Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 1364

DJI Phantom 3SE

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от OlegTyla Или обновит рогу ? https://vk.com/wall-150030767_541...

  1. #1321
    djl
    djl вне форума

    Регистрация
    10.12.2017
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    41
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от OlegTyla Посмотреть сообщение
    Или обновит рогу ?
    https://vk.com/wall-150030767_541

  2.  
  3. #1322

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    37
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от djl Посмотреть сообщение
    У меня есть и другие радио управляемые модели , и ч знаю что сначала включать аппаратуру а потом самолёты мли что там есть. Я прошу скинте мне ссылку на последнюю джигу для андройд на русском.

  4. #1323

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от OlegTyla Посмотреть сообщение
    Это прога не даёт ночные полёты ? Или обновит рогу ?
    Всё даёт. Проверьте настройки, не включен ли режим новичка. У меня в настройках высота возврата 120 метров, а коптер один раз решил вернуться на высоте 30 метров. Хорошо, что препятствий не было. Я тут же в поле полез в настройки, высота возврата была установлена 30 метров. Думаю что после обновления DJI GO на IOS сбросился этот параметр.

  5. #1324

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    37
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    Всё даёт. Проверьте настройки, не включен ли режим новичка. У меня в настройках высота возврата 120 метров, а коптер один раз решил вернуться на высоте 30 метров. Хорошо, что препятствий не было. Я тут же в поле полез в настройки, высота возврата была установлена 30 метров. Думаю что после обновления DJI GO на IOS сбросился этот параметр.
    Нет режим новичка выключен но прога говорит что достигнута макс высота или удаления.

    А попробывать последнюю версию пока не могу. Нет возможности. Как попробую отпишусь. Мне кажеться дело в проге.

  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    37
    Сообщений
    65
    Добрый вечер, вчера попробовал версию 3.1.11 мод 25.4. связь лучше, стабильнее. Но я дальше 500 м на удаление и высота 250 м не улетал. Только уменьшилось на одно деление уровень WI-FI .. Но был и прикол на максимальной дистанции сам переходил два раза из режима GPS в ATT, но только на 2 секунды. Да и в этой версии плоха нет указания полета по карте. Но это было прописано в описании проги. А так на большие дистанции пока не рисковал летать без отслеживания на карте.

  8. #1326
    djl
    djl вне форума

    Регистрация
    10.12.2017
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    41
    Сообщений
    109
    В 25.4 все с картой нормально. Просто ее нужно подкешировать. А про карту в рид ми я писал о клонированной версии, для параллельной установки. И то, там когда срок карт Here заканчивается, то все работает через гугл карты.

  9. #1327

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    37
    Сообщений
    65
    Да, извиняюсь, про карты в описании нет того что они не будут работать. Но карта не работает. А подскажите, а как её надо подкешировать ?

  10.  
  11. #1328
    djl
    djl вне форума

    Регистрация
    10.12.2017
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    41
    Сообщений
    109
    Зайти в dji go и отключить wifi, чтоб закачать через мобильный инет. Или после того как войдете, подключитесь к роутеру. Вобщем инет нужен, чтоб закачать.

  12. #1329

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    37
    Сообщений
    65
    Спасибо, я через мобильный интернет закачаю.

  13. #1330

    Регистрация
    18.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    160
    Продал SE ,взял Мавик Эир . Посмотрим какой он .

  14. #1331

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    37
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от ben iz chicago Посмотреть сообщение
    Продал SE ,взял Мавик Эир . Посмотрим какой он .
    Если не секрет какова цена на мавик. И что сподвигло на продажу ?

  15. #1332

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,192
    Записей в дневнике
    1
    парни кто нибудь последнюю прошиву пробовал?принесли на ремонт,говорят после прошивки перстал дальше 50м летать))действительно очень быстро теряет связь

  16. #1333
    djl
    djl вне форума

    Регистрация
    10.12.2017
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    41
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    последнюю прошиву пробовал?
    Последняя это 40-я которая в конце прошлого года вышла?
    http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry70105226

  17. #1334

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,192
    Записей в дневнике
    1
    уже не важно,доунгрейд ничего не дал

  18. #1335
    djl
    djl вне форума

    Регистрация
    10.12.2017
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    41
    Сообщений
    109
    И не даст, применяйте перевод в ФЦЦ. Ссылку я выше дал.

  19. #1336

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,192
    Записей в дневнике
    1
    да причем тут фсс,вначле он до 2км летал,потом якобы после перепрошивки начал летать макс 100м

  20. #1337
    djl
    djl вне форума

    Регистрация
    10.12.2017
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    41
    Сообщений
    109
    Потому что до 40-й прошивки летает в ФЦЦ, 40-ая переводит в соответствии с регионом, то есть в СЕ. Даунгрейд не помогает, почитайте по ссылке!

  21. #1338

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,192
    Записей в дневнике
    1
    с какого перепугу он летает в россии и по фсс?

  22. #1339
    djl
    djl вне форума

    Регистрация
    10.12.2017
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    41
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    россии и по фсс?
    Спросите у хозяина, где он покупал коптер. Когда 3se вывели на внешние рынки, на них с завода начали ставить 40-ю прошивку, чтоб соответствовать региональным стандартам связи. После прошивки на 40-ю, на джи го с апстор и маркета, больше в фцц летать не будет.
    У меня есть прошивки spi flash пульта и подвеса, со старой версии, можете попробовать прошить, не знаю поможет или нет, не пробовал. Меня и 40-ая устраивает.
    Последний раз редактировалось djl; 20.09.2018 в 17:10.

  23. #1340

    Регистрация
    01.10.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    5
    Всем привет. Владею 3se, летаю через ipad mini. Dji go v3.1.42(2932).
    С первых минут полёта ограничения до 500м. Меню wifi пустое, никаких режимов выбрать нет возможности. С чего начать, чтобы увеличить дальность полёта?

  24. #1341
    djl
    djl вне форума

    Регистрация
    10.12.2017
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    41
    Сообщений
    109
    Начать с прочтения хотя бы этого форума.
    Вам требуется перевести квадрик в FCC и если планируете и дальше летать на яблочном продукте, то откатить версию dji go.

  25. #1342

    Регистрация
    08.03.2017
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    15
    Чтоб перевести в ФСС нужен еще Андройд 6. Самый гемор был откатить телефон с андройда 7 на 6-ку. А потом уже все манипуляции. А с андройда и на айпаде стал летать дальше, только всё отключаю (интернет, геолокацию). Только вот никогда дальше 1.5 км не улетал, обычно после 800 метров видео связь плохая, а после 1.2 км.начинает и связь с коптером пропадать. В городе дальше 350 метров не летал, тоже связь глючит.

  26. #1343

    Регистрация
    01.10.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    5
    На днях отлетел почти на 1км, из манипуляций только отрубил ограничения по дальности. В итоге что за режим так и не понятно у меня(

  27. #1344

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    128
    Народ, подскажите, по поводу аккумуляторов в аппаратуру.
    Только сейчас обратил внимание, что взял 18650 HG2 которые похоже без защиты от перезаряда/переразряда.
    Собственно сам вопрос, разве в самой аппе нет контроллера заряда/разряда и обязательно его отдельно вкорячивать?

    И собственно третий вопрос, если защита все-таки нужна. Нашел вот такую плату откушеную от 1s аккума. Смущает пайка плюсового контакта, это нормально?


    Последний раз редактировалось Andrei4; 25.12.2018 в 23:19. Причина: добавил фото

  28. #1345

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,584
    Защита в аппе встроена.

  29. #1346

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от vovanich Посмотреть сообщение
    Защита в аппе встроена.
    Если защита в аппе встроена, зачем на 15 странице все сетуют за то, что аккумы менять только на те, что с защитой уже? Ведь мы их в параллель цепляем, там только емкость складывается.

  30. #1347

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,584
    Поменьше теории, побольше практики
    К тому же использование аккумов с встроенной защитой преподнесет вам сюрпризы в виде обрывов связи в режиме FCC

  31. #1348

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,192
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vovanich Посмотреть сообщение
    К тому же использование аккумов с встроенной защитой преподнесет вам сюрпризы в виде обрывов связи в режиме FCC
    вы о чем вообще?))у акума пульта есть плата с защитой по переразряду и перезаряду,их ставят почти во все акумы для электроники

  32. #1349

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,584
    Я о том, что родной аккумулятор на морозе уходит в защиту и перезагружает пульт, когда коптер в fcc.
    Поэтому родной аккумулятор лучше выкинуть. Вместо него поставить аккум с нормальной токоотдачей. Можно без защиты. В пульте встроена защита.

  33. #1350

    Регистрация
    06.02.2017
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    47
    Сообщений
    93
    ДОбрый день всем.
    НЕ подскажете возможно ли привязать к этой модели пульт от Фантома стандарт, а то мой умер в самый неподходящий момент... и еще и к крашу квадрика привел (резко полетел к земле под большим углом снижения ни на что не реагируя).

    Второй вопрос подвес с камерой от Phantom 3 standart / adv / pro к нему можно подкинуть, а то после жесткой посадки с 60м на бетон - подвес в хлам

  34. #1351

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,584
    Нет и нет.

  35. #1352

    Регистрация
    06.02.2017
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    47
    Сообщений
    93
    Спасибо......
    Значит тушку в мусор сниму моторы на запчасти

  36. #1353

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,584
    Совсем все так печально?
    Запчасти же для него есть. На том же Авито все продается.

  37. #1354

    Регистрация
    06.02.2017
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    47
    Сообщений
    93
    я из Украины - нигде пульта не нашел, а родной сказали в мастерской выкинуть - плата центральная сгорела

  38. #1355

    Регистрация
    19.03.2019
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    19
    Сообщений
    39
    Ребят, кто может попробовать свой SE запустить без подвеса, он будет ловить пульт?

  39. #1356
    djl
    djl вне форума

    Регистрация
    10.12.2017
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    41
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от Даня Ш. Посмотреть сообщение
    Ребят, кто может попробовать свой SE запустить без подвеса, он будет ловить пульт?
    Нет не будет

  40. #1357

    Регистрация
    19.03.2019
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    19
    Сообщений
    39
    А с платой подвеса, но без самого подвеса, как будет себя вести?

    Цитата Сообщение от djl Посмотреть сообщение
    Нет не будет
    А подвес от стандарта подходит?

  41. #1358
    djl
    djl вне форума

    Регистрация
    10.12.2017
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    41
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от Даня Ш. Посмотреть сообщение
    А с платой подвеса, но без самого подвеса, как будет себя вести?



    А подвес от стандарта подходит?
    Подвес свой. Что у вас случилось?
    С подключенной платой подвеса, но отключенной камерой связь будет появляться и пропадать. Квадр не видя камеру, перезагружает плату отключением питания.

  42. #1359

    Регистрация
    19.03.2019
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    19
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от djl Посмотреть сообщение
    Подвес свой. Что у вас случилось?
    С подключенной платой подвеса, но отключенной камерой связь будет появляться и пропадать. Квадр не видя камеру, перезагружает плату отключением питания.
    Спасибо, именно это мне и нужно было.

  43. #1360

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,848
    Ребята, такой вопрос к вам. Извините за многобукв, но хочу дать максимально полную информацию.

    Вчера летал в поле за городом. Улетел хорошо - на 1.9 км. Видеосигнал, конечно, уже начинал капризничать, но и высоту сильно не набирал - хотел покрупнее панорамы поснимать. При этом радиосигнал был отличным и не рвался. Но когда стал понемногу заводить аппарат на обратную дугу к себе, то на дистанции примерно 1.7 км (т.е., когда расстояние стало сокращаться) всё внезапно упало - и видео и радио. Соответственно, ничего не оставалось как согласиться на возврат домой.

    Квадр, как и положено, полетел ко мне, но обычно, когда видеосигнал налаживается (потеря видео в трудных ландшафтах - обычное дело и я уже привык), видео на экране смарта появляется автоматически. Здесь же изображения не появлялось вплоть до приземления рядом со мной, и лишь изредка оно покадрово возобновлялось на долю секунды.

    На экране смарта при этом каждые секунд 15 повторялась надпись: типа, сигнала нет - возвращаем? Управление аппаратом при этом, полагаю, де факто сохранялось (уже возле земли скорректировал место посадки с пульта). Повторюсь - это поле в глубочайшем загороде и помех не было 300%. Просто в полёте внезапно и одномоментно словил какой-то глюк, из которого система сама уже не вышла.

    Нюанс: камера после потери сигнала продолжала писать. Посмотрев дома отснятое, я выяснил, что в момент потери сигнала камеру мгновенно "скрючило" во всех плоскостях. При этом, управление с пульта её наклоном сохранялось - я увидел свои попытки её крутить вниз-вверх. При этом, пока аппарат летел ко мне, она периодически на долю секунды отдуплялась (подозреваю, в этот момент на мгновенье и появлялось изображение на экране) и тут же уходила в паралич снова, теряя стабилизацию по осям.

    По карте DJI Go, во время возврата квадрик отслеживался с самого момента глюка.
    Лог полёта в том же DJI Go сохранился от взлёта до посадки.

    -----
    Оговорюсь, что пилот я неопытный и пугливый - тупо каждый раз как попугай подтверждал на телефоне "да, возвращаем" - чтобы вообще без квадрика не остаться. И опять же - почему прога мне это твердила как шарманка раз за разом?..

    В общем, кто подскажет, с чем может быть связан этот инцидент и как подобного избежать в дальнейшем?
    Спасибо, что дочитали!

    P.S.: И ещё. Прога задолбала меня склонять к обновлению прошивки аппарата. Обновлять я ничего не хочу. И на экране, попеременно с сообщением о потере сигнала, сверху маячила красная надпись "Firmware update required". Может, в этой принудиловке всё и дело? Если да - как-то можно отключить запрос на обновление прошивки квадра? Достало, чесслово.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3 standart / adv / pro
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 13930
    Последнее сообщение: 05.10.2019, 11:45
  2. Ответов: 13036
    Последнее сообщение: 29.09.2019, 00:25
  3. Продам Мелочевка для DJI Phantom
    от frawt в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2017, 16:33
  4. Продам Продам запчасти на DJI Phantom 3
    от avis в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.09.2016, 22:20
  5. Продам Запчасти DJI Phantom / FC40
    от densoul в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.07.2016, 13:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения