Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 673

DJI Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; На этой неделе на многих интернет ресурсах прошла информация о предстоящем лонче DJI inspire 2 который состоится 15 ноября этого ...

  1. #1

    Регистрация
    06.03.2009
    Адрес
    Москва, зао
    Возраст
    31
    Сообщений
    465

    DJI Inspire 2

    На этой неделе на многих интернет ресурсах прошла информация о предстоящем лонче DJI inspire 2 который состоится 15 ноября этого года. Что интересно, ровно 14 ноября 2014 был лонч Inspire 1. Событие пройдёт в Лос Анджелесе и многие журналисты уже получили приглашения от DJI в котором было написано маловато Control / Create (контролируй и твари), но и в прошлый раз все было в таком же стиле. Судя по фото он будет меньше 1го по высоте и ширине, изменится механизм подъёма шасси, а корпус будет выкрашен в новый тёмный цвет. Приемственность камеры вроде как сохранят.
    Ожидается, что 2 инспайр будет оснощен системой уклонения от препятствий и улучшенным компасом и датчиком высоты, также есть признаки увеличения качества записи/передачи видео в полете для стрима (1080р на 5 км). Должна появиться функция следования за объектом нового поколения, позволяющая следить за быстродвигающимся объектом без потери.
    Буду в конце ноября в США, если откроют продажи то куплю себе подарок под новый год и поделюсь деталями, если никто не сделает этого раньше.
    Очень жду 15 ноября.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8872.JPG‎
Просмотров: 185
Размер:	40.1 Кб
ID:	1267721   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8871.jpg‎
Просмотров: 257
Размер:	48.4 Кб
ID:	1267722  

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    приглашение напрезентациюполучил

  4. #3

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,739
    Цитата Сообщение от neu770 Посмотреть сообщение
    увеличения качества записи
    Хотелось бы 4к на 50 кадров...

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от neu770 Посмотреть сообщение
    Судя по фото он будет меньше 1го по высоте и ширине
    И первый то слабый, едва Х5 таскает, куда уж меньше то если стандарт видео задан

    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Хотелось бы 4к на 50 кадров...
    а вы уже снимаете на X5?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    445
    Чел показывает камеру от inspire 2
    https://www.instagram.com/p/BMr6zT9AXVl/

  8. #6

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,739
    Слушайте, а что за хвост у него сзади? И в кейсе вырез под него. Может сделали и назад сонар? Интересно смещение акка вперед - это новые акки или аналогичный и1? И поможет ли это лучшему подогреву акка? Или у него опять бока открыты будут?

    Цитата Сообщение от slv55 Посмотреть сообщение
    а вы уже снимаете на X5?
    на х5 нет такого режима. Потому и говорю, что если есть возможность - им бы его добавить. А если камеры сохранятся - возможно будут обновления прошивок для добавления кадров на 4к.
    Последний раз редактировалось <<< V I P E R >>>; 12.11.2016 в 14:14.

  9. #7

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,728
    Записей в дневнике
    6
    Оп. Подписался ))

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    38
    Сообщений
    921
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что за хвост у него сзади? И в кейсе вырез под него. Может сделали и назад сонар? Интересно смещение акка вперед - это новые акки или аналогичный и1? И поможет ли это лучшему подогреву акка? Или у него опять бока открыты будут?



    на х5 нет такого режима. Потому и говорю, что если есть возможность - им бы его добавить. А если камеры сохранятся - возможно будут обновления прошивок для добавления кадров на 4к.
    вырез в кейсе под зарядку 4х акков, акк вставляется сверху на кругляшок

  12. #9

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    315
    Ну что, "понеслась" ветка, догонять Мавик по количеству постов ....

    И так:
    спецификации - http://www.dji.com/inspire-2/info#specs
    видео - https://www.djivideos.com/watch/d821...autoplay=false

    У нового Инспаер две батареи на борту, две камеры.
    Чего ещё два?

  13. #10

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,308
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    У нового Инспаер две батареи на борту, две камеры.
    Чего ещё два?
    Два IMU, два компаса, два барометра, и новый Лайт Бридж работающий в двух диапазонах частот 2.4 и 5.8Ггц.

    P&S Видео в 4:4:4 Inspire 2 PRORES 4444 Sample Video

  14. #11

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,739
    Афигеть. Я поражен. 5к. 28 минут. Диджеи рвут. Респект. Молодцы. Как и с 4 фантомом про.

  15. #12

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,308
    Записей в дневнике
    1
    Интересно, а с одним акком Испайр сможет летать или использование одновременно пары это обязательное условие?

  16. #13

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,739
    Думаю пара обязательна хотя бы для должной развесовки. Посмотрел дополнительно - блин ну слов нет - собственные дисплеи, хаб для зарядки 8 акков, тоже переключение между 2,4 и 5,8, верхний ик датчик, управление по 4g... перечислять можно часами. Он реально крут. Но вот цена 3000 за тушку + отдельно камера + все супер навороты = очень дофига бабла. Так что инспайр 1 думаю не потеряет своего клиента. Да и для нового батарей в 2 раза больше надо покупать... и жаль что новый формат акков - снова все менять(((

  17. #14

    Регистрация
    22.08.2016
    Адрес
    Sankt-petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    6
    Интересно, а новые камеры Zenmuse X4S и Zenmuse X5S возможно ли будет на первый инспайр поставить и на осмо?

  18. #15

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Там сказано о новом разъеме! так что нет!
    Но у меня надежда, что да, просто переходник нужен!
    Или новую осму!

  19. #16

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    30
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от Discovod Посмотреть сообщение
    Интересно, а новые камеры Zenmuse X4S и Zenmuse X5S возможно ли будет на первый инспайр поставить и на осмо?
    конечно же нет) X4S will not work on Inspire 1, because the port of its gimbal is not the same as that of Inspire 1. Ответ саппорта

  20. #17

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    А что на счет осмы они говорят?

  21. #18

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    30
    Сообщений
    121
    the port of its gimbal is not the same as that of Inspire 1-это значит что разъемы не подходят. Значит и осмо тоже в пролете...

  22. #19

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    315
    Ну а что вы хотели? Такие разработки стоят огромных денег. Понятно, что DJI просто обязаны, заставлять нас, покупать новые и новые продукты. Иначе, нечем будет оплачивать новые разработки.
    Понятно что нам бы хотелось купить один раз палку, и вешать на неё новые плюшки. Может оно и технически реализуемо, но за любым технологическим прорывом стоит правильно организованное финансирование.
    И чтобы мы и дальше могли наслаждаться WOW-эффектами от презентаций подобных сегодняшней, нам придётся платить. Иначе, будет Nokia

  23. #20

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,400
    Записей в дневнике
    1
    Как я понял из описания, на камеру X5S можно писать 5.2К РАВ видео.
    Если это так, то это просто охренеть не встать.
    И с этим учетом это не такая уж и большая цена получается.

    Ну и поворотная курсовая камера это очень удобно.
    У меня на самоделке такая же стоит.

  24. #21

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    982
    наверное первые свободные продажи начнутся март-апрель?)
    вообще мне понравился аппаратец, хорош, сабака))))

  25. #22

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Nikoman Посмотреть сообщение
    the port of its gimbal is not the same as that of Inspire 1-это значит что разъемы не подходят. Значит и осмо тоже в пролете...
    Это и так понятно! меня интересует будет липереходник. Я что-то не могу найти саппорт кнопку на сайте

  26. #23

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    982
    к стати, ко всем прочим огорчениям добавилась несовместимость батарей...

  27. #24

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    38
    Сообщений
    921
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Это и так понятно! меня интересует будет липереходник. Я что-то не могу найти саппорт кнопку на сайте
    судя потому что новая камера может подрубаться к М100 то переходник возможен.. но если учесть что разъем SSD теперь расположен на самом коптере, то по разъему буду фигачить оч большие данные , думаю там проложили USB3.0
    ( в старом разъеме было 2.0)

    да и зачем на новом коптере старый подвес?

  28. #25

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,728
    Записей в дневнике
    6
    Парни, ну вы чего. Как маленькие. Первый инспаер прожил почти два года. Что для коптера довольно долго. И сейчас вышла новая модель. И делать , что либо подходящее от первой модели, это не правильно. Они очень грамотно работают. Молодцы.

  29. #26

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    38
    Сообщений
    921
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Афигеть. Я поражен. 5к. 28 минут. Диджеи рвут. Респект. Молодцы. Как и с 4 фантомом про.
    если у инспы будут такие же 27 минут как на мавике .. то по факту 15-18 мин с Х5 .. т.е . фигня как была так и осталась

  30. #27

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    да и зачем на новом коптере старый подвес?
    Я хочу осмо с новой камерой

  31. #28

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,739
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    акие же 27 минут как на мавике
    А че, все так плохо? Вроде по всем обзорам 23-25 летает. А тут инспайр с двумя аналогичными старым батареям с примерно тем же весом. Должен больше 15 минут летать имхо.

  32. #29
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от Nikoman Посмотреть сообщение
    is not the same as that of Inspire 1-это значит что разъемы не подходят. Значит и осмо тоже в пролете...
    Новый разъем и стандарт лайтбриджа - это просто отлично.
    Значит все кто купил Matrice 600 + A3 + Lightbridge 2 идет в пеший поход - камера несовместима.
    То есть наиболее серьезные покупатели влупившие больше всех денег в аппарат стабильно посылаются на%@& каждый год - выбрасывайте свое прошлогоднее топовое и покупайте нашего сырого середнячка .

  33. #30

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    445
    Про fullhd линк как в мавике нигде не пишут, значит в новом фантике и инспаере просто hd?

  34. #31

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,739
    Цитата Сообщение от slv55 Посмотреть сообщение
    То есть наиболее серьезные покупатели влупившие больше всех денег в аппарат стабильно посылаются на%@& каждый год - выбрасывайте свое прошлогоднее топовое и покупайте нашего сырого середнячка
    Думаю будет "разъем совместимости" или переходник. Новые камеры со временем заменят старые и в любом случае должны вешаться на матрикс.

  35. #32

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    38
    Сообщений
    921
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Думаю будет "разъем совместимости" или переходник. Новые камеры со временем заменят старые и в любом случае должны вешаться на матрикс.
    Оно уже так и есть .. на матрис 100 даж вешается новые типы камер.. к примеру Z30

  36. #33

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,739
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    новые типы камер.. к примеру Z30
    з30 понятно, вопрос про х4 и х4с. А если их повесят - возможно начнут колхозить их на инспайры 1.

  37. #34

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    34
    Сообщений
    307
    Помимо переходника для X4S ещё и надо устройство записи какое-нибудь приделывать. Я так понимаю там электроника камеры и инспаера 2 сильно связана между собой. Так что навряд ли можно будет их когда-нибудь установить на инспаер 1. Ну только если сами DJI не выпустят такую камеру специально под первого.

  38. #35

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    47
    Сообщений
    118
    Ну что сказать? Отличный инструмент для профессиональных задач! Но лично для меня, иногда полетать и поснимать — явно излишне, особенно в выходом Phantom 4 Pro. Если Inspire 1 я еще рассматривал, то Inspire 2 мне как непрофессионалу точно не нужен с выходом Phantom 4 Pro — дело даже не в цене, для хобби денег не жалко, но Inspire 2 больше, тяжелее и сложнее чем Phantom 4 Pro.
    Но отличный аппарат!

  39. #36
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    А если их повесят - возможно начнут колхозить их на инспайры 1.
    X5S точно не начнут.
    Во первых даже Х5 для инспайра-1 слишком тяжел и время полета сокращается до максимум 15 минут
    Во вторых X5S полноценно работает только с SSD и суммарно камера оказывается на 200 грамм тяжелее чем X5. Он столько не поднимет нормально просто.

    Мне лично интересна X5S на аппаратах типа S900/M600 - у них достаточна грузоподъемность, но интересна явно не ценой полной замены всей электроники ради одной камеры с видеокодером в ProRes.

  40. #37

    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    Торжок, Bangkok
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,442
    Записей в дневнике
    4

  41. #38

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    38
    Сообщений
    921
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    з30 понятно, вопрос про х4 и х4с. А если их повесят - возможно начнут колхозить их на инспайры 1.
    з30, выдает дерьмовую картинку до Фуллхд, поэтому она может быть обработана старым лайтбриджом а новые камеры .. шлют видно некислый поток на ССД который на борту Инспы 2 - которого ессно нету на борту Матриса 100.. так что простенькие камеры аля З30 и термальная работать будут и на первом и на втором инспаере...а вот камеры аля X4 X5S без доп модуля записи врядли будут.

  42. #39

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Андрей, камеры могут писать так же и сжатые потоки без ссд

  43. #40
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    поэтому она может быть обработана старым лайтбриджом а новые камеры .. шлют видно некислый поток на ССД
    см четвертую снизу картинку - http://www.dji.com/zenmuse-x5s

    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    простенькие камеры аля З30 и термальная работать будут и на первом и на втором инспаере...
    У них разьемы разные.
    И вопрос где находится модуль CineCore

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Inspire 1
    от Makser в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 5268
    Последнее сообщение: 20.10.2017, 00:24
  2. Продам Пульт для квадрокоптера DJI Inspire 1
    от Алексей Нездайминов в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.05.2017, 23:42
  3. Продам DJI Inspire 1 в полном комлпекте
    от oaskhat в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.07.2016, 12:32
  4. Продам DJI Inspire 1
    от Максим32 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.04.2016, 21:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения