Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 71 из 81 ПерваяПервая ... 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,840 из 3226

DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Kizilkum смотрим логи в DJI\dji.go.v4\LOG\CACHE\areacode если код страны US 2018-03-19 09:51:24:410 E: init not ru ac=US 2018-03-19 09:51:24:448 ...

  1. #2801

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    39
    Сообщений
    363
    Цитата Сообщение от Kizilkum Посмотреть сообщение
    смотрим логи в DJI\dji.go.v4\LOG\CACHE\areacode
    если код страны US


    2018-03-19 09:51:24:410 E: init not ru ac=US
    2018-03-19 09:51:24:448 E: init success


    значит все ок
    у меня версия с монитором( Там видимо никак в кэш не залезть

  2.  
  3. #2802

    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    52
    Сообщений
    251
    ну так и пишите подробно.
    я ж не телепат

  4. #2803

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    39
    Сообщений
    363
    Цитата Сообщение от Kizilkum Посмотреть сообщение
    ну так и пишите подробно.
    я ж не телепат
    так, а есть вот такая фигня, скриншот с монитора, с раздела о системе. Вроде про fcc что то написано
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6e9d8403-a730-47e7-822a-255bab6e5906.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	34.9 Кб
ID:	1406842  

  5. #2804

    Регистрация
    10.09.2017
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    48
    Сообщений
    230
    эта фигня "именно написана" так же как и на наклейке пульта, отношения к включенному или выключенному режиму FCC она не имеет.

  6.  
  7. #2805

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    39
    Сообщений
    363
    Цитата Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
    эта фигня "именно написана" так же как и на наклейке пульта, отношения к включенному или выключенному режиму FCC она не имеет.
    я не пойму, у меня видно в настройках и 5,8 и 2,4. 5,8 включаю не видно нагруженности в каналах, пусто все, в 2,4 все работает. То есть FCC у меня не подлключено? Как посмотреть то? Мож другие варианты есть? Напоминаю что у меня ф4про+

  8. #2806

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    39
    Сообщений
    363
    Вообщем обновился, и 5,8 пропало блин. Значит был FCC)

  9. #2807

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    31
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Far East Посмотреть сообщение
    New Phantom 4 Pro/Pro+ Firmware Released (08/03/2018)
    https://forum.dji.com/thread-139316-3-1.html

    Буду тестировать.....
    Как проходят тесты?

  10.  
  11. #2808

    Регистрация
    16.03.2016
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    45
    Сообщений
    160
    Цитата Сообщение от sibiryak79 Посмотреть сообщение
    не видно нагруженности в каналах
    У меня в многоэтажках тоже почти "не видно". Роутеры все на 2.4 включены, даже которые могут 5.8, у народа особо еще нет второго железа на верхний диапазон, а если и есть, то у установщиков нет мозгов. Пока этим очевидным фактором вольготку ползуюсь, шикарно!

  12. #2809

    Регистрация
    11.03.2017
    Адрес
    Сахалин
    Возраст
    41
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от djvolt Посмотреть сообщение
    Как проходят тесты?
    Эти черти убрали возможность снятия ограничения 500м по высоте и конфиг перестал работать , даже не стал взлетать, вернулся на 01.04.0602

  13. #2810

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от Kizilkum Посмотреть сообщение
    смотрим логи в DJI\dji.go.v4\LOG\CACHE\areacode
    если код страны US


    2018-03-19 09:51:24:410 E: init not ru ac=US
    2018-03-19 09:51:24:448 E: init success


    значит все ок
    Помогите, пожалуйста. Установил на телефон 4.4.15 red, подключил телефон к компу, не найду папку dji, как её увидеть?
    P.S. Не видно папок многих установленных программ почему то. Вижу папки Telegram, Viber и еще несколько

  14. #2811

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    171
    Знатоки не могут подсказать, прошка, очки гуглес, поставил на пульт плату с hdmi, подключаю : видео идёт на очки, на телефоне видео отсутствует. Можно сделать чтобы и там и там видео было? И как?

  15. #2812

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,202
    в настройках джиги есть галочка вроде чтобы на оба устройства шел сигнал

  16. #2813

    Регистрация
    15.08.2017
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    74
    Привет!
    P4p... как приехал он ко мне в Августе с прошивкой V01.03.0509
    после ооочень неприятного опыта с p4p я не стал прошивать и меня устраивает эта прошивка. Летаю на хакнутой v4.1.3(275-gpPhone)
    Но тут пишут, что нужно обновиться ибо много вкусного.
    Как поступить разумнее?
    Рад выслушать мнения по этому вопросу.

  17. #2814

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    48
    Сообщений
    337
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexLAV Посмотреть сообщение
    Привет!
    P4p... как приехал он ко мне в Августе с прошивкой V01.03.0509
    после ооочень неприятного опыта с p4p я не стал прошивать и меня устраивает эта прошивка. Летаю на хакнутой v4.1.3(275-gpPhone)
    Но тут пишут, что нужно обновиться ибо много вкусного.
    Как поступить разумнее?
    Рад выслушать мнения по этому вопросу.
    Вот поставил и не парюсь не чего не нужно делать просто всё работает и всё есть Pano mode, FCC, русик (для андрюши разумеется) зелёная DJI GO 4.1.22 Google.apk

    https://yadi.sk/d/iKnBv5P53TdkKN

    Проверял на спарке и на P4P, лог показывает так же:
    2018-03-19 09:51:24:410 E: init not ru ac=US
    2018-03-19 09:51:24:448 E: init success

  18. #2815

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,202
    Цитата Сообщение от serfot32 Посмотреть сообщение
    Вот поставил и не парюсь не чего не нужно делать просто всё работает и всё есть Pano mode, FCC, русик (для андрюши разумеется) зелёная DJI GO 4.1.22 Google.apk
    а прошивка какая? со старой вроде пано не пашет?
    какой планшет используете?

  19. #2816

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    48
    Сообщений
    337
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    а прошивка какая? со старой вроде пано не пашет?
    какой планшет используете?
    проша самая свежая, телефон сяоми, уже месяц использую, не сравнить что раньше было с этим СЕ - полная жопа

  20. #2817

    Регистрация
    15.08.2017
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    74
    HUAWEI M3 - сказка для DJIGO!!!
    прошивку то мне стоит ли апгрейдить? И у меня акссистанс не установлен ни на каком коммпе - ни на ноуте ни на большом.
    Вот не знаю - нужно ли мне апгрейдить FW

  21. #2818

    Регистрация
    10.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    27
    Народ есть кто с Москвы, помощь очень нужна, завтра еду коптер брать фантом 4 про, за довольно таки хорошую цену) но как гооврит продавец продал от него все кроме самого коптера, может найдется энтузиаст кто прокатится со мной до продавца дабы проверить работоспособность коптера) я отвезу и верну на место)

  22. #2819

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,202
    как то странно все продать кроме коптера....пульт тоже чтоль отдельно ушел7....падазритильна

  23. #2820

    Регистрация
    14.07.2017
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    34
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от maksnosov Посмотреть сообщение
    Народ есть кто с Москвы, помощь очень нужна, завтра еду коптер брать фантом 4 про, за довольно таки хорошую цену) но как гооврит продавец продал от него все кроме самого коптера, может найдется энтузиаст кто прокатится со мной до продавца дабы проверить работоспособность коптера) я отвезу и верну на место)
    настало время ох...ых историй) этот тип просто продает найденный коптер, вот и все)

  24. #2821

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,202
    в лучшем случае найденый а то и украденый)

  25. #2822

    Регистрация
    05.04.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    2
    Привет, друзья. Решил присоединится к вашему братству, и сразу закопался в инфе.
    Но это ладно, а пока у меня такой вопрос.Чем может грозить покупка Ph 4 ADV в Москве, в магазине, за 62 тыр ???
    В чём засада?
    На вопросы они отвечают так :

    1. Смущает цена.Почему так дёшево? В чём засада ? ������

    Ответ: Из США. Серый без уплаты пошлин (опять же представьте, что Вы из США привезли его сами в Россию)

    2. Ваш DJI "из коробки", или уже "мучился", ремонтировался.

    Ответ:Новый, фабрично запечатанный.

    3. Есть ли возможность выбрать, или он у вас один ?

    Ответ:Можно выбрать.

    4. Вопрос гарантии.

    Ответ:1 год у нас. Не у официалов. Аппарат из США, поэтому российские официозы его не примут.

    5. Вопрос адаптированности для России (ваш менеджер сообщил, что он из USA )

    Ответ Не потребуются ли танцы с бубном , перепрошивки и т.д.
    Ничего не требуется.
    Последний раз редактировалось GRIF-ON; 06.04.2018 в 21:12.

  26. #2823

    Регистрация
    10.01.2017
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    32
    Всем привет!
    Периодически Phantom 4 pro при съемке видео сам осианавливает запись видео на 14-15 секундах. Иногда чуть дольше. Нтакое уже было как-то, и само прошло. И вот сегодня снова началось. Карта памяти по классу скорости специально под съемку в 4к. И уже я снимал на нее в 4к. Но тут снова проблемы. Перепробовал все типы разрешений и частоту кадров, заметил, что чем ниже качество видео - тем выше вероятность, что видео не остановится само. Может температура воздуха так сказаться? На улице было всего +2С. Или может надо форматнуть карту? Я как-то в ГоуПро ее вставлял. Подскажите как это лечить?

  27. #2824

    Регистрация
    14.07.2017
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    34
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Периодически Phantom 4 pro при съемке видео сам осианавливает запись видео на 14-15 секундах. Иногда чуть дольше. Нтакое уже было как-то, и само прошло. И вот сегодня снова началось. Карта памяти по классу скорости специально под съемку в 4к. И уже я снимал на нее в 4к. Но тут снова проблемы. Перепробовал все типы разрешений и частоту кадров, заметил, что чем ниже качество видео - тем выше вероятность, что видео не остановится само. Может температура воздуха так сказаться? На улице было всего +2С. Или может надо форматнуть карту? Я как-то в ГоуПро ее вставлял. Подскажите как это лечить?
    форматните карту в Dji go, если не поможет, то пробовать другую флешку. Ну и чтобы не грешить на температуры, поснимайте дома в тепле.

  28. #2825

    Регистрация
    10.01.2017
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Busker Посмотреть сообщение
    форматните карту в Dji go, если не поможет, то пробовать другую флешку. Ну и чтобы не грешить на температуры, поснимайте дома в тепле.
    Я залез в карту памяти, оказалось на ней осталась папка с записью GoPro, думаю в этом причина.

  29. #2826

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Периодически Phantom 4 pro при съемке видео сам осианавливает запись видео на 14-15 секундах. Иногда чуть дольше. Нтакое уже было как-то, и само прошло. И вот сегодня снова началось. Карта памяти по классу скорости специально под съемку в 4к. И уже я снимал на нее в 4к. Но тут снова проблемы. Перепробовал все типы разрешений и частоту кадров, заметил, что чем ниже качество видео - тем выше вероятность, что видео не остановится само. Может температура воздуха так сказаться? На улице было всего +2С. Или может надо форматнуть карту? Я как-то в ГоуПро ее вставлял. Подскажите как это лечить?
    У меня была такая хрень. Долго искал причину- после полёта надо нажать на кнопку выключения видео, не выключая дрон. И только потом дрон выключить. Если так делать то всё ок. А если один раз не выключил видео, файл финишировался с ошибкой и следующие файлы идут по 5-10 секунд и видео не пишется. Лечилось переписыванием файлов и их стиранием с флэшки

  30. #2827

    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    298
    Доброго дня всем! Может кто сталкивался. P4P можно сказать новый (3 полета). Сначала не заметил. Сейчас обнаружил (на фото видно) пятно справа внизу. Может грязь на матрице может еще что. У кого было - отзовитесь. Что делать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180409_163937[1].jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	43.3 Кб
ID:	1411344   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180409_163928[1].jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	24.9 Кб
ID:	1411345  

  31. #2828

    Регистрация
    10.01.2017
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от pavelsam Посмотреть сообщение
    У меня была такая хрень. Долго искал причину- после полёта надо нажать на кнопку выключения видео, не выключая дрон. И только потом дрон выключить. Если так делать то всё ок. А если один раз не выключил видео, файл финишировался с ошибкой и следующие файлы идут по 5-10 секунд и видео не пишется. Лечилось переписыванием файлов и их стиранием с флэшки
    Понял, спасибо!

  32. #2829

    Регистрация
    07.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Здравствуйте. Есть ли возможность воспроизвести с замедленной скоростью только что отснятое видео (120 кад/сек) на мониторе Ph4 pro+ ?

  33. #2830

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,202
    врядли если только какой то сторонней прогой

  34. #2831

    Регистрация
    29.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11
    Коллеги, никто не сталкивался с проблемой, что пульт не хочет заряжаться полностью?
    Втыкаю зарядку, несколько минут идет заряд, индикаторы мигают, потом выключаются. Вытаскиваю - втыкаю снова - все повторяется. До 4 горящих лампочек зарядить не получается.
    P4pro+

  35. #2832

    Регистрация
    09.06.2010
    Адрес
    Карелия Р4Р+
    Возраст
    54
    Сообщений
    44
    Пробой конденсатора.

    Картинку не могу скинуть. В ветке про ремонт есть.

  36. #2833

    Регистрация
    29.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от AdreyM Посмотреть сообщение
    Пробой конденсатора.
    В пульте?
    Зарядка точно рабочая, аккумы она заряжает без проблем

  37. #2834

    Регистрация
    09.06.2010
    Адрес
    Карелия Р4Р+
    Возраст
    54
    Сообщений
    44
    В пульте

  38. #2835

    Регистрация
    09.06.2010
    Адрес
    Карелия Р4Р+
    Возраст
    54
    Сообщений
    44
    DJI Phantom 3 & 4 & 4pro Самостоятельный ремонт и поиск запчастей.

    Вот тут рассказано как вылечить пульт.

  39. #2836

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    Если вылечите отпишитесь, я собирался по совету Стаса так сделать, но у меня странным образом зарядка восстановилась ,теперь как на пороховой бочке ,жду когда перестанет заряжаться.. тфу три раза...

  40. #2837

    Регистрация
    18.04.2018
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    3
    Всем день добрый. Насмотрелся отзывов про дальность полета с fcc. фантом с экраном. И если раньше было категорично невозможно устанавливать сторонние программы. То теперь вроде как последняя прошивка позволяет установку. Кто что может подсказать, как это выглядит.

  41. #2838

    Регистрация
    09.03.2017
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    45
    Сообщений
    83
    Правильно ли я понял, что на плюсовой версии можно установить стороннее ПО без ЭТИХ ритуальных танцев? Есть кто пробовал? Можно ли Fake Gps туда впихнуть и указать другой регион? А то владельцы айфонов уже празднуют на 4.2.12 видимо разрабы уже махнули рукой и не показывает надоедливое напоминание сменить регион для работы FCC (Mavic Air). Готов повозиться на майских праздниках с плюсом, подкинте инфы.., проблемка была в основном с невозможностью запуска (установка проходила) Google play Services

  42. #2839

    Регистрация
    22.04.2018
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    1
    Всем доброго дня. В скором времени буду являться владельцем P4A. В связи с этим возникло несколько вопросов...Планирую взять его в горы. Может ли кто-нибудь рассказать про конфиги и т.д., а возможно у кого-то есть уже готовые со снятием ограничений по высоте, ну еще сразу бы хотелось FCC. А еще почитав нашел информацию, что некоторые также исправляют частоту на 2,3, ну еще усиление сигнала и т.д (насколько это актуально и нужно ли?). До этого времени опыта с dji не было. Поэтому и спрашиваю. Чтобы не засорять ветку-можно ответить мне в лс. Всем заранее спасибо.

    Ну и еще сразу бы хотелось уточнить несколько вопросов перед покупкой данного агрегата.

    Т.к. покупаю б/у, хотелось бы узнать будет ли отображаться на моем аке общее кол-во перезарядов батареии, налет и т.д. которые уже были у предыдущего владельца? На что вообще стоит обратить внимание при покупке....

    Очень жду Ваших ответов..
    Последний раз редактировалось Random; 24.04.2018 в 09:58.

  43. #2840
    Забанен
    Регистрация
    05.07.2017
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    619
    Конфигами вы высоту не снимете, нужно смотреть какая прошивка стоит и если что откатываться, потом в ассистенте проделать некие действия.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 4 & 4 Pro. Тюнинг и аксессуары
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 422
    Последнее сообщение: Сегодня, 16:06
  2. Куплю пульт для DJI phantom 4 pro (gl300F , gl300E)
    от Вячеслав1 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.04.2017, 02:10
  3. Куплю DJI phantom 3 adv/pro можно неисправный
    от jkson в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 16:24
  4. Продам DJI Phantom 3 ADV/Pro модуль GPS/glonass
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.02.2017, 16:08
  5. Куплю куплю 4 антены для DJI Phantom 3 adv/pro
    от 1111 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2016, 09:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения