Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 2592

DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от xSti Не совсем поняла - при нажатии go home (в режиме beginner), дрон начал снижаться там где он ...

  1. #1281

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    Цитата Сообщение от xSti Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла - при нажатии go home (в режиме beginner), дрон начал снижаться там где он находился (это в метрах 20 от места старта). Так и должно быть? Я думала он вернется на точку старта и начнёт снижение.
    Уберите режим бегиннер. Учиться летать надо в обычном - он себя ведет иначе. При нахождении не более 20 метров от точки старта он действительно снизится и сядет где попало. Если проверять RTH - надо отгонять его дальше от точки взлета. Но вам помешает бегиннер, так что отключите его, отведите дрон метров на 50 и все будет как по мануалу.

    Цитата Сообщение от xSti Посмотреть сообщение
    (судя по всему слишком быстро "крутила" дрон, выдержка была около 1/150). Так и должно быть или можно как то обойти этот момент с неплавным вращением?
    Можно тренировать руки на плавные движения. А также поставить экспоненту в настройках фантома, он будет плавнее реагировать на стики.

  2.  
  3. #1282

    Регистрация
    05.03.2017
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Shurupchik Посмотреть сообщение
    у меня сейчас 15 и летает коптер отлично
    Александр, вы проверили на своем коптере статус аккумулятора? Или это просто ваше мнение? Если у всех такой статус после какого-то периода использования, то считаю проблемы нет. Потому и спрашиваю.

  4. #1283

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,124
    Цитата Сообщение от xSti Посмотреть сообщение
    но когда разворачивается вокруг своей оси видео немного рывками (судя по всему слишком быстро "крутила" дрон, выдержка была около 1/150). Так и должно быть или можно как то обойти этот момент с неплавным вращением?
    Пример вращения бы сюда.
    У меня плавное получается только тогда, когда снимаю в 30к/с с выдержкой 1/60.


    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    А также поставить экспоненту в настройках фантома, он будет плавнее реагировать на стики.
    Мне кажется, если человек летает в бегиннере, рано ему пока про экспоненты говорить. Пусть сначала так научится аппаратом управлять, а потом уже переходит к тонким настройкам

  5. #1284

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Пусть сначала так научится аппаратом управлять, а потом уже переходит к тонким настройкам
    Не считаю экспоненту тонкой настройкой. Она не мешает и не ограничивает действий пилота, при этом делает движения плавными.

  6.  
  7. #1285

    Регистрация
    16.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    28
    <<< V I P E R >>> - подскажите пожалуйста где находится этот параметр?
    cdrugger - Спасибо!

  8. #1286

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от xSti Посмотреть сообщение
    дрон начал снижаться там где он находился (это в метрах 20 от места старта). Так и должно быть? Я думала он вернется на точку старта и начнёт снижение.
    А инструкцию мы конечно не читаем?

  9. #1287

    Регистрация
    05.03.2017
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    Обновил коптер, статус батареи такой же. Коптер стал тупить. Параметры сразу не загружаются. Настройки менять отказывается. Через некоторое время одумался.

    У всех так после обновления?
    Если бы нужно было обновить новые батареи, то он бы написал или нужно как-то принудительно?

  10.  
  11. #1288

    Регистрация
    09.03.2017
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    44
    Сообщений
    45
    ArsVl
    Зарядил аккумулятор, вышел на улицу, откалибровал компас, дождался спутников-взлетел. Полетел примерно на 2 км. в черте города на 500 метров в высоту, сигнал потерял, возврат на точку подъёма. смотрю, квадрик высоко... пусть снижается....потерял он высоту-смотрю-заряда там ещё 48 процентов, дай думаю ещё слетаю "по кругу", вижу на аккуме половина горит... и тут пульт пищит о низком разряде... вообщем через 5 минут посадил его в руки, на пульте покаэывало 48 процентов, домой пришёл, включаю-6 процентов.
    Аккум был от 4 фанта. Вот как то так у меня получилось. Это мой полёт. Не знаю, как Вам помочь

  12. #1289

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,601
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    А инструкцию мы конечно не читаем?
    А вы сами читаете то, на что даёте ссылки?
    Данная инструкция к описанию приложения DJI GO 4 имеет очень поверхностное отношение - там нет ни слова об углубленных настройках...

  13. #1290

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    А вы сами читаете то, на что даёте ссылки?
    Да нет, это похоже Вы Андрей не читаете, то что другие пишут, девушка конкретно спрашивала о том, как работает функция RTH, а она очень подробно описана в инструкции.

    Цитата Сообщение от xSti Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла - при нажатии go home (в режиме beginner), дрон начал снижаться там где он находился (это в метрах 20 от места старта). Так и должно быть? Я думала он вернется на точку старта и начнёт снижение.

  14. #1291

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,601
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Да нет, это похоже Вы Андрей не читаете, то что другие пишут, девушка конкретно спрашивала о том, как работает функция RTH, а она очень подробно описана в инструкции.
    Извиняюсь. Действительно... Подумал, что отвечали на вопрос настройки экспонент поворот по рудеру...

  15. #1292

    Регистрация
    16.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    28
    Что получилось в конце 1-ого дня (пока не понимаю почему "плавает" горизонт),
    пока снижение занимает достаточно много времени, стараюсь плавно (не до упора жать джойстик вниз), боюсь зажать и выключить двигатели
    https://cloud.mail.ru/public/3ELC/8qyAtFMbu

  16. #1293

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    Цитата Сообщение от xSti Посмотреть сообщение
    (пока не понимаю почему "плавает" горизонт)
    Поймете со временем, все нормально, это присуще всем DJI.

    Цитата Сообщение от xSti Посмотреть сообщение
    боюсь зажать и выключить двигатели
    Смело нажимайте стик до конца - двигатели выключаются только по спец комбинации - стик газа вправо-вниз и зажимаете кнопку возврата домой. Все остальные варианты (любой стик вниз до конца или комбинация запуска двигателей) двигатели в полете не выключает.

    Цитата Сообщение от xSti Посмотреть сообщение
    <<< V I P E R >>> - подскажите пожалуйста где находится этот параметр?
    Если вопрос и правда был о настройке экспоненты - нажимаете на меню (три точки справа вверху) - первая вкладка с изображением дрона - вниз до конца - advanced settings - EXP. Нужно вытянуть прямую в дугу, насколько - индивидуально, надо попробовать разные варианты. Можно установить разную экспоненту на разные движения. В общем там все подписано.

  17. #1294

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    659
    Полетал, но возникаются вопросы, может кто знает:

    1. Какое фокусное у камеры в 35мм. эквиваленте? Мне показалось, что угол слишком узкий, хочется пошире.

    2. Почему он в P режиме ведет себя, как корова - медленный и неповоротливый? Я думал "бегиннер" включен. А он выключен был. Очень медленно летает. Так не годится.
    Конечно, есть режим "спорт", но в этом режиме он наоборот слишком резкий, невозможно делать нормальные проводки.
    Есть ли выход из этой ситуации? Может, гейны подстроить, или что-то включить? Или только кривые настраивать?

    3. Где взять для него защиту пропеллеров? Видел фото с защитой, в магазинах найти не могу.

    4. Как запомнить экспоненту? Я ее тяну, потом выхожу-вхожу, а она остается при старом значении. Единственно, когда запоминает, если ввести полностью число с точкой (а не с запятой).

  18. #1295

    Регистрация
    16.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    28
    Если вопрос и правда был о настройке экспоненты - нажимаете на меню (три точки справа вверху) - первая вкладка с изображением дрона - вниз до конца - advanced settings - EXP. Нужно вытянуть прямую в дугу, насколько - индивидуально, надо попробовать разные варианты. Можно установить разную экспоненту на разные движения. В общем там все подписано.
    Спасибо!
    DNG файл фото как понимаю 8 бит и возможности снимать в 16 бит нет?
    несколько фото с вчерашнего полёта!

    https://cloud.mail.ru/public/aQAp/31FenWmxL

  19. #1296

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Может, гейны подстроить, или что-то включить? Или только кривые настраивать?
    По фэн-шуй, Как говорят авиамоделисты Гейны лучше не трогать...
    Иначе в критической ситуации он на максимум не выйдет (например против ветра).
    Только экспоненты крутить.

    Не устраивает "Р" режим, задушите "S" экспонентами до комфортного...

    Цитата Сообщение от ArsVl Посмотреть сообщение
    А как? В смысле резко не высаживать нагрузками?
    Ну, как-как, да просто. В среднем батареи хватает минут на 20.
    Если с банками порядок они примерно одинаково отдают, и примерно одинаково падает вольтаж.
    Если все так, то это какой то програмный глюк, а батареи в порядке.

    А вот если она садится минут за 15-10 или некоторые банки просаживаются быстрее других, то значит с батареей беда.

    Используйте эту батарею для не далеко - не высоко.
    В любом случае, рекомендую иметь не менее 3х батарей.
    Последний раз редактировалось Annex; 25.03.2017 в 19:54.

  20. #1297

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    28
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Не считаю экспоненту тонкой настройкой. Она не мешает и не ограничивает действий пилота, при этом делает движения плавными.
    Подскажите пожалуйста какие параметры выставлять в экспоненте, для плавных поворотов?

  21. #1298

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    m00ps это индивидуально, можно попробовать в районе 25 на поворот.

  22. #1299

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    943
    Всем привет! Сегодня получил сей аппарат - он у меня первый из Фантомов, раньше никогда их в руках не держал (был опыт только с Назой на самодельном коптере). Если не затруднит - подскажите, пожалуйста, как его проверить, на что обратить внимание, как ввести в строй.. Вроде есть там какие-то неочевидные нюансы насчет обновления прошивок - надо вообще обновляться или нет? Надо ли до первого включения заряжать аккумулятор? А как его потом разрядить до режима хранения, если я не собираюсь летать в ближайшее время? До этого я только Lipo-акки использовал и заряжал-разряжал с помощью Imax B6, а тут все иначе. устроено.. В общем, кто в теме, кто уже это все проходил - поделитесь опытом, пожалуйста. Спасибо заранее!

  23. #1300

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    Если не затруднит - подскажите, пожалуйста, как его проверить, на что обратить внимание, как ввести в строй..

    Читаем
    и удивляемся как всё просто.

    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    роде есть там какие-то неочевидные нюансы насчет обновления прошивок - надо вообще обновляться или нет?
    Обновляемся до последней версии и радуемся!

  24. #1301

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    насчет обновления прошивок - надо вообще обновляться или нет?
    Касательно прошивок, рекомендую не торопиться.
    Облетайте аппарат на том, с чем он приехал с завода. Прошиться успеете, но если это сделать сразу, вам будет не с чем сранивать было/стало.

    Не всегда новые прошивки это благо...

  25. #1302

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    Касательно прошивок, рекомендую не торопиться.
    Какой смысл облётывать на том, что есть, если существует новая прошивка, и в ней присутствуют существенные исправления, например работы того же фокуса. Я понимаю Антон, и ты и я обожглись немного на прошивке пульта, но какой смысл перекладывать свой не совсем удачный опыт, на все и вся, тем более что касается Прошки, то никаких проблем с новыми прошивками выявлено не было.

  26. #1303

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Какой смысл
    Владимир. У Вас, Ваше имхо.
    Вы его высказали.

    У меня, мое.
    И я его высказал.

    А человек Сам решит, как ему действовать.
    За сим, дисскус предлогаю закрыть.

  27. #1304

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    Владимир. У Вас, Ваше имхо.
    Вы его высказали.

    У меня, мое.
    И я его высказал.
    У меня не ИМХО, а дельный совет основанный не на страхах и проблемах из другой темы, а на фактах, касающихся конкретно Фантома 4Про, так что не о какой дискуссии речи не идёт.

  28. #1305

    Регистрация
    09.03.2017
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    44
    Сообщений
    45
    Вчера при визуальном полёте в 2-х местах был атакован голубями. Причём 4 пары пытались "взять" фантик в кольцо и суживали подлетая всё ближе. Спрятался за столб (летал на низкой высоте под столбами) если бы полёт был по монитору, мог бы сам врезаться в парочку. Летайте осторожнее

  29. #1306

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,124
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    в ней присутствуют существенные исправления, например работы того же фокуса
    А до этого, в них присутствовали существенные ухудшения того что было. Не, можно откатиться, но лучше сначала отзывы бетатестеров почитать

  30. #1307

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Shurupchik Посмотреть сообщение
    Вчера при визуальном полёте в 2-х местах был атакован голубями.
    Много раз наблюдал как птицы реагируют на модель в воздухе, от страха и мгновенного удаления от жужи, до прямой и явной агрессии, когда явно прослеживалось желание напугать не званного гостя. Один раз был случай когда стая ласточек видимо приняла коптер за своего важака, и облако из птиц, следовала за каждым движением квадрика. Так же многократно наблюдал как птица относятся и к другим летающим моделям, самолётам и вертолётам. И из своего многолетнего опыта полётов могу сделать вывод, что если птица и столкнётся с моделью, то только по своей невнимательности, но ни как не от желания осмысленно войти в контакт с летающим объектом. Так что думаю не стоит волноваться за то, что голуби бы умышленно стали атаковать коптер, скорее наоборот, если они его видят и слышат, то это гарантия, что контакта не произойдёт, а вот если неожиданно подлететь к мирно сидящей на земле стае, то массовый взлёт и толчея, может спровоцировать аварию.

    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    А до этого, в них присутствовали существенные ухудшения того что было.
    В последней версия прошивки ухудшения присутствуют?

  31. #1308

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,124
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    В последней версия прошивки ухудшения присутствуют?
    Сейчас нет, а выйдет другая - будут. Разговор, напомню, был о том, что не надо слепо перешиваться новой прошивкой потому что она новее, а значит лучше. Сколько было разочарований на третьих фантомах надо напоминать?

  32. #1309

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Разговор, напомню, был о том, что не надо слепо перешиваться новой прошивкой потому что она новее, а значит лучше.
    Когда и где он был?

    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Сколько было разочарований на третьих фантомах надо напоминать?
    Не надо, к данной теме не относится.

  33. #1310

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    943
    Товарищи, подскажите, пожалуйста, насчет батареи - что-то она у меня перестала подавать признаки жизни, т.е. нажимаю кнопочку - ничего не загорается, не мигает, полная тишина. По началу вроде что-то вспыхивало, но вот перестало. Читаю мануал - вроде как это соответствует состоянию полного разряда. Это нормально? Или это именно глубокий аномальный разряд, который повреждает батарею?

    PS Имею ввиду отдельный дополнительный аккумулятор, который не был ни разу вставлен в коптер и ни к чему другому, включая зарядник, не подключался.

  34. #1311

    Регистрация
    05.03.2017
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    Может быть кому-то будет полезно.

    Перепрошился со всеми аккумуляторами. Тот, который писал красным шрифтом - "self-discharge in storage" (саморазряд), так и продолжал.
    Два раза подряд, полностью разрядил и зарядил этот аккумулятор (от 100% до 6÷0%). И о чудо - в свойствах зелёным "connection ok". Крайний полет на нем 27 полных минут, расстояние 9 км (высота до 300 м.), при этом особо не газовал ~ до 36 км/ч.
    В мануале к аккумуляторам вычитал ~ необходимо полностью разряжать и заряжать аккумулятор хотя бы раз в 3 месяца.

    Вчерашние полеты с полным разрядом показали, что высаживать полностью до нуля нежелательно, можно перестараться, лучше всего оставлять от 5% до 3% (до остатка 10% садить аккумулятор, а затем на земле внутренним питанием выбирать остатки). Учитывая, что каждый раз это делать не совсем удобно, считаю нормальным проводить такой разряд 1 раз ~ в 10 циклов.


    Есть вопросы для тех кто обновился до последней прошивки: случалось ли у кого-нибудь во время полетов, что вылазит предложение с активацией коптера?
    После первого такого глюка, посадил коптер и обратил внимание что не работает внутри кулер. Бывало у кого-нибудь такое? Во время 2 глюка, посадил коптер и попробовал его активировать. Он написал, что нет в связи с мобильным устройством. Какого хрена ему надо?

    Кстати когда обновился, коптер долго тупил, попробовал закатать обновление ещё раз, при этом из асистента меня постоянно выкидывает, но телефон пишет что идет обновление.
    Может откатиться и закатать новую прошивку ещё раз? есть кто более опытный в этом деле?
    Сбрасывал один раз на заводские настройки после обновления, может этого не стоило делать или наоборот сделать еще раз?

    Использует кто-нибудь оригинальный зарядный хаб?
    Поставил все 3 аккумулятора (разряженых) и включил режим хранения. Он в этом режиме должен зарядить их до 50%. И я ожидал что заряжать будет как в режиме зарядки (по очереди), но он начал шпарить сразу все, так что зарядное стало внутри щелкать! Есть у кого опыт?
    И кстати при подключении его к компу, ассистент его не видит? Драйвера не встали?
    Последний раз редактировалось ArsVl; 26.03.2017 в 08:30.

  35. #1312

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от ArsVl Посмотреть сообщение
    ?
    По поводу акб, уже кто то писал что надо попробовать выкатать его пару раз, и возможно глюк уйдет.

    Хаб у меня так же себя ведет, все норм.

  36. #1313

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Litva
    Возраст
    36
    Сообщений
    22
    вылазит предложение с активацией коптера

    как тока картинка пропадает ( в городе в воздуче ) сразу даваи акивизируи, но боле штани всем случи можнo на активизироват

  37. #1314

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,124
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Когда и где он был?
    У вас с Антоном.
    Почему не относится, джедаи внезапно перестали ошибаться и вводить ограничения?
    Рад что страхи относительно AF развеялись

  38. #1315

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ArsVl Посмотреть сообщение
    И кстати при подключении его к компу, ассистент его не видит? Драйвера не встали?
    Кого не видит, хаб? Так и не должен видеть, для обновления хаба надо использовать программу для обновления именно хаба, а джидаи ещё новых прошивок для зарядника не выпускали.

  39. #1316

    Регистрация
    05.03.2017
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    Т.е. если я правильно понял, то через ассистент хаб не шьется, и в моем случае его рабочее поведение это норма?
    Значит все таки в алгоритме работы хаба для режима хранения китайцы лоханулись? Или если поставить три разряженных аккумулятора, то он их сразу все три вытянет на 50%? Зарядное не загнется?

    А активацию просит у кого нибудь?

  40. #1317

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ArsVl Посмотреть сообщение
    Значит все таки в алгоритме работы хаба для режима хранения китайцы лоханулись? Или если поставить три разряженных аккумулятора, то он их сразу все три вытянет на 50%? Зарядное не загнется?
    В чём китайцы лоханулись? Да заряжайте хоть десять аккумов одновременно, единственное отличие будет состоять в том, что заряжаться они будут медленнее. Один аккум заряжается с нуля до режима хранения примерно за пол часа, а три штуки одновременно зарядятся за полтора. Алгоритм очень продуманный, ведь если вы ставите акки на хранение, то спешить то вам явно некуда.

    Цитата Сообщение от ArsVl Посмотреть сообщение
    Или если поставить три разряженных аккумулятора, то он их сразу все три вытянет на 50%? Зарядное не загнется?
    От чего она загнётся? Она как выдавала свой максимальный ток, так его и выдаёт, только теперь он распределён на три акка, а во время режима полного заряда, максимальным током жарится каждый акк отдельно, для того что бы быстрее его зарядить и дать возможность полетать.

  41. #1318

    Регистрация
    05.03.2017
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Она как выдавала свой максимальный ток, так его и выдаёт, только теперь он распределён на три акка, а во время режима полного заряда, максимальным током жарится каждый акк отдельно
    В этом и вопрос. Если так как вы говорите, то все ОК. Просто зарядное и так хорошо греется, а когда включил все три на хранение, так еще и пощелкивать потихоньку стало. Вот и подумал что он как то не адекватно начинает работать.

  42. #1319

    Регистрация
    25.12.2016
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    39
    Сообщений
    16
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, как поступить.
    Я уже писал здесь две недели назад, что у меня после обновления P4 Pro+ перестал видеть аккумулятор. Пишет "Battery signal error". Возврат на старую прошивку не помог. Вариант обмена по гарантии - похоже, единственный.
    Купил новый аккумулятор за 12 800. С ним всё работает, но кричит, что есть новая прошивка.
    Что делать?
    1) Не шиться вообще и игнорировать до конца дней.
    2) Рискнуть прошиться
    Только если перепрошивать, то как? Через DJI Assistant 2, присоединив коптер шнурком к компьютеру, или через пульт, по вайфаю?
    И не выскочит ли опять эта ошибка?
    Что посоветуете?

  43. #1320

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ArsVl Посмотреть сообщение
    Если так как вы говорите, то все ОК.
    Пользуюсь хабом уже почти год, перевожу в режим хранения аккумуляторы после каждой съёмки, было бы не так, давно бы всё накрылось медным тазиком.

    Цитата Сообщение от ArsVl Посмотреть сообщение
    а когда включил все три на хранение, так еще и пощелкивать потихоньку стало.
    Щелчков никаких не слышу.

    Цитата Сообщение от Alterant Посмотреть сообщение
    Возврат на старую прошивку не помог. Вариант обмена по гарантии - похоже, единственный.
    Попробуйте опять обновиться до последней версии прошивки со вставленным аккумулятором который теперь не видится, может просто произошёл какой то сбой обновления.
    Последний раз редактировалось VladZam; 26.03.2017 в 16:29.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 4 & 4 Pro. Тюнинг и аксессуары
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 395
    Последнее сообщение: 31.10.2017, 09:17
  2. Куплю пульт для DJI phantom 4 pro (gl300F , gl300E)
    от Вячеслав1 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.04.2017, 02:10
  3. Куплю DJI phantom 3 adv/pro можно неисправный
    от jkson в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 16:24
  4. Продам DJI Phantom 3 ADV/Pro модуль GPS/glonass
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.02.2017, 16:08
  5. Куплю куплю 4 антены для DJI Phantom 3 adv/pro
    от 1111 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2016, 09:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения