Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 995

DJI Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от blinkovfpv Inspire 2 Release Notes: Date: 2017.04.13 Aircraft Firmware: V01.0.0330 Remote Controller Firmware: V01.0.0110 DJI GO 4 app: ...

  1. #361

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    Inspire 2 Release Notes:

    Date: 2017.04.13
    Aircraft Firmware: V01.0.0330
    Remote Controller Firmware: V01.0.0110
    DJI GO 4 app: iOS V 4.0.7, Android V 4.0.6

    What's New:

    Optimized No-Fly Zone Return to Home and unlocking.
    Reduced high-frequency vibration after gimbal self-checking.
    Added an option to control gimbal pan by holding the C1 button and rotating the control dial in Follow Mode.
    When exiting an Intelligent Flight Mode, the gimbal will no longer center itself.
    И что это значит? Исправили ошибку второго пульта или нет?
    Последний раз редактировалось Playrocker; 23.04.2017 в 13:11.

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    44
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    296
    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    По работе двух пультов. Ситуация простая. Все работает. Ура. Малой, я увернулся. В следующий раз кидай два.
    С этого момента по-подробнее

  4. #363

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    С этого момента по-подробнее
    Сложно все. Вы мне скажите. Я не понимаю. Сейчас кинолет летает с двумя пультами или нет? Просто нужен коптер с двумя пультами в питер срочно)

  5. #364

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    44
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    296
    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    Просто нужен коптер с двкмя пультами в питер срочно)
    ахаха

    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    летает с двумя пультами или нет?
    С Двумя пультами инспаер второй в России не работает, точнее то как он это делает-нельзя назвать работой

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    ахаха

    С Двумя пультами инспаер второй в России не работает, точнее то как он это делает-нельзя назвать работой
    Я это знаю, но в меня кинули помидором и выложили релиз ноте. Я было подумал, что все исправили. А получается нет? Тогда к чему тут помидорами кидают? Ща в ответ полетят

  8. #366

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,882
    Записей в дневнике
    6
    Вы так иине понимаете за что получили помидор. Повторяю для особо одаренных!! Ни кто в России не литает на инспаере 2 с двумя пультами. Ни Руслан, ни Дима. Ни кто!!
    Димон, все норм ))). Ложная тревога ))

  9. #367

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Вы так иине понимаете за что получили помидор. Повторяю для особо одаренных!! Ни кто в России не литает на инспаере 2 с двумя пультами. Ни Руслан, ни Дима. Ни кто!!
    Димон, все норм ))). Ложная тревога ))
    Я бы вам поверил, да только кто-то из вас меня обманул. Ну Руслан видимо, когда сказал что в россии только мы и кинолет летаем. Тогда действительно ложная тревого. Пусть летают в один пульт

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,882
    Записей в дневнике
    6
    Изначально вы не спросили, а утвердили. А сейчас отредактировали и пытаетесь других выставить идиотами. Не красиво.

    Они летали раньше с двумя пультами. Потом вышло обновление, и теперь они летают с одним.

  12. #369

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Изначально вы не спросили, а утвердили. А сейчас отредактировали и пытетесь других выставить идиотами. Не красиво.

    Они летали раньше с двумя пультами. Потом вышло обновление, и теперь они летают с одним.
    Ну я цитирую. Мне не понятно как помидор помог разобраться в ситуации. Я на этот форум и не захожу что бы лишний раз никого не потревожить. А тут вон сразу как. Можно было написать, где не прав. А не доводить до крайности

    Вот теперь мне ясно и понятно. Спасибо. Разобрался)

  13. #370

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,882
    Записей в дневнике
    6
    Ни какой конкуренции нет. Как только появится возможность летать с 2 пультами. Тут сразу появится информация. А вы зашли и давай всех поливать. Типо по все работает, а от нас это скрывают. Ни чего подобного.
    Вы как раз по чаще заходите, что бы быть в курсе

  14. #371

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Ни какой конкуренции нет. Как только появится возможность летать с 2 пультами. Тут сразу появится информация. А вы зашли и давай всех поливать. Типо по все работает, а от нас это скрывают. Ни чего подобного.
    Вы как раз по чаще заходите, что бы быть в курсе
    История в том, что если я не прав,вы меня дружно простите. Я бы этот флуд потер. Да нельзя. Я ж форум прочитал сперва весь. А потом уже написал)

  15. #372

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    44
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    296
    Я уж было возбудился А вон оказываеццо ложная тревога
    Зато продюссеры все теперь в основно уверены что всё зашибись со вторым пультом на втором инспаере

    Цитата Сообщение от Pavlitofilippito Посмотреть сообщение
    The Inspire 2 will not work with slave Remote in Russia.
    Due to the local regulations and the design of the unit is is not possible to do this.
    Ключевое слово "will not work" и еще одно ключевое "local regulations"

  16. #373

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    Я уж было возбудился А вон оказываеццо ложная тревога
    Зато продюссеры все теперь в основно уверены что всё зашибись со вторым пультом на втором инспаере
    Продюсеры? Так там вопрос весь, что америкосам отсутвие второго пульта в россии на инспаере 2 не укладывается в логику устройств мира.

  17. #374

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    44
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    296
    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    мерикосам отсутвие второго пульта в россии на инспаере 2
    Ну у америкосов вообще другое восприятие устройства Мира, но к делу это не относится

  18. #375

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    Ну у америкосов вообще другое восприятие устройства Мира, но к делу это не относится
    Да, согласен. Толтко как я понял именно из-за них весь вопрос возник. Тк приехал оператор с один пультом. Они сказали надо два и понеслось

  19. #376

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    44
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    296
    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    Толтко как я понял именно из-за них весь вопрос возник.
    Это частный случай, и я их предупреждал неделю назад что второй пульт это фикция
    Я говорю не только про них а про вообще всех в России, типа слышали звон и точка, вынь да положь

  20. #377

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    Это частный случай, и я их предупреждал неделю назад что второй пульт это фикция
    Я говорю не только про них а про вообще всех в России, типа слышали звон и точка, вынь да положь
    Я свое мнение относительно этой истории при себе оставлю)
    Еще раз призываю модератора почистить эту ветку начиная с моего появления на ней. Дабы не захламлять.

  21. #378

    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,591
    Коллеги, у Кинолет 3 шт inspire 2 и мы все летаем со вторым пультом, радиофокусом и узкофокусными объективами. Все ок

  22. #379

    Регистрация
    08.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от DmitryKl Посмотреть сообщение
    Коллеги, у Кинолет 3 шт inspire 2 и мы все летаем со вторым пультом, радиофокусом и узкофокусными объективами. Все ок
    Дмитрий! Так откройте секрет коллегам)))

  23. #380

    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,591
    В питере Юра открывает

    Все проф пилоты общаемся и дружим. Скайпикс только в стороне - звоню знакомится, а они - паяем, нет на тебя времени, перезвоню - вот все жду, год.

  24. #381

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,566
    Записей в дневнике
    27
    Я уже лет 7 к спайпиксам еду на шашлык, все паяют))

  25. #382

    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,591
    ))))
    С этими dji дронами я скоро разучусь паять(

    Даже для реда хоть у нас и есть 2 метровая окта и подвес, сделанный ручками, всё равно хочется купить какую нить альту с муви про и забыться


    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Я уже лет 7 к спайпиксам еду на шашлык, все паяют))

  26. #383

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,059
    Цитата Сообщение от DmitryKl Посмотреть сообщение
    В питере Юра открывает
    Что за Юра, и почему нельзя эту инфу выложить на форуме?

  27. #384

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,882
    Записей в дневнике
    6
    Да по тому что фигня это все. Ни у кого не работает. А тут на тебе.

  28. #385

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,059
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Ни у кого не работает. А тут на тебе.
    В таком случае, почему Дмитрия не банят за откровенную рекламу?

    Цитата Сообщение от DmitryKl Посмотреть сообщение
    у Кинолет 3 шт inspire 2 и мы все летаем со вторым пультом, радиофокусом и узкофокусными объективами

  29. #386

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,453
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    Сложно все. Вы мне скажите. Я не понимаю. Сейчас кинолет летает с двумя пультами или нет? Просто нужен коптер с двумя пультами в питер срочно)
    А я их спрашивал, сказали на старой прошивке летают с двумя пультами.
    В Инстаграме. На днях.

  30. #387

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,882
    Записей в дневнике
    6
    Ну вот. Что и требовалось доказать. Через фэйк gps. Там половины функций нет и все через жопы работает.

  31. #388

    Регистрация
    08.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Ну вот. Что и требовалось доказать. Через фэйк gps. Там половины функций нет и все через жопы работает.
    А нужно оба пульта с этой версией и с fake gps или достаточно- только для оператора?

  32. #389

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,882
    Записей в дневнике
    6
    Оба

  33. #390

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    Сложно все. Вы мне скажите. Я не понимаю. Сейчас кинолет летает с двумя пультами или нет? Просто нужен коптер с двумя пультами в питер срочно)
    .. упс

  34. #391

    Регистрация
    08.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Оба
    Спасибо ,Стас!)

  35. #392

    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    735
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Я уже лет 7 к спайпиксам еду на шашлык, все паяют))
    айяйяй Сережа, вот как же тебе не стыдно) перечислить, сколько раз я тебя звал а ты отказывался, ссылаясь на крайнюю занятость?

  36. #393

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,566
    Записей в дневнике
    27
    Митя) давай лучше встречаться, а не память бередить)) с меня баранина, попаянм вместе инспайеры))

  37. #394

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,882
    Записей в дневнике
    6
    Дорогие наши паяльщики. Может вы расскажите как у вас тир вторых инспаера летают с двумя пультами???

  38. #395

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    44
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    296
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Дорогие наши паяльщики
    Паяльщики это видимо мы с mitmit, а работают вторые три с пультами у них

  39. #396

    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    735
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Дорогие наши паяльщики. Может вы расскажите как у вас тир вторых инспаера летают с двумя пультами???
    волшебным образом)

  40. #397

    Регистрация
    19.12.2016
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    38
    Сообщений
    6
    Не подскажите... Надо у И2 делать калибровку компаса перед вылетом?
    В инструкции написано, если только сам попросит... Я даже в DJI GO4 кнопки калибровки не видел...

  41. #398

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,453
    Записей в дневнике
    1
    Ну вообще калибровка делается один единственный первый раз.

  42. #399

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    44
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    296
    Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    Ну вообще калибровка делается один единственный первый раз.
    не болтайте ерундой

  43. #400

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,453
    Записей в дневнике
    1
    Есть и другая группа пользователей, считающая, что калибровка делается перед каждым полетом)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Inspire 1
    от Makser в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 5372
    Последнее сообщение: 30.04.2019, 03:56
  2. Продам Пульт для квадрокоптера DJI Inspire 1
    от Алексей Нездайминов в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.05.2017, 23:42
  3. Продам DJI Inspire 1 в полном комлпекте
    от oaskhat в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.07.2016, 12:32
  4. Продам DJI Inspire 1
    от Максим32 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.04.2016, 21:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения