Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 77 из 82 ПерваяПервая ... 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,080 из 3246

DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А подскажите знатоки, исходя из собственного опыта или опыта коллег, после скольки циклов зарядки батарейки от Прошки (адванса) начинают терять ...

  1. #3041

    Регистрация
    18.08.2018
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    35
    А подскажите знатоки, исходя из собственного опыта или опыта коллег, после скольки циклов зарядки батарейки от Прошки (адванса) начинают терять свои свойства? Где - то промелькнуло, но вот не могу вспомнить где, что уже после 50 циклов батарея начинается подсаживаться...?

  2.  
  3. #3042

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,136
    Цитата Сообщение от Paul_K Посмотреть сообщение
    уже после 50 циклов батарея начинается подсаживаться...?
    Любой липо после 50 циклов начинает деградировать, и аккумы от Фантома не исключение.

  4. #3043

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    315
    Посмотрел сейчас свои аккумы. Из 3-х аккумов для прохи два по 50 циклов и один 60. По длительному нажатию у двух аккумов мигает один диод, у одного - горят все.
    На трешке 3 аккума прошли уже больше 110 циклов - по длительному нажатию у всех горят все 4 диода. Насколько можно доверять этим показателям? Или может им уже пора на покой?
    Наверняка ведь срок жизни аккума зависит и от режима его использования. Т.е. если не лежит долго без дела, если не лежит полностью заряженным, то и жизнь будет дольше.

  5. #3044

    Регистрация
    18.08.2018
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от shitoff Посмотреть сообщение
    Посмотрел сейчас свои аккумы. Из 3-х аккумов для прохи два по 50 циклов и один 60. По длительному нажатию у двух аккумов мигает один диод, у одного - горят все.
    На трешке 3 аккума прошли уже больше 110 циклов - по длительному нажатию у всех горят все 4 диода. Насколько можно доверять этим показателям? Или может им уже пора на покой?
    Наверняка ведь срок жизни аккума зависит и от режима его использования. Т.е. если не лежит долго без дела, если не лежит полностью заряженным, то и жизнь будет дольше.
    Да наверное временной фактор не главный при правильном хранении... \циклы зарядки главное.....Летать - то будет наверное и после 50 - ти циклов, но вдруг в полете резкая просадка произойдет? Дорогой у нас спорт однако.. 50 циклов и имей ввиду еще 12 тонн на новый аккум...Бяда....((((

  6.  
  7. #3045

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    315
    Цитата Сообщение от Paul_K Посмотреть сообщение
    Летать - то будет наверное и после 50 - ти циклов, но вдруг в полете резкая просадка произойдет?
    Я ж выше написал. Больше 110 циклов прошли аккумы - система показывает, что ресурс еще далеко не исчерпан. Летают нормально, просадок не было ни разу.

  8. #3046

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,136
    Цитата Сообщение от Paul_K Посмотреть сообщение
    50 циклов и имей ввиду еще 12 тонн на новый аккум...Бяда....((((
    На аккумах с более 100 циклами, время полёта уменьшилось примерно на три-четыре минуты, так что не думаю, что у батарей Фантома совсем уж такой маленький срок службы.

    Цитата Сообщение от shitoff Посмотреть сообщение
    На трешке 3 аккума прошли уже больше 110 циклов - по длительному нажатию у всех горят все 4 диода.
    Имею в своём парке несколько аккумов с более чем 100 циклов, горит три диода, у тех аккумов у которых количество циклов приближается к ста, горит три диода и четвёртый мигает. Так что можно сделать вывод, что показатель жизни батареи, не связан на прямую с количеством циклов.

  9. #3047

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    315
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Имею в своём парке несколько аккумов с более чем 100 циклов
    В связи с этим и вопрос. Были ли у кого-то прецеденты, когда система показывала, что аккум еще жив, а в реальности из-за него возникали проблемы в полете? Т.е. насколько вообще можно доверять той информации, которая отображается в программе или по длительному нажатию на кнопку включения.

  10.  
  11. #3048

    Регистрация
    18.08.2018
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от shitoff Посмотреть сообщение
    В связи с этим и вопрос. Были ли у кого-то прецеденты, когда система показывала, что аккум еще жив, а в реальности из-за него возникали проблемы в полете? Т.е. насколько вообще можно доверять той информации, которая отображается в программе или по длительному нажатию на кнопку включения.
    Опять же боюсь походить на бабку со скамейки перед подъездом.. но вот где - то, кто - то вещал (ну не вспомнить где!) что можно взлететь на таком аккуме при показываемом 100% заряде, вдруг в полете внезапная быстрая просадка, хорошо, если успеем посадить дрон.

  12. #3049

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,136
    Цитата Сообщение от Paul_K Посмотреть сообщение
    вдруг в полете внезапная быстрая просадка
    Такое может произойти, только если одна из банок аккумулятора помирает, а так на ровном месте резкая просадка не появляется, по любому сначала будет происходить постепенное снижение ёмкости. Жаль джидаи убрали из GO информацию о ёмкости батареи, теперь можно только примерно оценивать ёмкость по времени полёта, ну и время от времени поглядывайте на разность просадки банок после полёта, если разброс будет аномальным, то это уже первый признак того, что надо быть с этим акком на чеку.

  13. #3050

    Регистрация
    18.08.2018
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Жаль джидаи убрали из GO информацию о ёмкости батареи, теперь можно только примерно оценивать ёмкость по времени полёта
    Как убрали? Когда убрали? у меня вроде висит значок, где показ в процентах.. Недавно включал дрон, чтобы проконтролировать заряд аккумов.....Новая версия какая? я про 4GO

  14. #3051

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,136
    Цитата Сообщение от Paul_K Посмотреть сообщение
    Как убрали? Когда убрали? у меня вроде висит значок, где показ в процентах..
    Вы путаете отображение заряда батареи в процентах с показом ёмкости в меню свойств аккумулятора. Раньше можно было посмотреть три параметра, ёмкость номинальную, ёмкость в данный момент и ёмкость реальную, сейчас этот функционал убрали, а как раз по нему можно было легко посмотреть в каком состоянии батарея.
    Последний раз редактировалось VladZam; 19.11.2018 в 00:38.

  15. #3052

    Регистрация
    18.08.2018
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Вы путаете отображение заряда батареи в процентах с показом ёмкости аккумулятора в меню свойств аккумулятора. Раньше можно было посмотреть три параметра, ёмкость номинальную, ёмкость в данный момент и ёмкость реальную, сейчас этот функционал убрали, а как раз по нему можно было легко посмотреть в каком состоянии батарея.
    Аааа.. вот Вы о чем...

  16. #3053

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,458
    Записей в дневнике
    1
    Ребята, подскажите, появилась странная проблема.

    Пропал фокус на F/2.8.
    На F/5.6 он также не идеален, но в целом норм.
    Пжлста, посмотрите по ссылке. Тут всего два фото и два видео коротеньких.
    Что делать? Мастера тоже в ступоре))

    DJI Phantom 4 Adv NO FOCUS

  17. #3054

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    М.О г.Ногинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,184
    Всем огромный привет, являюсь поклонником самолетов и вертолетов. Но на работе есть коптере DJI Phantom 4 и случилось так что коллега загнал его в мачту освещения. В итоге сломался подвес камеры и немного лопнул корпус. В связи с этим подскажите пожалуйста где в Москве можно недорого починить?Фото неисправностей прикрепить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20181212-WA0002.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	31.1 Кб
ID:	1460510   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20181212-WA0003.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	30.4 Кб
ID:	1460511   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20181212-WA0004.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	29.9 Кб
ID:	1460512   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20181212-WA0005.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	29.9 Кб
ID:	1460513  

  18. #3055

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,136
    Цитата Сообщение от ДмитрийСмирнов Посмотреть сообщение
    где в Москве можно недорого починить?
    Ответил в личку, Москва и Питер.

  19. #3056

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    М.О г.Ногинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,184
    Спасибо, уже написал.

    А официальные конторы есть?

  20. #3057

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,136
    Цитата Сообщение от ДмитрийСмирнов Посмотреть сообщение
    А официальные конторы есть?
    К официалам с такими поломка и учитывая, что данная модель уже давно снята с производства, особого смысла обращаться нет, как правило колхозом там не занимаются, а если менять подвес целиком, плюс новый корпус, то по деньгам будет как новый коптер.

  21. #3058

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    49
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    что данная модель уже давно снята с производства
    4 advanced выпускают еще. Но к офицалам да, лучше не соваться.

  22. #3059

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,136
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    4 advanced выпускают еще.
    4 Advanced то да, выпускается, просто я невнимательно посмотрел фото, мне показалось, что это обычная четвёрка.

  23. #3060

    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    63
    Сообщений
    144
    Как влияет на качество фото-видеосъёмки защитное стекло на объективе? М.б. его убрать?

  24. #3061

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,136
    Цитата Сообщение от Борей Посмотреть сообщение
    Как влияет на качество фото-видеосъёмки защитное стекло на объективе?
    Если стоковое стекло чистое и не имеет никаких дефектов, то влиять на качество изображения оно не должно, а вот без стекла, каждый раз протирая оптику рискуете её повредить, а замена объектива куда дороже, чем защитного стёклышка.

  25. #3062

    Регистрация
    23.07.2014
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    39
    Сообщений
    207
    Всем здрасти. Наших питомцев реально заглушить? Снимал в ТЦ, на компас ругался-калибровал. А в другом ругался на GPS,типа exted? Ещё Ёлку из машин зовут поснимать, Не знаю.Нужна мне она,та съёмка. Сигнал забьют и всё.

  26. #3063

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,216
    На полочку поставьте правда и там кошка может уронить)
    Волков бояться в лес не летать....

  27. #3064

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,136
    Цитата Сообщение от Анатольевич Посмотреть сообщение
    Снимал в ТЦ, на компас ругался-калибровал. А в другом ругался на GPS,типа exted?
    В смысле в ТЦ, внутри помещения что ли? Тогда причём тут глушилки, компас и будет ругаться, вокруг металл, хорошо ещё что вообще смогли что то там откалибровать, с приёмом GPS тоже в помещении может творится что угодно.

    Цитата Сообщение от Анатольевич Посмотреть сообщение
    Ещё Ёлку из машин зовут поснимать, Не знаю.Нужна мне она,та съёмка.
    Да снимаёте сколько угодно, единственно что если планируете ехать в машине на большое расстояние от точки взлёта, то рекомендую отключить возврат домой, и выставить зависание при потере сигнала.

    Цитата Сообщение от Анатольевич Посмотреть сообщение
    Наших питомцев реально заглушить?
    Конечно реально, пути радио волн вообще неисповедимы.

  28. #3065

    Регистрация
    23.07.2014
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    39
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Конечно реально, пути радио волн вообще неисповедимы.
    Есть какие то специальные?Глушилки?

  29. #3066

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,136
    Цитата Сообщение от Анатольевич Посмотреть сообщение
    Есть какие то специальные?Глушилки?
    Конечно есть, про комплексы РЭБ что нибудь слышали?

  30. #3067

    Регистрация
    24.03.2018
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    58
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от Анатольевич Посмотреть сообщение
    Есть какие то специальные?Глушилки?
    У Гугла спросить что мешает вам?
    https://www.google.ru/search?newwind...60.wX4ymI9wrTA

  31. #3068

    Регистрация
    25.12.2018
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    5
    Всем привет! Вопрос по съемке видео: кто-нибудь снимает с кодеком h.265? Есть ли вообще в этом кодеке смысл, или просто бесполезный пункт меню?
    Я это к чему? По-первости, ради эксперимента, пробовал снимать в разных режимах, толку от h.265, кроме жутких тормозов при редактировании не заметил, я что-то не так делаю, или эта общая тенденция?

  32. #3069

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    22
    Сообщений
    2,391
    Могу сказать, что битрейт изображения на h.264 кодеке выше, а значит изображение более плавное(нету размазанности при кадрировании), чего у фантика и так не хватает при съемки в движении. Зато детализация и динамический диапазон расширяется. Выбирать вам

  33. #3070

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,136
    Цитата Сообщение от Lysenok54 Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что битрейт изображения на h.264 кодеке выше
    Максимальный битрейт одинаковый, до 100 Мбит, разница только в том, что при использовании h.265 в 4K можно выбрать не более 30 кадров. А вот по качеству кодек h.265 в теории превосходит h.264, что позволяет обеспечивать тоже самое качество, при выборе меньшего битрейта. Для видеомонтажа h.265 конечно тяжёлый кодек, но в том же Премьере реализована хардовая поддержка h.265 при использовании процессоров intel последнего поколения.

  34. #3071

    Регистрация
    25.12.2018
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Lysenok54 Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что битрейт изображения на h.264 кодеке выше, а значит изображение более плавное(нету размазанности при кадрировании), чего у фантика и так не хватает при съемки в движении.
    Спасибо, за ответ!
    Вы что-то путаете, или я что-то не так понимаю: битрейт всегда одинаковый - 100mb/s, что с кодеком h.264(с любой частотой кадров), что с h.265, просто кодек h.265 использует другой алгоритм кодирования, увеличивая качество материала(от 30% до 50%), т.е. строго говоря, битрейт кодека h.265 выше вполовину, но на практике я что-то этого не ощущаю(косвенно - повышенная тормознутость материала). Кстати, "Мавик про 2" пишет в кодеке h.265 с 10-битной глубиной цвета при том же битрейте(100mb/s).


    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Максимальный битрейт одинаковый, до 100 Мбит, разница только в том, что при использовании h.265 в 4K можно выбрать не более 30 кадров. А вот по качеству кодек h.265 в теории превосходит h.264, что позволяет обеспечивать тоже самое качество, при выборе меньшего битрейта. Для видеомонтажа h.265 конечно тяжёлый кодек, но в том же Премьере реализована хардовая поддержка h.265 при использовании процессоров intel последнего поколения.
    Вы меня опередили.
    А вы снимаете в h.265? Разницу замечаете?

  35. #3072

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,136
    Цитата Сообщение от Vanech Посмотреть сообщение
    А вы снимаете в h.265? Разницу замечаете?
    К сожалению не снимаю, у меня обычная Четвёрка, она в 265 снимать не умеет. Товарищи со своих Прошек скидывали мне материал, но для того что бы понять разницу, надо снять один и тот же объект с разными кодеками. Вообще разница должна ощущаться в сложных сценах, на мелких деталях. Но из всех моих знакомых, кто имеет Фантом 4Про, никому не заказывают съёмку в h.265, из-за его тяжести в обработке, предпочитают с ним не связываться.

  36. #3073

    Регистрация
    23.07.2014
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    39
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от mpetr Посмотреть сообщение
    У Гугла спросить что мешает вам?
    https://www.google.ru/search?newwind...60.wX4ymI9wrTA
    А самому сделать? Возможно?

  37. #3074

    Регистрация
    24.03.2018
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    58
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от Анатольевич Посмотреть сообщение
    А самому сделать? Возможно?
    У меня такое чувство, что вы прикалываетесь:
    https://www.google.ru/search?newwind...w=1920&bih=916

  38. #3075

    Регистрация
    18.08.2018
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    35
    Ответьте пожалуйста на такой вопрос. На Али покупать батареи к 4 про (адвансу) можно? Покупал ли кто нибудь? Можете магазинчик надежный присоветовать, где сами покупали и все ок? а то что - то ценник 12 - 14т. у нас совсем не радует.

  39. #3076

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,136
    Цитата Сообщение от Paul_K Посмотреть сообщение
    а то что - то ценник 12 - 14т. у нас совсем не радует.
    Понимаю, но покупать акки на Али тоже не самое благодарное занятие. Конечно рискнуть можно, но надо понимать риски при покупке полимерок за границей. Во-первых для полимеров существуют ограничения на перевозку авиапочтой, так что будьте готовы, что повезут на верблюдах, и ожидание продлится от месяца, до очень долго, во-вторых если акк приедет бракованный или вообще мёртвый, что в принципе случается время от времени, у покупателя могут возникнуть проблемы с пересылкой акка назад, и скорее всего опять повезут землёй и очень долго, а без возврата брака, китайцы как правило обмен не делают и деньги не возвращают. Так что если вы готовы психологически к тому, что покупка акка может затянуться на несколько месяцев, и считаете, что сэкономленные две-три тысяч стоят того, то конечно покупайте. Но я советую поискать вариант у местных торговцев на авито например, которые зачастую продают по цене китая или чуть дороже. Во всяком случае спокойнее, когда пришёл, проверил, купил, главное смотрите, что бы был оригинальный, сейчас очень много ноунеймов на рынке. А вообще акк покупается практически на весь срок пользования коптером и если вы конечно только не собираетесь покупать их с десяток, то можно купить один-два акка спокойно у нас магазине, пусть и подороже. Удачи в выборе, и всех с наступающим новым годом!

  40. #3077

    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    52
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от Paul_K Посмотреть сообщение
    На Али покупать батареи к 4 про (адвансу) можно?
    покупайте на амазоне, будет и быстрее и меньше шанс получить мертый акк. это всеже поприличнее площадка.
    и может даже дешевле выйти. но посредник нивелирует выигрыш. остается сроки и надежность

  41. #3078

    Регистрация
    24.03.2018
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    58
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от Paul_K Посмотреть сообщение
    Покупал ли кто нибудь?
    Здесь брал две:
    https://ru.aliexpress.com/item/DJI-P...274233edn1X1NP
    Там же брал три для Мавика.
    Если есть возможность выбрать отправку со склада в России, то приходят очень быстро - два-три дня.

    Так же рискнул и взял ещё две не оригинальных:
    https://ru.aliexpress.com/item/15-2-...274233edAjAxcJ

    Всё прекрасно работает и летает.
    Если дождаться скидок (типа 11.11), то цены ещё процентов на двадцать ниже могут быть.

  42. #3079

    Регистрация
    18.08.2018
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    А вообще акк покупается практически на весь срок пользования коптером и если вы конечно только не собираетесь покупать их с десяток, то можно купить один-два акка спокойно у нас магазине, пусть и подороже. Удачи в выборе, и всех с наступающим новым годом!
    Все верно, все верно.....У меня сейчас два аккума, один с коптером шел само собой, второй вскоре (в сенятбре с.г.) докупленный.В принципе мне двух до сего момента хватало, но вот в августе собираюсь в Норвегию, на Лофотены. Вот и засомневался, а хватит ли там двух?? А поскольку время есть, аж 7.5 месяцев, вот и решил неспешно прикупить подешевле , разумеется рассматривается только оригинал, так как аналог.....одним словом никто не скажет, как он может себя повести.

    Цитата Сообщение от mpetr Посмотреть сообщение
    Здесь брал две:
    https://ru.aliexpress.com/item/DJI-P...274233edn1X1NP
    Там же брал три для Мавика.
    Если есть возможность выбрать отправку со склада в России, то приходят очень быстро - два-три дня.
    .
    Спасибо большое, попробую.)
    Последний раз редактировалось Paul_K; 31.12.2018 в 00:15.

  43. #3080

    Регистрация
    18.08.2018
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    35
    С Наступающим всех, коллеги - летчики! Удачных полетов всем в Новом Году!!!!!!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 4 & 4 Pro. Тюнинг и аксессуары
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 422
    Последнее сообщение: 23.07.2019, 16:06
  2. Куплю пульт для DJI phantom 4 pro (gl300F , gl300E)
    от Вячеслав1 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.04.2017, 02:10
  3. Куплю DJI phantom 3 adv/pro можно неисправный
    от jkson в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 16:24
  4. Продам DJI Phantom 3 ADV/Pro модуль GPS/glonass
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.02.2017, 16:08
  5. Куплю куплю 4 антены для DJI Phantom 3 adv/pro
    от 1111 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2016, 09:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения