Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 961 по 993 из 993

DJI Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Товарищи подскажите пожалуйста, если улетел inspire 2, можно ли как-то посмотреть его серийный номер с планшета или пульта? Нашли аппарат, ...

  1. #961

    Регистрация
    04.12.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    365
    Товарищи подскажите пожалуйста, если улетел inspire 2, можно ли как-то посмотреть его серийный номер с планшета или пульта?
    Нашли аппарат, вот не знаем как выяснить наш или нет...

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,253
    Записей в дневнике
    2
    Пульт забинден к коптеру уже как доказательство.

  4. #963

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,445
    Записей в дневнике
    1
    Друзья, добрый день!
    Скопилось несколько вопросов, задам.

    1) Подвес, камера

    После замены площадки камеры появилась такая проблема.
    После каждого перезапуска коптера камера смотрит не прямо а чуть вверх.
    При этом не работает функция подвес прямо - вниз.
    И самая главная проблема, при резком повороте коптера в полете на 90 градусов горизонт валится просто жуть.

    Но если перед полетом сделать калибровку подвеса, которая занимает всего 10 секунд.
    То всех этих проблем как небывало. Камера смотрит ровно прямо по горизонту.
    Функция прямо-вниз работает, горизонт не валит при любом повороте.

    То есть как бы после каждого перезапуска слетает калибровка подвеса.

    Что это может быть?

    2) Сенденс

    Приобрел я тут пульт Сенденс. Хоть и сомнительное мероприятие, как оказалось.
    Не особо он удобен.

    Но есть главная проблема - качество передачи сигнала просто жуть.
    Изображение фризится уже на 300 метрах (в городе).
    Отлетишь подальше так вообще сигнал пропадает какой бы то ни был.
    И коптер начинает лететь домой.

    С патч антенной чуть лучше, но тоже не идеал. Уже на 1 км изображение сыпется.
    Родной пульт работает в сто раз качественнее и вообще не помню с ним случаев пропадания сигнала на куда больших расстояниях.

    Может что-то не в порядке?

    Заранее спасибо за советы, если таковые будут))
    Игорь

  5. #964

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,833
    Записей в дневнике
    6
    Игорь, по первому , это проблема с камерой. Попробуйте перепрошить, если не пройдет, то к сожалению ни чего не сделать.
    По сенденс , если вы его купили бу, то возможно в нем поджаренный передатчик. Это уже к сожалению приговор

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,445
    Записей в дневнике
    1
    Сенденс брал новый, ставил сразу патч антенну, но она громоздкая, снял ее.
    Но даже с ней сигнал был так себе. Хуже, чем на родном пульте.

    По камере спасибо, попробую прошить заново.

  8. #966

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    Сенденс брал новый, ставил сразу патч антенну, но она громоздкая, снял ее.
    Но даже с ней сигнал был так себе. Хуже, чем на родном пульте.

    По камере спасибо, попробую прошить заново.
    летаю с сенденс уже почти пол года, как на P4P так и на I2, с патч антенной вообще отлично главное чтобы она была в направление коптера,
    но у меня с сенденс другая проблема, рандомно сбиваются настройки кнопок, может неделю не слетать, может за день раз 5, перепрошивать пробовал - пофиг
    и померла пищалка внутри - на это забил

  9. #967

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    25
    Сообщений
    239
    Всем привет, подскажите пожалуйста после длительного простоя и замены виброразвязки при попытке обновить на 96% выдал такую ошибку в чем может быть проблема failed to update error code 0x28803

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,107
    Цитата Сообщение от Виктор93 Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите пожалуйста после длительного простоя и замены виброразвязки при попытке обновить на 96% выдал такую ошибку в чем может быть проблема failed to update error code 0x28803
    начать с логов ассистента при прошивке .. да и в самом коптере есть upgrade логи которые весьма любопытно полистать... иногда

  12. #969

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    366
    fw
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: EE9F59CF-C7D5-4950-87A6-3B04FB09507A.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	57.6 Кб
ID:	1449742  

  13. #970

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,107
    Цитата Сообщение от Artem19 Посмотреть сообщение
    fw
    такое чувство.. что Диджай и через десять лет и через двадцать .. будет все допиливать и допиливать. и каждый раз озвучивать это гордо - как Мега улучшение. походу у них все ресурсы всегда брошены на разработку новых моделей .. которые выходя на рынок даже не на 50% оттестены перед продажей.

  14. #971

    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    710
    таковы законы общества потребления)

  15. #972

    Регистрация
    21.10.2018
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    38
    Сообщений
    3
    Всем привет! Кто нибудь сталкивался с такой картинкой? Белый полукруг в основном с правой стороны.на inspire 2 камера X7. Уже несколько дней не могу разобраться. Это только на 16 объективе, на 24 и выше такого нет. Куда можно обратиться или написать им?

    Пробывал уже несколько раз перешивать, не помогает. И причем перепрошился пропало,полетал,через пол часа взлетел -опять круг.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled_1.1.4.T.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	19.2 Кб
ID:	1451050   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled_1.1.3.T.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	29.7 Кб
ID:	1451051  

  16. #973

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,107
    а смысл прошиваться ? .. тут явно не программная проблема .. думаю в механике обьектива

  17. #974

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от spiralex Посмотреть сообщение
    Это только на 16 объективе, на 24 и выше такого нет. Куда можно обратиться или написать им?
    думаю в объективе дело, вы гляньте где произведён 16мм а где все остальные, многое станет понятно

  18. #975

    Регистрация
    14.06.2017
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    X7 камера со штатной оптикой(китайской), тут вам в помощь взять у кого нить такую же оптику для сравнения!

  19. #976

    Регистрация
    21.10.2018
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    38
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Daviddd78 Посмотреть сообщение
    X7 камера со штатной оптикой(китайской), тут вам в помощь взять у кого нить такую же оптику для сравнения!
    Уже отписались с DJI ,сказали проблема в объективе)))) но гарантия у нас на них 3 месяца)))) а я купил в апреле))) так что ,как то так. Попросил отремонтировать у них, сказали Вам дороже выйдет, купите новый. А цена у них немаленькая)))

    Цитата Сообщение от Daviddd78 Посмотреть сообщение
    X7 камера со штатной оптикой(китайской), тут вам в помощь взять у кого нить такую же оптику для сравнения!
    У вас тоже Inspire 2 с такой камерой? может можно проверить через ваш? вроде рядом живем.

  20. #977

    Регистрация
    14.06.2017
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Нет, у меня небыло Х7 камеры, а после падения осталась пока что Х4.

  21. #978

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    такое чувство.. что Диджай и через десять лет и через двадцать .. будет все допиливать и допиливать. и каждый раз озвучивать это гордо - как Мега улучшение. походу у них все ресурсы всегда брошены на разработку новых моделей .. которые выходя на рынок даже не на 50% оттестены перед продажей.
    новые баги..

    https://www.dji.com/newsroom/news/dj...fCCS_uBWslLsxE

  22. #979

    Регистрация
    21.10.2018
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    38
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Daviddd78 Посмотреть сообщение
    Нет, у меня небыло Х7 камеры, а после падения осталась пока что Х4.
    Понятно. А какая причина падения?

  23. #980

    Регистрация
    14.06.2017
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от spiralex Посмотреть сообщение
    Понятно. А какая причина падения?
    Ошибка пилота!

  24. #981

    Регистрация
    06.07.2017
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от spiralex Посмотреть сообщение
    вас тоже Inspire 2 с такой камерой? может можно проверить через ваш? вроде рядом живем.
    Приветствую если хотите, можете проверить с моим объективом. Тоже в Анапе живу.

  25. #982

    Регистрация
    29.08.2018
    Адрес
    Хабаровский край
    Возраст
    33
    Сообщений
    8
    Всем привет. Тестирую новую бета прошивку и пока очень ей доволен. Лично у меня были такие баги:
    1) в сильный ветер вылетало предупреждение о раскладывание шасси и тут же их поднятии.
    2) плохая устойчивость в сильный ветер.
    3) часто камера валила горизонт

    Сегодня специально делал тестовые полёты в сильный ветер и 4 градуса тепла. Полёт нормальный, все выше упомянутые баги как рукой сняло ( тьфу тьфу тьфу )
    Сегодня же купил планшет на "андрюше" так как до этого был айпад 2018 и в сравнение с моим телефоном (хонор 7) проигрывает по всем статьям.

  26. #983

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    366
    выпустили
    https://forum.dji.com/thread-172436-1-1.html
    v01.02.0300

  27. #984

    Регистрация
    28.02.2018
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    30
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Artem19 Посмотреть сообщение
    выпустили
    https://forum.dji.com/thread-172436-1-1.html
    v01.02.0300
    Так а кто нибудь уже ставил ? Есть какие-либо траблы? Например со вторым пультом и старой джигой?

  28. #985

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Lavashvili Посмотреть сообщение
    Так а кто нибудь уже ставил ? Есть какие-либо траблы? Например со вторым пультом и старой джигой?
    тоже интересно

  29. #986

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Lavashvili Посмотреть сообщение
    Так а кто нибудь уже ставил ? Есть какие-либо траблы? Например со вторым пультом и старой джигой?
    хотел сегодня обновить, но наткнулся на ветку -> https://forum.dji.com/forum.php?mod=...385&typeid=385
    посижу пока на предедущей

  30. #987

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    25
    Сообщений
    239
    Всем привет, имеется пульт сенденс и монитор кристал, хочу сделать как на фотке два монитора одна основная вторая курсовая Камера, не могу понять как сделать. Подключаю кристал по hdmi картинки ничего не происходит. Может кто то сталкивался или делал, как это реализовать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 674FC3A3-AAB7-497E-8FA5-37F1731EDC02.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	22.3 Кб
ID:	1460745  

  31. #988

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,445
    Записей в дневнике
    1
    Тут же все просто.

    1) Айпад, телефон или Кристал для курсовой камеры, по стандартной схеме.
    2) Монитор, подключенный по HDMI или SDI для изображения камеры.

  32. #989

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    25
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    Тут же все просто.

    1) Айпад, телефон или Кристал для курсовой камеры, по стандартной схеме.
    2) Монитор, подключенный по HDMI или SDI для изображения камеры.
    Не могу записать кристал по hdmi

  33. #990

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,445
    Записей в дневнике
    1
    Здесь я не подскажу. У меня нет Кристалла.
    А подключать обычный монитор оп HDMI я пробовал.
    Все работает.

  34. #991

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    25
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    Здесь я не подскажу. У меня нет Кристалла.
    А подключать обычный монитор оп HDMI я пробовал.
    Все работает.
    Тоже пробовал, не охото ещё один монитор покупать

  35. #992

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    29
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от Виктор93 Посмотреть сообщение
    Не могу записать кристал по hdmi
    У кристалская hdmi работает только на экспорт сигнала

  36. #993

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,107
    есть конверторы ..из hdmi в dji usb - Сергей G0l делает .. или делал .. http://www.cosmostreamer.com/

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Inspire 1
    от Makser в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 5346
    Последнее сообщение: 07.11.2018, 17:09
  2. Продам Пульт для квадрокоптера DJI Inspire 1
    от Алексей Нездайминов в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.05.2017, 23:42
  3. Продам DJI Inspire 1 в полном комлпекте
    от oaskhat в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.07.2016, 12:32
  4. Продам DJI Inspire 1
    от Максим32 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.04.2016, 21:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения