Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 1377

DJI Phantom 4 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; В настройках камеры 4 слота для сохранения настроек custom 1-4. Настроки сохранил и переименовал. После выхода из программы и выключения ...

  1. #1281

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    37
    Сообщений
    531
    В настройках камеры 4 слота для сохранения настроек custom 1-4. Настроки сохранил и переименовал. После выхода из программы и выключения коптера сохраняется только 1 профиль из 4х, остальные слетают на имена по умолчанию. На предпоследней прошивке на сколько помню названия профилей и настройки сохранялись. Летаю на samsung s6.

  2.  
  3. #1282
    Учит правила (до 29.03.2017)
    Регистрация
    02.02.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    379
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Антенн в округе не заметил.
    Наверное, невнимательно смотрели. На здании гостиницы в начале здания - раз. Две высотки на площади, там обе крыши утыканы антеннами - два. Система контроля движения полос по Московскому в сторону аэропорта - три. Это на вскиду. Привод аэропорта, он ведь там совсем рядом, тоже может влиять.

  4. #1283

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    713
    Видишь на пригорке суслика?
    Нет...
    И я не вижу...
    А он есть. ©

  5. #1284

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,567
    Цитата Сообщение от aleksandrk79 Посмотреть сообщение
    После выхода из программы и выключения коптера сохраняется только 1 профиль из 4х, остальные слетают
    у диджеев вообще проблема с сохранением настроек - каждая перепрошивка - и снова все выставляю. Это касается настроек камеры, индекса файлов, еще чего-то не помню чего. В чем блин проблема сохранить профиль пользователя?.. Но нет - забивай, пользователь, руками каждый раз.

  6.  
  7. #1285

    Регистрация
    09.03.2017
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Таранов Посмотреть сообщение
    Так кто нибудь уже встречал антенну для пульта именно на PRO версию?
    Прошу пояснить, а разве не подойдут эти антенны к PRO версиям? Интересуют не отражатели. Цена упала на них, готов купить сейчас, но прошу помощи) Спасибо! Спасибо и за отзывы о парашюте, буду думать

    И ещё вопрос такой, можно фантик поднять выше 500 метров не поднимаясь на гору?

  8. #1286

    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    230
    Цитата Сообщение от Shurupchik Посмотреть сообщение
    Прошу пояснить, а разве не подойдут эти антенны к PRO версиям?
    на официальном сайте https://www.itedbs.com/products ничего не сказано про поддержку 4PRO версии. Так как пульты у 4 и у 4pro совершенно разные, возникает вопрос совместимости

  9. #1287

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,204
    Записей в дневнике
    25
    Что значит абсолютно разные? Протокол ру у них одинаковый, этого достаточно для совместимости с антеннами.

  10.  
  11. #1288

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,569
    Цитата Сообщение от Таранов Посмотреть сообщение
    Так как пульты у 4 и у 4pro совершенно разные, возникает вопрос совместимости
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Протокол ру у них одинаковый, этого достаточно для совместимости с антеннами.
    Абсолютно достаточно для совместимости, то что у них частоты одинаковые, протокол вообще здесь не причём.

  12. #1289

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,204
    Записей в дневнике
    25
    Ну это и имелось ввиду) я протокол электробезопасности заполнял в это время))

  13. #1290

    Регистрация
    09.03.2017
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Связался с магазином, они подтвердили, что всё совместимо. Спасибо ребята, оформляю)

  14. #1291

    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    230
    Цитата Сообщение от Shurupchik Посмотреть сообщение
    Спасибо ребята, оформляю)
    отпишитесь после установки и проверки, а то пока не было тут отзывов об антенах на 4pro

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Что значит абсолютно разные?
    у 4pro поддержка 5.725 - 5.825 GHz частоты, она же не софтом реализована, а железом. Вот и думаю мало ли внутри коннекторы другие, располагаются по другому, или ещё чего. Я бы сам уже заказал но до сих пор ни кто не отписывался про установку на 4ПРО антен от itelite
    на youtube не нашёл ни одного ролика про установку антен на 4про, ткните кто нибудь?

    смог нагуглить только это, они работают над антеннами которые будут поддерживать переключение 2.4 и 5.8 частоты, и ждать в январе


    http://www.phantompilots.com/threads...dbs-mod.98779/
    Just got this from DBS mods...

    "Working on it as we speak.
    As you may be aware the P4 Pro uses frequency switching from 2.4 to 5.8 to give best results.
    We are currently working on a dual band panel that will take advantage of this feature and not damage the radio when frequency switch occurs on the fly.

    Should be available mid January."

    вот в европейском официальном представителе itelte есть специальная версия ITELITE DBS именно для P4PRO и для INSPIRE 2, но пока что ещё нет в продаже, меня это так же наводит на мысль о том что рас ITELITE выпускает отдельную версию своих антен для 4pro то видимо они не в курсе того что пульты то одинаковые, надо им сообщить.
    https://www.maxxuav.eu/collections/d...nt=31449052609

    есть у них набор для 4pro из старых антен и заметка
    Работает только в 2.4 если переключитесь в 5.8 то коптер потеряете. Новые антены с полной поддержкой ждите в апреле 2017. Понятно дело в РФ только 2.4 работает, но мало ли что) да и в апреле уже новую версию можно будет купить
    CURRENTLY, THIS KIT CAN ONLY BE USED WITH THE ITE-DBS02.2 ANTENNA WHICH ONLY WORKS ON 2.4 GHZ. YOU MUST MANUALLY SELECT 2.4 GHZ IN THE DJI GO APP FOR IT TO WORK. DO NOT USE THIS ANTENNA WHEN FLYING ON AUTO OR 5.8 GHZ MODE! AROUND APRIL 2017, WE WILL HAVE AN ANTENNA WITH BOTH 2.4 AND 5.8 GHZ.
    Последний раз редактировалось Таранов; 21.03.2017 в 14:20.

  15. #1292

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,569
    Цитата Сообщение от Таранов Посмотреть сообщение
    видимо они не в курсе того что пульты то одинаковые, надо им сообщить.
    Главное отличие пультов касаемо установки антенн, это поддержка 5Ггц пультом Прошки, но для России это отличие не существенно, поскольку эта частота в наших условиях залочена, но если собираетесь путешествовать с коптером по миру, тогда да, возможности переключиться на 5Ггц уже не будет.

  16. #1293

    Регистрация
    09.03.2017
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Вообщем пообщался с техническим директором с магазина, посоветовали купить эту антену вместо этой лопаты. Сказали, что на прямой видимости лопата полетит дальше, при условии, если не будет помех. Дальше чем вернёт меня аккумулятор летать не практично. Обязательно отпишусь, как всё получу. Полагаю, надо будет штатные антены снимать и дырки сверлить Что не сделаешь ради полётов) Мне бы не потерять сигнал летая на низкой высоте и между домами)

  17. #1294

    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    230
    Цитата Сообщение от Shurupchik Посмотреть сообщение
    посоветовали купить эту антену
    я не особо разбираюсь в антенах, но помоему эта версия старая ITE-DBS02
    а вот новая версия ITE-DBS02.2
    Подскажите в чём отличие? 02 и 02.2 возможно это одно и то же
    Последний раз редактировалось Таранов; 21.03.2017 в 15:55.

  18. #1295

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,569
    Цитата Сообщение от Shurupchik Посмотреть сообщение
    Что не сделаешь ради полётов)
    Ради полётов ничего не надо делать, как то за целый год полётов на Четвёрке ни разу не возникло желание, что в ней усовершенствовать, в городе 500-1000 метров, за городом 2000-3000, зачем летать дальше не понимаю.

  19. #1296

    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    230
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    зачем летать дальше
    Мне вот дальше тоже не нужно, но мне нужно стабильнее, уверенней что бы сигнал держал. потому что стабильный сигнал это гарантия того что коптер точно вернётся назад, даже при потере GPS. 500 метров всё таки мало в городе

  20. #1297

    Регистрация
    09.03.2017
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Таранов Посмотреть сообщение
    но мне нужно стабильнее
    Вот и я об этом. Главное знать, где пауки сплели паутину. А когда видео теряется.. ну вообщем все всё проходили

  21. #1298

    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    SPb
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,260
    А 4 про на 32й канал переключается??

  22. #1299

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,569
    Цитата Сообщение от Таранов Посмотреть сообщение
    500 метров всё таки мало в городе
    Вы представляете что такое 500 метров, это практически пол квартала пролететь, а в городе без прямой видимости надо стараюсь вообще не летать. Лучше переместиться с места на место, но за то быть уверенным, что и связь не потеряется и провод какой нибудь шальной не поймаете.

  23. #1300

    Регистрация
    05.03.2017
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    25
    Пришли дополнительные аккумы. В свойствах зеленым - "connection ok".

    Тот который шел с коптером так и пишет про саморазряд.

    Подскажите пожалуйста, не знаю куда копать.

    Может я не правильно эксплуатирую?
    Вроде все по инструкции.

  24. #1301

    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    230
    Антенна ITELITE для P4PRO будет стоить 119$ ТУТ можно оформить уведомление о начале продаж, и там же затем купить, это американский филиал магазина, доставка 33.5$ до Москвы
    ТУТ в Москве, можно купить специальные кабеля, с длинным коннектором, что бы не сверлить корпус пульта, стоит 500руб. На сайте их нет, купить можно по телефону. В субботу поеду заберу, проверю.
    Фото проводов которые там продают прикрепил

  25. #1302

    Регистрация
    16.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    24
    Сегодня должен приехать мой p4p! Подскажите пожалуйста алгоритм действий для проверки на работоспособность?

  26. #1303

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    364
    Цитата Сообщение от xSti Посмотреть сообщение
    Сегодня должен приехать мой p4p! Подскажите пожалуйста алгоритм действий для проверки на работоспособность?

  27. #1304

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от ArsVl Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, не знаю куда копать.

    Может я не правильно эксплуатирую?
    Вроде все по инструкции.
    Единственное что можно попробовать, прошить дрон с этой батареей, последней прошивкой.
    Если она стоит, перепрошить заново.
    В теории может батарея тоже прошьется и глюк уйдет...

    P.S.
    Честно сказать, я туда так глубоко в меню батареи вообще не лазаю.
    Внимательно слежу за банками, чтобы разброса большого небыло, и скоростью разряда. И все.

  28. #1305

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    710
    Александр, это жесть какая-то.

  29. #1306

    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    230
    Может на батарейке контакт какой то заклеили скотчем, который передаёт данные о состоянии

  30. #1307

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,567
    Цитата Сообщение от Таранов Посмотреть сообщение
    Может на батарейке контакт какой то заклеили скотчем, который передаёт данные о состоянии
    Ага, и гироскоп с подвесом и контроллером тоже скотчем сломали.

    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/0RIb674SPFE
    А проверка по серийнику дала что-нибудь? И вообще номера совпадают с коробкой?

  31. #1308

    Регистрация
    05.03.2017
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    Единственное что можно попробовать, прошить дрон с этой батареей, последней прошивкой.
    Если она стоит, перепрошить заново.
    В теории может батарея тоже прошьется и глюк уйдет...
    Спасибо, хоть кто-то ответил, тоже уже склоняюсь к этому.
    Я вывел напряжение на экран, слежу за банками, стараюсь не насиловать режимами. Смущает что сообщение красным шрифтом. Т.К. в приложении все что не так - красным. Никаких сообщений на экране по этому поводу не появляется.

    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    и скоростью разряда
    А как? В смысле резко не высаживать нагрузками?

    Если кому то не сложно, посмотрите пожалуйста в свойствах своих аккумуляторов состояние. На этом у меня 17 циклов заряд-разряд. На новых (только пришли), написано - connection OK.

  32. #1309

    Регистрация
    09.03.2017
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Доброго времени суток всем пилотам P4P. Возник вопрос прежде всего к пилотам P4P+. Возможно ли сохранить файлик полёта с нашего чудесного монитора на флешку? Дело в том, что есть идея пролететь над городом сколько позволит аппаратура в 4-х временах года, (лето, осень, зима, весна) и сохранённый файлик закинуть обратно. Крайне насколько возможно сохранить позиционирование. Полёт планирую по точкам. Так как я понял после очередной прошивки всё исчезает, вот и возник такой вопрос.
    Сам пока летаю только вручную. Спасибо!

    ArsVl
    Вам лучше обратиться в тех. поддержку JDI
    Последний раз редактировалось Shurupchik; 24.03.2017 в 14:19.

  33. #1310

    Регистрация
    05.03.2017
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Shurupchik Посмотреть сообщение
    Вам лучше обратиться в тех. поддержку JDI
    Обращался, у них на все один ответ - присылайте нам, будем разбираться. Абсолютно ничего вразумительного. Обновляю тело, посмотрю итог. "Достал" продавца (заказ закрыт 4 дня назад), написал что если есть проблема, можно отправить на ремонт (смутно верится).

    Обновляюсь, посмотрю что выйдет.

  34. #1311

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,567
    Цитата Сообщение от Shurupchik Посмотреть сообщение
    Крайне насколько возможно сохранить позиционирование. Полёт планирую по точкам.
    Для этих целей есть спец программа DJI GSP . Никаких танцев с бубном, автоматический пролет по заданной траектории с привязкой по точкам гпс и с фиксированным положением объектива. Правда не знаю как она ставится (если ставится) на про+.

    Цитата Сообщение от ArsVl Посмотреть сообщение
    у них на все один ответ - присылайте нам, будем разбираться
    ну так может все же прошить повторно акк? Если проблема в нем - его отправлять проще, чем весь дрон. Так что прошейте - не получится - отправьте им акк.

  35. #1312

    Регистрация
    16.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    24
    blinkovfpv - Спасибо!

    Состоялся мой первый полёт, слов нет! Очень впечатлила камера!
    Снимала в солнечный день (Крым) без фильтра, диафрагмой (11) притемняла экспозицию, это в тему про светофильтры, но 16x летом будет не лишним.

    Не совсем поняла - при нажатии go home (в режиме beginner), дрон начал снижаться там где он находился (это в метрах 20 от места старта). Так и должно быть? Я думала он вернется на точку старта и начнёт снижение.
    И еще на видео в полёте движение вперед назад - плавно, но когда разворачивается вокруг своей оси видео немного рывками (судя по всему слишком быстро "крутила" дрон, выдержка была около 1/150). Так и должно быть или можно как то обойти этот момент с неплавным вращением?

  36. #1313

    Регистрация
    09.03.2017
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Они правильно говорят, инженеры должны получить ваше тело и расстерзать его, чтоб в дальнейшем не было проблем. Это сложная электроника и на Вашем месте, я бы выслал им. У Вас есть же аккумы дополнительные? Не теряйте время, 17 циклов заряда это крайне мало. у меня сейчас 15 и летает коптер отлично. Врядли обновления помогут, напишите нам пожалуйста, что у Вас получится?
    P.S. заряжаю сейчас аккум... раньше он показывал последовательное мигание светодиодов, то есть один сегмент зарядился, начинаинает второй мигать. Сейчас они все мигают.

  37. #1314

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,567
    Цитата Сообщение от xSti Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла - при нажатии go home (в режиме beginner), дрон начал снижаться там где он находился (это в метрах 20 от места старта). Так и должно быть? Я думала он вернется на точку старта и начнёт снижение.
    Уберите режим бегиннер. Учиться летать надо в обычном - он себя ведет иначе. При нахождении не более 20 метров от точки старта он действительно снизится и сядет где попало. Если проверять RTH - надо отгонять его дальше от точки взлета. Но вам помешает бегиннер, так что отключите его, отведите дрон метров на 50 и все будет как по мануалу.

    Цитата Сообщение от xSti Посмотреть сообщение
    (судя по всему слишком быстро "крутила" дрон, выдержка была около 1/150). Так и должно быть или можно как то обойти этот момент с неплавным вращением?
    Можно тренировать руки на плавные движения. А также поставить экспоненту в настройках фантома, он будет плавнее реагировать на стики.

  38. #1315

    Регистрация
    05.03.2017
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Shurupchik Посмотреть сообщение
    у меня сейчас 15 и летает коптер отлично
    Александр, вы проверили на своем коптере статус аккумулятора? Или это просто ваше мнение? Если у всех такой статус после какого-то периода использования, то считаю проблемы нет. Потому и спрашиваю.

  39. #1316

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от xSti Посмотреть сообщение
    но когда разворачивается вокруг своей оси видео немного рывками (судя по всему слишком быстро "крутила" дрон, выдержка была около 1/150). Так и должно быть или можно как то обойти этот момент с неплавным вращением?
    Пример вращения бы сюда.
    У меня плавное получается только тогда, когда снимаю в 30к/с с выдержкой 1/60.


    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    А также поставить экспоненту в настройках фантома, он будет плавнее реагировать на стики.
    Мне кажется, если человек летает в бегиннере, рано ему пока про экспоненты говорить. Пусть сначала так научится аппаратом управлять, а потом уже переходит к тонким настройкам

  40. #1317

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,567
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Пусть сначала так научится аппаратом управлять, а потом уже переходит к тонким настройкам
    Не считаю экспоненту тонкой настройкой. Она не мешает и не ограничивает действий пилота, при этом делает движения плавными.

  41. #1318

    Регистрация
    16.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    24
    <<< V I P E R >>> - подскажите пожалуйста где находится этот параметр?
    cdrugger - Спасибо!

  42. #1319

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,569
    Цитата Сообщение от xSti Посмотреть сообщение
    дрон начал снижаться там где он находился (это в метрах 20 от места старта). Так и должно быть? Я думала он вернется на точку старта и начнёт снижение.
    А инструкцию мы конечно не читаем?

  43. #1320

    Регистрация
    05.03.2017
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    25
    Обновил коптер, статус батареи такой же. Коптер стал тупить. Параметры сразу не загружаются. Настройки менять отказывается. Через некоторое время одумался.

    У всех так после обновления?
    Если бы нужно было обновить новые батареи, то он бы написал или нужно как-то принудительно?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти для пульта DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 30.01.2017, 11:17
  2. Продам Платы Roll и Pitch управления моторами подвеса DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Alirus в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.11.2016, 20:41
  3. Продам DJI phantom 3 Pro - Дербан
    от lamar в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.11.2016, 13:21
  4. Продам Продам DJI Phantom 3 Pro 2 акка, рюкзак RTF
    от nenual в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2016, 15:52
  5. Продам Dji Phantom 3 Pro + рюкзак + акки, всё идеале
    от Makser в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 23:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения