Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 134 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 5347

Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от StrelokL для фантома 4 какой конфиг самый оптимальный? Тот, что в оригинальной GO зашит....

  1. #401

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,099
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    для фантома 4 какой конфиг самый оптимальный?
    Тот, что в оригинальной GO зашит.

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Откуда 5.8 на обычной 4-ке?

    Из хар-ик - нету там 5.8...
    А откуда она взялась на ф4про??? Потому что SDR... Толи дело инсп2 там отдельный чип

    Все эти 5.8 или 2.4 включаются программно.

    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Андрей, что это может ещё дать помимо уже снятых ограничений? Стоит ли рутовать?
    Пока рут в 50%ведет к брику коптера.. но в целом тенденция оч положительная.. главное что любой коптер можно будет откатить на любую прошивку и стереть nfz.. ну и в идеале залезть в такой частотный диапазон где вообще не шумят.

  4. #403

    Регистрация
    01.03.2017
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Вот этот .DJI.configs_force_fcc_and_boost_and_25 если есть на фантоме 5.8 Но вообще решать только вам.

    вообще я понял что нужно каждому индивидуально пробовать и уже решать.
    у спарка есть 5.8. Подскажите, ему какой лучше?

  5. #404

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,099
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    главное что любой коптер можно будет откатить на любую прошивку и стереть nfz..
    А что со снятием NFZ на обычной четвёрке? Помнится мне из нашей беседы, ты говорил, что снять NFZ только программно можно на Мавике и 4Про, а на обычной четвёрке без установки платы пока не получается, изменилось что нибудь в этом плане?

    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    Все эти 5.8 или 2.4 включаются программно.
    Андрей, хотите сказать, что один и тот же ВЧ модуль может излучать два диапазона?

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,499
    Причем тут вообще 5.8, вот человек же сделал вам замеры: Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

  8. #406

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,099
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Причем тут вообще 5.8
    Вот
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    а как узнать есть 5.8 или нет?
    и вот
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    А откуда она взялась на ф4про??? Потому что SDR... Толи дело инсп2 там отдельный чип

    Все эти 5.8 или 2.4 включаются программно.
    Потому и возник вопрос, каким образом ВЧ модуль на два 2.4 вдруг заработает на 5.8?

  9. #407

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    А что со снятием NFZ на обычной четвёрке? Помнится мне из нашей беседы, ты говорил, что снять NFZ только программно можно на Мавике и 4Про, а на обычной четвёрке без установки платы пока не получается, изменилось что нибудь в этом плане?



    Андрей, хотите сказать, что один и тот же ВЧ модуль может излучать два диапазона?
    По поводу излучения - Да легко... У sdr вообще нет такого понятия как каналы. Ему просто шлют пакет данных с указанием на какой частоте его отправить. И все.

    На счёт нфз на обычной 4 кроме аппаратного решения нет вариантов

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,099
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    Да легко... У sdr вообще нет такого понятия как каналы.
    Да, век живи, век учись, а вот на счёт четвёрки не порадовали, отключение NFZ, это единственный хак который я бы проделал со своим коптером. Бывают случаю когда надо летать возле давно не действующего аэропрта, а джидаи его как назло в NFZ записали. Ладно, надеемся на ваши пытливые умы, может и сумеете что то придумать, удачи!

  12. #409

    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Кишинёв (Молдова)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,033
    Вышла новая прошивка для коптеров 3-го поколения.
    По опыту некоторых коллег, новая прошивка увеличила мощность сигнала.
    Доказательств нет, но один из коллег на параллельном форуме пишет что в одном месте где он постоянно летает и вдоль рельефа мог улететь максимум на 600 метров, он на новой прошивке улетел на километр. И сигнал стал более стабильным и устойчивым.

    Это я к тому что может DJI отменили все эти разницы в мощностях сигнала между EU и FCC версиями?
    Кто-то может проверить инструментально замерив мощность на новой прошивке?

  13. #410

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,499
    Цитата Сообщение от kestrel Посмотреть сообщение
    DJI отменили все эти разницы в мощностях сигнала между EU и FCC
    они этого не могут сделать даже если очень захотят, это незаконно

  14. #411

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    28
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Вам для любопытства?
    Мне исключительно для любопытства) честно сказать и стокового режима спорт хватает просто интересно на что способен аппарат.
    Ну и для 50 градусов теперь тоже интересно

  15. #412

    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Кишинёв (Молдова)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,033
    И тем не менее ранние версии пультов под третий фантом (GL-300A) были мощнее чем поздние (GL-300B и GL-300C). И официальная паспортная дальность была выше (4 км против 2 км). Это знают ВСЕ фантомоводы.
    А первый пульт как-бы законодательств ЕС не нарушал своей мощностью.

  16. #413

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,598
    Записей в дневнике
    27
    Не надо оффтопить, спрашивайте про стоковые прошивки в теме фантома 3 поколения!

  17. #414

    Регистрация
    29.06.2017
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    73
    Сообщений
    305
    FCC boost 23
    А можно такую джигу русскую? Пожалуйста)

  18. #415

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,499
    Чего людей мучать, устанавливаете обычную русскую джигу и к ней конфиг какой вам нравится. Нафига плодить эти изобилия то? Файл в папку перекинуть не сложно же вроде!

    У кого нибудь получилось через ассистант откатиться ниже 800й?

  19. #416

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,003
    Цитата Сообщение от deeplock Посмотреть сообщение
    FCC boost 23 А можно такую джигу русскую? Пожалуйста)
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Чего людей мучать, устанавливаете обычную русскую джигу и к ней конфиг какой вам нравится. Нафига плодить эти изобилия то?
    А где сама то прога,я если честно тоже уже запутался.хотя пытаюсь как нибудь подписывать все Санины работы)))

    И уже забыл что щас на теле стоит))))

  20. #417

    Регистрация
    29.06.2017
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    73
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Чего людей мучать, устанавливаете обычную русскую джигу и к ней конфиг какой вам нравится. Нафига плодить эти изобилия то? Файл в папку перекинуть не сложно же вроде!
    А разве так можно? Именно в русскую от Юрия запихнуть конфиг? Вроде выше писали что нет. Сперва в версию от Александра кидается конфиг, а потом Юрий руссифицирует. Не прав?

    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    А где сама то прога,я если честно тоже уже запутался
    Последнюю которую Вы руссифицировали была фсс буст 23+25, а фсс буст 23 еще не было

  21. #418

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,003
    Цитата Сообщение от deeplock Посмотреть сообщение
    Не прав?
    Нет не прав.Кидаете в "чистую" русскую версию любой конфиг от Александра и вперёд.

  22. #419
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    Последнию которую Юрий Русифицировал была чистая 4.1.3 вот в неё и впихивайте что вам нужно.

  23. #420

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,003
    Цитата Сообщение от deeplock Посмотреть сообщение
    Вы руссифицировали была 23+25, а именно только с 23 еще не было
    Вы путаете нас с Александром.
    Саня собирает и колдует,я тупо накидываю русик на то что он сделал.

  24. #421

    Регистрация
    06.07.2017
    Адрес
    Ternopil
    Возраст
    35
    Сообщений
    10
    Несколько раз перечитал тему но так и не понял, будет ли улучшение при использовании DJI GO 4 4.1.3 FCC rus.apk или DJI GO 4 4.1.3 FCC 32ch BUST rus.apk на фантоме 4 и есть ли возможность победить 500 метров?

  25. #422
    ssx
    ssx вне форума

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Saratov
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Насколько я понял на ф4 - нет на данный момент, но работы ведутся, на ф4про - да. А вообще модератору хорошо было бы вывести в первый пост всё важное.

  26. #423

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,598
    Записей в дневнике
    27
    В дневнике соберите все важное, а я размещу ссылку на ваш дневник в первом посте, не вопрос.

  27. #424

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    https://www.sendspace.com/file/798r65
    все включено, кроме 2.3 и 2.5
    Все таки, поясните, пожалуйста, что включено?
    FCC, boost, 32?

  28. #425

    Регистрация
    02.04.2017
    Адрес
    Spb
    Возраст
    31
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от andrewind Посмотреть сообщение
    Все таки, поясните, пожалуйста, что включено?
    FCC, boost, 32?
    согласен, а то тут один товарищ на вопрос как снять ограничение высоты ответил вопросом, если можно просто ткнуть ссылку или линк на пост где расписано что надо и как снять лимит на высоту. заранее спасибо.

  29. #426

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,499
    Цитата Сообщение от NikolaPitersky Посмотреть сообщение
    как снять лимит на высоту
    первые три страницы темы прочитать конечно не судьба?

  30. #427

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от andrewind Посмотреть сообщение
    Все таки, поясните, пожалуйста, что включено?
    Цитата Сообщение от andrewind Посмотреть сообщение
    FCC, boost, 32?
    сам спросил - сам ответил )

  31. #428

    Регистрация
    06.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    C fcc разобрались, со скоростями тоже, что дальше ломать будем?))
    Может быть на самом деле рассмотреть вопрос об увеличении битрейта видео 4к? (Если это возможно)

  32. #429

    Регистрация
    02.04.2017
    Адрес
    Spb
    Возраст
    31
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    первые три страницы темы прочитать конечно не судьба?
    спасибо за вопрос! респект и уважуха!

  33. #430

    Регистрация
    29.06.2017
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    73
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Вы путаете нас с Александром.
    Саня собирает и колдует,я тупо накидываю русик на то что он сделал.
    а вы на каком конфиге сейчас летаете на мавике?

  34. #431

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,003
    Цитата Сообщение от deeplock Посмотреть сообщение
    а вы на каком конфиге сейчас летаете на мавике
    А я на нём не летаю!)))
    Я его курочу!
    Всё что было поблизости уже отснял и оттестил,куда то ехать нет времени.
    Про конфиг на этой странице Вам же отвечал)

  35. #432

    Регистрация
    29.06.2017
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    73
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    А я на нём не летаю!)))
    Я его курочу!
    Всё что было поблизости уже отснял и оттестил,куда то ехать нет времени.
    Про конфиг на этой странице Вам же отвечал)
    Просто так как у вас мавик, думал по стабильности вы знаете что да как (нагрев, стабильность и т.п.)

  36. #433

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,067
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    нет, там версия не реагирует на конфиги.

    https://www.sendspace.com/file/ubjkap
    вот версия, в которой без конфига включены все бусты. но тут можно конфигом еще управлять. т.е. положив, например, force_23 отключатся все бусты и включится только частота 2.3ГГц
    Тоже запутался. Вот здесь Алексей пишет , что dji go 4 4.1.3 rus не реагирует на конфиги, а Юрий пишет, что можно конфиг в русскую джигу ставить.

    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Последнию которую Юрий Русифицировал была чистая 4.1.3 вот в неё и впихивайте что вам нужно.
    Последняя Юрина версия была вроде как с FCC.

  37. #434

    Регистрация
    06.07.2017
    Адрес
    Ternopil
    Возраст
    35
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    Последняя Юрина версия была вроде как с FCC.
    так будет работать FCC на ф4 или нет?. в настройках стоит US но вот на практика разницы не увидел...

  38. #435

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,003
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    Последняя Юрина версия была вроде как с FCC.
    Последняя чистая.
    Без всего.

  39. #436

    Регистрация
    29.06.2017
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    73
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Юрий, ну а Вам как профи, какой конфиг для мавика? )

  40. #437
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    Цитата Сообщение от deeplock Посмотреть сообщение
    Юрий, ну а Вам как профи, какой конфиг для мавика? )
    Пока сами не попробуете ничего не поймете. Вот Юрию конфинг нравится, а у вас пульт сгорит с этим конфингом))) И кого вы будите обвинять?

    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Померять сигнал с коптера довольно сложно, мощность все время прыгает у него, решил просто полетать. FCC boost 23 очень мощный конфиг, можно летать туда куда и не думалось раньше! Пульт не греется, джига не вылетает, сделал около 10 полётов. Я так понял что перегрев у меня случился когда поставил fcc boost 23+25 одновременно, приемник это дело плохо переваривает наверное. Вобщем мне эксперименты надоели, хочется теперь просто летать!)))

    Для себя оставил конфиг FCC boost 23, рекомендую!
    Вот Олег писал впечатления

  41. #438

    Регистрация
    29.06.2017
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    73
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Вот Юрию конфинг нравится, а у вас пульт сгорит с этим конфингом))) И кого вы будите обвинять?
    Только себя естественно))

    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    можно летать туда куда и не думалось раньше! Пульт не греется, джига не вылетает, сделал около 10 полётов.
    это тоже результат)

  42. #439

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    37
    Джига из маркета.
    Ставлю любой конфиг в папку \Galaxy Tab S2\Tablet\Android\data\dji.go.v4\files
    Запускаю, подключаю мавик. Потом все выключаю. В папке пусто. Файл стерт.
    Это нормально?

  43. #440

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от andrewind Посмотреть сообщение
    Это нормально?
    нет, программа не должна его стирать так то

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 13021
    Последнее сообщение: Сегодня, 15:14
  2. Ответов: 12584
    Последнее сообщение: 12.08.2019, 14:57
  3. Продам DJI Phantom 4
    от sigment в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2017, 10:06
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения