Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 105 из 139 ПерваяПервая ... 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,200 из 5527

Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; jkson Доступ к "advanced" мод будет? )))...

  1. #4161

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    959
    jkson

    Доступ к "advanced" мод будет? )))

  2.  
  3. #4162
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    Да, может как нибудь сделать доступ после оплаты

  4. #4163

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,085
    Мужики, для вас конечно будет, для тех кто поддержал - я открыт в любое время и по любым вопросам. Адвансед мод допиливается, он будет сразу и для мавика2 и для всех прошивок м1, включая последние. Там куча сложностей, джидаи понавставляли палок в колеса, но я пока успешно их решаю, одну за другой, вопрос времени. С публикацией немного сложнее, и дело не в деньгах, я не собираюсь заниматься вымогательством, как ребята у которых подгорело от первого мода. Дело в используемых методах, они не должны пока утекать.

  5. #4164

    Регистрация
    31.10.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Мужики, для вас конечно будет, для тех кто поддержал - я открыт в любое время и по любым вопросам. Адвансед мод допиливается, он будет сразу и для мавика2 и для всех прошивок м1, включая последние. Там куча сложностей, джидаи понавставляли палок в колеса, но я пока успешно их решаю, одну за другой, вопрос времени. С публикацией немного сложнее, и дело не в деньгах, я не собираюсь заниматься вымогательством, как ребята у которых подгорело от первого мода. Дело в используемых методах, они не должны пока утекать.
    Спасибо за труды, поддержал развитие мода) очень надеюсь на положительную применимость к м2)

  6.  
  7. #4165

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    959
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Дело в используемых методах, они не должны пока утекать.
    Поняли, приняли к сведению )))

  8. #4166

    Регистрация
    22.09.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    А подскажите пожалуйста - что есть адвансед мод?

  9. #4167

    Регистрация
    23.10.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Alex163rus Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста - что есть адвансед мод?
    Это новый планируемый к выпуску более функциональный мод, описание которого появилось вчера в репозитории jkson_fcc_mod, цитирую:


    Advanced FCC and boost mod by jkson is a next step with many advantages. As the first mod, it will work with any applications on your smartphone, and without smartphone too.

    Advanced mod is compatible with Mavic Platinum/Pro (any firmwares including the latest) and will be Mavic 2 Pro/Zoom (not available yet)

    The advantages are:
    • New switching sequence, no loop anymore. You can choose which radio settings you need, mid-flight, using a small 5d joystiсk in right bottom corner of RC display.
    • Vibro and display flashing feedback for mode switching, its really useful
    • Checking functionality. Just press pause button once, and remote controller will give you vibro and flashing feedback for the state at the moment

  10.  
  11. #4168

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,161
    если кто хочет добавить музыкальности при переключении модов , добавьте эту строчку после строчки переключения режима FCC

    dji_mb_ctrl -R diag -g 6 -t 0 -s 6 -c f7 -a 0 -7 00xx0000000000 где хх - частота бузера

    кстати можно прям песню написать - если еще после этой строчки добавлять разные - sleep AA , AA - время в милисекундах


    dji_mb_ctrl -R diag -g 6 -t 0 -s 6 -c f7 -a 0 -7 00020000000000 ;
    dji_mb_ctrl -R diag -g 6 -t 0 -s 6 -c f7 -a 0 -7 00030000000000 ;
    dji_mb_ctrl -R diag -g 6 -t 0 -s 6 -c f7 -a 0 -7 00040000000000 ;
    dji_mb_ctrl -R diag -g 6 -t 0 -s 6 -c f7 -a 0 -7 00040000000000 ;
    dji_mb_ctrl -R diag -g 6 -t 0 -s 6 -c f7 -a 0 -7 00020000000000 ;


    хочу гимн России )

  12. #4169

    Регистрация
    10.09.2017
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    49
    Сообщений
    252
    Это можно подредактировать check_1860_state самому? и пульт полечку сбацает или мурку?

  13. #4170

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,161
    Цитата Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
    Это можно подредактировать check_1860_state самому? и пульт полечку сбацает или мурку?
    ага..

  14. #4171

    Регистрация
    10.09.2017
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    49
    Сообщений
    252
    Круть, вам парни надо памятник при жизни ставить), но понимаю что лучше деньгами), на пей пал по мылу можно же заслать?

  15. #4172

    Регистрация
    22.09.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Вот такой вопрос. Мавик про.
    У меня установлена джго 4.1.22 с предустановленным модом FCC, иконка зелёная, русская.
    После установки мода появилось только два режима.
    То есть после запуска первое нажатие включает буст, второе резет. После резета -режим FCС.
    Далее соответственно следующее нажатие буст, ещё одно - резет. И так по кругу.
    То есть нет дефолта. Так должно быть?

  16. #4173

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    если кто хочет добавить музыкальности при переключении модов , добавьте эту строчку после строчки переключения режима FCC
    хочу гимн России )
    К сожалению это не будет работать, нет такого маршрута со стороны тушки. Да и вообще эти команды для factory_out тестов, они работают очень плохо, т.к. в реальном пульте на маршруте к 600 сидит постоянно hdvt сервис и просунуть туда команду удается редко. Вобщем если простым языком - не надо это добавлять в мод)

    Цитата Сообщение от Alex163rus Посмотреть сообщение
    После установки мода появилось только два режима
    Звучит фантастично, цикл состоит из 3-х шагов, независимо от джиг и прочих внешних условий. В вашем случае будет так FCC>FCC>Boost>Reset.

  17. #4174

    Регистрация
    22.09.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    И ещё по уровню сигнала управления. После первого включения буст - пропадает одна палка, это понятно. Но при удалении пропадает ещё одна - остаётся три, и потом пропадание связи. То есть я ни разу не видел две, одну и ноль палок - после трёх сразу пропадание связи. И ни разу система не жаловалась на слабый сигнал управления.
    По видеолинку всё нормально - 5-4-3-2-1-0 и сообщение о слабом сигнале видеолинка.

    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Звучит фантастично, цикл состоит из 3-х шагов, независимо от джиг и прочих внешних условий. В вашем случае будет так FCC>FCC>Boost>Reset.
    Завтра замучу видео, это реально работает так.
    В общем не критично, но может поможет делу?

  18. #4175

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    jkson
    Вчера переслал Вам на развитие проекта
    У меня вопрос насчёт очков если прошивка 3.800 у меня ограничение (без смартфона)30/50 будет? Если да Можно ли вашим модом снять это ограничение?
    И расчёт возврата домой считаться будет если летать без смартфона?

  19. #4176

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,085
    Владимир, большое спасибо! Ограничение началось как раз с 800-й насколько я помню, но проверить не проблема. На данный момент мод касается только радиосвязи, но теоретически добавить туда команду логина вполне возможно, надо ее только отловить. Сейчас нет времени этим заниматься, это сомнительная опция, т.к. без смартфона Вы теряете возможность писать логи и иметь информацию о последнем положении дрона. Расчет возврата домой считается со стороны тушки, смартфон только отображает, соответственно - да, возврат домой считается и без смартфона.

  20. #4177

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    54
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    А еще косвенным показателем запуска буста является исчезновение одной палки РУ на пульте
    Т.е. если палка не пропала, то буст не включился? Имеется в виду не с конфигом, а по методу jkson

  21. #4178

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Ува
    Возраст
    36
    Сообщений
    217
    Немного вылетел с темы давненько не был на форуме. Тут такой прорыв!!!!! Подскажите на Ф4А применим мод? Смотрю многие на М2 перешли.

  22. #4179

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    Т.е. если палка не пропала, то буст не включился? Имеется в виду не с конфигом, а по методу jkson
    Это ооочень косвенный признак, который я например у себя не наблюдаю. Период тестов мода прошел, да он особо и не требовался, поверьте, я потратил очень много времени и два мавика чтобы иметь представление об командах в их системе. Т.е. если мод поставился и есть реакция на нажатия паузы+C1 - самая видимая это третий шаг - перезагрузка радио, то все будет работать 100500%. В полете увидите это прям невооруженным приборами глазом.

    Цитата Сообщение от Alexey_K Посмотреть сообщение
    Подскажите на Ф4А применим мод?
    Читайте пожалуйста описание мода, я поддерживаю его в актуальном состоянии. На ф4 данный конкретный мод не применим. В теории мод семейства ф4 возможен, есть даже наброски команд, но нужно иметь его на столе.

  23. #4180

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,161
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    К сожалению это не будет работать, нет такого маршрута со стороны тушки. Да и вообще эти команды для factory_out тестов, они работают очень плохо, т.к. в реальном пульте на маршруте к 600 сидит постоянно hdvt сервис и просунуть туда команду удается редко. Вобщем если простым языком - не надо это добавлять в мод)
    ну с первого наскока не будет ... но можно же и маршрутизацию подправить или узел новый прописать ... вобщем шаг за шагом можно осилить. вот с виброй так и не разобрался.. или не пытался

  24. #4181

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    ну с первого наскока не будет ... но можно же и маршрутизацию подправить или узел новый прописать ... вобщем шаг за шагом можно осилить. вот с виброй так и не разобрался.. или не пытался
    Это выходит очень далеко за рамки мода для простых пользователей. Чтобы пиликать мелодии пультом, нужно править бинарную прошивку отдельного МК отвечающего за дисплей, пищалку и зарядку, затем зашифровать и подписать ее, залить, и это делали, ради шутки. Пульт играл мелодию из марио при включении. Но это очень сложное вторжение, с высокой вероятностью заиметь кирпич похожий на пульт) С вибро другая песня, т.к. вибро управляется андроидом пульта и тут проблем никаких)

  25. #4182

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,600
    Записей в дневнике
    27
    Ребята, ерундой не занимайтесь, делайте только самое необходимое)

  26. #4183

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    54
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Т.е. если мод поставился и есть реакция на нажатия паузы+C1 - самая видимая это третий шаг - перезагрузка радио, то все будет работать 100500%.
    Первый раз ставил без переключения режимов.
    Поставил еще раз с переключением. На пульте теперь показывает на одну палку меньше. С этим окей)

    Возник следующий вопрос: При перезагрузке радио слетает в ручной режим, т.е. частоты 2300 не будет? Если ставить авто то бегает уже около 2400. При смене режимов, при перезагрузке радио опять слетает в ручной... Что делать?

  27. #4184

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    При смене режимов, при перезагрузке радио опять слетает в ручной... Что делать?
    Перечитал несколько раз, ничего не понял. Если Вы при установке мода выбирали сдвиг частоты, то он будет, даже после SDR reset, т.к. мод пошлет эту команду через 10 сек после сброса, связь уже должна успеть восстановиться. Что там где бегает я не знаю, если Вы о джиге, то как уже писал интерфейс там не предназначен для корректного отображения недокументированных режимов радио, и тыкать там в режимы не надо, это сбрасывает настройки которые послал мод. Когда система в 2.3 - это по определению ручной режим, авто только для стандартного диапазона. Самый простой ответ на Ваш вопрос - летать, пользоваться модом и наслаждаться, все работает как описано. Для тех кто хочет исследовать и проверять - мод ведь полностью открыт, он очень простой, экспериментируйте.

  28. #4185

    Регистрация
    13.12.2017
    Адрес
    None
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Ключевое слово простота и невмешательство в оригинальные файлы.
    Одно дело ковырять и кирпичить свои устройства, другое - предлагать другим.

    На пиво скинул

    Я так понимаю пока adb на втором мавике не получим, вариантов нет? По крайней мере появились дампы тушки и пульта, уже хоть что то...
    Последний раз редактировалось FAngel; 11.12.2018 в 13:27.

  29. #4186

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    54
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Перечитал несколько раз, ничего не понял.
    Да, я выбирал сдвиг частоты на 23 и если я правильно понял должно быть вот так-
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1283738.jpg
Просмотров: 65
Размер:	5.1 Кб
ID:	1460287

    а у меня вот в таком виде
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jkson_fcc_mod.jpg
Просмотров: 46
Размер:	41.4 Кб
ID:	1460291
    только не в авто, а в ручном режиме... (картинки не мои)
    т.е. сдвига не получается или пофиг что там показывает?
    Последний раз редактировалось Странник.163; 11.12.2018 в 13:19. Причина: дополнение

  30. #4187

    Регистрация
    23.10.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    Т.е. если палка не пропала, то буст не включился? Имеется в виду не с конфигом, а по методу jkson
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Это ооочень косвенный признак, который я например у себя не наблюдаю.
    Проведя в выходные несколько часов за измерениями и оценкой работы циклов переключений в режиме "loop selector" могу сказать следующее.

    (1) Пропадание "палки" РУ действительно является очень косвенным признаком, корреляция с реальным изменением мощности слабая, почти отсутствует.

    (2) Соотношение линий -90dB и 1km также далеко не всегда отображает реальную ситуацию, иногда работает с задержкой, иногда вообще не работает.

    (3) Первый цикл после включения дрона и пульта всегда отрабатывается чётко, далее есть нюансы, см. ниже.

    (4) Борт после SDR-ресета переходит в режим CE, пульт - нет (Евгений в курсе).

    (5) Циклы переключений происходят следующим образом:

    Дрон:
    CE - > FCC -> Boost - > SDR Reset ->
    CE - > FCC -> Boost - > SDR Reset -> и т.д.

    Пульт:
    CE - > FCC -> Boost - > SDR Reset ->
    FCC -> Boost -> Boost -> SDR Reset ->
    FCC -> Boost -> Boost -> SDR Reset и т.д.

    Основная часть измерений проведена на синей официальной DJI GO 4.3.0, меньшая часть на "зелёной" 4.1.22 c FCC (отличие только в том, что в ней сразу включается FCC и CE далее не появляется). Прошивка 01.04.300.


    Сравнительные показания мощности борта:
    0 - СE
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: B1 CE Screenshot_20181209-164946_cr.jpg
Просмотров: 28
Размер:	39.6 Кб
ID:	1460281

    1-ое нажатие - FCC
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: B2 FCC Screenshot_20181209-165028_cr.jpg
Просмотров: 19
Размер:	41.1 Кб
ID:	1460282

    2-ое нажатие - Boost
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: B3 Boost Screenshot_20181209-165058_cr.jpg
Просмотров: 21
Размер:	41.2 Кб
ID:	1460283


    0 - СE
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: A1 CE Screenshot_20181209-161251_cr.jpg
Просмотров: 31
Размер:	41.7 Кб
ID:	1460278

    1-ое нажатие - FCC
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: A2 FCC Screenshot_20181209-161322_cr.jpg
Просмотров: 22
Размер:	42.9 Кб
ID:	1460279

    2-ое нажатие - Boost
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: A3 Boost Screenshot_20181209-161427_cr.jpg
Просмотров: 30
Размер:	42.9 Кб
ID:	1460280


    Сравнительные показания мощности пульта в первом цикле:
    (за качество снимков пардон)

    0 - СE
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1RC CE 20181209_184024_resize_wb.jpg
Просмотров: 68
Размер:	56.3 Кб
ID:	1460288

    1-ое нажатие - FCC
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2RC FCC 20181209_184036_resize_wb.jpg
Просмотров: 59
Размер:	55.2 Кб
ID:	1460289

    2-ое нажатие - Boost
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3RC Boost 20181209_184044_resize_wb.jpg
Просмотров: 64
Размер:	58.4 Кб
ID:	1460290

  31. #4188

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    т.е. сдвига не получается или пофиг что там показывает?
    Абсолютно пофиг. Джига в процессе не участвует и нормально отображать не умеет.

  32. #4189

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    271
    только не в авто, а в ручном режиме... (картинки не мои)
    т.е. сдвига не получается или пофиг что там показывает
    Все получается. Сдвиг происходит. И после цикла сдвиг остаётся. В авто и должно стоять. Не надо ручной режим

  33. #4190

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от FAngel Посмотреть сообщение
    пока adb на втором мавике не получим
    Спасибо! Да, пока не будет публичного adb, публичного адвансед мода тоже не будет.

  34. #4191

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    54
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    В авто и должно стоять. Не надо ручной режим
    так в ручной она сама переходит, это и беспокоит. т.к. ранее говорилось при переводе в ручной слетает с 23...

  35. #4192
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    Александр, странно. У меня всегда включено Авто и переход в ручной режим нет возможности. А вы пульт включаете первым?

  36. #4193

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    54
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    А вы пульт включаете первым?
    да, первым пульт, джигу и потом мавик..

    При подключении дрона сразу ручной режим (хоть перед выключением ставил авто), ставлю - авто, при смене режимов кнопками "пауза"+"С1", после перезагрузки радио автоматом переходит опять в ручной режим.

    PS Извините конечно за назойливость, может подтупливаю где-то... но вроде как не правильное поведение джиги. Надо попробовать её переустановить...

  37. #4194

    Регистрация
    18.09.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    454
    Может кто подскажет , есть утилитка SilencioRC для mavic pro/platinum , отключает звук RTH , LowBat итп
    Но если не заплатить 5 евро то вместо фразы CONNECTING... пишет на пульте SHAREWARE
    Вообщем стало интересно есть ли возможность свою надпись сделать ?
    Да и вообще какие еще софт моды есть именно для пульта ?

  38. #4195

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    54
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    У меня всегда включено Авто и переход в ручной режим нет возможности.
    А вы прошивали 1. подефолту с авто или 2. со сдвигом на 2.3G?

  39. #4196
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    2 со сдвигом на 2.3. К этим выходным прошил по дефолту, хочу попробовать и сравнить дальность в моих местах полета.

    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    да, первым пульт, джигу и потом мавик..
    Я джигу включаю после соединения пульта с мавиком.

  40. #4197

    Регистрация
    31.10.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Я джигу включаю после соединения пульта с мавиком.
    В мануале (по М2) кстати именно такая последовательность: пульт-дрон-прога, но допустим у меня при подключении пульта сделано что сразу dji go запускается и вроде всегда все нормально коннектится.

  41. #4198

    Регистрация
    22.09.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Обещанное видео по работе мода.

    Только два режима.

  42. #4199

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,085
    Александр, я не знаю чем Вас мои ответы не устроили) Еще раз - 2.3 и 2.5 это по определению «custom» режим, т.е. ручной. Т.е. джига должна отображать ручной режим, при сдвиге, это нормально. Если она у кого-то показывает авто при сдвиге частот, значит она просто не обновила свою картинку, перезапустите джигу. Может еще есть какие-то отличия между версиями джиго, но мне лично все равно, т.к. мод к джиге никакого отношения не имеет!!!

  43. #4200

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    959
    Цитата Сообщение от Alex163rus Посмотреть сообщение
    Обещанное видео по работе мода.
    Прошейте мод еще раз. Похоже, ошибка закралась

    И еще - попробуйте этот эксперимент вообще без смартфона

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 12661
    Последнее сообщение: 14.10.2019, 20:07
  2. Ответов: 13036
    Последнее сообщение: 29.09.2019, 00:25
  3. Продам DJI Phantom 4
    от sigment в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2017, 10:06
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения