Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 1360

DJI Phantom 3SE

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; подскажите, перечитал все ветки не нашел, на 3 se можно отключить ограничение по высоте 500м?...

  1. #441

    Регистрация
    18.02.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    подскажите, перечитал все ветки не нашел, на 3 se можно отключить ограничение по высоте 500м?

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    14.12.2016
    Адрес
    Tolyatti
    Возраст
    43
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Bagdan Посмотреть сообщение
    подскажите, перечитал все ветки не нашел, на 3 se можно отключить ограничение по высоте 500м?
    Нет нельзя. А зачем? самое интересное на высоте 100 метров.

  4. #443

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,082
    Записей в дневнике
    13
    Скомпоновал видео из более-менее пригодных к просмотру кусочков. Снимали с дочкой по очереди в поездке в горы

  5. #444

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    41
    Сообщений
    529
    Цитата Сообщение от AndyBig Посмотреть сообщение
    Скомпоновал видео из более-менее пригодных к просмотру кусочков
    Да... Для аэросъемок отличное место! Шикарнейшие виды! Вот бы зеркалку поднять там.

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,082
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Вот бы зеркалку поднять там.
    Главное - хорошего оператора, он бы и на эту камеру смог бы, я думаю, сделать шикарное видео в тех местах

  8. #446

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от BELBEK Посмотреть сообщение
    Коллеги, а как этот коптер ремонтировать, если что?
    Там внутри одна плата, и меняется она полностью если что. Камера с подвесом от 3про или 34К должны подойти, корпус и ноги от любой тройки наши. В плане электроники там ломаться особо нечему, только ПО, а файлы прошивок есть в ветке.

  9. #447

    Регистрация
    21.06.2017
    Адрес
    Чита
    Возраст
    42
    Сообщений
    108
    Открыл для себя меламиновую губку для ухода за P3SE :-) как уже писал выше, был небольшой краш, когда коптер винтами задел забор и землю, на пропеллерах появились грязные царапины, которые я пытался очистить сначала теплой мыльной водой с обыкновенной губкой, а затем ацетоном. Ан нет...) И тут под руку попалась меламиновая губка, которыми активно пользуется моя супруга в быту, и о чудо на пропеллерах не осталось никаких следов.

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    154
    Вчера при полете в городе опять резко пропали спутники, было 19, потом резко стало 3 и выскочила ошибка компаса. Хорошо что связь была стабильная с пультом - иначе бы улетел. Перед полетом компас не калибровал т.к. статус был Normal. Но, видимо, нужно калибровать каждый раз перед полетом во избежание неожиданного перехода в ATTI режим. Еще обратил внимание что нельзя взлетать с бетонных плит с арматурой внутри - сразу пишет об ошибке компаса.

  12. #449

    Регистрация
    21.06.2017
    Адрес
    Чита
    Возраст
    42
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Но, видимо, нужно калибровать каждый раз перед полетом во избежание неожиданного перехода в ATTI режим.
    У меня коптер с первого дня не просил калибровку, это нормально? или нужно принудительно калибровать? Перед полетом говорит точка-дом записана если отъехать немного говорит точка дом перезаписана.

  13. #450

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,082
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    видимо, нужно калибровать каждый раз перед полетом
    Компас никак не влияет на количество принимаемых спутников. Можете хоть по три раза калибровать перед каждым вылетом, но если коптер попадает в место, где по каким-то причинам не видит спутники - он их потеряет
    Цитата Сообщение от Evgeni75 Посмотреть сообщение
    У меня коптер с первого дня не просил калибровку, это нормально? или нужно принудительно калибровать?
    Лично мое мнение - раз не просит, то можно не калибровать. Но на форумах ходят рекомендации перекалибровывать если взлетаете километрах в 50-100 и более от предыдущего места полетов. Я тоже как откалибровал его при первом полете, так больше и не трогал, хотя и летал в далеких от дома местах (около 200 км, в разные стороны).

  14. #451

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    А у меня статус calibrate постоянно при запуске. Не калибрую, стороны света показывает правильно по карте, при возврате домой промахивается максимум на 5 метров. Но в городе бетона и железа полно, поэтому промах 5 метров это нормально.

  15. #452

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    418
    Сегодня забрал аппарат. У кого рывки и задержка изображения - у вас карта нормальная? У меня сандиск 32 гига старенькая при 4к тупит картинка, видимо не успевает записывать, при 2к уже лучше. Так же кто сравнивал MOV и MP4, разница большая? Сейчас ночь, не могу самостоятельно проверить - снимать нечего, может у кого завалялись образцы. Ну и вопрос который мучает больше остальных - как юзать и дрона(вайфай) и интернет? Вот хочу я чтобы спутниковый слой подгрузился, а не может потому что видит вайфай и считает что интернет надо брать оттуда. Аналогично танцы с обновлениями. ПОдключил коптер - обновление - нет интернета-переключил сеть - скачалась обнова - не видит аппарат - переключил сеть...

  16. #453

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Сальск
    Возраст
    38
    Сообщений
    40
    Склеил небольшой ролик в "видеомонтаж"

  17. #454

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,082
    Записей в дневнике
    13
    Получил вчера два трекера. Один побольше, весит около 30 грамм, второй поменьше, весит около 15 грамм. Но большой умеет передавать координаты через СМС, а маленький нет, только через приложение... Теперь даже не знаю какой из них вешать на квадрик
    Сфотографировал оба на пачке сигарет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170728_151119_HDR.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	34.9 Кб
ID:	1347937  

  18. #455

    Регистрация
    27.07.2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    38
    Сообщений
    59
    Всем привет!
    купил Phantom 3 SE у китайцев.
    счастливо летал на стоковой прошивке, запросил обновление прошивки.
    Обновил на полном заряде аккумулятора.
    В итоге при первом полете возникла ошибка, полет разрешал только на дистанции 30 м, в высоту и длину. Режим новичка естественно был выключен.
    Написал в поддержку, порекомендовали следующее:

    Support5.DE (Support)
    7月20日 16:17 CST
    Hello,

    Please delete the Go App and reinstall it. Use an internet connection and log into the DJI Go App and do not log out after. And then try it again.
    синхронизировал облако

    В итоге при последующем полете , также ограничение не было снято. Приложение переустанавливал полностью.
    при взлете коптер не управлялся, самопроизвольно увеличил обороты, если бы я его не удерживал, улетел бы в неизвестном направлении.

    Подозреваю глюк обновленной прошивки, поддержка также писала ошибку калибровки IMU..., где можно найти исходную прошивку и как провести downgrade ?

    DJI просит отправить дилеру, написал Томтоп, в ответ тишина, как отправлять явно не хочется, последний способ палка конечно.....

    Последний раз редактировалось Pigmat; 28.07.2017 в 17:51.

  19. #456

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,082
    Записей в дневнике
    13
    А давно запросил обновление?
    Я вообще не понимаю как он может узнавать об обновлениях, если сам коптер и пульт в инет выхода не имеют, а приложение запускается когда смарт уже подключен к WiFi-точке пульта, то есть тоже не имеет доступ в инет.

  20. #457

    Регистрация
    14.12.2016
    Адрес
    Tolyatti
    Возраст
    43
    Сообщений
    83
    Когда телефон подключен к инету при запуске джиго открывается окно с новой прошивкой. Вопрос на..я обновлять дрон, если он работает отлично и нет проблем. Каждая новая прошивка имеет море проблем. Стоит стабильная прошивка из коробки и просто радует!

  21. #458

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Наро-фоминск
    Возраст
    31
    Сообщений
    74
    Все обновлено, проблем не испытываю. когда сработало огранечение по высоте, стояла русская 3.1.5 джи го. поставил 3.1.8 русссскую и все стало норм

  22. #459

    Регистрация
    27.07.2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    38
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от AndyBig Посмотреть сообщение
    А давно запросил обновление?
    Я вообще не понимаю как он может узнавать об обновлениях, если сам коптер и пульт в инет выхода не имеют, а приложение запускается когда смарт уже подключен к WiFi-точке пульта, то есть тоже не имеет доступ в инет.
    примерно 2 недели назад. упорно просил обновиться.

  23. #460

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,082
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Pigmat Посмотреть сообщение
    примерно 2 недели назад
    А, понятно, я думал несколько дней назад какое-то обновление вышло. Я примерно 2 недели назад только получил квадрик, он у меня сразу попросил обновиться. Но летает после этого нормально, без всяких ограничений.

  24. #461

    Регистрация
    02.07.2017
    Адрес
    Киров
    Возраст
    30
    Сообщений
    11
    https://www.tomtop.com/ru/dji-other-...-rm8167us.html стоит брать? как считаете? норм будет заряжать?

  25. #462

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,082
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Mak0vka Посмотреть сообщение
    стоит брать?
    Фиг знает... Но по весу и габаритам вроде бы должен тянуть такую мощность. Заманчивое предложение

  26. #463

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    42
    Сообщений
    611
    А только мне одному кажется, что у p3se картинка больше всех похожа на киношную?

  27. #464

    Регистрация
    18.02.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    А только мне одному кажется, что у p3se картинка больше всех похожа на киношную?
    ну по крайней мере она раз в 10 лучше, чем у меня была на 3adv

  28. #465

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Наро-фоминск
    Возраст
    31
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Bagdan Посмотреть сообщение
    ну по крайней мере она раз в 10 лучше, чем у меня была на 3adv
    такое возможно?

  29. #466

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    41
    Сообщений
    529
    Цитата Сообщение от AndyBig Посмотреть сообщение
    Получил вчера два трекера. Один побольше, весит около 30 грамм, второй поменьше, весит около 15 грамм. Но большой умеет передавать координаты через СМС, а маленький нет, только через приложение... Теперь даже не знаю какой из них вешать на квадрик
    Сфотографировал оба на пачке сигарет.
    По любому V16. Но летать только зоне покрытия сети. Если нужен маяк без всяких сетей, то тут только тигромух + рация.

  30. #467

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,082
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Если нужен маяк без всяких сетей, то тут только тигромух + рация.
    Да, думал и над таким вариантом. Но SE пока не ковыряли на предмет внедрения в него тигромуха, особенно его подключения к GPS-модулю, так что пока не уверен насчет него. Рация-то есть, если в ней аккум еще не издох окончательно

  31. #468

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    42
    Сообщений
    611
    del
    Последний раз редактировалось Воздух; 30.07.2017 в 16:12.

  32. #469

    Регистрация
    27.07.2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    38
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Pigmat Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    купил Phantom 3 SE у китайцев.
    счастливо летал на стоковой прошивке, запросил обновление прошивки.
    Обновил на полном заряде аккумулятора.
    В итоге при первом полете возникла ошибка, полет разрешал только на дистанции 30 м, в высоту и длину. Режим новичка естественно был выключен.
    Комрады, так и не получил ответа, у кого нить есть стоковая прошивка?
    Есть возможность откатиться назад ?

  33. #470

    Регистрация
    21.06.2017
    Адрес
    Чита
    Возраст
    42
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от AndyBig Посмотреть сообщение
    Получил вчера два трекера.
    У меня есть трекер LK106, 50 грамм, если без скобы то меньше.
    Вот этот как вам? https://ru.aliexpress.com/item/2016-...460.0.0.xh0WhL
    Думаю с ремешком удобно крепить к коптеру.

  34. #471

    Регистрация
    07.11.2016
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    34
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Pigmat Посмотреть сообщение
    В итоге при первом полете возникла ошибка, полет разрешал только на дистанции 30 м, в высоту и длину. Режим новичка естественно был выключен.
    нужно в приложении DJI Go залогиниться под своей учетной записью, после этого даст летать дальше 30 метров.

  35. #472

    Регистрация
    19.06.2017
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    52
    Сообщений
    40
    Пробовал летать на самс. нот 4 и мимакс 1, по ощущениям мимакс фризит меньше и экран поболее, по яркости сопоставимы , на мимаксе словил неприятный глюк, при посадке полностью отвалился vi-fi с пультом,DJI GO 3.1.8 ru , пришлось лезть в настройки и конектить заново

  36. #473

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,082
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Evgeni75 Посмотреть сообщение
    Вот этот как вам? https://ru.aliexpress.com/item/2016-...460.0.0.xh0WhL
    Думаю с ремешком удобно крепить к коптеру.
    Да вроде нормально Только непонятно - умеет ли он передавать координаты по SMS, или только через приложение.
    Ремешок мне не кажется удобным способом крепления к коптеру, болтаться ведь будет.

  37. #474

    Регистрация
    27.07.2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    38
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от AndyBig Посмотреть сообщение
    Ремешок мне не кажется удобным способом крепления к коптеру, болтаться ведь будет.
    именно, будет болтаться и будет мешать управлению. Если только ремешок отрезать и примотать на изоленте к ноге....

  38. #475

    Регистрация
    28.12.2016
    Адрес
    Северное, Оренбургская обл
    Возраст
    23
    Сообщений
    94
    Здравствуйте товарищи!
    Не дает мне покоя аккумулятор пульта, 3-4 АКБ коптера и пульт пустой. На стандарте его хватало на дольше, сказывается повышенный разряд в виду возросшей мощности передатчика.
    Родная 18650 DJ03 2600mAh/9.36W, 3.6/4.2V nom/max.
    Есть идея вотнуть 2 или 3 штучки по 3400mAh в схеме 1s2p/1s3p, что получится 6800/10200mAh. И если грубо посчитать то будет хватать на 8/12 АКБ коптера. Ну и время зарядки возрастет до 5/7 часов. Опять же все это примерно.
    Реализация:
    Ставим вторую батарейку рядом, гнем пластинку,
    спаиваем по схеме 1s2p (минус вместе, плюс вместе. напряжение остается номинальным, емкость удваивается)

    Если хотим 3, то нужно ломать пластик,
    Менять крепление, клеить на что то. Конфигурация уже будет 1s3p
    Вывод:
    + на дольше хватает пульта;
    - долго заряжать;
    - докупить батарейки (из одной партии, одинаковой емкости, с защитой), а это уже $8.90/12.50=546/767р (цена для примера, взята с али);
    - пайка, разборка пульта

    Сижу выбираю акб, с защитой или нет. Есть еще идея, купить отдельно плату защиты и все собрать. Или брать не 3400mah pcb, а 2600mah pcb. Цены просто даю, не говорю что это САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ
    LiitoKala samsung 2600mah pcb $7.58/3pcs PCB
    LiitoKala NCR18650B 3400mah $22.99/6pcs PCB
    liitokala F1L INR18650 3350mAh $12.99/4pcs NO PCB
    liitokala MF1 2200mAh $8.88/4pcs NO PCB

    Воот, и тут вопрос, так как моих знаний уже не хватает. Если брать без защиты, то какую PCB или BMS плату купить и как это организовать. Потому что в этой сборке будут перетоки по ячейкам при подсоединение, и нужна ПЛАТА ЗАЩИТЫ ОТ ПЕРЕЗАРЯДА/ПЕРЕРАЗРЯДА/КЗ/ВЫСОКОГО НАГРУЗОЧНОГО ТОКА. А КОНТРОЛЛЕР ЗАРЯДА (CC/CV) я так понимаю в пульте уже есть.
    Выходит если брать акумы без защиты, то брать любую плату PCB или BMS?

  39. #476

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,082
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от v2dim Посмотреть сообщение
    докупить батарейки (из одной партии, одинаковой емкости, с защитой)
    С защитой - да, остальное не критично. Разная емкость никак не помешает.
    Цитата Сообщение от v2dim Посмотреть сообщение
    Выходит если брать акумы без защиты, то брать любую плату PCB или BMS?
    А зачем брать без защиты? Берите любой 18650 с защитой, подключайте его параллельно родному АКБ (предварительно зарядив оба до одинакового напряжения) и все

  40. #477

    Регистрация
    28.12.2016
    Адрес
    Северное, Оренбургская обл
    Возраст
    23
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от AndyBig Посмотреть сообщение
    остальное не критично
    У разных батарей, разное внутреннее сопротивление. Как раз желательно что бы были из одной партии.

    Цитата Сообщение от AndyBig Посмотреть сообщение
    А зачем брать без защиты?
    Ну может у кого то в закромах лежат такие, что теперь новые покупать?

  41. #478

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,082
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от v2dim Посмотреть сообщение
    У разных батарей, разное внутреннее сопротивление.
    При параллельном соединении это не будет иметь значения. Вот при последовательном - да, разбаланс будет обеспечен
    Цитата Сообщение от v2dim Посмотреть сообщение
    Ну может у кого то в закромах лежат такие, что теперь новые покупать?
    Купить платку защиты для аккумулятора, она стоит копейки

  42. #479

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    154
    Вчера отказался включаться заказанный с Tomtop аккумулятор. Четыре дня назад отлетал на нем и зарядил, все было в норме. Нажимаю на кнопку и ничего не происходит, не показывает заряд. Не включается и не заряжается. Напряжение на банках 16,9в. Внешне никаких повреждений не видно, думаю может кнопка виновата. Напряжение с двух сторон кнопки 3.28В.




  43. #480

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,082
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Напряжение с двух сторон кнопки 3.28В.
    А при ее прозвонке что показывает?

    ЗЫ: ссылки на фотографиях у Вас какие-то очень левые...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3 standart / adv / pro
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 13879
    Последнее сообщение: Сегодня, 20:21
  2. Ответов: 12968
    Последнее сообщение: 17.05.2019, 13:26
  3. Продам Мелочевка для DJI Phantom
    от frawt в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2017, 16:33
  4. Продам Продам запчасти на DJI Phantom 3
    от avis в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.09.2016, 22:20
  5. Продам Запчасти DJI Phantom / FC40
    от densoul в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.07.2016, 13:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения