Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 1364

DJI Phantom 3SE

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Tunatur Ну а если не нуждаюсь в 4к ? Адванс и про понятно а еще ф4 супер но ...

  1. #121

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от Tunatur Посмотреть сообщение
    Ну а если не нуждаюсь в 4к ?
    Адванс и про понятно а еще ф4 супер но есть бюджет
    Речь не о 4К, а про двойную систему позиционирования. Я сам смотрел в сторону стандарт, но сонары и доп.камера склонили меня к SE. В сравнении ф34К и SE, меня подкупила дальность SE, поэтому его и выбрал.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    13.06.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    Речь не о 4К, а про двойную систему позиционирования. Я сам смотрел в сторону стандарт, но сонары и доп.камера склонили меня к SE. В сравнении ф34К и SE, меня подкупила дальность SE, поэтому его и выбрал.
    Только вот с дальностью у всех проблемы..(


    А можно понятным языком новичку обьяснить отличия от стандарта?(что такое сонарв , системы позииционирования?

  4. #123

    Регистрация
    09.12.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    349
    Система визуального позиционирования позволяет коптеру зависать на месте(держать точку), без учёта gps(например в помещении, там где поймать спутники он не может). Для удержания точки он использует камеры снизу(грубо говоря запоминая изображение под собой) и сонары(парктроники в народе) для определения высоты.

  5. #124

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    Прошивку обновил, разницы никакой не увидел. Видео лагает как и раньше. Ещё до обновления заметил, что стала пропадать связь, на телефоне HIGHSCREEN скачет есть сигнал - нет сигнала. Взял у дочки телефон, вроде на нём скачки прекратились. На планшете ASUS всё осталось по старому, "плохой сигнал видеолинка".

    Цитата Сообщение от Tunatur Посмотреть сообщение
    Только вот с дальностью у всех проблемы..(
    Проблема не с дальностью, а вообще с коннектом. В двух метрах он на разных устройствах (не всех) обрывается.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    13.06.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    110
    А на форуме есть обзорщики??
    Не ужели им не интересно первым сделать качественный обзор...

  8. #126

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Наро-фоминск
    Возраст
    31
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Tunatur Посмотреть сообщение
    А на форуме есть обзорщики??
    Не ужели им не интересно первым сделать качественный обзор...
    ты себе то заказал?

  9. #127

    Регистрация
    13.06.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от MyRzIlKo Посмотреть сообщение
    ты себе то заказал?
    Да не фига , очкую ...)
    Пока если честно склонен к стандарту с отрожателями)

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    29
    Сообщений
    863
    Щас взлетал прямо из коробки с последней прошивкой. телефон сяоми редми 4 про/прайм. Взлетал вообще с низины. Высоту держал 100 метров. На километр улетел спокойно, задержка ≤1 сек. После 1км стали проскакивать глюки о сигнале и приложение черный экран давало. Так что вот так пока.

  12. #129

    Регистрация
    19.06.2017
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    53
    Сообщений
    40
    Используйте рекомендуемые смарты и планшеты или сопоставимые по производительности, все на сто раз обсуждалось в соседних ветках,
    очень помогает сброс в заводские установки(с гаджета удаляются все установленные приложения и сбрасываются настройки),
    и как следствие очищается дисковое пространство и исчезает потребление ресурсов установленными приложениями в фоне.

  13. #130

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от Tunatur Посмотреть сообщение
    А на форуме есть обзорщики??
    Сегодня попытался типа обзора сделать, но пока смонтирую, пройдёт время. Что именно интересует в обзоре? Летать с тестом на дальность в мои планы не входит. Первые впечатления - квадрик огонь! Точку держит, "домой" возвращается, камера супер. Выше писал человек про расфокус камеры, так вот на моём квадрике с этим нет проблем. Подвес работает отлично. Остаётся мелочь - видеолинк.

  14. #131

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    29
    Сообщений
    863
    Цитата Сообщение от sabre407 Посмотреть сообщение
    Используйте рекомендуемые смарты и планшеты или сопоставимые по производительности, все на сто раз обсуждалось в соседних ветках, очень помогает сброс в заводские установки(с гаджета удаляются все установленные приложения и сбрасываются настройки), и как следствие очищается дисковое пространство и исчезает потребление ресурсов установленными приложениями в фоне.
    Рекомедуемые?! Это когда даже в обзорах на айпедах картишка крошится?! Пффф...

  15. #132

    Регистрация
    19.06.2017
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    53
    Сообщений
    40
    Даже на супер оптимизированной IOS, фоновые процессы очень тормозят работу DJI GO,
    элементарный перегрев на солнце + чехол , получите сказочные фризы и тормоза

  16. #133

    Регистрация
    13.06.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    Сегодня попытался типа обзора сделать, но пока смонтирую, пройдёт время. Что именно интересует в обзоре? Летать с тестом на дальность в мои планы не входит. Первые впечатления - квадрик огонь! Точку держит, "домой" возвращается, камера супер. Выше писал человек про расфокус камеры, так вот на моём квадрике с этим нет проблем. Подвес работает отлично. Остаётся мелочь - видеолинк.

    Интересует разрушение мифа о потери видео на 3 метрах , работоспособность на иос

  17. #134

    Регистрация
    09.12.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    349
    Цитата Сообщение от sabre407 Посмотреть сообщение
    Используйте рекомендуемые смарты и планшеты или сопоставимые по производительности, все на сто раз обсуждалось в соседних ветках,
    очень помогает сброс в заводские установки(с гаджета удаляются все установленные приложения и сбрасываются настройки),
    и как следствие очищается дисковое пространство и исчезает потребление ресурсов установленными приложениями в фоне.
    Могу конечно ошибаться, но что-то мне подсказывает, что если видео начинает глючить после определенного расстояния, то явно дело не в смартфоне/планшете. Dji go берет инфу с пульта, и телефону по идее вообще пофиг как далеко коптер там летает.

  18. #135

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    29
    Сообщений
    863
    Цитата Сообщение от Tunatur Посмотреть сообщение
    Интересует разрушение мифа о потери видео на 3 метрах , работоспособность на иос
    У меня кстати сегодня когда коптер прилетел назад, в 10м завис и видео на экране черное было в DJI GO O_o... Не знаю что это, но перезагрузка приложения помогла.

  19. #136

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от Tunatur Посмотреть сообщение
    Интересует разрушение мифа о потери видео на 3 метрах , работоспособность на иос
    Есть только несколько далеко не самых продвинутых андроид устройств. Можно покомбинировать с различными версиями DJI GO. Но на данный момент мне кажется, что лаг видеолинка имеющимся у меня арсеналом не победить. Причём одинаковый лаг есть на двух метрах, и 500 метров.

  20. #137

    Регистрация
    12.04.2017
    Адрес
    Южно-Cахалинск
    Возраст
    60
    Сообщений
    55
    Я думаю, что ни перебор девайсов, ни игра с версиями джигоу ничего не даст. Нарезал несколько кусков видео до 20 метров, начал "бодаться" с тех.поддержкой продавца. Может они что-то посоветуют? Им и проще выйти на производителя с этими вопросами.

  21. #138

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от sergey-hunter Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ни перебор девайсов, ни игра с версиями джигоу ничего не даст.
    Частично правда. Но разные версии DJI GO и разные девайсы ведут себя по разному. Сдаётся мне,что DJI GO капризная прога. Буду сбрасывать планшет к заводским установкам, точнее перепрошью его. На планшет были все надежды, но версия DJI GO скачанная с маркета на нём отказалась работать. Более старые и русифицированные версии работают, но постоянно отваливается коннект. Правда в том, что "из коробки" ПО работает как зря. Производитель нигде не заявлял требований к "железу". Условие для корректной работы программы android 4.. и выше. На стандарте видеолинк имеет разрешение 360 линий (если не ошибаюсь), на SE 720 линий. Вот в этом месте собака зарыта я думаю.

  22. #139

    Регистрация
    12.04.2017
    Адрес
    Южно-Cахалинск
    Возраст
    60
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    Но разные версии DJI GO и разные девайсы ведут себя по разному
    Проверю ваши предположения. Попробую полетать на самсунге нот 4 и английской версией 3.1.5(с плеймаркета), эти вроде рекомендованы для эксплуатации 3SE.
    Но как настроить камеру в джигоу оптимально, есть мысли, нигде не нашел, даже на буржуйских сайтах?

  23. #140

    Регистрация
    18.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    160
    Кто прошился ?? есть изменения ??

  24. #141

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от sergey-hunter Посмотреть сообщение
    Но как настроить камеру в джигоу оптимально, есть мысли, нигде не нашел, даже на буржуйских сайтах?
    Вы о чём? Если о качестве передачи видео, то оно доступно в версии 2.8.3. Я ставил её на планшет, но с ней пишет "слабый сигнал видеолинка", теряет пульт и т.д, пытался понизить качество трансляции - безрезультатно. Версия 3.1.5 на планшете сразу вылетает в "ошибку приложения". Ставил 3.1.5 на телефон с маркета. Поначалу работало с небольшим лагом, на третий взлёт та же ситуация - "слабый сигнал видеолинка" и пульт отваливался. Взял третий телефон, установил с маркета - полёт нормальный, хотя лаг и там присутствует. Пробую очистить кеш и данные приложений. Сергей, у Вас есть ф3стандарт, Вы выше писали, что с ним нет проблем. Есть вопрос: у меня имеется инструкция к стандарту, там сказано что мощность передатчика имеет 2 стандарта FCC и CE (скрин инструкции в этом посте). По каким стандартам работают Ваши коптеры? Может ли быть так что версии WI FI телефона и пульта имеют некоторую несовместимость?

    Цитата Сообщение от ben iz chicago Посмотреть сообщение
    Кто прошился ?? есть изменения ??
    Я. Изменений нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	27.0 Кб
ID:	1339098  

  25. #142

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,076
    Цитата Сообщение от ben iz chicago Посмотреть сообщение
    Кто прошился ?? есть изменения ??
    Лаг с отвалом линка исчез. Но картинка тормозит по прежнему. Задержки до секунды. Написал продавцу.

  26. #143

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
    Лаг с отвалом линка исчез. Но картинка тормозит по прежнему. Задержки до секунды. Написал продавцу.
    Какое устройство используете?

  27. #144

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,076
    Samsung S7

  28. #145

    Регистрация
    12.04.2017
    Адрес
    Южно-Cахалинск
    Возраст
    60
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    Вы о чём? Если о качестве передачи видео, то оно доступно в версии 2.8.3. Я ставил её на планшет, но с ней пишет "слабый сигнал видеолинка", теряет пульт и т.д, пытался понизить качество трансляции - безрезультатно. Версия 3.1.5 на планшете сразу вылетает в "ошибку приложения".
    Когда я впервые включил 3SE у меня на самсунге нот 4 стояла джигоу 3.1.3 RU. С которой я успешно летал на стандарте - без всяких лагов и проблем. Пробовал на море на максимум 1,3 км. на стоковой антенне. Хотел поставить плато с таобао радиомодуля, подключить FCC и новую прямоугольную польскую антенну(камрад zengaya летает на такой сборке на 6 км., есть видео на ганзе, да и он сам мне об этом рассказывал).
    Но прервался из-за получения и проверки 3SE. Так вот джигоу 3.1.3 RU не пошла с 3 SE. Вообще не было видеосигнала. Попросил гуру по русификации от всех пользователей 3SE и он русифицировал 3.1.5. Ее и использовал с 3 SE. Но вместо нот 4 попробовал планшет "Samsung Galaxy Tab S 8.4 SM-T705" , который тоже вроде совместим и более менее по характеристикам. А вопрос был в настройке видеосъемки в самой программе джигоу, там есть несколько пунктов, которые не знаю как настроить для оптимальной работы.

    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    Сергей, у Вас есть ф3стандарт, Вы выше писали, что с ним нет проблем. Есть вопрос: у меня имеется инструкция к стандарту, там сказано что мощность передатчика имеет 2 стандарта FCC и CE (скрин инструкции в этом посте). По каким стандартам работают Ваши коптеры? Может ли быть так что версии WI FI телефона и пульта имеют некоторую несовместимость?
    Что конкретно вам посмотреть и где? Если можно подробнее, чтобы самому не додумывать, рядом постоянно маленький киндер и он сбивает "прицел".

    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    По каким стандартам работают Ваши коптеры? Может ли быть так что версии WI FI телефона и пульта имеют некоторую несовместимость?
    Когда я покупал 3SE - я просил прислать мануал на русском или ТТХ. Но ничем мне помочь не смогли, только китайский.
    На английском мануал к 3 стандарту, на китайском к 3SE.

    Кто-то пробовал новую версию с маркета джигоу 3.1.6 c фантомом 3SE? Интересно, что с видеолинком - та же проблема?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	31.6 Кб
ID:	1339138   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	41.2 Кб
ID:	1339139   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	43.0 Кб
ID:	1339140  
    Последний раз редактировалось sergey-hunter; 25.06.2017 в 13:49.

  29. #146

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    Сейчас полазил по маркету, почитал отзывы за 3.1.5. Пишут, что хлам ещё тот. 3.1.3 работала норм, обновились до 3.1.5 и начались у людей проблемы как и у нас. Как вариант хотелось бы попробовать LITCHI, но что то у меня не заладилось с патчеными версиями. Пишет что нет подключения к серверу DJI для проверки.

  30. #147

    Регистрация
    12.04.2017
    Адрес
    Южно-Cахалинск
    Возраст
    60
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    Сейчас полазил по маркету, почитал отзывы за 3.1.5. Пишут, что хлам ещё тот. 3.1.3 работала норм, обновились до 3.1.5 и начались у людей проблемы как и у нас. Как вариант хотелось бы попробовать LITCHI, но что то у меня не заладилось с патчеными версиями. Пишет что нет подключения к серверу DJI для проверки.
    Нужно попробовать с маркета 3.1.6 английскую оригинальную. 3.1.3 у меня шла только с стандартом, с 3SE - проблемы с видео.

  31. #148

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от sergey-hunter Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал новую версию с маркета джигоу 3.1.6 c фантомом 3SE? Интересно, что с видеолинком - та же проблема?
    Ещё хуже.

  32. #149

    Регистрация
    12.04.2017
    Адрес
    Южно-Cахалинск
    Возраст
    60
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    Ещё хуже.
    Вы сами пробовали? У вас 3SE? С каким девайсом(планшет, смарт)?

  33. #150

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    В данный момент пробую. Фантом 3SE, телефон HIGHSCREEN PURE POWER. "Отваливается пульт" от коптера. На 3.1.5 такого не было.

  34. #151

    Регистрация
    12.04.2017
    Адрес
    Южно-Cахалинск
    Возраст
    60
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    телефон HIGHSCREEN PURE POWER
    Мне кажется, ваш телефон слабоват для джигоу, тем паче для новых версий. Всего 1 GB оперативки, 4 ядра по 1,3 MGz.

  35. #152

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от sergey-hunter Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ваш телефон слабоват для джигоу, тем паче для новых версий. Всего 1 GB оперативки, 4 ядра по 1,3 MGz.
    Запросто. Но до всех обновлений был просто лаг 1-2секунды, а сейчас жуть. Буду ждать у кого норм заработает, тогда буду уже искать телефон-планшет для фантома.
    Сейчас переустановил программу с маркета. Вроде бы всё норм, лаг на доли секунды. Но летать сегодня не планирую.
    Есть вопрос по калибровке компаса: в меню aircraft status состояние компаса выделено calibrate. Нужно калибровать? Предупреждений на основном экране нет.
    Последний раз редактировалось Voldmarovich; 25.06.2017 в 15:18.

  36. #153

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    Есть вопрос по калибровке компаса: в меню aircraft status состояние компаса выделено calibrate. Нужно калибровать? Предупреждений на основном экране нет.
    Калибровать не нужно но можно. Я всегда калибрую на новом мести или перед первым полетом на любом месте даже если я тут летал 2 дня назад.
    Пока проблем не было.

  37. #154

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от sergey-hunter Посмотреть сообщение
    А вопрос был в настройке видеосъемки в самой программе джигоу, там есть несколько пунктов, которые не знаю как настроить для оптимальной работы.
    Там настройки разрешения видеосъёмки, коррекция экспозиции, можно задать точку автоэкспозиции, не знаю можно ли самому задать экспопару и б.б . Пока с линком воюю.

  38. #155

    Регистрация
    13.06.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    110
    Есть владельцы se в москве?)
    Готов приехать на тест с моим телефоном iphone 5se,уж очень интересно будут ли проблемы

  39. #156

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    При включении в помещении пишет что спутники не найдены, взлетайте осторожно. Первые дни выскакивало сообщение что включено видеопозиционирование. В настройках сонары включены. У кого как с этим?

  40. #157

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    44
    Сообщений
    493
    Цитата Сообщение от Tunatur Посмотреть сообщение
    Есть владельцы se в москве?)
    Готов приехать на тест с моим телефоном iphone 5se,уж очень интересно будут ли проблемы
    У меня iPhone 5 - на 3.1.5 летается даже на Мавике- есть иногда небольшие подбуксовки, но не критично, посему могу предположить, что с 5se работать будет без проблем - на антуту посмотрите разницу в мощности

  41. #158

    Регистрация
    31.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    16
    Ради интереса написал в службу поддержки DJI по поводу дальности полетов в РФ и доступности FCC. Дали такой ответ:

    Dear Alexander,

    Thank you for getting back.

    Different countries will apply in different compliance, Russia is not FCC, but it should get the similar range if no interference.
    P.S. Пока летал максимум на 1 км, все замечательно. Думаю все проблемы от совместимости DJI Go и смартфона

  42. #159

    Регистрация
    28.12.2016
    Адрес
    Северное, Оренбургская обл
    Возраст
    24
    Сообщений
    94
    Всем привет!
    Хочу вам предложить посмотреть мое видео о DJI Phantom 3 SE. В этой части я расскажу Вам о характеристики и покажу что находится внутри. Будет несколько частей видео до 10 минут, для более удобного просмотра. Все ссылки на актуальные цены я указал в описании под видео. Так же приложил купоны, какие только нашел.
    Сразу скажу что монтировать, снимать пока только учусь и буду рад услышать любые комментарии или толковые советы от Вас. Прошу переходить на YouTube для просмотра видео и написания комментарий. Следующая часть выйдет 26.06.17, в ней мы запустим коптер в небо, посмотрим что появилось нового в DJI GO.
    Всем приятного просмотра! =)

    P.S.: Снимал на Canon EOS 1100D, звук писался на диктофон с петличкой. Монтаж делал в Vegas Pro 13.0.


  43. #160

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от Leks62 Посмотреть сообщение
    Ради интереса написал в службу поддержки DJI по поводу дальности полетов в РФ и доступности FCC. Дали такой ответ:



    P.S. Пока летал максимум на 1 км, все замечательно. Думаю все проблемы от совместимости DJI Go и смартфона
    Лаг видеопередачи есть? Какой смартфон - планшет используете? Версия DJI GO?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3 standart / adv / pro
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 13930
    Последнее сообщение: 05.10.2019, 11:45
  2. Ответов: 13036
    Последнее сообщение: 29.09.2019, 00:25
  3. Продам Мелочевка для DJI Phantom
    от frawt в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2017, 16:33
  4. Продам Продам запчасти на DJI Phantom 3
    от avis в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.09.2016, 22:20
  5. Продам Запчасти DJI Phantom / FC40
    от densoul в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.07.2016, 13:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения