Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 82 из 82 ПерваяПервая ... 72 80 81 82
Показано с 3,241 по 3,259 из 3259

DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; при обновлении djigo до последней версии (4.3.14) на ф4про+ на экране не появляется картинка с камеры,если сбросить на старую версию ...

  1. #3241

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,269
    Записей в дневнике
    1
    при обновлении djigo до последней версии (4.3.14) на ф4про+ на экране не появляется картинка с камеры,если сбросить на старую версию картинка возвращается,у кого нибудь было такое?просто на старой версии джиго коптер не пускает дальше 50м. все уже перепробовал ничего не помгает,осталось только обновить джиго

  2.  
  3. #3242

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,267
    Всем доброго времени. Может кто нибудь знает, почему в Ф4Про при переключении в D-Log, автоматом выставляется ISO500, причём без возможности его изменить? Понятно, что это так у всех и не является неисправностью, просто хочется для себя понять, чем был продиктован такой алгоритм работы камеры, ведь на обычной Четвёрке, да и на том же Мавике, на сколько я знаю подобных ограничений нет.

    P&S Сам спросил, сам отвечу. Нашёл информацию по этому вопросу на Джидаевском форуме. Там правда всё на английском, но в двух словах, это ограничение связано с LOG гаммой, и DJI решил, что ISO500 для матрицы камеры Фантома, будет наилучшим значением.
    Последний раз редактировалось VladZam; 20.09.2019 в 03:15.

  4. #3243

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,875
    Кто знает как можно использовать litchi на 4pro+?
    На встроенный планшет установить apk можно, но она не видит коптер.

    Можно поменять пульт на безпланшетный? Какая модель пульта пойдёт?

  5. #3244

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,328
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    но она не видит коптер.
    провод usb - micro usb воткнуть в пульт оба конца, и включить отладку по usb (usb debugging) в инженерном меню, поищите на ютубе, полно мануалов.

  6.  
  7. #3245

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,875
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    провод usb - micro usb воткнуть в пульт оба конца, и включить отладку по usb (usb debugging) в инженерном меню, поищите на ютубе, полно мануалов.
    Вы лично пробовали?

    Именно с версией ПЛЮС, которая со встроенным(несъёмным планшетом)?

  8. #3246

    Регистрация
    02.09.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    609
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Какая модель пульта пойдёт?
    GL300F - будет 5.8/2.4
    GL300C Ver.B - будет только 2.4

  9. #3247

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,267
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Именно с версией ПЛЮС, которая со встроенным(несъёмным планшетом)?
    На ютубе полно подобных видео, сомневаюсь, что все они являются фейками.

  10.  
  11. #3248

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,875
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    На ютубе полно подобных видео, сомневаюсь, что все они являются фейками.
    Видео о чём? Вы наверное что то иное имеете в виду.
    Посмотрите картинки пульта gl300E -

    https://www.google.com/search?q=GL30...w=1920&bih=962


    Там(на планшете) НЕТ usb, вообще нет.

  12. #3249

    Регистрация
    02.09.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    609
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Там(на планшете) НЕТ usb, вообще нет.
    Там на пульте 2 разъема. Большой и микро-юсб. Речь о том, что их надо "закоротить" кабелем.

  13. #3250

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,267
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Там(на планшете) НЕТ usb, вообще нет.
    А где вы видите на видео, что подключают что то к встроенному планшету? Все разъёмы находятся на корпусе пульта, а не планшета.

  14. #3251

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,875
    Цитата Сообщение от DVishnevskiy Посмотреть сообщение
    Речь о том, что их надо "закоротить" кабелем.
    Не додумался что это имеет смысл. Подключил, litchi увидел пульт!

    Пробовал так же с телефоном, телефон пульта не видит, пробовал на Samsung s7 и Samsung a30. Это вообще возможно?

    Осталось поставить на встроенный планшет gapps для карт, подскажите как?

    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    А где вы видите на видео, что подключают что то к встроенному планшету? Все разъёмы находятся на корпусе пульта, а не планшета.
    Подключать пульт к пульту я не додумался, каюсь.

  15. #3252

    Регистрация
    02.09.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    609
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    поставить на встроенный планшет gapps для карт, подскажите как?
    Не знаю, у меня не "плюсовой" пульт.

  16. #3253

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,875
    Цитата Сообщение от DVishnevskiy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение Какая модель пульта пойдёт? GL300F - будет 5.8/2.4 GL300C Ver.B - будет только 2.4
    Подскажите GL300C С1 совместима?Нажмите на изображение для увеличения
Название: c1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	27.3 Кб
ID:	1526704
    Или где то в другом месте версия написана?

  17. #3254

    Регистрация
    02.09.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    609
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Или где то в другом месте версия написана?
    Версия написана как раз после С1
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5229.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	46.4 Кб
ID:	1526706  

  18. #3255

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,875
    Цитата Сообщение от DVishnevskiy Посмотреть сообщение
    Версия написана как раз после С1
    Значит тот, что на моём фото не пойдёт.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 4 & 4 Pro. Тюнинг и аксессуары
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 422
    Последнее сообщение: 23.07.2019, 16:06
  2. Куплю пульт для DJI phantom 4 pro (gl300F , gl300E)
    от Вячеслав1 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.04.2017, 02:10
  3. Куплю DJI phantom 3 adv/pro можно неисправный
    от jkson в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 16:24
  4. Продам DJI Phantom 3 ADV/Pro модуль GPS/glonass
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.02.2017, 16:08
  5. Куплю куплю 4 антены для DJI Phantom 3 adv/pro
    от 1111 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2016, 09:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения