мучатся с дальностью. Я все правильно понял?
    Не знаю... Мне достался p3s с прошивкой 1.6.8, все летало нормально. Откатился на 1.5.7, так же все нормально.

  29. #306

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    28
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от YaroslavZJ Посмотреть сообщение
    Не знаю... Мне достался p3s с прошивкой 1.6.8, все летало нормально. Откатился на 1.5.7, так же все нормально.
    То есть еще не известно с какой прошивкой придет мой коптер. А я думал они все приходят с самой первой

  30. #307

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от YaroslavZJ Посмотреть сообщение
    Не знаю... Мне достался p3s с прошивкой 1.6.8, все летало нормально. Откатился на 1.5.7, так же все нормально.
    Cчастливчик! А у меня вот не хочет нифига (((

  31. #308

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Max_Sochi Посмотреть сообщение
    То есть еще не известно с какой прошивкой придет мой коптер. А я думал они все приходят с самой первой
    Я его с рук брал...

  32. #309

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от staroSTIn Посмотреть сообщение
    Cчастливчик! А у меня вот не хочет нифига (((
    Покупайте Личи. Будет летать пока батарейка позволяет. После покупки Личи, я вообще не летаю на дальние расстояния руками. Настроил полет по точкам, взлетел, дал команду, и пульт больше не нужен, можно его выключить, прилетел обратно, включаем пульт, садим, усе. Можно отправлять дрон на 5 км (или на сколько хватит батареи), ехать на авто в точку прилета, там садить его.

  33. #310

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Аналогичная ситуация - 1.5-2 км. руками, если дальше, то по точкам.

  34. #311

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Но говорят личи при потере сигнала не возвращает коптер, особенно стандарт, вот что напрягает. А так конечно, было бы круто. На арду есть, строиш точки в полете или натыкал на карте и послал. А тут как я понимаю нужно сначало физически там побывать и потом он повторит, какой резон вообще от такого полета. Сам новичек, по модам не летал, вообше летал на фантике всего два раза.

  35. #312

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Anwar Посмотреть сообщение
    Но говорят личи при потере сигнала не возвращает коптер, особенно стандарт, вот что напрягает. А так конечно, было бы круто. На арду есть, строиш точки в полете или натыкал на карте и послал. А тут как я понимаю нужно сначало физически там побывать и потом он повторит, какой резон вообще от такого полета. Сам новичек, по модам не летал, вообше летал на фантике всего два раза.
    Все возвращается. Не нужно нигде бывать. На карте строите маршрут, точки интереса, высоты, скорость и в полет. Так плавно управлять камерой руками, как в Личи, все равно не получится.

  36. #313

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от YaroslavZJ Посмотреть сообщение
    Покупайте Личи. Будет летать пока батарейка позволяет. После покупки Личи, я вообще не летаю на дальние расстояния руками. Настроил полет по точкам, взлетел, дал команду, и пульт больше не нужен, можно его выключить, прилетел обратно, включаем пульт, садим, усе. Можно отправлять дрон на 5 км (или на сколько хватит батареи), ехать на авто в точку прилета, там садить его.
    мне не надо по точкам! мне снимать надо руками движущиеся обьекты! И то как это делал коптер из коробки на джиго меня более чем устраивало.

  37. #314

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    28
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от staroSTIn Посмотреть сообщение
    мне не надо по точкам! мне снимать надо руками движущиеся обьекты! И то как это делал коптер из коробки на джиго меня более чем устраивало.
    А потом вы перешли на более новую прошивку и все??? перестал брать далеко?

  38. #315

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Max_Sochi Посмотреть сообщение
    А потом вы перешли на более новую прошивку и все??? перестал брать далеко?
    да.

  39. #316

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Как я понимаю, в Личи полет по точкам, он загружает маршрут уже к себе в коптер и пульт его не интересует, ему не нужен его сигнал ??

  40. #317

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Anwar Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, в Личи полет по точкам, он загружает маршрут уже к себе в коптер и пульт его не интересует, ему не нужен его сигнал ??
    По сути да, НО есть особенности! Если задать полет по точкам и выключть пульт - подвес и скорость не контролируются. То есть под каким углом камера была до потери сигнала, под таким и останется. Например летишь с фокусировкой на ПОИ с выключенным пультом и камера смотрит прямо - так она и останется под углом 0 градусов, на Пои даже не посмотрит, хотя облетит ее. та же ситуация и со скоростью.
    В итоге в режиме NAVI, коптер летит сугубо по координатам, соблюдая заданную скорость и угол подвеса до потери сигнала. Остальные вкусняшки только если есть связь с пультом.

  41. #318

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от homerdom Посмотреть сообщение
    По сути да, НО есть особенности! Если задать полет по точкам и выключть пульт - подвес и скорость не контролируются. То есть под каким углом камера была до потери сигнала, под таким и останется. Например летишь с фокусировкой на ПОИ с выключенным пультом и камера смотрит прямо - так она и останется под углом 0 градусов, на Пои даже не посмотрит, хотя облетит ее. та же ситуация и со скоростью.
    Не проверял. Жаль конечно, но ничего страшного. Просто сразу задаем правильный угол и вырубаем пульт, чтобы не сбился. Изначально, при расчете маршрута, смотрим настройки углов на пои, корректируем траекторию так, чтобы угол был примерно одинаков везде. Все равно трудно точно указать высоту пои относительно точки старта. Поэтому угол не факт, что будет точным.

  42. #319

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    У меня в пульте, в папке /etc/crontabs вообще пусто, нету ни root ни crontabs

    у кого как?

  43. #320

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от YaroslavZJ Посмотреть сообщение
    Мля, я для чего фото выложил? Какой диполь? На ваших фото антенны управления.


    Зачем гадать, я все написал выше.

    Еще раз фото антенн wifi стандарта. Обвел специально для вас.
    Вложение 1231963
    Вложение 1231977

    ЗЫ. На Про 4 антенны находятся в ногах.
    Я думал речь идет про управление и 5.8 Ghz

    Цитата Сообщение от graffy Посмотреть сообщение
    У меня в пульте, в папке /etc/crontabs вообще пусто, нету ни root ни crontabs

    у кого как?
    там и должно быть пусто. root создаете вы, остальное скрипт. Инструкция тут:


    Уважаемые господа , те кто уверяет , что в Litchi Phantom 3 возвращается. Уточняйте в каком режиме и какой Дрон , так как вводите в заблуждение людей , которые потом будут терять свои коптеры.

    p.s. В режимах VR +Immersive или Joystick , Head Tracking active, Follow, Focus и Track при потере связи Стандарт и 4К НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ !!!!
    Последний раз редактировалось elected; 27.07.2016 в 16:49.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Набор светофильтров CPL, ND4, ND8 для DJI Phantom 3/4
    от os-999 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.09.2016, 09:41
  2. Куплю DJI phantom 3 - 4 рабочие, не рабочие на запчасти
    от finker в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2016, 11:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения