Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 73 из 74 ПерваяПервая ... 63 71 72 73 74 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,920 из 2928

DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Кто делает панорамы? Для прошки какие настройки оптимальные по соотношению кадра рядов и колонок?))) На обычной четверке я делал 29 ...

  1. #2881

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    958
    Кто делает панорамы?
    Для прошки какие настройки оптимальные по соотношению кадра рядов и колонок?)))
    На обычной четверке я делал 29 кадров(4*7+1) 16:9
    На прошке в личи делал 33 кадра(4*8+1) 3:2 паралакс кривой. Хреново сшиваются кадры те что в 0 градусов.

  2.  
  3. #2882

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    38
    Сообщений
    68
    Вчера в городе миллионнике по центральной улице улетел на 4600 метров на высоте 70 метров. Связь еще была. Обратно против ветра летел. Мавик бы не справился, ветер приличный был.
    С FCC это другой дрон, в прошлом году посмотрел на 1000 метров уже хорошо было . Использую отражатели, последняя прошивка, русская версия джиги на русском.
    За день до этого в безветренную погоду на краю города улетал на 4 км, но в этом полёте общий налёт был 12500 метров.
    Поэтому, скорее для фантома прошки более мощной батареи не хватает.

    P.S. Для панорам дрон же штатно 34 кадра делает. Как он сам сшивает и качеством получившейся панорамы не доволен. Но в специальных программах пока не разбирался

  4. #2883

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    958
    Я не пользую штатную в джиге функцию панорам потому как стоит прошивка 1.04.602
    Панорамы делал раньше в DronePan фантомом 4
    Сейчас делаю в личи фантомом 4 про
    Обещают новую версию DronePan так как сейчас старая глючно работает с p4p
    Сшиваю в ptgui

    34 кадра это 4*8 + 2 надира?

  5. #2884

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    38
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    Я не пользую штатную в джиге функцию панорам потому как стоит прошивка 1.04.602
    Панорамы делал раньше в DronePan фантомом 4
    Сейчас делаю в личи фантомом 4 про
    Обещают новую версию DronePan так как сейчас старая глючно работает с p4p
    Сшиваю в ptgui

    34 кадра это 4*8 + 2 надира?
    Можно, я думаю на последнюю прошивку перейти, хуже точно не стало. Дрон делит пространство на 34 сектора вокруг и снимает, кадры смешанные получаются, нет чистого надира. 9 кадров неба с горизонтом насчитал. Фото в пропорции 3:2, менять нельзя. Из минусов, если яркое солнце, в той стороне пересвечены получаются кадры. Лучше получаются панорамы в облачную погоду. Но, думаю, править вручную можно неплохо, тем более, что дрон сохраняет и raw формат, одновременно с jpg

  6.  
  7. #2885

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    958
    вот как раз нафиг нафиг обновлять прошивку
    до этого была новая 1.05.300 - дак там дрон мог тупо дисконектнуться и даже перегрузка пульта не помогала..пока дрон сам не сядет...+ там картинка переворачивалась и оранжевая ставала
    и с гпс глюки были
    с 1.05.600 я хз что там но тоже ктото на офф форуме джидаев на эту прошивку жаловался...

  8. #2886

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    38
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    вот как раз нафиг нафиг обновлять прошивку
    до этого была новая 1.05.300 - дак там дрон мог тупо дисконектнуться и даже перегрузка пульта не помогала..пока дрон сам не сядет...+ там картинка переворачивалась и оранжевая ставала
    и с гпс глюки были
    с 1.05.600 я хз что там но тоже ктото на офф форуме джидаев на эту прошивку жаловался...
    У меня так на 1.04.600 было, дрон дисконектился и пропал надолго, я его уже искать выехал на велике, перезагружал пульт, связь так и не поймалась. Он вернулся и сел самостоятельно.
    Но это было на последней джиге, без FCC. C FCC такого не было. Один раз на 4.1.5 прога вылетела на смартфоне, но заново запустил и связь моментально восстановилась

  9. #2887

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    38
    Сообщений
    542
    Цитата Сообщение от AdreyM Посмотреть сообщение
    Такая же хрень.
    Обновите прошивку и не будет такой хрени.

  10.  
  11. #2888

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,864
    Записей в дневнике
    1
    Парни,в джиго для данной модели поддержка панорам ещё не появилась?

  12. #2889

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    958
    давно уже поддержка панорам у p4p
    прошивку обновите
    и джигу не ниже 4.1.22




    я панорамы сейчас снимаю в личи без апгрейда прошивки

  13. #2890

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    17,972
    Записей в дневнике
    27
    А что, в 4.1.16 панорамы еще не впилили?)

  14. #2891

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    958
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    А что, в 4.1.16 панорамы не впилили?)
    для спарка впилили..для p4p не вижу чтобы в описалове написано было про p4p


    первое упоминание для p4p стартует от 4.1.22

  15. #2892

    Регистрация
    28.04.2017
    Адрес
    Киев
    Возраст
    30
    Сообщений
    6
    Вот такая бяка с корпусом уже 2-й раз впервый треснуло 3 нижних луча пришлось заменить нижнюю часть, сейчас вот верхний 1 луч, чем можно проклеить, Эпоксидкой или секундой можно?

    https://ibb.co/mjoCDT
    Качество конечно у фантиков полное уг, на батареях трещины, посадочное место вокруг батареи всё в трещинах
    Ещё вот такой налёт на двигателях, у вас такое есть?


    Коптер P4Pro
    Как спойлерить не нашел
    Последний раз редактировалось Nadavayka; 08.06.2018 в 16:33.

  16. #2893

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    958
    на землю чтоль садите коптер?
    лучи то почему треснули...

  17. #2894

    Регистрация
    28.04.2017
    Адрес
    Киев
    Возраст
    30
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    на землю чтоль садите коптер?
    лучи то почему треснули...
    1-й раз не понятно почему но есть подозрение что сильный ветер виноват
    2-й тоже подозрение на ветер 4-5м/с с порывами до 10 м/с

  18. #2895

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,864
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    первое упоминание для p4p стартует от 4.1.22
    обновил все что можно(сам коптер,андрюшку,джиго) на 4про+ панорам нигде нет,в настройках фото на выбор только single shot,или я не там ищу?у мавика в этом месте есть выбор панорам

  19. #2896

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    521
    Такие трещины лучше всего клеит Дихлорэтаном. Классно плавит пластик и получается как сварной шов.

  20. #2897

    Регистрация
    28.04.2017
    Адрес
    Киев
    Возраст
    30
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Такие трещины лучше всего клеит Дихлорэтаном. Классно плавит пластик и получается как сварной шов.
    Если другого не посоветуют буду пробовать

  21. #2898

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от Nadavayka Посмотреть сообщение
    на батареях трещины,
    Это известная тема, пластик на аккумах трескается в месте индикаторов, из-за упора защёлки с внутренней стороны.

    Цитата Сообщение от Nadavayka Посмотреть сообщение
    посадочное место вокруг батареи всё в трещинах


    Цитата Сообщение от Nadavayka Посмотреть сообщение
    Если другого не посоветуют буду пробовать
    По мне так, лучше поменять на новый корпус, спокойнее будет.

  22. #2899

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    17,972
    Записей в дневнике
    27
    Ну да, изза ерунды теперь корпус менять

  23. #2900

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    521
    Цитата Сообщение от Nadavayka Посмотреть сообщение
    Если другого не посоветуют буду пробовать
    Посоветовать могут много чего. Но только мой вариант предполагает сварку а не склейку. Но если этого будет не достаточно, можно заармировать трещину изнутри тем же склеивающим материалом посредством накладвывания латок из пластика

  24. #2901

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,864
    Записей в дневнике
    1
    По панорамам то нибудь подскажет?)есть ли на 4про + в джиго режим панорам?

  25. #2902

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    17,972
    Записей в дневнике
    27
    конечно, ставь зеленую джигу 4.1.22, и fcc будут и панорамы

  26. #2903

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,864
    Записей в дневнике
    1
    Сергей не совсем понял что за зелёная джига?сейчас стоит 4.2.6 вроде,и как я понимаю на про плюс джиго откатить не реально?

  27. #2904

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    958
    если андроид то ставьте ломаную версию 4.1.22




    ЗЫ ааа... у вас плюс...со своим экраном..тада хз..

  28. #2905

    Регистрация
    03.04.2014
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    57
    Сообщений
    14
    Ребята,нужен совет. Продают Phantom 4 pro+ аж за 60 тр. Это реально ? (на известной барахолке. Гарантия и доставка от барахолки).

  29. #2906

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    958
    все в этом мире может быть реальным)
    если есть гарантия то в чем засада?


    за обычную 4 про норм цена
    за плюсовую хз...

  30. #2907

    Регистрация
    03.04.2014
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    57
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    за плюсовую хз...
    Ну вот и я хз ))

  31. #2908

    Регистрация
    10.09.2017
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    47
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Volo Посмотреть сообщение
    Ну вот и я хз ))
    По моему правило одно, если есть возможность приехать и проверить в работе(полете) то надо ехать и проверять, если нет такой возможности,то это известная лотерея, жуликов увы меньше не стало скорее больше, но и людей которые наигрались, поняли что это не его, нужны срочно какие то деньги тоже есть некоторое количество.

    Лично покупал два коптера с рук, оба не разочаровали в дальнейшем, посмотрел полетали по рукам и в разбежку я с коптером продавец с деньгами, , ну а что смотреть проверить это отдельная тема.

  32. #2909

    Регистрация
    03.04.2014
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    57
    Сообщений
    14
    Ну вот, объявление также стремительно и подозрительно исчезло

  33. #2910

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    43
    Сообщений
    375
    Продал, скорее всего, Я недавно PH3PRO с 3 вылетами и 7 мин налета на авито взял за 20000. Бывают такие люди, типа купил попробовать на даче подлетнул и а потом купил мавик, а 3ка лежит .

  34. #2911

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    184
    Привет всем! Недавно летал, снимал ралли, решил переключиться в спорт, а там сообщение "Невозможно переключить режим полета. Включите Мультиполётные Режимы, чтобы включить режимы ATTI и Спорт "

    Прошивка самая свежая и зеленая джига. Раньше такого не было. Какой это такой мультиполетный режим надо включить для спорта или ATTI?

  35. #2912

    Регистрация
    02.09.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    314
    В настройках коптера в джигоу включите «multiple fly modes»

  36. #2913

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    958
    набрался смелости и обновил до 1.05.600
    полетал...вроде пока в пределах нормы

  37. #2914

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    86
    вроде появился предзаказ на phantom 4 pro v2.0

  38. #2915

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от Моциля Фигефох Посмотреть сообщение
    предзаказ на phantom 4 pro v2.0
    В наших что ли магазинах предзаказ открылся? На Али уже больше месяца их продают.

  39. #2916

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,001


    как Вам такой "приход"? После калибровки подвеса вот такое чудо приключилось. Прошивку сносил, на завод сбрасывал и т.п...

  40. #2917

    Регистрация
    02.09.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    314
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение

    как Вам такой "приход"? После калибровки подвеса вот такое чудо приключилось. Прошивку сносил, на завод сбрасывал и т.п...
    Сделайте калибровку «на задних моторах»

    ЗЫ. Меня это вылечило от перекоса. Правда сильно меньше был.

  41. #2918

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    958
    кстати про калибровку на задних моторах - у меня не может откалибровать - пишет перегруз моторов

    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    как Вам такой "приход"?

    попробуйте откалибровать IMU в месте где нет наводок.лучше в поле
    все эти закосы с ним связаны еще

  42. #2919

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от DVishnevskiy Посмотреть сообщение
    Сделайте калибровку «на задних моторах»
    так после этого и началось

  43. #2920

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    958
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    так после этого и началось
    мож моторы перегрелись и пришел капец обмоткам?
    когда я пробовал на моторах делать калибровку у меня камера просто отключалась(все моторы отрубались) и включалась только после перезапуска дрона

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 4 & 4 Pro. Тюнинг и аксессуары
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 29.05.2018, 09:46
  2. Куплю пульт для DJI phantom 4 pro (gl300F , gl300E)
    от Вячеслав1 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.04.2017, 02:10
  3. Куплю DJI phantom 3 adv/pro можно неисправный
    от jkson в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 16:24
  4. Продам DJI Phantom 3 ADV/Pro модуль GPS/glonass
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.02.2017, 16:08
  5. Куплю куплю 4 антены для DJI Phantom 3 adv/pro
    от 1111 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2016, 09:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения